Login
У меня есть "Условная" а меня опять поймали на воровстве
NEW 05.04.11 18:47
in Antwort pyccak77 05.04.11 18:40
Я должна была тогда заплатить 650 евро,в тот момент была беременна,до родов оставалось только два месяца,но они все ровно меня повезли в тюрьму и я провела 10 часов с двумя женщинами которые все время курили.Раз их не останавливает беременность,то ничто не остановит
NEW 05.04.11 18:48
in Antwort Дeдoродный 05.04.11 18:45
Потому что был вариант взять бесплатно в магазине и пожалуйста пишите по теме и не несите тут агитацию
05.04.11 18:48
если это не клон, то значит, у
Annaschulz Sucht, раз ворует всё подряд и " не может остановитъся. это психическое, надо к врачу, он даст справку.
in Antwort Annaschulz 05.04.11 17:17
В ответ на:
Заранее прошу не кидать в меня камни и писать по теме.
Я несколько раз воровала и меня каждый раз ловили на этом.В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка,поймали,в суде дали условно.Теперь сегодня зашла в магазин продуктовый,а там много сотовых телефонов продают ну и украла 5 штук,опять поймали.Теперь 99% посадят.Что можно сделать что бы не посадили?Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?У меня двое маленьких детей,младшему 5 месяцев
Заранее прошу не кидать в меня камни и писать по теме.
Я несколько раз воровала и меня каждый раз ловили на этом.В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка,поймали,в суде дали условно.Теперь сегодня зашла в магазин продуктовый,а там много сотовых телефонов продают ну и украла 5 штук,опять поймали.Теперь 99% посадят.Что можно сделать что бы не посадили?Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?У меня двое маленьких детей,младшему 5 месяцев
если это не клон, то значит, у

Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
NEW 05.04.11 18:49
Просто само "много раз воровала и каждый раз ловили" - уже бред...
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:48
В ответ на:
Потому что был вариант взять бесплатно в магазине и пожалуйста пишите по теме и не несите тут агитацию
Просто само "много раз воровала и каждый раз ловили" - уже бред...
NEW 05.04.11 18:51
in Antwort lsp 05.04.11 18:48
Если на этот раз пронесет,то дала себе слово больше ничего не брать в магазине
NEW 05.04.11 18:52
in Antwort Дeдoродный 05.04.11 18:49
Не цепляйтесь за слова,в другом месте я написала"почти всегда ловили".Ловили около 7 раз по моему
NEW 05.04.11 18:53
И не разу не посадили, значит и сейчас не посадят. Так что можете дальше спокойно воровать...
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:52
В ответ на:
Не цепляйтесь за слова,в другом месте я написала"почти всегда ловили".Ловили около 7 раз по моему
И не разу не посадили, значит и сейчас не посадят. Так что можете дальше спокойно воровать...
NEW 05.04.11 18:57
дала слово?
в 7-й раз?

У вас что- тафеля нет? или базаров , как в Гамбурге? там под конец ящиками люди овощи-фрукты-всего берут. Я сама видела , как с тележками под закрытие идут....
У вас Sucht. Я не шучу. Идите к врачу.
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:51
В ответ на:
дала слово?
в 7-й раз?

У вас что- тафеля нет? или базаров , как в Гамбурге? там под конец ящиками люди овощи-фрукты-всего берут. Я сама видела , как с тележками под закрытие идут....
У вас Sucht. Я не шучу. Идите к врачу.
GB
NEW 05.04.11 18:59
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:52
Хороший юзер на сайте ) Мне б такого
MEINLAND.RU-Русскоязычный портал Германии с элементами соц.сети.
NEW 05.04.11 19:06
in Antwort lsp 05.04.11 18:57
Я 5 сотовых телефонов взяла,а не фрукты.Пишите по теме,а те кто тут пишет не по теме они просто бараны
NEW 05.04.11 19:14
in Antwort Annaschulz 05.04.11 17:17
какой тебе заплатить?
ты ж не работаешь 100 % -с 2 детьми,алг2 ,вечное еще и криминальное,
в тюрягу дуй,воровка ,та тебе место,твоих детей отдадут в пфлеге-фамилию.
и правильно сделают,да они сами от тебя откажутся,когда подрастут.

