Login
У меня есть "Условная" а меня опять поймали на воровстве
05.04.11 17:17
Thread geschlossen 06.04.11 14:18 (Dresdner)
Здравствуйте.Заранее прошу не кидать в меня камни и писать по теме.
Я несколько раз воровала и меня каждый раз ловили на этом.В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка,поймали,в суде дали условно.Теперь сегодня зашла в магазин продуктовый,а там много сотовых телефонов продают ну и украла 5 штук,опять поймали.Теперь 99% посадят.Что можно сделать что бы не посадили?Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?У меня двое маленьких детей,младшему 5 месяцев
Я несколько раз воровала и меня каждый раз ловили на этом.В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка,поймали,в суде дали условно.Теперь сегодня зашла в магазин продуктовый,а там много сотовых телефонов продают ну и украла 5 штук,опять поймали.Теперь 99% посадят.Что можно сделать что бы не посадили?Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?У меня двое маленьких детей,младшему 5 месяцев
NEW 05.04.11 17:39
in Antwort Annaschulz 05.04.11 17:17
NEW 05.04.11 17:40
Привет!
Тут спорный вопросс так как это по другому делу, вот у меня есть 2 условных так как по первому я проходил как мошенник и по второму как нарушителем авторских прав, продавал в еБай товар, но фоткал его не я. Я варовал фотографии. это два разных дела, так и у вас...
Если найдти хорошего адвоката то может повезти, скоро у меня третий суд и я надеюсь мне дадут третий условный!
Тут спорный вопросс так как это по другому делу, вот у меня есть 2 условных так как по первому я проходил как мошенник и по второму как нарушителем авторских прав, продавал в еБай товар, но фоткал его не я. Я варовал фотографии. это два разных дела, так и у вас...
Если найдти хорошего адвоката то может повезти, скоро у меня третий суд и я надеюсь мне дадут третий условный!
NEW 05.04.11 17:42
Сейчас таких дураков нет
,сотовые в прод.магазинах под замком
.
В ответ на:
Теперь сегодня зашла в магазин продуктовый,а там много сотовых телефонов продают ну и украла 5 штук,
Теперь сегодня зашла в магазин продуктовый,а там много сотовых телефонов продают ну и украла 5 штук,
Сейчас таких дураков нет

NEW 05.04.11 17:43
старый развод, хотя страниц на 10 народ поведется.
Annaschulz Зарегистрирован(а): 05/04/11 16:44, т.е за полчаса до первого сообщения.
Annaschulz Зарегистрирован(а): 05/04/11 16:44, т.е за полчаса до первого сообщения.
NEW 05.04.11 17:45
in Antwort pyccak77 05.04.11 17:40
Здравствуйте.Я сижу без настроение,а вы немножко меня рассмешили,спасибо.К сожалению у меня всегда одно и тоже,это воровство,поэтому вряд ли будет второй условный,но все может быть,только я
1)Боюсь тюрьмы
2)Я не смогу без своих детей и дня прожить
3)Какой позор будет когда узнают родители,друзья,все отвернутся
4)Если посадят в тюрьму,то припишут все что было раньше,я плачу в ратах несколько штрафов из-за воровства.
1)Боюсь тюрьмы
2)Я не смогу без своих детей и дня прожить
3)Какой позор будет когда узнают родители,друзья,все отвернутся
4)Если посадят в тюрьму,то припишут все что было раньше,я плачу в ратах несколько штрафов из-за воровства.
NEW 05.04.11 17:46
in Antwort izuminka 05.04.11 17:42
В "Aldi" сегодня есть,я сама была удивлена и поддалась соблазну
NEW 05.04.11 17:49
in Antwort Пeтрoвич 05.04.11 17:43
Что за тупизм??????????????????Какой нахрен развод??????????????????????Я зарегистрировалась что бы спросить!!!!!!!Я тут в совете нуждаюсь а подобные вам клоуны из темы превращают в шайзе.Я нуждаюсь в отклике людей.К примеру не знала что могут дать вторю условную,думала после первой сажают,а "руссак" подсказал,так что или по теме или фопистещ
NEW 05.04.11 17:51
in Antwort Annaschulz 05.04.11 17:46
Я сам варовал и очень много и долго, но один раз поймали и ничего не было, но я остановился...
NEW 05.04.11 17:53
in Antwort pyccak77 05.04.11 17:51, Zuletzt geändert 05.04.11 17:55 (Annaschulz)
Меня почти каждый раз ловили,несколько раз отделалась штрафами,потом ведь "Условную"дали,теперь нужно узнать что сделать что бы в тюрьму не попасть.Может подействует если я достану справку от домашнего врача где написано что мне нужно лечится или что я больна никак не могу идти в тюрьму?
NEW 05.04.11 18:04
in Antwort pyccak77 05.04.11 17:51
Я не могу спокойно сидеть дома,может ли быть так что сразу придут домой полицаи и заберут в тюрьму или в тюрьму посадят только после того как будет суд,а на суд позовут написав письмо???Очень волнует,шарахаюсь от шума

