Вход на сайт
Часы посещения Ребенка???
NEW 10.04.11 19:47
Здравствуйте у меня токая ситуация. Есть дочь ей уже 1.7 годика в браке с её Матерью мы не били. жили где то месяцев 8 после рождения дочери ,потом разбежались в свидетельство о рождения я в писан как отец. сейчас она не принимает мои подарки для дочери. Хотя подала на Алименты и я регулярно плачу их. и дает мне только 3 часа в неделю видеться с ней и то на её территории по телефону она мне не чего не рассказывает как дела у дочери поэтому званить ей тоже бесполезно я не магу взять ее и поехать с ней к моим родственникам ,чтоб они тоже видели и общались с Моей дочкой. Сейчас она поменяла квартиру и даже не поставила меня в известность
хотя квартира новая её находится рядом. я позванил она привела мне дочь на детскую площадку где мы с ней всегда и играем. Если кто то может дать совет ,что мне делать я люблю свою дочурку и хочу видеться с ней:
Вопрос:
куда мне обратится , чтоб мне дали как можно больше часов с ней общаться и привозить её ко мне дамой с ночевкой или хотя бы просто на целый день??? и можно вообще добиться положительного результата в мою пользу? И у меня есть опасения ,что она может покинуть территорию Германии или снова сменить квартиру или город. что можно предпринять в этом случаи чтоб она ставила меня в известность меняет она квартиру или нет в каком детском саду будет дочь и так далее? должны же бить какие то законы? Я Отец и я думаю я имею право принимать участие в судьбе моей Дочери???
Буду очень признателен за любую информацию.
Вопрос:
куда мне обратится , чтоб мне дали как можно больше часов с ней общаться и привозить её ко мне дамой с ночевкой или хотя бы просто на целый день??? и можно вообще добиться положительного результата в мою пользу? И у меня есть опасения ,что она может покинуть территорию Германии или снова сменить квартиру или город. что можно предпринять в этом случаи чтоб она ставила меня в известность меняет она квартиру или нет в каком детском саду будет дочь и так далее? должны же бить какие то законы? Я Отец и я думаю я имею право принимать участие в судьбе моей Дочери???
Буду очень признателен за любую информацию.
NEW 10.04.11 20:07
в ответ faktor2004 10.04.11 19:47
Ты не на этом форуме пишешь)По пробуй в югенсамте всё это рассказать.Если есть опасение что она может увести дочку в другую страну?в письменной форме напиши об этом и отнеси в политцайку.И попробуй ей просто в ухо объяснить"Что у неё нет право переезжать с места на место не предупредив тебя"
10.04.11 20:18
Да, Вы имеете ПРАво,и Ваше ПРАВО подтверждено решением EMRG/EСПЧ.
Его решения не обсуждаются. Вернее обсуждаются, но только с точки зрения: Как можно быстрее это Решение выполнить. Посмотрите материалы ЕСПЧ за лето 2010 года. Там 1н чел.(из Германии) 8 лет бился пока дошёл до Страсбурга,-и выиграл. После этого 2 статьи из BGB изъяли. Инфа точная.
ПС. И ещё. Любой Акт любого Ведомства и решения суда(даже без права на обжалование) может быть оспорен. Такое ОТДЕЛьНОЕ определение вынес ЕСПЧ в деле Торопов(Топорков) против России. Оно касается всех Государств подписавших EMRK.
В ответ на:
Я Отец и я думаю я имею право принимать участие в судьбе моей Дочери???
Я Отец и я думаю я имею право принимать участие в судьбе моей Дочери???
Да, Вы имеете ПРАво,и Ваше ПРАВО подтверждено решением EMRG/EСПЧ.
Его решения не обсуждаются. Вернее обсуждаются, но только с точки зрения: Как можно быстрее это Решение выполнить. Посмотрите материалы ЕСПЧ за лето 2010 года. Там 1н чел.(из Германии) 8 лет бился пока дошёл до Страсбурга,-и выиграл. После этого 2 статьи из BGB изъяли. Инфа точная.
ПС. И ещё. Любой Акт любого Ведомства и решения суда(даже без права на обжалование) может быть оспорен. Такое ОТДЕЛьНОЕ определение вынес ЕСПЧ в деле Торопов(Топорков) против России. Оно касается всех Государств подписавших EMRK.
NEW 10.04.11 20:21
в ответ a-dros 10.04.11 20:11
У него тоже есть права и немало,просто мамки не хотят что бы папы о них знали.Не даёт ребёнка?идёшь смело и говоришь х-ты получишь а не деньги.Сколько и как часто отец и где видеть ребёнка решает ЮА и если кто то не согласен тогда через суд решает этот вопрос.И вообще можно сказать что она ведёт аморальный образ жизни и для моего ребенка это не как не может положительно влиять,они потом за ней следить будут и это всё тоже можно в ухо рассказать и какой бы она не была сговорчивей на раз два станет.И не вздумай пиво при ребёнке пить!!!
