Login
Was passiert wenn ein Scheff eine selbstanzeige macht??
598
NEW 04.04.11 21:43
Собираыус подать на леифирму в суд на разнизу в зарплате
шеф от леики шантажирует меня тем что мол как толко я подам на него в суд он сделает селбстанзеиге в АА по поводу того что я последние 2- месяза получая АЛГ 1 подрабатывал у него на 165€ басис и делал болше часов чем положено!!!
я ему гавару мол сматри ты же мне сам подигрывал и тебе тоже мол предется отщечатЭ он гащарит ему сверавно!!!
тепер вопрос : кто в курсе какой штраф светит мне как рабочему и шефу если он всетаки попрется селбстанзеиге делат!!!!!?? хотя думаиу он блефует просто
Собираыус подать на леифирму в суд на разнизу в зарплате
шеф от леики шантажирует меня тем что мол как толко я подам на него в суд он сделает селбстанзеиге в АА по поводу того что я последние 2- месяза получая АЛГ 1 подрабатывал у него на 165€ басис и делал болше часов чем положено!!!
я ему гавару мол сматри ты же мне сам подигрывал и тебе тоже мол предется отщечатЭ он гащарит ему сверавно!!!
тепер вопрос : кто в курсе какой штраф светит мне как рабочему и шефу если он всетаки попрется селбстанзеиге делат!!!!!?? хотя думаиу он блефует просто
04.04.11 21:52
in Antwort Maxilover2010 04.04.11 21:43
В тык вставят обоим, но шефу помоему больше.
Для него потом начнутся разборки и суды, а там, что найдут, то всё и повесят ему.
Тыж не один такой ,кто у него по чёрному работал
В АА придётся разницу выплатить, ну может пару месяцев шперу сделают.
А шефу придётся попотеть хорошо
он тебе пару сотен заплатил, а сам то тысячи на этой сотне сделал
Для него потом начнутся разборки и суды, а там, что найдут, то всё и повесят ему.
Тыж не один такой ,кто у него по чёрному работал
В АА придётся разницу выплатить, ну может пару месяцев шперу сделают.
А шефу придётся попотеть хорошо
он тебе пару сотен заплатил, а сам то тысячи на этой сотне сделал
NEW 04.04.11 22:04
in Antwort Vovan(ator) 04.04.11 21:52
так вот и я думаиу что он просто на понт берет!!!
я ему собираыус предяву сделат на 16 000 Брутто
а он мне заявляет что еше и selbstanzeige!!!!
мне гаварит егал....
в том и дело у него таких как я было пруд приди если он на сваыу шеыу хо4ет проверку назват пуст называет!
а он мне заявляет что еше и selbstanzeige!!!!
мне гаварит егал....
в том и дело у него таких как я было пруд приди если он на сваыу шеыу хо4ет проверку назват пуст называет!
NEW 04.04.11 23:08
Давай давай, предъявляй. После этой предъявы тот шеф точно побежит, только не в АА, а в полицию с заявлениен по поводу шантажа и вымогательства.
in Antwort Maxilover2010 04.04.11 22:04
В ответ на:
Давай давай, предъявляй. После этой предъявы тот шеф точно побежит, только не в АА, а в полицию с заявлениен по поводу шантажа и вымогательства.
NEW 05.04.11 00:32
in Antwort fuedor2003 04.04.11 22:59
NEW 05.04.11 07:07
А эти "сверхположенные" часы и передача денег за них как-то зафиксированы? Если нет, то как он что-то докажет?
in Antwort Maxilover2010 04.04.11 21:43
В ответ на:
что я последние 2- месяза получая АЛГ 1 подрабатывал у него на 165€ басис и делал болше часов чем положено!!!
что я последние 2- месяза получая АЛГ 1 подрабатывал у него на 165€ басис и делал болше часов чем положено!!!
А эти "сверхположенные" часы и передача денег за них как-то зафиксированы? Если нет, то как он что-то докажет?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de