NEW 05.04.11 18:09
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:04, Zuletzt geändert 05.04.11 18:17 (Judas Ischariot)
Вор должен сидеть в тюрьме!
Суши сухари!
Но выход всегда есть, дабы спасти честь - как слева!
В Алди ангеботы с 07.04
Суши сухари!
Но выход всегда есть, дабы спасти честь - как слева!
В Алди ангеботы с 07.04
NEW 05.04.11 18:13
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:04
Да кто тебя посадит? У тебя дети и плюс можно подать на перерасмотрения дела, плюс когда сожают,тебя нужно там содержать, кому это нужно? Тюрьмы тут по наслишке хорошие, одно дело, время проходит за ничто, жизнь может показатся долгой и пустой.
NEW 05.04.11 18:15
Тут не так все делается, сначала суд,потом приёт писмо куда нужно приехать и здаться в тюръму,но за это время ты можешь подать на пересмотрение дела и может не посадят.
NEW 05.04.11 18:30
in Antwort pyccak77 05.04.11 18:15
Я бы не переживала так если бы не одно НО:
Прежде чем мне дали условное,т.е. до того воровства когда мне дали условное на мне был штраф,я платила в ратах и вдруг начали приходить какие то письма по поводу этого штрафа(а я Немецкий не знала) и я перестала платить штрафы.Затем пришли полицаи и сказали или платите сейчас всю сумму или идем в тюрьму,у меня не было денег и меня повезли в тюрьму,а ночью за меня друг заплатил деньги и меня отпустили,поэтому наверняка посадят
Прежде чем мне дали условное,т.е. до того воровства когда мне дали условное на мне был штраф,я платила в ратах и вдруг начали приходить какие то письма по поводу этого штрафа(а я Немецкий не знала) и я перестала платить штрафы.Затем пришли полицаи и сказали или платите сейчас всю сумму или идем в тюрьму,у меня не было денег и меня повезли в тюрьму,а ночью за меня друг заплатил деньги и меня отпустили,поэтому наверняка посадят
NEW 05.04.11 18:35
Вы говорите что денег нет, как же Вы будете штраф платить?
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:30
В ответ на:
меня повезли в тюрьму,а ночью за меня друг заплатил деньги и меня отпустили,поэтому наверняка посадят
меня повезли в тюрьму,а ночью за меня друг заплатил деньги и меня отпустили,поэтому наверняка посадят
Вы говорите что денег нет, как же Вы будете штраф платить?
NEW 05.04.11 18:40
in Antwort Дeдoродный 05.04.11 18:35
смотря какой размер штрафа, у меня знакомый, его фирма банкрот 1.500.000,00 €, он сидит сейчас на Job Centre но плотит в месяц всего 5 евро пожизненно, зато не посадили...
NEW 05.04.11 18:43
Это не штраф, а долг, Вы как опытный уголовник должны такие штуки различать...
in Antwort pyccak77 05.04.11 18:40
В ответ на:
смотря какой размер штрафа, у меня знакомый, его фирма банкрот 1.500.000,00 €, он сидит сейчас на Job Centre но плотит в месяц всего 5 евро пожизненно, зато не посадили...
Это не штраф, а долг, Вы как опытный уголовник должны такие штуки различать...
NEW 05.04.11 18:45
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:44
NEW 05.04.11 18:47
in Antwort pyccak77 05.04.11 18:40
Я должна была тогда заплатить 650 евро,в тот момент была беременна,до родов оставалось только два месяца,но они все ровно меня повезли в тюрьму и я провела 10 часов с двумя женщинами которые все время курили.Раз их не останавливает беременность,то ничто не остановит
NEW 05.04.11 18:48
in Antwort Дeдoродный 05.04.11 18:45
Потому что был вариант взять бесплатно в магазине и пожалуйста пишите по теме и не несите тут агитацию
NEW 05.04.11 18:48
если это не клон, то значит, у
Annaschulz Sucht, раз ворует всё подряд и " не может остановитъся. это психическое, надо к врачу, он даст справку.
В ответ на:
Заранее прошу не кидать в меня камни и писать по теме.
Заранее прошу не кидать в меня камни и писать по теме.
если это не клон, то значит, у

Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
NEW 05.04.11 18:49
Просто само "много раз воровала и каждый раз ловили" - уже бред...
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:48
В ответ на:
Потому что был вариант взять бесплатно в магазине и пожалуйста пишите по теме и не несите тут агитацию
Просто само "много раз воровала и каждый раз ловили" - уже бред...
NEW 05.04.11 18:51
in Antwort lsp 05.04.11 18:48
Если на этот раз пронесет,то дала себе слово больше ничего не брать в магазине
NEW 05.04.11 18:52
in Antwort Дeдoродный 05.04.11 18:49
Не цепляйтесь за слова,в другом месте я написала"почти всегда ловили".Ловили около 7 раз по моему
NEW 05.04.11 18:53
И не разу не посадили, значит и сейчас не посадят. Так что можете дальше спокойно воровать...
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:52
В ответ на:
Не цепляйтесь за слова,в другом месте я написала"почти всегда ловили".Ловили около 7 раз по моему
И не разу не посадили, значит и сейчас не посадят. Так что можете дальше спокойно воровать...
NEW 05.04.11 18:57
дала слово?
в 7-й раз?

У вас что- тафеля нет? или базаров , как в Гамбурге? там под конец ящиками люди овощи-фрукты-всего берут. Я сама видела , как с тележками под закрытие идут....
У вас Sucht. Я не шучу. Идите к врачу.
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:51
В ответ на:
дала слово?
в 7-й раз?

У вас что- тафеля нет? или базаров , как в Гамбурге? там под конец ящиками люди овощи-фрукты-всего берут. Я сама видела , как с тележками под закрытие идут....
У вас Sucht. Я не шучу. Идите к врачу.
GB
NEW 05.04.11 18:59
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:52
Хороший юзер на сайте ) Мне б такого
MEINLAND.RU-Русскоязычный портал Германии с элементами соц.сети.
NEW 05.04.11 19:06
in Antwort lsp 05.04.11 18:57
Я 5 сотовых телефонов взяла,а не фрукты.Пишите по теме,а те кто тут пишет не по теме они просто бараны
NEW 05.04.11 19:14
какой тебе заплатить?
ты ж не работаешь 100 % -с 2 детьми,алг2 ,вечное еще и криминальное,
в тюрягу дуй,воровка ,та тебе место,твоих детей отдадут в пфлеге-фамилию.
и правильно сделают,да они сами от тебя откажутся,когда подрастут.

