Дома находится опасно
На следующий день после работы, 17.30. мы прибыли туда. Заявление на прочитать не дали, мотивируя тем что, это имеет право только адвокат. Но то что вас касается мы вам зачитаем. Он зачитал в прицепе тоже что нам уже было заявлено, только водитель теперь из восточной Европы. Дойдя до описания телосложения, он обратился ко своей коллеге, и сказал, а это не сходится. После этого он перестал читать. Ему мы заявили что этого не может быть. Он предложил встретится с этим человеком. Если он скажет что это не вы, вопрос исчерпан. Мы согласились. Минут через 40, явился потерпевший, мы с женой находились на улице. (Это происходило вечером, полиция находится за городом, в это время кроме нас и 3х Ментов там не было). Этот тип приехал со своей подружкой, их завели через служебный вход,(полицейская почему то их там ждала). Минут через 10 нас вызвали, жене сказали что ей туда нельзя, ждите в коридоре. Меня завели в кабинет, мент у них спросил, знаете этого человека, те ответили что это он был.
Менты сказали, ну всё, теперь только к адвокату. Мы вышли, жена вспомнила, у них
Там что то в описании, не сходилось. Позвонила менту, он ответил, что там написано, что он худой. (Назвать меня худым даже с натяжкой нельзя).
Ну вот и началось. Адвокатской страховки нет. Платим сами. Два суда прошло. Виновен.
Первый суд присудил 2500 штраф и права на месяц. Второй 1200 и права на месяц.
На первом суде, адвокат был дерьмо. Он сам нас уговаривал, да скажите что это вы были, что тут страшного, ну штраф заплатите, во люди по 20 лет в тюрьмах сидят, не винные, ва все равно не верят. Несмотря на то что я предоставил Фото мною сканированные, где указаны дата и время, когда они сделаны. Проигнорировали показания свидетеле которые меня видели, В общем всё что мы не говорили для них всё брехня, на жену завели дело за дачу ложных показаний.
Второй суд, адвокат вроде хороший, ну ему судья постоянно рот затыкал, мне сразу заткнули. Впечатление такое что их уже не волнует кто кого бил, а кто за это платить будет. Тот то не работает и взять с него нечего, а эти работают вот пусть и платят.
Это я описал коротко, Есть ещё документы и свидетели в мою пользу.
Если кто заинтересуется, могу выслать.
А теперь форумчане, прошу советов консультаций.
Так дальше просто жить невозможно, зарплаты уходят на все юристов.
Повторюсь, я там не был, и не кого не бил. И ложь за истину, я не приму.
А второй адвокат вытребовал заявление. И внем нет ни каких данных машины, только номер. А опиания персоны с моими вообще не сходятся. Заявление от них как оказалоь принимал практикант, он сразу им открыл им согласно номеру все данные машины.
Второй суд, адвокат вроде хороший, ну ему судья постоянно рот затыкал, мне сразу заткнули. Впечатление такое что их уже не волнует кто кого бил, а кто за это платить будет. Тот то не работает и взять с него нечего, а эти работают вот пусть и платят
Как это все знакомо!!!
Мне судья так напрямую и сказала, что мол, что ты тут законогм машешь? Ты хорошо полуучаешь- вот ты и будешь платить!
Причем давление идет уже на моих адвокатов, у меня уже третий..Но я из принципа не отступлю..
Попробуй написать в Petitionsausschuss
NeТут есть ник Boris-L , он тебе подробно расскажет, куда и зачем писать..
реально помогает.
СМне в твоем посте вот что типичным показалось..
ну ему судья постоянно рот затыкал, мне сразу заткнули
Народ, что вы так их все боитесь? Они- не Боги, ино когда они видят, что все готовы заткнуть рот- то они борзеют сразу..
Там все адреса и телефоны.Помоему можно даже и по русски подавать жалобу.Подай туда жалобу на решение последнего суда-я так понял,что это была уже апеляция в оберландесгерихт.Можно ещё опротестовать это в бундесгерихтсхофе,но я думаю это ни к чему не приведёт-там без адвоката не принимают жалоб и вся немецкая юстиция, були,адвокаты-одна мафия..рука руку мыть будет,только опять адвокаты лапы погреют
Народ, что вы так их все боитесь? Они- не Боги, ино когда они видят, что все готовы заткнуть рот- то они борзеют сразу..
