Login
к безбилетному штрафу мошенничество!
NEW 09.04.11 20:28
А то вокруг массовый (к счастью НЕ поголовный) детский сад. "А вы етим свалачам скажитя, шта диточка малюсенька пись-пись захотеля..." Иногда поражает удивительная наивность (доходящая до кретинизма), с которой б. советские граждане заявляют "а мы не знали, что нельзя... (дальше вставить любой идиотизм)" или придумывают - взрослые люди
- такие тупые отговорки, которых постыдился бы шестилетка-первоклассник....
in Antwort by the way 08.04.11 13:52
В ответ на:
Я попытался беспристрастно посмотреть на Вашу историю и дать Вам возможность со всех сторон обдумать стратегию защиты. Ибо, если Вас в Ваших показаниях на суде поймают на каких-то нестыковках/неточностях, может быть только хуже.
Я попытался беспристрастно посмотреть на Вашу историю и дать Вам возможность со всех сторон обдумать стратегию защиты. Ибо, если Вас в Ваших показаниях на суде поймают на каких-то нестыковках/неточностях, может быть только хуже.

А то вокруг массовый (к счастью НЕ поголовный) детский сад. "А вы етим свалачам скажитя, шта диточка малюсенька пись-пись захотеля..." Иногда поражает удивительная наивность (доходящая до кретинизма), с которой б. советские граждане заявляют "а мы не знали, что нельзя... (дальше вставить любой идиотизм)" или придумывают - взрослые люди

NEW 10.04.11 06:33
Во-во. Истину глаголишь...

in Antwort st99 09.04.11 20:28
В ответ на:
А то вокруг массовый (к счастью НЕ поголовный) детский сад. "А вы етим свалачам скажитя, шта диточка малюсенька пись-пись захотеля..." Иногда поражает удивительная наивность (доходящая до кретинизма), с которой б. советские граждане заявляют "а мы не знали, что нельзя... (дальше вставить любой идиотизм)" или придумывают - взрослые люди - такие тупые отговорки, которых постыдился бы шестилетка-первоклассник....
А то вокруг массовый (к счастью НЕ поголовный) детский сад. "А вы етим свалачам скажитя, шта диточка малюсенька пись-пись захотеля..." Иногда поражает удивительная наивность (доходящая до кретинизма), с которой б. советские граждане заявляют "а мы не знали, что нельзя... (дальше вставить любой идиотизм)" или придумывают - взрослые люди - такие тупые отговорки, которых постыдился бы шестилетка-первоклассник....
Во-во. Истину глаголишь...

NEW 10.04.11 14:19
Поверьте любезная и милосердная Вы моя- мине не скучна-всегда есть чем занять своё свободное времячко...
Легче не стАло, так как меня, как и других вполне нормальных и адекватных людей раздражает человеческая тупость, глупость и жадность. все остальное-излечимо,если выбрать правильное векторное движение...
И Вам не болеть; о скуке вашей я думаю Вам напомнят соответствующие господа.
Бесплатный PS.Прислушайтесь и продумайте что st99 написАл.
Насчёт ярлыков.ОК. Повешу я 1н ярлычок на Вас.
Вы из тех людей, которые действуют по принципу: Назло кондуктору трамвая куплю билет-пойду пешком...Очень жаль только, что последствия Ваших непродуманных действий всплывут апосля... И их исправить будет гораздо труднее и дороже, чем сейчас написать эту чёртову объясниловку...
in Antwort миражи 09.04.11 12:17, Zuletzt geändert 10.04.11 14:20 (Boris-L)
В ответ на:
впечатление вто вам скучно
впечатление вто вам скучно
Поверьте любезная и милосердная Вы моя- мине не скучна-всегда есть чем занять своё свободное времячко...

В ответ на:
вы веговорились,легче стало?!
вы веговорились,легче стало?!
Легче не стАло, так как меня, как и других вполне нормальных и адекватных людей раздражает человеческая тупость, глупость и жадность. все остальное-излечимо,если выбрать правильное векторное движение...

В ответ на:
удачи вам!!!
удачи вам!!!
И Вам не болеть; о скуке вашей я думаю Вам напомнят соответствующие господа.
Бесплатный PS.Прислушайтесь и продумайте что st99 написАл.
Насчёт ярлыков.ОК. Повешу я 1н ярлычок на Вас.
Вы из тех людей, которые действуют по принципу: Назло кондуктору трамвая куплю билет-пойду пешком...Очень жаль только, что последствия Ваших непродуманных действий всплывут апосля... И их исправить будет гораздо труднее и дороже, чем сейчас написать эту чёртову объясниловку...

NEW 10.04.11 16:33
in Antwort Boris-L 10.04.11 14:19, Zuletzt geändert 10.04.11 16:34 (миражи)
Boris-L
устала я от вашей желчи,отвечаю последний раз,мне глубоко без разницы что вы думаете обо мне.отвечать вам, это равносильно тому что стоять напротив собаки и лать на нее в ответ,можете не старатьс мне отвечать читать не буду
То что мне нужно было знать адекватные люди подскзали.
устала я от вашей желчи,отвечаю последний раз,мне глубоко без разницы что вы думаете обо мне.отвечать вам, это равносильно тому что стоять напротив собаки и лать на нее в ответ,можете не старатьс мне отвечать читать не буду
NEW 10.04.11 17:14
Что вам "подсказали"? как вывернуться из вашей ситуации пренеприятнейшей с мошенничеством?
Так это и к кондуктору не ходи, с самого первого постинга вашего читаемо:
"..у самой годовой билет,ну а на детей, к стыду пожалела купить,7 минут и я на месте посчитала что пронесет...
Считать научитесь сначала, потом пользуйтесь предоставляемым вам правом проезда, но обязанности оплатить этот проезд, а также включая внезапные посещения туалета в нем безбилетных детей также не игнорируйте, как "пронесет". Цыганщина какая-то. Еще и в ПРАВО написала, правонарушительница.
in Antwort миражи 10.04.11 16:33
В ответ на:
Что вам "подсказали"? как вывернуться из вашей ситуации пренеприятнейшей с мошенничеством?
Так это и к кондуктору не ходи, с самого первого постинга вашего читаемо:
"..у самой годовой билет,ну а на детей, к стыду пожалела купить,7 минут и я на месте посчитала что пронесет...
Считать научитесь сначала, потом пользуйтесь предоставляемым вам правом проезда, но обязанности оплатить этот проезд, а также включая внезапные посещения туалета в нем безбилетных детей также не игнорируйте, как "пронесет". Цыганщина какая-то. Еще и в ПРАВО написала, правонарушительница.