NEW 05.04.11 19:16
вы это писали или бараны?
В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка
лечитъся надо
я удивляюсь модераторам, чел. ищет противозаконные пути, которые на форуме запрещены, но когда надо - модераторы спят, вместо того, чтобы закрытъ тему.
in Antwort Annaschulz 05.04.11 19:06, Zuletzt geändert 05.04.11 19:18 (lsp)
В ответ на:
Я 5 сотовых телефонов взяла,а не фрукты.Пишите по теме,а те кто тут пишет не по теме они просто бараны
вы это писали или бараны?
В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка
лечитъся надо
В ответ на:
Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?
Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?
я удивляюсь модераторам, чел. ищет противозаконные пути, которые на форуме запрещены, но когда надо - модераторы спят, вместо того, чтобы закрытъ тему.
GB
NEW 05.04.11 19:21
Да это фейк...
in Antwort lsp 05.04.11 19:16
В ответ на:
я удивляюсь модераторам, чел. ищет противозаконные пути, которые на форуме запрещены, но когда надо - модераторы спят, вместо того, чтобы закрытъ тему
я удивляюсь модераторам, чел. ищет противозаконные пути, которые на форуме запрещены, но когда надо - модераторы спят, вместо того, чтобы закрытъ тему
Да это фейк...
NEW 05.04.11 19:48
in Antwort Annaschulz 05.04.11 18:51
ну что вы по мелочам размениваетесь, уж если есть тяга чтоись упереть, нужно покумекать что подрезать шоб знать за чо сидеть. да за кило еды из магазина и не посодют.
NEW 05.04.11 19:48
пацталом...
И пусть соседи,друзья,знакомые тоже напишут,что Вам никак в тюрьму низзя.
Чем больше народу такие справки понапишет,тем больше вероятность,
что вас дома оставят.Ну разве что поругают.
in Antwort Annaschulz 05.04.11 17:53
В ответ на:
если я достану справку от домашнего врача где написано что я никак не могу идти в тюрьму?
если я достану справку от домашнего врача где написано что я никак не могу идти в тюрьму?
пацталом...
И пусть соседи,друзья,знакомые тоже напишут,что Вам никак в тюрьму низзя.
Чем больше народу такие справки понапишет,тем больше вероятность,
что вас дома оставят.Ну разве что поругают.
NEW 05.04.11 19:51
in Antwort Annaschulz 05.04.11 17:17, Zuletzt geändert 05.04.11 19:53 (Yellow bird)
Может у Вас клептомания? Сделайте ärtzliche gutachten. Не знаю сколько он стоит, но может договоритесь, что платить будете в рассрочку. Если диагноз подтвердиться, то нужно лечиться.
такую справку домашние врачи не выдают.
В ответ на:
такую справку домашние врачи не выдают.
NEW 05.04.11 19:54
in Antwort Yellow bird 05.04.11 19:51
а знаете,как раньше клептоманию лечилиß
отсеканием правой руки,
потом левой руки..
потом бошки.
помогало.
отсеканием правой руки,
потом левой руки..
потом бошки.
помогало.

