Вход на сайт
я украла что мне будет?
NEW 06.04.11 16:10
бред какой-то.

в ответ Judas Ischariot 06.04.11 14:29
В ответ на:
Именно поетому воровство в Германии - тяжелое преступление, будет везде записано, пятно на всю оставшуюся жизнь, которое ничем не смыть!
Именно поетому воровство в Германии - тяжелое преступление, будет везде записано, пятно на всю оставшуюся жизнь, которое ничем не смыть!
бред какой-то.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.04.11 16:38
Очень это всё смахивает на своеобразную "подставу".
Ваша роспись стоИт под всей этой писаниной, и копии этого Протокола у Вас нет. То есть работник магазина мог дописать, что Вы убили Кеннеди и виновны в аварии на АЭС Чернобыль, и внизу Ваша подпись. Я понятно излагаю или подробнее нужно?
в ответ двойка 06.04.11 15:52
В ответ на:
а потом он стал что то туда дописывать, я спросила почему вы что то туда вписываете, он ответил эту графу заполняет он
а потом он стал что то туда дописывать, я спросила почему вы что то туда вписываете, он ответил эту графу заполняет он
Очень это всё смахивает на своеобразную "подставу".
В ответ на:
и моя роспись не стоит под этой писаниной
и моя роспись не стоит под этой писаниной
Ваша роспись стоИт под всей этой писаниной, и копии этого Протокола у Вас нет. То есть работник магазина мог дописать, что Вы убили Кеннеди и виновны в аварии на АЭС Чернобыль, и внизу Ваша подпись. Я понятно излагаю или подробнее нужно?
NEW 06.04.11 16:51
Может хватит уже пугать, а? Ничего ей не будет...
в ответ Boris-L 06.04.11 16:38
В ответ на:
NEW 06.04.11 16:53
Никто никого не пугает-но мне очень не нравятся действия работников магазина+ТС не владеет в достаточной мере немецким языком-а это означает, что она могла спереть шо угодно(бумага ведь стерпит все).
В ответ на:
Никто никого не пугает-но мне очень не нравятся действия работников магазина+ТС не владеет в достаточной мере немецким языком-а это означает, что она могла спереть шо угодно(бумага ведь стерпит все).
NEW 06.04.11 16:57
Сейчас на нее повесят недостачу сосисок за 12ть лет. Наверно работникам магазина надо было просто вызвать полицию, они бы ее забрали и разобрались бы. Потом суд и все... Верно?
в ответ Boris-L 06.04.11 16:53
В ответ на:
Сейчас на нее повесят недостачу сосисок за 12ть лет. Наверно работникам магазина надо было просто вызвать полицию, они бы ее забрали и разобрались бы. Потом суд и все... Верно?
NEW 06.04.11 17:23
Ну и зря. Это был не штаф, а обычное вымогательство.
Охраники не имеют право штрафовать. Анцайге в полиции они так или иначе напишут. Ждите письмо из полиции. Раскажите им всё как было. Возбудят дело, но потом закроют.
Но это не значит, что не останется последствий. В полицейском компе останется инфо, которое не гасится в течении 10 лет. В полицайфюрунгсцойгнис это фигурировать не будет.
в ответ двойка 06.04.11 13:41
В ответ на:
я оставила паспорт в залог сбегала сняла деньги,отдала им ,
я оставила паспорт в залог сбегала сняла деньги,отдала им ,
Ну и зря. Это был не штаф, а обычное вымогательство.
Охраники не имеют право штрафовать. Анцайге в полиции они так или иначе напишут. Ждите письмо из полиции. Раскажите им всё как было. Возбудят дело, но потом закроют.
Но это не значит, что не останется последствий. В полицейском компе останется инфо, которое не гасится в течении 10 лет. В полицайфюрунгсцойгнис это фигурировать не будет.
NEW 06.04.11 17:38
в ответ Дeдoродный 06.04.11 16:57
NEW 06.04.11 17:43
Не волнуйтесь, ничего вам не будет. А обыскивать имеет право только полицейский (и в сумку смотреть). В следующий раз сразу просите чтобы вызвали полицию, и общайтесь только с полицейским.
в ответ двойка 06.04.11 13:41
В ответ на:
ко мне подошёл мужчина показал удостоверение и попросил показать сумку
ко мне подошёл мужчина показал удостоверение и попросил показать сумку
Не волнуйтесь, ничего вам не будет. А обыскивать имеет право только полицейский (и в сумку смотреть). В следующий раз сразу просите чтобы вызвали полицию, и общайтесь только с полицейским.
NEW 06.04.11 17:53
в ответ двойка 06.04.11 17:38
филькина грамота. выше уже сказали, что магазин не имеет права вас штрафовать.
все штрафы только через суд.
кстати, и обыскивать тоже имеют право лишъ полицейские.
единственная санкция может исходить от магазина- хаусфербот.
все штрафы только через суд.
кстати, и обыскивать тоже имеют право лишъ полицейские.
единственная санкция может исходить от магазина- хаусфербот.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.04.11 17:55
имеют.у них и обьявления висят,что кроме анцеиге ещё магазином и штраф берётся.а так ТС ничего не будет..за какое то полотенце-может штрафик небольшой прокуратура выпешет и забудет.Не слушайте ппустобрёхов (не буду указывать пальцами
в ответ Ceus 06.04.11 17:23
В ответ на:
Охраники не имеют право штрафовать
Охраники не имеют право штрафовать
имеют.у них и обьявления висят,что кроме анцеиге ещё магазином и штраф берётся.а так ТС ничего не будет..за какое то полотенце-может штрафик небольшой прокуратура выпешет и забудет.Не слушайте ппустобрёхов (не буду указывать пальцами

NEW 06.04.11 18:03
Спасибо за поддержку, скорее бы вызвали в полицию, а то я сойду с ума от неизвестности, может и в тюрьму не посадят, но здоровья и нервов я потеряю за эти дни ожидания очень много, так что люди я не знаю какое наказание я получу, но сама себя я уже наказала под старость лет
в ответ Nikolaj2011 06.04.11 17:43
Спасибо за поддержку, скорее бы вызвали в полицию, а то я сойду с ума от неизвестности, может и в тюрьму не посадят, но здоровья и нервов я потеряю за эти дни ожидания очень много, так что люди я не знаю какое наказание я получу, но сама себя я уже наказала под старость лет
NEW 06.04.11 18:08
в ответ двойка 06.04.11 18:03
да успокойтесь уже. не будет никакой полиции.
и суда тоже не будет.
если бы магазин вызвал полицию, то тогда нужно было бы ждатъ суда и наказания - в виде штрафа.
А так с вас скассировали 100 и отпустили.
и суда тоже не будет.
если бы магазин вызвал полицию, то тогда нужно было бы ждатъ суда и наказания - в виде штрафа.
А так с вас скассировали 100 и отпустили.
NEW 06.04.11 18:10
в ответ Nikolaj2011 06.04.11 18:02
Да вот теперь каюсь что заплатила и подписала, они меня всё полицаями пугали, если не подпишу , конечно я растерялась, плакала , языка не знаю, хотя может лучше было бы если полиция приехала и всё решила на месте и не надо было ждать вызова в полицию