Вход на сайт
Переезд
NEW 12.04.11 15:56
За свои деньги не поздно За чужие - поздно !
Смысла экономического в престарелых студентах переростках мало. Тут после сорока даже с дипломом и опытом устроится на работу нелегко
Так что и смысла инвестировать в престарелых студентов нет никакого
Поэтому и Бафег им получить ооочень трудно
Короче не морочите нам голову. Если бы вы учится хотели давно бы учится пошли несмотря на детей , а не дома бы "по закону" с ними сидели
в ответ nadezhda69 12.04.11 15:47
В ответ на:
Сколько бы мне не было лет, учиться никогда не поздно.
Сколько бы мне не было лет, учиться никогда не поздно.
За свои деньги не поздно За чужие - поздно !
Смысла экономического в престарелых студентах переростках мало. Тут после сорока даже с дипломом и опытом устроится на работу нелегко
Так что и смысла инвестировать в престарелых студентов нет никакого
Поэтому и Бафег им получить ооочень трудно
Короче не морочите нам голову. Если бы вы учится хотели давно бы учится пошли несмотря на детей , а не дома бы "по закону" с ними сидели
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.04.11 15:58
да по разному. Кто то за счёт родителей. Кто то бафёг получаеть если родители бедные.
Ну а если родители денек не дают, а бафёг не положен уже по старости (32 года например уже есть) то и самим студентам приходиться работать.
В ответ на:
А за чей счет учаться студенты?
А за чей счет учаться студенты?
да по разному. Кто то за счёт родителей. Кто то бафёг получаеть если родители бедные.
Ну а если родители денек не дают, а бафёг не положен уже по старости (32 года например уже есть) то и самим студентам приходиться работать.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 12.04.11 16:12
мне тоже интересно , сможете ли вы от них этого добиться. Мне в свое время отказали, хотя и причина была, я не стала с ними спорить. А теперь поняла , что зря.
А если суд решает, что АРГЕ не прав, то они какие-то неприятности имеют. Или им как с гуся вода?
В ответ на:
1. Я должна пойти в АРГЕ и сказать, что я хотела бы переехать
2. Написать письменно заявление
Дальше, если откажут, то обратиться
3. к адвокату
Если дадут добро
1. Я должна пойти в АРГЕ и сказать, что я хотела бы переехать
2. Написать письменно заявление
Дальше, если откажут, то обратиться
3. к адвокату
Если дадут добро
мне тоже интересно , сможете ли вы от них этого добиться. Мне в свое время отказали, хотя и причина была, я не стала с ними спорить. А теперь поняла , что зря.
А если суд решает, что АРГЕ не прав, то они какие-то неприятности имеют. Или им как с гуся вода?
NEW 12.04.11 16:15
Им все равно
а вот социальщик и бератунгсшайна и Prozesskostenhilfe (PKH) может и не получить . если дело не имеет шансев на успех
в ответ medchen 12.04.11 16:12
В ответ на:
Им все равно
а вот социальщик и бератунгсшайна и Prozesskostenhilfe (PKH) может и не получить . если дело не имеет шансев на успех
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.04.11 16:44
А, так ты из этих? : lurkmore.ru/%D0%93%D0%A1%D0%A0#.D0.A2.D0.B8.D0.BF.D0.B8.D1.87.D0.BD.D1.8B...
Ну... это многое объясняет....
в ответ Boris-L 12.04.11 15:28
В ответ на:
Проотвечался.
Проотвечался.
А, так ты из этих? : lurkmore.ru/%D0%93%D0%A1%D0%A0#.D0.A2.D0.B8.D0.BF.D0.B8.D1.87.D0.BD.D1.8B...
Ну... это многое объясняет....
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
12.04.11 17:04
разве дядя Модератор не читал: ЕМРК & Основной Закон Федерации и их не акцептирует?
§§ 1(2), 3-1, 3-3, 103-1 GG Deutschland?
Не нада оскорблять Вам свою жену/подругу/ спутницу жизни!!!
Вы ведь только что назвали её КОБЫЛОЙ...
А себя Лошадью...
(со слезой)...
А в мире животных любой конь может согласно своему инстинкту покрыть кобылу. Особенно пока Вы везете телегу-то есть поезд с людьми
...
В ответ на:
Сейчас придёт дядя с банхаммером и тебя выпилит
Сейчас придёт дядя с банхаммером и тебя выпилит
разве дядя Модератор не читал: ЕМРК & Основной Закон Федерации и их не акцептирует?
§§ 1(2), 3-1, 3-3, 103-1 GG Deutschland?
В ответ на:
Поржу хоть
Поржу хоть
Не нада оскорблять Вам свою жену/подругу/ спутницу жизни!!!
Вы ведь только что назвали её КОБЫЛОЙ...
А себя Лошадью...
А в мире животных любой конь может согласно своему инстинкту покрыть кобылу. Особенно пока Вы везете телегу-то есть поезд с людьми
NEW 12.04.11 17:07
Откуда инфо? Я уже ...лет, неважно. На курсах была. А в садике, мне любезно предоставили "переводчика". Причем сами предложили.
Конечно, пусть только попробуют на меня наехать. Я теперь сама на них наезжаю.
Поумнела благодаря некоторым никам.
в ответ luebbecke 12.04.11 16:48
В ответ на:
судя по вашим сообщениям Вы уже пару лет в Германии,
судя по вашим сообщениям Вы уже пару лет в Германии,
Откуда инфо? Я уже ...лет, неважно. На курсах была. А в садике, мне любезно предоставили "переводчика". Причем сами предложили.
В ответ на:
Ну народ, зато все кругом у Вас во всём виноваты, в Вас и детей ваших дискриминируют.
Ну народ, зато все кругом у Вас во всём виноваты, в Вас и детей ваших дискриминируют.
Конечно, пусть только попробуют на меня наехать. Я теперь сама на них наезжаю.
NEW 12.04.11 17:09
в ответ by the way 12.04.11 16:44
Нет, я не из этих. Я из тех... Из тех, которые требуют, чтобы с ними разговаривали по Закону, а не по понятиям пассивного нацизма...
Кто и что объясняет- не Вам судить-Вы элементарные вещи через Гугль не смогли найти.. и ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛьНО МНОГОЕ ПРОЯСНЯЕТ.
Я разговариваю с людьми именно так, как они разговаривают со мной. И НИКАК ИНАЧЕ...читайте Основной Закон страны своего проживания- там все сказано...
Кто и что объясняет- не Вам судить-Вы элементарные вещи через Гугль не смогли найти.. и ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛьНО МНОГОЕ ПРОЯСНЯЕТ.
Я разговариваю с людьми именно так, как они разговаривают со мной. И НИКАК ИНАЧЕ...читайте Основной Закон страны своего проживания- там все сказано...
NEW 12.04.11 17:13
Мне одна фермитор посоветовала в свое время обратиться к адвокату. Я так и поступила. 400 евро(кажется такая была сумма) АРГЕ заплатило адвокату. Переезд состоялся.
Да им все равно. Но нервы потрепят. Но можно спросить у
nata.win
в ответ medchen 12.04.11 16:12
В ответ на:
Мне одна фермитор посоветовала в свое время обратиться к адвокату. Я так и поступила. 400 евро(кажется такая была сумма) АРГЕ заплатило адвокату. Переезд состоялся.
В ответ на:
Или им как с гуся вода
Или им как с гуся вода
Да им все равно. Но нервы потрепят. Но можно спросить у
nata.win