Как раз всё в этой "демократической" сРане так устроено,что они здесь Боги..вернее дьяволы,которые всем заправляют-вся система немецких судов жалкая породия на демократию-в них сидят тупорылые ублюдки-потомки тех ,кто сидел в судах в 30-40-х годов-яблоки от яблонь.Пока были здесь американцы они ещё как то контролировались,а теперь..дали им свободу действий и опять сатана правит бал
Второй 1200 и права на месяц.
А за что лишение прав? Можно формулировку из приговора?
Судя по описанию случая, речь идет о нанесении телесных повреждений:
Они заявляют что вы сегодня в 19.30 на дороге остановили машины и ударили человека по лицу.
Было еще и нарушение ПДД?
АФАИК за драку итп прав не лишают.
Было б интересно почитать постановление суда о лишении прав.
И почему, если вменялось в вину нарушение ПДД, прав не лишили сразу?
Странно....
А так же были телефонные звонки. А через 3 часа я закончил работу в подвале. А телефонные звонки суд вообще во внимание не принял. Я также я редоставил распечатку из рутера. Также соседка видела как я 17.00 - 17.25 ставил машину в гараж. И видела как 21.30 менты выгоняли машину. А они как раз в этот день делали ремонт в комнаты окна которой выходят на гаражи. А нашли мы ее когда менты нам предложили самим искать свидетелей, мы всех соседей опросили.
Вы в суде тоже так говорили? тады понятно всё кроме того почему вам так мало дали...........
Вам никаких свидетелей не надо было искать, достаточно в суде показаний тех с кем вы разговаривали в это время по телефону
В 21.15 звонок в дверь
Один из них зашел в гараж, потрогал капот, и сказал горячий, машина ездила, я сказал что конечно ездила, в 17.00 в гараж стала
Заглушенный мотор оставался горячим четыре часа?
Можно посчитать теплоотдачу. Очень много лет назад я все это учил, счас подзабыл, т.к. не нужно уже..
А вообще в формуле должны быть пару исходных данных, это обычная физика:
- температура только что заглушенного двигателя,
- масса двигателя
- объем гаража
Температура на улице большой поправки не внесет, имхо.
Если не улице за 30, закрытый гараж без вентиляции
Я могу ошибиться, но за 4 часа мотор остынет до температуры окружающей среды.
Если в 30-градусную жару приложить руку к капоту заглушенной 4 часа назад машины, то даже субъективно нельзя будет сказать, что "мотор горячий".
Наощупь он будет теплый, такой же теплый как, например и багажник.
ИМХО
При условии гараж стоит на солнце и закрыт
Мы не знаем, стоит ли гараж на солнце и нам неизвестен материал постройки (металлический гараж раскалится быстрее чем кирпичный, но и остынет быстрее: не забываем, что с заходом солнца жара уже не такая пекучая. Т.е. где-то с 19:30 до приезда полиции солнце уже не фигячило в гараж, если даже он и стоит на солнцепеке)
Сказать "горячий" это субъективно. Лоб человека с температурой 39,5 --- на ощупь горячий. А заглушенный мотор с такой же температурой я лично назову скорее теплым.
температура 60 - 70, это тоже температура
Вы хотите сказать, что двигатель при исходной температур 90 градусов за четыре часа остыл на 20-30 градусов?
Факт в том что я ни кому пощёчин не давал. И брать на себя эту туфту не собираюсь. А если бы ударил, заплатил 500 извенился, не не трепал себе нервы, и адвакатам деньги не платил.
Я не из тех людей, которые виноватые и хотят сказать что ангел небесный.Виноват ответь.
По этому есть советы, не прохди мимо.
Первый суд присудил 2500 штраф и права на месяц. Второй 1200 и права на месяц.
И еще по поводу процессуальной стороны вопроса.
Если Вы обжаловали решение первого суда, и проиграли во второй инстанции, то вторая инстанция, по идее, должна только подтвердить решение первой.
Налагать второй штраф за одно и то же правонарушение -- это очень нетипично (ну, про лишение прав я уже писал)
Чтоб понять, что там с судами, надо бы знать статьи по которым выносились решения как первого, так и второго судов.
По этому есть советы
Не устраивал никто никаой суд.
Просто есть непонятные моменты в этой истории. Полиция, суд и пр. знают существенно больше.
2 проигранных суда и 3 наказания (два штрафа и лишение прав) за одно правонарушение (пока что неважно, было оно или не было) -- это многовато.
На первом суде "пострадавший" потребовал какого-то возмещения и, допустим, его получил. Кто и на каком основании затевал второй суд?
Это была Ваша аппеляция или это было новое обвинение?