NEW 10.04.11 20:33
Сказать то так можно..но вот только тот же самый Югендамт(когда я слышу это слово,моя рука тянется к маузеру) докажет ему обратное-без штанов оставит-хочет он этого или нет.Я думаю вы поняли,что я через всё это прошёл и заявляю не по наслышке.У них способов полно-пфендунг у работодателя,контошперунг и т.п.И суды под их дудку пляшут.А насчёт посещений-то суды очень любят давать видется отцу с ребёнком по пару часов 2 раза в месяц под наблюдением (ЧУТь ЛИ НЕ ЧЕРЕЗ ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ) ТЕХ ЖЕ ДЕБИЛОК ИЗ ЮА в их помещениях-это всё для галочки делается-имеет папа право ребёнка видеть..видь..только как правило мало кто выдерживает такое "общение" и если пап не получит нервный срыв..то плюнет на всё это-непередаваемые унижения
в ответ ivanu6ka 10.04.11 20:21
В ответ на:
идёшь смело и говоришь х-ты получишь а не деньги
идёшь смело и говоришь х-ты получишь а не деньги
Сказать то так можно..но вот только тот же самый Югендамт(когда я слышу это слово,моя рука тянется к маузеру) докажет ему обратное-без штанов оставит-хочет он этого или нет.Я думаю вы поняли,что я через всё это прошёл и заявляю не по наслышке.У них способов полно-пфендунг у работодателя,контошперунг и т.п.И суды под их дудку пляшут.А насчёт посещений-то суды очень любят давать видется отцу с ребёнком по пару часов 2 раза в месяц под наблюдением (ЧУТь ЛИ НЕ ЧЕРЕЗ ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ) ТЕХ ЖЕ ДЕБИЛОК ИЗ ЮА в их помещениях-это всё для галочки делается-имеет папа право ребёнка видеть..видь..только как правило мало кто выдерживает такое "общение" и если пап не получит нервный срыв..то плюнет на всё это-непередаваемые унижения
NEW 10.04.11 20:43
в ответ ja-sladkaja 10.04.11 20:23
§ 1626a BGB Elterliche Sorge nicht miteinander verheirateter Eltern; Sorgeerklärungen
(1) Sind die Eltern bei der Geburt des Kindes nicht miteinander verheiratet, so steht ihnen die elterliche Sorge dann gemeinsam zu, wenn sie
1.
erklären, dass sie die Sorge gemeinsam übernehmen wollen (Sorgeerklärungen), oder
2.
einander heiraten.
(2) Im Übrigen hat die Mutter die elterliche Sorge.
http://www.gesetze-im-internet.de/bgb/__1626a.html
Жениться как я понял они не собираются.так что здесь скорее всего 2-ой пункт подействует
(1) Sind die Eltern bei der Geburt des Kindes nicht miteinander verheiratet, so steht ihnen die elterliche Sorge dann gemeinsam zu, wenn sie
1.
erklären, dass sie die Sorge gemeinsam übernehmen wollen (Sorgeerklärungen), oder
2.
einander heiraten.
(2) Im Übrigen hat die Mutter die elterliche Sorge.
http://www.gesetze-im-internet.de/bgb/__1626a.html
Жениться как я понял они не собираются.так что здесь скорее всего 2-ой пункт подействует
NEW 10.04.11 21:43
в ответ ivanu6ka 10.04.11 21:29
защита интересов ребёнка..zum Wohle des Kindes.и суды тоже только этот лозунг знают..жизнь отца-ничто-главное чтоб ребёнок жирел и мамаша довольна была как у в чёрной вдовы-самец трахнул самку,а потом сам ей себя сожрать даёт,чтоб детишкам питательные вещества были
почитай сайтик
http://www.antijugendamt.de/
почитай сайтик
http://www.antijugendamt.de/
NEW 10.04.11 22:18
в ответ Lioness 10.04.11 21:59
через 3 года он вообще ребёнка не увидит,если сейчас по 3 часа в неделю видеть будет, или ещё реже.сейчас тот возраст,когда у ребёнка формируется отношение к окружающим,и если сейчас он будет отца так по чайной ложки видеть,то потом будет глядеть на него как на дядьку чужого.и скорей всего мамаша будет постоянно ребёнка настраивать против отца,байки рассказывать-а в этом возраст ребёнок всё быстро впитывает и через пару лет при виде папы в штаны от страха мочиться будет
NEW 10.04.11 22:35
в ответ Lioness 10.04.11 21:59
где она крошечная? она уже болтает очень хорошо и меня узнает называет Папой. когда я у хажу она всегда бежит за мной и плачет не хочет чтоб я уходил. а через пару лет таким темпом по 3 часа в неделю она меня вообще забудет. Тем более я же не магу приезжать к ней каждое воскресенье.
NEW 10.04.11 23:32
в ответ mirala 10.04.11 23:11
В ответ на:
Подумайте сначала об интересах своей дочери и её благополучии.
извщените, а что вы этим хотите сказать? Подумайте сначала об интересах своей дочери и её благополучии.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..