NEW 10.04.11 18:59
in Antwort миражи 07.04.11 18:55
Извиняюсь за выражение, но вы, мадам, ПРОСТО ДУРА.
NEW 10.04.11 20:25
in Antwort mmmfff 10.04.11 18:59
Человек просит помощи-совета, а вы и не только вы, а еще некотрые такие же оскорбляетесь.От хорошей жизни никто не станет экономить, и наверно Германия не обеднеет если двое детишек проедут без оплаты пару остановок .
NEW 10.04.11 20:56
in Antwort MakcimO 10.04.11 20:25
Господи,да не экономия это,а неистребимая страсть к халяве,прививаемая,к тому же,детям.Вопрос не в том-обеднеет Германия или нет,а в том,что есть общепринятые правила морали и нравственности и оплата проезда своих детей,как ни странно,тоже к ним относится)))
"What can't be cured must be endured"
NEW 10.04.11 21:44
in Antwort MakcimO 10.04.11 20:25, Zuletzt geändert 10.04.11 21:45 (Boris-L)
Да и хрен с ними, с этими билетами и деньгами за них/штрафами. Прочтите что указано в #68
Ведь в суде будут выворачивать именно на ЭТО. Неужели не ясно???
А иначе зачем AG & StA раздувать из мухи слона??? МалЭнькими шажочками на путИ к пфлеге-фамилии от ЮА. Женщины, да объясните Вы ТС эти шажочки и шаги юстиции.
В ответ на:
Вопрос не в том-обеднеет Германия или нет,а в том,что есть общепринятые правила морали и нравственности и оплата проезда своих детей,как ни странно,тоже к ним относится
Вопрос не в том-обеднеет Германия или нет,а в том,что есть общепринятые правила морали и нравственности и оплата проезда своих детей,как ни странно,тоже к ним относится
Ведь в суде будут выворачивать именно на ЭТО. Неужели не ясно???
А иначе зачем AG & StA раздувать из мухи слона??? МалЭнькими шажочками на путИ к пфлеге-фамилии от ЮА. Женщины, да объясните Вы ТС эти шажочки и шаги юстиции.
NEW 13.04.11 14:14
in Antwort миражи 07.04.11 18:55
Добрый день всем! кто хочет узнать чем все закончилось.....Как и предсказывали ранее за подобное не линчуют и не привязывают к позорному столбу,к большому огорчению некоторых граждан,которые предвещали мне 7 кругов ада,вашими молитвами все обошлось легким испугом.штрафом за безбилетный проезд и легкое напутствие на благоразумие.спасибо всем за внимание!
NEW 13.04.11 14:25
in Antwort миражи 13.04.11 14:14
Когда придут бумаги все из Суда,и если там будет написано тоже самое
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Единственно что плохо,бамажки кладуцца в Вашу папочку+такой прикол(Ваша наивность
) канает только 1н раз. Второй раз не получится...
В ответ на:
все обошлось легким испугом.штрафом за безбилетный проезд и легкое напутствие на благоразумие
то все обошлось легким испугом.штрафом за безбилетный проезд и легкое напутствие на благоразумие

NEW 13.04.11 14:37
in Antwort Boris-L 13.04.11 14:25
Boris-L
Ваша забота тронула меня!до суда дело не дошло в прокуратуре дело закрыли если вы это имеете в виду,прошу вас не нужно так переживать за меня я не наступаю на грабли дважды так что спите спокойно.
Ваша забота тронула меня!до суда дело не дошло в прокуратуре дело закрыли если вы это имеете в виду,прошу вас не нужно так переживать за меня я не наступаю на грабли дважды так что спите спокойно.
NEW 13.04.11 19:20
in Antwort миражи 13.04.11 14:37
А вот когда Вам придёт счёт на оплату судебных услуг и ихней работы- там поглядим... Модераторы,Вы если удаляете сообщения, то действуете на основании каких-либо законов Германии(§§ в студию) или на уровне пассивного нацизма?

NEW 13.04.11 19:37
in Antwort Boris-L 13.04.11 19:20
на основании правил форума.
считайте также это сообщение предупреждением.
приветствуются ответы по существу вопроса.
ваши рассказы о том, насколько вы круты и умны,
как и ваш сарказм и унижение собеседников,
не имеют отношения к тематике форума "Право".
кстати, реклама на форумах запрещена.
самореклама тоже.
считайте также это сообщение предупреждением.
приветствуются ответы по существу вопроса.
ваши рассказы о том, насколько вы круты и умны,
как и ваш сарказм и унижение собеседников,
не имеют отношения к тематике форума "Право".
кстати, реклама на форумах запрещена.
самореклама тоже.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.04.11 21:23
in Antwort medvedev2345 08.04.11 13:40