NEW 05.04.11 20:03
in Antwort witte_ANGEL 05.04.11 19:54
Сравнительно недавно некоторые пытались так "лечить" гомосексуалистов, психических больных, калек, черную кожу, непринадлежность к "высшей" нации...
NEW 05.04.11 20:10
in Antwort Yellow bird 05.04.11 20:03
NEW 05.04.11 20:11
in Antwort Yellow bird 05.04.11 20:03
NEW 05.04.11 20:29
вы наркоманка? алкоголичка? спрашиваю не просто так... можно на терапию напроситься
NEW 05.04.11 20:37
Мадам, телефон - не мыло, пять штук в упакоффке даже Коперфильд не осилил бы, вынисти...
Хорош тут пуделем играть, народ веселить, иначе другую справку получите, вечно-желтую с синей печатью...
Хорош тут пуделем играть, народ веселить, иначе другую справку получите, вечно-желтую с синей печатью...
NEW 05.04.11 20:41
in Antwort Viktoroper 05.04.11 20:10
NEW 05.04.11 20:44
in Antwort Ani Stern 05.04.11 20:29
NEW 05.04.11 22:03
Я все же склоняюсь к мысли, что это болезнь. Семь раз своровать и при чем каждый раз попадаться -это ненормально. Нормальный человек уже после пару неудачных(для нее) попыток, сделал бы выводы и перестал бы воровать.
in Antwort serz69 05.04.11 20:11
В ответ на:
Да тут воровство в чистом виде.
Да тут воровство в чистом виде.
Я все же склоняюсь к мысли, что это болезнь. Семь раз своровать и при чем каждый раз попадаться -это ненормально. Нормальный человек уже после пару неудачных(для нее) попыток, сделал бы выводы и перестал бы воровать.
NEW 05.04.11 22:58
in Antwort pallada0 05.04.11 20:44
Я знаю что не клептоманка,так как воровать не люблю.А прокатит ли если взять у врача такую бумагу?Если на время спрятаться что бы меня не посадили,то спустя некоторое время год,два узнают мое местонахождение,то что будет?Посадят и припишут что спряталась еще?
NEW 06.04.11 06:24
Чего спросить то хотела, клоунесса? Тебе не на форум надо, а сначала к психиатру, а потом к адвокату.
Или пять телефонов сразу слямзить, это верх мудрости? Иди в след раз банк гробани. А потом приходи на форум, посоветуем как отмазаться.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
не указывай, где и что мне писать, баянистка
in Antwort Annaschulz 05.04.11 17:49
В ответ на:
Что за тупизм??????????????????Какой нахрен развод??????????????????????Я зарегистрировалась что бы спросить!!!!!!!Я тут в совете нуждаюсь а подобные вам клоуны из темы превращают в шайзе.Я нуждаюсь в отклике людей.
Что за тупизм??????????????????Какой нахрен развод??????????????????????Я зарегистрировалась что бы спросить!!!!!!!Я тут в совете нуждаюсь а подобные вам клоуны из темы превращают в шайзе.Я нуждаюсь в отклике людей.
Чего спросить то хотела, клоунесса? Тебе не на форум надо, а сначала к психиатру, а потом к адвокату.
Или пять телефонов сразу слямзить, это верх мудрости? Иди в след раз банк гробани. А потом приходи на форум, посоветуем как отмазаться.
В ответ на:
К примеру не знала что могут дать вторю условную,думала после первой сажают,а "руссак" подсказал,
К примеру не знала что могут дать вторю условную,думала после первой сажают,а "руссак" подсказал,
Незнание закона не освобождает от ответственности.
В ответ на:
так что или по теме или фопистещ
так что или по теме или фопистещ
не указывай, где и что мне писать, баянистка
NEW 06.04.11 07:18
in Antwort Yellow bird 05.04.11 22:03, Zuletzt geändert 06.04.11 07:19 (serz69)
[/цитата]Я все же склоняюсь к мысли, что это болезнь[цитата]
Конечно болезнь! И таких больных тюрьмами лечить нужно. У меня соседка этим больна.Всё хвалилась своими успехами! А когда за окорочёк взяли,стала плакаться как тут её гнобят.
Конечно болезнь! И таких больных тюрьмами лечить нужно. У меня соседка этим больна.Всё хвалилась своими успехами! А когда за окорочёк взяли,стала плакаться как тут её гнобят.
NEW 06.04.11 08:36
5 - не счастливое число, надо было 7 брать, тогда бы не поймали.
Или в том магазине больше не было?
in Antwort Annaschulz 05.04.11 19:06
В ответ на:
Я 5 сотовых телефонов взяла
Я 5 сотовых телефонов взяла
5 - не счастливое число, надо было 7 брать, тогда бы не поймали.
Или в том магазине больше не было?
NEW 06.04.11 12:29
добрая вы оттого и обоятельная.
я скажу, так продав свое тело немецкому бюргеру, ьякобы по любви, и будучи фактической дворовой девкой легко осуждать женщин, которые вынуждены кормит 2 детей и не иметь помощи. потому что у них есть гордость и они не станут немецкой подстилкой.
ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРО ВАС аНГЕЛ. ЭТО УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ПРИМЕР. ПРО ВАС Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
in Antwort witte_ANGEL 05.04.11 19:14
В ответ на:
какой тебе заплатить?
какой тебе заплатить?
добрая вы оттого и обоятельная.
я скажу, так продав свое тело немецкому бюргеру, ьякобы по любви, и будучи фактической дворовой девкой легко осуждать женщин, которые вынуждены кормит 2 детей и не иметь помощи. потому что у них есть гордость и они не станут немецкой подстилкой.
ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРО ВАС аНГЕЛ. ЭТО УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ПРИМЕР. ПРО ВАС Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
NEW 06.04.11 12:37
in Antwort grischado 06.04.11 12:29
шо?
ворьё тебе социально близкие прослойка?
ню,ню учили мы историю знаем откель идёт.
тебе вот никто не продастся-тебе и взять-то нечем просто.
и умныйи красивый и богатый-всё в ковычках
бугага!
ворьё тебе социально близкие прослойка?
ню,ню учили мы историю знаем откель идёт.

бугага!