Но и назначила 1200 евро штрафа с лишением прав на месяц?
Вскрылись какие-то дополнительные (отягчающие) обстоятельства?
Наказание АФАИК могут ужесточить, если вскрылось что-то новое. Например, сел человек в тюрьму за хищение миллиона евро. Пару лет спустя выясняется, что он украл не миллон, а, например, четыре. Назначается новый суд, который добавляет ему срок. Причем суд назначает гос-во.
В Вашем случае Вы сами подали аппеляцию. Неясно откуда новые наказания.
ошибки разгребать всегда дороже...тем более юридические!
Почему ТС был лишен прав на месяц, остается непонятным.
Примеры:
1 Во время поездки вы разозлились на другого участника движения и когда он остановился на светофоре, вышли из машины, а после того как вышел он- избили его, помимо наказания за причинение телесных повреждений, вас лишают права управления ТС на год с последующим прохождением МПУ.
2 Вы украли вещь и для транспортировки использовали свой автомобиль, помимо наказания за кражу вас на суде лишают права управлять ТС в течение 6 месяцев....
В 21.15 звонок в дверь, жена открыла, стоят два мента. Заявляют, вы такие то, где ваш муж. Я вышел из спальни. Они заявляют что вы сегодня в 19.30 на дороге остановили машины и ударили человека по лицу. Назвали точные данные моей машины, точный мой возраст, и что из России.
Назвать точные данные машины - это ничего не доказывает. Данные они узнали по регистрационному номеру.
Откуда к ним попал ваш рег.номер, если вы по той дороге никогда не ездили, тех людей никогда не видели и те люди дали неверное описание подозреваемого?
Откуда у полиции появился ваш номер?
Всё остальное, дешёвый способ выкрутиться.
С полицией, когда она приходит на дом, не разговаривают, а если разговаривают то только после их согласия, что разговор будет записан на звуковоспроизводящую аппаратуру.
Что то в этой истории попахивает тухлятиной выдаваемую за свежатину.
Почему ТС был лишен прав на месяц, остается непонятным.
Потому что ты- дилетант,
Но- воинствующий, то есть- опасный.
Ты лезешь обсуждать во все дырки, выдавая себя за опытного юриста..
Это уже неоднократно было мной замечено..
Человек не пришел сюда смягчать приговор, или искать правду..
Он тут абсолютно анонимен..
Поэтому подозревать его в том, что он нам хочет показаться ангелом- глупо..
Там налицо многкратное нарушение всеми, в том числе полицией и судом StPO, нарушение адвокатской этики и прочее..
Почему он должен засунуть язык в задницу и молчать?
Идите в Каритас, в Церкви порой помогают ( община или сам Батюшка подскажет куда обратиться ). Адвоката же найти за столь короткий срок просто нереально.
ВСЕМ. Все же рекомендую сделать рехтшутц ( на всякий случай ) 180 в год и более менее спокоен ( не факт что защищен, но все же что то ).
Удачи.
Потому что ты- дилетант,
Давай ты попробуешь обойтись без личных нападок, ок?
Я не думаю, что твои эмоции сильно помогут ТС в его проблемах. Или я ошибаюсь?
Факт остается фактом: было 2 судбеных заседаниях в разных судах. Оба решили, что ТС виновен. Судьи руководствовались какими-то данными и документами, которых нету ни у тебя ни у меня.
При этом второй суд ---- это была аппеляция ТС. Т.е. дело рассматривали 2 раза!
Как ты сам-то думаешь крики "Судьи сволочи!", "Менты -- козлы!" сильно помогут ТС решить проблемы?
Я никогда не говорил, что я юрист. Ты, предположу -- тоже не юрист? И если мне не-юристу что-то непонятно, то вопросы я считаю вполне уместными!
А если ты юрист и тебе в этой истории все понятно, объясни форуму и ТС, что там произошло и по какой статье был осужден ТС.
Эмоции "Менты -- козлы!", если я не знаю, что произшло, меня лично не убеждают.
Не убедят они и юстицию.
Если руководствоваться советами, типа "Менты козлы! Жалуйся дальше!", то можно попасть в еще один процесс и снова его проиграть!
За следующий процесс опять будет платить ТС, а не "группа эмоциональной поддержки"!
Во время поездки вы разозлились на другого участника движения и когда он остановился на светофоре, вышли из машины, а после того как вышел он- избили его
За это, афаик, полагается уголовное наказание. Т.е. если пешеход выманит на светофоре водителя из машины и надает ему по физиономии, то лишать прав и посылать его на МПУ никто не станет.
