Вход на сайт
У меня есть "Условная" а меня опять поймали на воровстве
NEW 05.04.11 22:03
Я все же склоняюсь к мысли, что это болезнь. Семь раз своровать и при чем каждый раз попадаться -это ненормально. Нормальный человек уже после пару неудачных(для нее) попыток, сделал бы выводы и перестал бы воровать.
в ответ serz69 05.04.11 20:11
В ответ на:
Да тут воровство в чистом виде.
Да тут воровство в чистом виде.
Я все же склоняюсь к мысли, что это болезнь. Семь раз своровать и при чем каждый раз попадаться -это ненормально. Нормальный человек уже после пару неудачных(для нее) попыток, сделал бы выводы и перестал бы воровать.
NEW 05.04.11 22:58
в ответ pallada0 05.04.11 20:44
Я знаю что не клептоманка,так как воровать не люблю.А прокатит ли если взять у врача такую бумагу?Если на время спрятаться что бы меня не посадили,то спустя некоторое время год,два узнают мое местонахождение,то что будет?Посадят и припишут что спряталась еще?
NEW 06.04.11 06:24
Чего спросить то хотела, клоунесса? Тебе не на форум надо, а сначала к психиатру, а потом к адвокату.
Или пять телефонов сразу слямзить, это верх мудрости? Иди в след раз банк гробани. А потом приходи на форум, посоветуем как отмазаться.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
не указывай, где и что мне писать, баянистка
в ответ Annaschulz 05.04.11 17:49
В ответ на:
Что за тупизм??????????????????Какой нахрен развод??????????????????????Я зарегистрировалась что бы спросить!!!!!!!Я тут в совете нуждаюсь а подобные вам клоуны из темы превращают в шайзе.Я нуждаюсь в отклике людей.
Что за тупизм??????????????????Какой нахрен развод??????????????????????Я зарегистрировалась что бы спросить!!!!!!!Я тут в совете нуждаюсь а подобные вам клоуны из темы превращают в шайзе.Я нуждаюсь в отклике людей.
Чего спросить то хотела, клоунесса? Тебе не на форум надо, а сначала к психиатру, а потом к адвокату.
Или пять телефонов сразу слямзить, это верх мудрости? Иди в след раз банк гробани. А потом приходи на форум, посоветуем как отмазаться.
В ответ на:
К примеру не знала что могут дать вторю условную,думала после первой сажают,а "руссак" подсказал,
К примеру не знала что могут дать вторю условную,думала после первой сажают,а "руссак" подсказал,
Незнание закона не освобождает от ответственности.
В ответ на:
так что или по теме или фопистещ
так что или по теме или фопистещ
не указывай, где и что мне писать, баянистка
NEW 06.04.11 07:18
[/цитата]Я все же склоняюсь к мысли, что это болезнь[цитата]
Конечно болезнь! И таких больных тюрьмами лечить нужно. У меня соседка этим больна.Всё хвалилась своими успехами! А когда за окорочёк взяли,стала плакаться как тут её гнобят.
Конечно болезнь! И таких больных тюрьмами лечить нужно. У меня соседка этим больна.Всё хвалилась своими успехами! А когда за окорочёк взяли,стала плакаться как тут её гнобят.
NEW 06.04.11 12:29
добрая вы оттого и обоятельная.
я скажу, так продав свое тело немецкому бюргеру, ьякобы по любви, и будучи фактической дворовой девкой легко осуждать женщин, которые вынуждены кормит 2 детей и не иметь помощи. потому что у них есть гордость и они не станут немецкой подстилкой.
ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРО ВАС аНГЕЛ. ЭТО УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ПРИМЕР. ПРО ВАС Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
в ответ witte_ANGEL 05.04.11 19:14
В ответ на:
какой тебе заплатить?
ты ж не работаешь 100 % -с 2 детьми,алг2 ,вечное еще и криминальное,
в тюрягу дуй,воровка ,та тебе место,твоих детей отдадут в пфлеге-фамилию.
и правильно сделают,да они сами от тебя откажутся,когда подрастут.
какой тебе заплатить?
ты ж не работаешь 100 % -с 2 детьми,алг2 ,вечное еще и криминальное,
в тюрягу дуй,воровка ,та тебе место,твоих детей отдадут в пфлеге-фамилию.
и правильно сделают,да они сами от тебя откажутся,когда подрастут.
добрая вы оттого и обоятельная.
я скажу, так продав свое тело немецкому бюргеру, ьякобы по любви, и будучи фактической дворовой девкой легко осуждать женщин, которые вынуждены кормит 2 детей и не иметь помощи. потому что у них есть гордость и они не станут немецкой подстилкой.
ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРО ВАС аНГЕЛ. ЭТО УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ПРИМЕР. ПРО ВАС Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
NEW 06.04.11 12:55
ложь!!! если бы не любила, то и не воровала, а так просто нравится халява и авось не поймают. В первую очередь нужно думать о детях, что с ними будет, если тебя посадят в тюрьму??? Для чего нужно красть 5 телефонов??? Воровать будешь всегда, и ни что не поможет
в ответ Annaschulz 05.04.11 22:58
В ответ на:
Я знаю что не клептоманка,так как воровать не люблю.
Я знаю что не клептоманка,так как воровать не люблю.
ложь!!! если бы не любила, то и не воровала, а так просто нравится халява и авось не поймают. В первую очередь нужно думать о детях, что с ними будет, если тебя посадят в тюрьму??? Для чего нужно красть 5 телефонов??? Воровать будешь всегда, и ни что не поможет

NEW 06.04.11 12:56
Во, леший, че удумал!!!
Это значит есть хордость шобы немецкой подстилкой не быть, а хде жэ тахда гордость воровкой не быть?
Или эта ужэ прыстижам стала? А, филосаф? Эта значит па-вашему быть женой бюргера срам несусветный, а воровке нужно гордиццо своим статусам?
Вы, эта, лохику свою мужскую, еще в конец непропитую, включите, и падумайте... Если у ее двое деток есть, стало быть и папаши у этих деток имеюццо?
в ответ grischado 06.04.11 12:29
В ответ на:
я скажу, так продав свое тело немецкому бюргеру, ьякобы по любви,
и будучи фактической дворовой девкой легко осуждать женщин, которые вынуждены кормит 2 детей и не иметь помощи.
потому что у них есть гордость и они не станут немецкой подстилкой.
я скажу, так продав свое тело немецкому бюргеру, ьякобы по любви,
и будучи фактической дворовой девкой легко осуждать женщин, которые вынуждены кормит 2 детей и не иметь помощи.
потому что у них есть гордость и они не станут немецкой подстилкой.
Во, леший, че удумал!!!
Это значит есть хордость шобы немецкой подстилкой не быть, а хде жэ тахда гордость воровкой не быть?
Или эта ужэ прыстижам стала? А, филосаф? Эта значит па-вашему быть женой бюргера срам несусветный, а воровке нужно гордиццо своим статусам?
Вы, эта, лохику свою мужскую, еще в конец непропитую, включите, и падумайте... Если у ее двое деток есть, стало быть и папаши у этих деток имеюццо?
NEW 06.04.11 13:07
я умный, вероятно красивый и точно достаточно состоятельный без кавычек.
и не ворье мне социально близко а люди, к которым надо относиться по человечески.
Вот я похоже угадал с вами, но я вас пытаюсь не обвинить, ап понять.
смотрю вы во всех форумах злобу выливаете. я понимаю. тяжелая жизнь. Искренне посоветую. купите резиновую куклу, там место для фото есть. вставте фото кого хотите хоть мужа своего хоть меня и бей те кулаками ногами по яйцам. знаете очень помогает.
удачи вам и успехов
в ответ witte_ANGEL 06.04.11 12:37
В ответ на:
тебе вот никто не продастся-тебе и взять-то нечем просто.
и умныйи красивый и богатый-всё в ковычках
бугага!
тебе вот никто не продастся-тебе и взять-то нечем просто.
и умныйи красивый и богатый-всё в ковычках
бугага!
я умный, вероятно красивый и точно достаточно состоятельный без кавычек.
и не ворье мне социально близко а люди, к которым надо относиться по человечески.
Вот я похоже угадал с вами, но я вас пытаюсь не обвинить, ап понять.
смотрю вы во всех форумах злобу выливаете. я понимаю. тяжелая жизнь. Искренне посоветую. купите резиновую куклу, там место для фото есть. вставте фото кого хотите хоть мужа своего хоть меня и бей те кулаками ногами по яйцам. знаете очень помогает.
удачи вам и успехов
NEW 06.04.11 13:10
в ответ Annaschulz 05.04.11 22:58
вот у меня статьи что я мошенник и так далее, я пошёл в югендамт и попрасил бетроера, мне зделали термин на Атест по психике, суд признал что мне нужен бетроер, так как с нервами у меня не впорядке, далее суд ето учтёт и могут не посадить, так как я больной на голову человек, смысла сожать меня нет, у меня бывают сдвиги по фазе, когда я нае...ваю народ, я не мошенник!