NEW 06.04.11 12:55
ложь!!! если бы не любила, то и не воровала, а так просто нравится халява и авось не поймают. В первую очередь нужно думать о детях, что с ними будет, если тебя посадят в тюрьму??? Для чего нужно красть 5 телефонов??? Воровать будешь всегда, и ни что не поможет
in Antwort Annaschulz 05.04.11 22:58
В ответ на:
Я знаю что не клептоманка,так как воровать не люблю.
Я знаю что не клептоманка,так как воровать не люблю.
ложь!!! если бы не любила, то и не воровала, а так просто нравится халява и авось не поймают. В первую очередь нужно думать о детях, что с ними будет, если тебя посадят в тюрьму??? Для чего нужно красть 5 телефонов??? Воровать будешь всегда, и ни что не поможет

NEW 06.04.11 12:56
Во, леший, че удумал!!!
Это значит есть хордость шобы немецкой подстилкой не быть, а хде жэ тахда гордость воровкой не быть?
Или эта ужэ прыстижам стала? А, филосаф? Эта значит па-вашему быть женой бюргера срам несусветный, а воровке нужно гордиццо своим статусам?
Вы, эта, лохику свою мужскую, еще в конец непропитую, включите, и падумайте... Если у ее двое деток есть, стало быть и папаши у этих деток имеюццо?
В ответ на:
я скажу, так продав свое тело немецкому бюргеру, ьякобы по любви,
и будучи фактической дворовой девкой легко осуждать женщин, которые вынуждены кормит 2 детей и не иметь помощи.
потому что у них есть гордость и они не станут немецкой подстилкой.
я скажу, так продав свое тело немецкому бюргеру, ьякобы по любви,
и будучи фактической дворовой девкой легко осуждать женщин, которые вынуждены кормит 2 детей и не иметь помощи.
потому что у них есть гордость и они не станут немецкой подстилкой.
Во, леший, че удумал!!!
Это значит есть хордость шобы немецкой подстилкой не быть, а хде жэ тахда гордость воровкой не быть?
Или эта ужэ прыстижам стала? А, филосаф? Эта значит па-вашему быть женой бюргера срам несусветный, а воровке нужно гордиццо своим статусам?
Вы, эта, лохику свою мужскую, еще в конец непропитую, включите, и падумайте... Если у ее двое деток есть, стало быть и папаши у этих деток имеюццо?
NEW 06.04.11 13:07
я умный, вероятно красивый и точно достаточно состоятельный без кавычек.
и не ворье мне социально близко а люди, к которым надо относиться по человечески.
Вот я похоже угадал с вами, но я вас пытаюсь не обвинить, ап понять.
смотрю вы во всех форумах злобу выливаете. я понимаю. тяжелая жизнь. Искренне посоветую. купите резиновую куклу, там место для фото есть. вставте фото кого хотите хоть мужа своего хоть меня и бей те кулаками ногами по яйцам. знаете очень помогает.
удачи вам и успехов
in Antwort witte_ANGEL 06.04.11 12:37
В ответ на:
бугага!
бугага!
я умный, вероятно красивый и точно достаточно состоятельный без кавычек.
и не ворье мне социально близко а люди, к которым надо относиться по человечески.
Вот я похоже угадал с вами, но я вас пытаюсь не обвинить, ап понять.
смотрю вы во всех форумах злобу выливаете. я понимаю. тяжелая жизнь. Искренне посоветую. купите резиновую куклу, там место для фото есть. вставте фото кого хотите хоть мужа своего хоть меня и бей те кулаками ногами по яйцам. знаете очень помогает.
удачи вам и успехов
NEW 06.04.11 13:08
in Antwort Denisenko 06.04.11 12:56
тихо. не нервничаем так. спокойно)))))
я понимаю в вашей среде философ интеллихент это оскорбление. знаю.
я понимаю в вашей среде философ интеллихент это оскорбление. знаю.
NEW 06.04.11 13:10
in Antwort Annaschulz 05.04.11 22:58
вот у меня статьи что я мошенник и так далее, я пошёл в югендамт и попрасил бетроера, мне зделали термин на Атест по психике, суд признал что мне нужен бетроер, так как с нервами у меня не впорядке, далее суд ето учтёт и могут не посадить, так как я больной на голову человек, смысла сожать меня нет, у меня бывают сдвиги по фазе, когда я нае...ваю народ, я не мошенник!
NEW 06.04.11 13:14
in Antwort serz69 06.04.11 07:18
Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму... романтика... или всётаки болезнь? а больных лечить нужно не в тюрьме, в германии им нужен "Betreuer"
NEW 06.04.11 13:14
in Antwort grischado 06.04.11 13:08
да ланно, чё на развод повёлся. развлекается кто то.
Чистой воды разводилово а не топек...
где модеры?