Лишение прав -- наказание административное.
На МПУ, афаик, отправляют чтобы человек на этом тесте попробывал доказать, что он адекватный участник движения и не представляет опасности для других.
За мордобой на светофоре по идее должны отправить на МПУ, чтоб проверить насколько человек вообще себя контролирует. И это помимо уголовного наказания за драку.
В случае с ТС, если ему вменили в вину драку, назначили как наказание денежный штраф и месяц без прав. Никакого МПУ.
...
Значит обвинение было другое.
В Европейский суд без адвоката подать нельзя, но можно русского нанять не из Германии, главное за пределы этого "правового" государства выйти.
У самой то есть практика такого хода лошадью ?;)
16 тыс. евро стоит подача заявления... чтобы рассмотрели. гарантий нет. запретов на подачу без адвокатов тоже вроде бы как нету..
это неправда про 16 тыс. В Германии есть адвокатский ферайн, платишь 100 евро членский взнос
А как так бывает, что то, что для всех стОит 16000, для членов "клуба" -- 100 евро/месяц?
Можно ссылку на этот клуб?
Жена занималась своими делами, по телефону разговаривала
а потом:
А так же были телефонные звонки. А через 3 часа я закончил работу в подвале. А телефонные звонки суд вообще во внимание не принял. Я также я редоставил распечатку из рутера.
Не понимаю, для чего суд должен был принять во внимание звонки жены.
Далее они предложили выгнать машину из гаража, для фотографирования. Сделали фото
Зачем полиция фотографировала Ваш автомобиль? Там должны были быть какие-то повреждения/следы? Они были?
на жену завели дело за дачу ложных показаний.
Каких именно? Наверное не на ровном месте дело завели?
Мне кажется, Вы что-то недорассказали. Если все, то это уж совсем тёмная история.
А как так бывает, что то, что для всех стОит 16000, для членов "клуба" -- 100 евро/месяц?
нет никаких 16000, это местные невежды фантазируют.
Надо, чтобы выполнялось несколько условий
1. Субъект против государства
2. Пройти местные судебные инстанции, для ОЛГ будет нужен адвокат (подножка местного законодательства)
вся система немецких судов жалкая породия на демократию-в них сидят тупорылые ублюдки-потомки тех ,кто сидел в судах в 30-40-х годов-яблоки от яблонь.
очень верное замечание.
Температура на улице большой поправки не внесет, имхо.
Именно она все и внесет..
Мотор будет ТЕПЛЫЙ... лето будет- проверь..
Хотя мне прикольно, как менты занесли в протокол слово "теплый" без измерения точной температуры?
Так же мне инетресно, что показания 4-х свидетелей проигнорировали, а у терпилы не было ни одного настоящего свидетеля! если бы был - то еще царь Давид раскалывал такое раздельным опросом.
В общем, тут так и прет явными нарушениями уголовно- процессуального кодекса во всех щелях, какие можно, и видна халатная работа ментов, которым лишь бы дело закрыть.
Уже начиная с опознания, без понятых, без никого. Не спрашивая ни алиби, ни доказательства..
Уже тот факт, что когда бьют на трассе рожу, российским флагом не машут и не представляются, что из России..
Кстати, "хулиган" .. то есть аффтар :-)
У тебя же наверняка была мобилка с собой?
А ты не пробовал у провайдера запросить логи связи твоего телефона с сотами? Обычно они очень четко отслеживают твои перемещения, во сколько ты в каком районе был, и менты часто этим пользуются..
Может твой адвокадо их запросит?
Не понимаю, для чего суд должен был принять во внимание звонки жены.
А разве показание тех людей, которые могут подтвердить, что человек им звонил со свего фестнетца, в расчет приниматься не могут?
Уж что-то интересно.. Один чуваг без свидетелей вообще, имя на руках лишь номер машины, кладет на раз пяток свидетелей - это даже на аусзаге геген аусзаге не тянет..
А разве показание тех людей, которые могут подтвердить, что человек им звонил со свего фестнетца, в расчет приниматься не могут?
Могут, только что это даст, если по телефону разговариала его жена, а не он?
Один чуваг без свидетелей вообще, имя на руках лишь номер машины, кладет на раз пяток свидетелей - это даже на аусзаге геген аусзаге не тянет..
Покак неизвестно вообще, как полиция вышла на ТС, про номер машины он ничего не пишет.
Он писал только о том, что полиция точно всё сказала про машину и про то с какого он сам года рождения и что он из России.
