Вход на сайт
Переезд
NEW 12.04.11 13:40
Всё ты прекрасно понял, му...жичок с ноготок, хехе.
Это вряд ли, моя подруга любит незанудных спортивных людей с чувством юмора, а не пожилых сутяг. Она вам не подойдёт, вы не сможете обеспечить ей привычный уровень жизни. Даже Наденька к вам не едет... в потЦдам.
У вас проблемы с женским полом ? А, Боренька?
Да хоть уринотерапию проводи с собой, мне то что?
В ответ на:
Куда попадание- поясните пжалиста.
Куда попадание- поясните пжалиста.
Всё ты прекрасно понял, му...жичок с ноготок, хехе.
В ответ на:
Вы такой ласковый...Можете прислать свою жинку-она сварит мине борщик и мы займёмся процессом изготовления новых налогоплательщиков для Великой Германии... И апосля,она так сможет мине сказатъ...
Вы такой ласковый...Можете прислать свою жинку-она сварит мине борщик и мы займёмся процессом изготовления новых налогоплательщиков для Великой Германии... И апосля,она так сможет мине сказатъ...
Это вряд ли, моя подруга любит незанудных спортивных людей с чувством юмора, а не пожилых сутяг. Она вам не подойдёт, вы не сможете обеспечить ей привычный уровень жизни. Даже Наденька к вам не едет... в потЦдам.
У вас проблемы с женским полом ? А, Боренька?
В ответ на:
А я пью-зелёный чайчик-3,2л. в сутки,курю 4-6 сигарет в день.+полностью раздельное питание...
А я пью-зелёный чайчик-3,2л. в сутки,курю 4-6 сигарет в день.+полностью раздельное питание...
Да хоть уринотерапию проводи с собой, мне то что?
NEW 12.04.11 13:43
А этот человек имеет звание Rechtsanwalt'a.(в отличие от некатарЫх дЫпламЫр.юрЫстАв с Питера и русскими дыпломами(заочными).
И он (Herr RA M. Rubenstahl) поставил в колено-преклоненную позу+занялся групповым сексом в особо извращённой форме с садизмом с : BGH, ОVG NRW, VG Hamburg+Auswaert.Amt BRD. в деле: Марюшины против Германии. Это былО в 2004 году. Его "половой акт" с BGH , в особо извращённой форме,
проходил под персональным контролем от Советы Европы & ЕУ.
И BGH принял ВЕЛИКОЕ И СУДьБОНОСНОЕ РЕШЕНИЕ...
.
...
в ответ Fighter 11.04.11 22:32
В ответ на:
А это еще что за хрен с горы ? Это какое-то известное лицо? Президент ? Наместник Господа не земле ? Свидетель Иеговы
А это еще что за хрен с горы ? Это какое-то известное лицо? Президент ? Наместник Господа не земле ? Свидетель Иеговы
А этот человек имеет звание Rechtsanwalt'a.(в отличие от некатарЫх дЫпламЫр.юрЫстАв с Питера и русскими дыпломами(заочными).
И он (Herr RA M. Rubenstahl) поставил в колено-преклоненную позу+занялся групповым сексом в особо извращённой форме с садизмом с : BGH, ОVG NRW, VG Hamburg+Auswaert.Amt BRD. в деле: Марюшины против Германии. Это былО в 2004 году. Его "половой акт" с BGH , в особо извращённой форме,
И BGH принял ВЕЛИКОЕ И СУДьБОНОСНОЕ РЕШЕНИЕ...
...
NEW 12.04.11 13:53
в ответ Boris-L 12.04.11 13:46
То, что у вас, Боренька, паталогия, видно невооружённым взглядом, между прочим паталогоанатом - это не психиатр, но это так, для общего развития.
Но если вы термин паталогия не понимаете, могу перевести - "неадекват".
Так что там у вас с образованием ?
Но если вы термин паталогия не понимаете, могу перевести - "неадекват".
Так что там у вас с образованием ?