Вход на сайт
хочу опять гетрент лебен оформить...но..
NEW 10.04.11 18:42
в ответ me4ta2011 10.04.11 15:25
Обойти Законы(кот.привела Берлиже) не так уж и сложно(в Вашем случае)-ответ(как действовать) на мой взгляд: лежит на поверхности.
Но для этого отсутствуют необходимые личностные характеристики у Вас.
Вы желаете: остаться жить в этой квартире без мужа(муж должен выехать из неё:к своим родителям/в общагу/к чёрту на рога),оплату за квартиру полностью(без доплат с Вашей стороны) будет производить ARGE, WGS не будет иметь к Вам претензий и чтобы у Вас небылО этого геморроя с бумагами по всей этой перетурбации...- Я правильно понял Ваши желания?И чтобы всё былО формально и строго по Закону?
?
Но для этого отсутствуют необходимые личностные характеристики у Вас.
Вы желаете: остаться жить в этой квартире без мужа(муж должен выехать из неё:к своим родителям/в общагу/к чёрту на рога),оплату за квартиру полностью(без доплат с Вашей стороны) будет производить ARGE, WGS не будет иметь к Вам претензий и чтобы у Вас небылО этого геморроя с бумагами по всей этой перетурбации...- Я правильно понял Ваши желания?И чтобы всё былО формально и строго по Закону?
NEW 10.04.11 18:47
Ента ссылка имеет прямое отношение к проблемам и пожеланиям ТС. Выкладывать подробную схему действий ТС для того, чтобы запустить механизм взаимодействия шестерёнок административно-правовой системы городка ТС на сайте нельзя-запрещено Модераторами (не правилами Форума).
в ответ Мадемуазель Коко 10.04.11 15:02
В ответ на:
А к чему эта ссылка?
А к чему эта ссылка?
Ента ссылка имеет прямое отношение к проблемам и пожеланиям ТС. Выкладывать подробную схему действий ТС для того, чтобы запустить механизм взаимодействия шестерёнок административно-правовой системы городка ТС на сайте нельзя-запрещено Модераторами (не правилами Форума).
NEW 10.04.11 19:00
Я ведь Вам когда-то(1,-1,5 мес. назад) говорил что надо для это сделать-с чего именно начАть. И Вам было бы легко и просто... Можете сделать и сейчас-но для этого нужно:
1. Знание письменного немецкого языка.
2. Умение пользоваться MS Word+Аll-in-One(на заказных письмах Вы разоритесь)-лучше эти деньги потратить детям на фрукты и себе на маленькие радости.
3. Научиться срать на мнение епщЭства(ай-чо люди в окружающих домах скажуть)...
Ваш WGS ведь не частная лавочOка, а предприятие от города...И в WGS - Aufsichtsrat входит Обербургомайстер вашего гoродка. И у OBM есть Sprechstunde (для бюргеров и к ним примкнувших
)...
1. Знание письменного немецкого языка.
2. Умение пользоваться MS Word+Аll-in-One(на заказных письмах Вы разоритесь)-лучше эти деньги потратить детям на фрукты и себе на маленькие радости.
3. Научиться срать на мнение епщЭства(ай-чо люди в окружающих домах скажуть)...
Ваш WGS ведь не частная лавочOка, а предприятие от города...И в WGS - Aufsichtsrat входит Обербургомайстер вашего гoродка. И у OBM есть Sprechstunde (для бюргеров и к ним примкнувших
NEW 10.04.11 19:16
Можно поподробнее?
Мне это тоже интересно.
в ответ Boris-L 10.04.11 19:00
В ответ на:
Умение пользоваться MS Word+Аll-in-One
Умение пользоваться MS Word+Аll-in-One
Можно поподробнее?
Мне это тоже интересно.
NEW 10.04.11 19:25
http://de.wikipedia.org/wiki/Aufsichtsrat
All-in-One-> принтер/копировалка/факс/сканер.Лучше всего Brother.Брать новый. Катриджи для него стОят от 3 до 5 евро(за комплект). Комплекта хватает на 300-400 страниц ч/б печати
All-in-One-> принтер/копировалка/факс/сканер.Лучше всего Brother.Брать новый. Катриджи для него стОят от 3 до 5 евро(за комплект). Комплекта хватает на 300-400 страниц ч/б печати
NEW 10.04.11 19:28
в ответ Boris-L 10.04.11 19:25
NEW 10.04.11 19:40
в ответ Una10 10.04.11 19:28
11.04.11 10:15
в ответ me4ta2011 10.04.11 15:25
NEW 14.04.11 18:13
Была у адвоката. сказал-может выселить,через суд (а обязательно через суд ? *Говорит так быстрей будет*или он может написать письмо мужу и тот как бы испугается и уедет ) ,если уедет раньше уже хорошо. когда муж будет уезжать чтоб написал росписку, что больше не венется, Не переступит поррог.
А ВОТ митфертраг---числется за нами обоими,когда я буду переезжать то от мужа потребуется тоже кундигунг ( адвокат сказал,что это уже другая история )
и что мы оба должны будем явится--громкое слово*суд*,аж передернуло. соответственно муж не сможет приехать*родители его живут 400км.*
ЮА может нагрянуть,т.к. суд им сообщит,,,сказал, что они должны будут предупредить о визите,,,,но не раз уже читала на сайте-приходят не предупредив и впускать их в дом или нет ??
в школы тоже сообщат ??( что то тут я не спросила) .
Меня с детьми будут контролировать ?( ЮА)
Гетрент лебен---это 2й процесс ? или мне проще самой, дешевле будет ?? пока я являюсь получателем пособия-за все это дело оплачивает город*спаибо*, Но когда я пойду работать мне ж надо будет отдовать должок. Поэтому нужно уменьшить расходы, а не влезать в долговую яму.
Посоветуйте,пожайлуйста
Ну и потом уж только последняя стадия развод
блин ,как все это не приятно
глупый вопрос,но если выселять через *суд* наврежу я в последующем мужу---он и так в полиции засвечен и не однократно ,и ему сказали попадешься еще раз посадим .
как может отразится эта ситуация на *тюрьму*???

А ВОТ митфертраг---числется за нами обоими,когда я буду переезжать то от мужа потребуется тоже кундигунг ( адвокат сказал,что это уже другая история )
и что мы оба должны будем явится--громкое слово*суд*,аж передернуло. соответственно муж не сможет приехать*родители его живут 400км.*
ЮА может нагрянуть,т.к. суд им сообщит,,,сказал, что они должны будут предупредить о визите,,,,но не раз уже читала на сайте-приходят не предупредив и впускать их в дом или нет ??
в школы тоже сообщат ??( что то тут я не спросила) .
Меня с детьми будут контролировать ?( ЮА)
Гетрент лебен---это 2й процесс ? или мне проще самой, дешевле будет ?? пока я являюсь получателем пособия-за все это дело оплачивает город*спаибо*, Но когда я пойду работать мне ж надо будет отдовать должок. Поэтому нужно уменьшить расходы, а не влезать в долговую яму.
Посоветуйте,пожайлуйста
Ну и потом уж только последняя стадия развод
блин ,как все это не приятно
глупый вопрос,но если выселять через *суд* наврежу я в последующем мужу---он и так в полиции засвечен и не однократно ,и ему сказали попадешься еще раз посадим .
как может отразится эта ситуация на *тюрьму*???