Вход на сайт
У меня есть "Условная" а меня опять поймали на воровстве
NEW 05.04.11 18:47
в ответ pyccak77 05.04.11 18:40
Я должна была тогда заплатить 650 евро,в тот момент была беременна,до родов оставалось только два месяца,но они все ровно меня повезли в тюрьму и я провела 10 часов с двумя женщинами которые все время курили.Раз их не останавливает беременность,то ничто не остановит
NEW 05.04.11 18:48
если это не клон, то значит, у
Annaschulz Sucht, раз ворует всё подряд и " не может остановитъся. это психическое, надо к врачу, он даст справку.
в ответ Annaschulz 05.04.11 17:17
В ответ на:
Заранее прошу не кидать в меня камни и писать по теме.
Я несколько раз воровала и меня каждый раз ловили на этом.В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка,поймали,в суде дали условно.Теперь сегодня зашла в магазин продуктовый,а там много сотовых телефонов продают ну и украла 5 штук,опять поймали.Теперь 99% посадят.Что можно сделать что бы не посадили?Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?У меня двое маленьких детей,младшему 5 месяцев
Заранее прошу не кидать в меня камни и писать по теме.
Я несколько раз воровала и меня каждый раз ловили на этом.В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка,поймали,в суде дали условно.Теперь сегодня зашла в магазин продуктовый,а там много сотовых телефонов продают ну и украла 5 штук,опять поймали.Теперь 99% посадят.Что можно сделать что бы не посадили?Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?У меня двое маленьких детей,младшему 5 месяцев
если это не клон, то значит, у

Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
NEW 05.04.11 18:57
дала слово?
в 7-й раз?

У вас что- тафеля нет? или базаров , как в Гамбурге? там под конец ящиками люди овощи-фрукты-всего берут. Я сама видела , как с тележками под закрытие идут....
У вас Sucht. Я не шучу. Идите к врачу.
в ответ Annaschulz 05.04.11 18:51
В ответ на:
Если на этот раз пронесет,то дала себе слово больше ничего не брать в магазине
Если на этот раз пронесет,то дала себе слово больше ничего не брать в магазине
дала слово?
в 7-й раз?

У вас что- тафеля нет? или базаров , как в Гамбурге? там под конец ящиками люди овощи-фрукты-всего берут. Я сама видела , как с тележками под закрытие идут....
У вас Sucht. Я не шучу. Идите к врачу.
GB
NEW 05.04.11 19:16
вы это писали или бараны?
В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка
лечитъся надо
я удивляюсь модераторам, чел. ищет противозаконные пути, которые на форуме запрещены, но когда надо - модераторы спят, вместо того, чтобы закрытъ тему.
В ответ на:
Я 5 сотовых телефонов взяла,а не фрукты.Пишите по теме,а те кто тут пишет не по теме они просто бараны
Я 5 сотовых телефонов взяла,а не фрукты.Пишите по теме,а те кто тут пишет не по теме они просто бараны
вы это писали или бараны?
В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка
лечитъся надо
В ответ на:
Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?
Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?
я удивляюсь модераторам, чел. ищет противозаконные пути, которые на форуме запрещены, но когда надо - модераторы спят, вместо того, чтобы закрытъ тему.
GB
NEW 05.04.11 19:48
пацталом...
И пусть соседи,друзья,знакомые тоже напишут,что Вам никак в тюрьму низзя.
Чем больше народу такие справки понапишет,тем больше вероятность,
что вас дома оставят.Ну разве что поругают.
в ответ Annaschulz 05.04.11 17:53
В ответ на:
если я достану справку от домашнего врача где написано что я никак не могу идти в тюрьму?
если я достану справку от домашнего врача где написано что я никак не могу идти в тюрьму?
пацталом...
И пусть соседи,друзья,знакомые тоже напишут,что Вам никак в тюрьму низзя.
Чем больше народу такие справки понапишет,тем больше вероятность,
что вас дома оставят.Ну разве что поругают.
NEW 05.04.11 19:51
Может у Вас клептомания? Сделайте ärtzliche gutachten. Не знаю сколько он стоит, но может договоритесь, что платить будете в рассрочку. Если диагноз подтвердиться, то нужно лечиться.
такую справку домашние врачи не выдают.
В ответ на:
такую справку домашние врачи не выдают.