Чистой воды разводилово а не топек...
где модеры?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.04.11 13:15
эта дама вообще не думает о детях, если бы думала то не пошла воровать!!!!!!!!!!!!! У нее на пороге дома уже топчется ЮА
уважаемый вы энто об чем? если женщина вышла за немца то она подстилка, а если за такого как ты, то она нормальная?
В ответ на:
легко осуждать женщин, которые вынуждены кормит 2 детей и не иметь помощи
легко осуждать женщин, которые вынуждены кормит 2 детей и не иметь помощи
эта дама вообще не думает о детях, если бы думала то не пошла воровать!!!!!!!!!!!!! У нее на пороге дома уже топчется ЮА
В ответ на:
у них есть гордость и они не станут немецкой подстилкой
у них есть гордость и они не станут немецкой подстилкой
уважаемый вы энто об чем? если женщина вышла за немца то она подстилка, а если за такого как ты, то она нормальная?

NEW 06.04.11 13:18
а вы, никак, белорусский партизан?

В ответ на:
а вы, никак, белорусский партизан?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.04.11 13:39
я вам шо, запаведник, шо мне о среде толкуете? Гордость - она или есть, или ее нет вовсе...
in Antwort grischado 06.04.11 13:08
В ответ на:
я понимаю в вашей среде
я понимаю в вашей среде
я вам шо, запаведник, шо мне о среде толкуете? Гордость - она или есть, или ее нет вовсе...
NEW 06.04.11 13:45
in Antwort grischado 06.04.11 13:07
что умный-ето можно уже оценить 
красивый и богаты-скорее такой-же как и умный!
а я не за нем .бюргером замужем,а за голландским
а кого б я по яйцам шарахнула-так ето бывшего мужа-немца-переселенца,а не моего любимого нынешнего мужа,
(точно пойти штоль занятся с ним чем интересным..)

красивый и богаты-скорее такой-же как и умный!
а я не за нем .бюргером замужем,а за голландским
а кого б я по яйцам шарахнула-так ето бывшего мужа-немца-переселенца,а не моего любимого нынешнего мужа,
(точно пойти штоль занятся с ним чем интересным..)

NEW 06.04.11 14:09
in Antwort witte_ANGEL 06.04.11 13:45
не ну все правильно. муж переселенец сработал паровозиком. здесь был брошен и сделана партия с европейцем. все точно рассчитано.
классика.
соц опрос проведен. жены немецких мужей выявлены на форуме))))))
Нет конечно может быть что влюбилась и поэтому вышла за немца, а потом уже стала жить в германии.
А не хотела жить в германии и с этой целью вышла за немца.
Так же как может быть что ветер оттого дует, что деревья качаються)))).
Любой иностранный брак высокорискован из за разницы в менталитетах.
Кроме того ну что вы так злитесь. оскорбляете меня зачем?
Юпитер ты сердишься? Значит ты юпитер не прав)))))))))))))))))))))))))
классика.
соц опрос проведен. жены немецких мужей выявлены на форуме))))))
Нет конечно может быть что влюбилась и поэтому вышла за немца, а потом уже стала жить в германии.
А не хотела жить в германии и с этой целью вышла за немца.
Так же как может быть что ветер оттого дует, что деревья качаються)))).
Любой иностранный брак высокорискован из за разницы в менталитетах.
Кроме того ну что вы так злитесь. оскорбляете меня зачем?
Юпитер ты сердишься? Значит ты юпитер не прав)))))))))))))))))))))))))
NEW 06.04.11 14:10
in Antwort witte_ANGEL 06.04.11 13:45
NEW 06.04.11 14:18
in Antwort grischado 06.04.11 14:10