Интересная история, мало похожая на действительность.
Интересная история, мало похожая на действительность.
суды да, плохо.
адвокаты, плохо.
но как просто так прийти к человеку и впаять срок?
я тут 11 лет живу и что то ко мне не приходят ( не дай Бог ).
думаю у автора все же рыльце в пушку. зря он сюда сунулся. когда на германке помогали ? кроме как обсудить, обоср..ть, унизить, или послать. больше я тут невидел. сколько людей, столько мнений.
колесо то закрутилось и процес пошел, вот если бы ты спросил до всего этого. а тут уже 2 суд прошел...теперь лишь ждать от Фемиды вердикта.
А так видно и ясно, что дело тёмное.
Я не помню чтобы здесь на форумах кому то помогли, так иногда, ценные мысли проскакивают, а в основном каждый хочет покрасоваться, облегчить душу, поплакаться, какие все нем. чиновники шайзе, а они такие хорошие.
это автору решать, отвечает он критериям или нет
Ну.. вообще-то решают в таких случаях те, кто принимают заявление.
Податеьль заявления может быть уверен, что все условия выполнены, но "принимающая сторона" может видеть это по-другому.
Кстати, в Вашем посте #65 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18582305&Board=legal небольшая неточность.
Вы пишете:
Пройти местные судебные инстанции, для ОЛГ будет нужен адвокат (подножка местного законодательства)
,
не указывая на необходимость суда третьей инстанции. Т.е. в Европейский Суд примут заявление, если пройдены все этапы, включая BGH.
ТС пишет, что было 2 судебных заседания. Второе (вторая инстанция) была в OLG.
Значит, следующая (высшая) инстанция -- Верховный Суд (Bundesgerichtshof или сокращенно: BGH)
Вот цитата со страницы Европейского Суда по правам человека:
Gibt es Verfahren, die zuvor in innerstaatlichen Gerichten befolgt werden müssen?
---· Ja. Sie müssen zuvor alle nationalen Rechtsmittel ausgeschöpft haben, die zur Lösung ihres Problems beitragen könnten (für gewöhnlich ist damit eine Klage vor dem zuständigen Gericht gemeint,
gegebenenfalls gefolgt von einer Berufung und dann eventuell einer weiteren Berufung vor einem höheren Gericht, wie z.B. dem Obersten Gerichtshof oder einem Verfassungsgericht, falls vorhanden.)
Пруфлинк:
http://www.coe.int/T/D/Menschenrechtsgerichtshof/Dokumente_auf_Deutsch/FAQs.asp
Если немецкий суд упрется, то не поможет никто, ни форумы, ни адвокаты. Какой-то выход бежать в ЕС, и то не факт что сработает.
Поэтому помочь можно только информацией.
не указывая на необходимость суда третьей инстанции.
туда не все дела принимают, эта инстанция не всегда нужна.
Покак неизвестно вообще, как полиция вышла на ТС, про номер машины он ничего не пишет.
Он писал только о том, что полиция точно всё сказала про машину и про то с какого он сам года рождения и что он из России.
Все он подробно пишет..
Читаем внимательно..
второй адвокат вытребовал заявление. И внем нет ни каких данных машины, только номер. А опиания персоны с моими вообще не сходятся. Заявление от них как оказалоь принимал практикант, он сразу им открыл им согласно номеру все данные машины.
Номер машины может даже и не совпадать, но когда ментам неохота работать- то он совпадет..И человек из толстого станет худым, и опознание при понятых провести забывается, и свидетели почему-то в массовом порядке не признаются..
Вот скажи, ты вот- мент, тебе принесли номер, который кому-то померещился.. Что ты узнаешь о хозяине?
Так то и адрес, возраст, и место рождения!!
Еще и цвет и марка машины..
Меня бы на месте судьи уже бы тут насторожило- откуда терпила знает, что ему бил морду некто из России????
В общем, тут при нормальнорм подходе дело разваливается на счет раз-два.. Но тогда ментам придется поднять арши и искать подлинного виновника, а это- геморрно..
Но если судья уперся- то плохо..
И тот факт, что наказание снизил- уже говорит о том, что у аффтора- хорошая позиция..
Пусть напишет кляузу сюда..
http://www.bundestag.de/bundestag/ausschuesse17/a02/index.jsp
На то, что беамтами нарушены все права и презумпция невиновности, делают виноватого на ровном месте, итд...
работает это! Одно упоминание того, что туда пошла телега- и эти товарищи как-то вдруг начинают задавать себе вопрос "А вдруг и правда написал?" и делать все несколько правильней!.