ты ж не работаешь 100 % -с 2 детьми,алг2 ,вечное еще и криминальное,
в тюрягу дуй,воровка ,та тебе место,твоих детей отдадут в пфлеге-фамилию.
и правильно сделают,да они сами от тебя откажутся,когда подрастут.

NEW 05.04.11 19:16
вы это писали или бараны?
В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка
лечитъся надо
я удивляюсь модераторам, чел. ищет противозаконные пути, которые на форуме запрещены, но когда надо - модераторы спят, вместо того, чтобы закрытъ тему.
in Antwort Annaschulz 05.04.11 19:06, Zuletzt geändert 05.04.11 19:18 (lsp)
В ответ на:
Я 5 сотовых телефонов взяла,а не фрукты.Пишите по теме,а те кто тут пишет не по теме они просто бараны
вы это писали или бараны?
В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка
лечитъся надо
В ответ на:
Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?
Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?
я удивляюсь модераторам, чел. ищет противозаконные пути, которые на форуме запрещены, но когда надо - модераторы спят, вместо того, чтобы закрытъ тему.
GB
NEW 05.04.11 19:21
Да это фейк...
in Antwort lsp 05.04.11 19:16
В ответ на:
я удивляюсь модераторам, чел. ищет противозаконные пути, которые на форуме запрещены, но когда надо - модераторы спят, вместо того, чтобы закрытъ тему
я удивляюсь модераторам, чел. ищет противозаконные пути, которые на форуме запрещены, но когда надо - модераторы спят, вместо того, чтобы закрытъ тему
Да это фейк...
NEW 05.04.11 19:48
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:51
ну что вы по мелочам размениваетесь, уж если есть тяга чтоись упереть, нужно покумекать что подрезать шоб знать за чо сидеть. да за кило еды из магазина и не посодют.
NEW 05.04.11 19:48
пацталом...
И пусть соседи,друзья,знакомые тоже напишут,что Вам никак в тюрьму низзя.
Чем больше народу такие справки понапишет,тем больше вероятность,
что вас дома оставят.Ну разве что поругают.
in Antwort Annaschulz 05.04.11 17:53
В ответ на:
если я достану справку от домашнего врача где написано что я никак не могу идти в тюрьму?
если я достану справку от домашнего врача где написано что я никак не могу идти в тюрьму?
пацталом...
И пусть соседи,друзья,знакомые тоже напишут,что Вам никак в тюрьму низзя.
Чем больше народу такие справки понапишет,тем больше вероятность,
что вас дома оставят.Ну разве что поругают.
NEW 05.04.11 19:51
in Antwort Annaschulz 05.04.11 17:17, Zuletzt geändert 05.04.11 19:53 (Yellow bird)
Может у Вас клептомания? Сделайте ärtzliche gutachten. Не знаю сколько он стоит, но может договоритесь, что платить будете в рассрочку. Если диагноз подтвердиться, то нужно лечиться.
такую справку домашние врачи не выдают.
В ответ на:
такую справку домашние врачи не выдают.
NEW 05.04.11 19:54
in Antwort Yellow bird 05.04.11 19:51
а знаете,как раньше клептоманию лечилиß
отсеканием правой руки,
потом левой руки..
потом бошки.
помогало.
отсеканием правой руки,
потом левой руки..
потом бошки.
помогало.

NEW 05.04.11 20:03
in Antwort witte_ANGEL 05.04.11 19:54
Сравнительно недавно некоторые пытались так "лечить" гомосексуалистов, психических больных, калек, черную кожу, непринадлежность к "высшей" нации...
NEW 05.04.11 20:10
in Antwort Yellow bird 05.04.11 20:03