А то, что якобы, раз со мной это не случилось- значить случится ни с кем не может..Не расслабляйтесь..И вас поимеют, когда под руку попадете..
или тот чувак номер машины перепутал и ТС попал в это дело случайно.
он не должен был разрешать проводить опознанрие без 2 подставных. но в таком состоянии нормальный человек не может это сделать просто не подумает над такой чудовищной подставой.
второй вариант заявляющий хотел ему за что то отомстить. но тогда этот подставщике должен знать что у обвиняемого нет алиби. это уже вообще организовать-общевойсковая операция.
вообще в гнусность суда верю легко и просто. в глупость и скотство ментов тем более.
Читаем внимательно..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
второй адвокат вытребовал заявление. И внем нет ни каких данных машины, только номер.
Думаем дальше, откуда у терпилы номер машины подозреваемого, когда дорога на которой произошло происшествие за 20 км и со слов ТС, он там никогда не ездил?
Даже если номер был не тот, ну например последняя цифра или одна из букв, так какое же это должно быть совпадение,
чтобы выйти на такого лоха, да ещё и из России.
Вот скажи, ты вот- мент, тебе принесли номер, который кому-то померещился..
Я попрошу в заявлении чётко указать номер машины, если таковой имеется.
А если номер померещился, то указать об этом в заявлении.
Что ты узнаешь о хозяине?
А то, что якобы, раз со мной это не случилось- значить случится ни с кем не может..Не расслабляйтесь..И вас поимеют, когда под руку попадете..
Вся наша жизнь состоит из случайностей и дело в том, что случай идёт тому на встречу, кто такой случай сам ищет, короче говоря, сам ищет приключений на свою задницу.
На кой хрен ТС начал вести переговоры с полицейскими, которые заявились у него дома. Послал бы он их подальше и ждал официального приглашения в полицию, то и после бы полицаи подумали как с ним обращаться, стоит ли с ним вообще связываться, не себе ли это будет дороже.
Тебе ничегио не говорит о авторе этого опуса его умение придумать такое заглавие темы?
Я лично сюда сунулся только потому, что когда прочитал заглавие темы, мне стало интересно, какие же такие опасности поджидают человека, когда находишся дома.
На кой хрен ТС начал вести переговоры с полицейскими, которые заявились у него дома. Послал бы он их подальше и ждал официального приглашения в полицию, то и после бы полицаи подумали как с ним обращаться, стоит ли с ним вообще связываться, не себе ли это будет дороже.
Скрутили бы его, еще бы и за сопротивление полиции вломили физически и "законно". Один так в раене Zigen лет 13 назад вступился за сына которого не было на дискотеке, но который яко бы застрелил там кого то.
Папаше в прямом смысле снесли голову выстрелом. Мать все добивалась справедловости, ей звонили и ехидно хихикали .типа "ты поняла кто здесь главный?"
Так постепенно и KZ-ты здесь реформируют и приведут в надлежащий функциональный вид.. Может тогда гестапо будет просматривать и прения на германке;)
Скрутили бы его, еще бы и за сопротивление полиции вломили физически и "законно".
А зачем сопротивляться?
Предложили проехать в полицию, да ради бога.
А вот если предложили, а ты начинаешь дрыгаться ногами и руками, то это точно, могут не только вломить, но и череп снести и будет вполне законно.
Может тогда гестапо будет просматривать и прения на германке;)
или тот чувак номер машины перепутал и ТС попал в это дело случайно.
Я тоже больше склоняюсь к этому варианту..
Просто если бы я на самом деле дал бы кому на дороге в хавальник - то я бы ментов ждал, и хоть как-то бы подготовился..
Или если бы я хотя бы был там - я бы уже вел себя по другому....
Судя по описалову ТС, он просто до первого суда не верил в подставу, все надеялся, что это- недоразумение, и правда возьмет свое..
Этим и объясняется его по сути, бестолковое поведение.. Соображать он начал немного после первого суда, но и то не до конца, все надеялся..
Я бы тоже растерялся бы, скажу честно, хотя иллюзий в то, что менты тут- ангелы , давно не питаю, учен на своей шкуре..
Просто видать терпиле померещился номер, а то, что ТС из России- запросто принимающий практикант мог узнать место рождения по номеру машины и сказать терпиле.. Ментам было лениво искать кого еще, а висяк кому хочется то?
Или может быть терпиле действительно набили табло, но на машыне была наклейка RUS, вот они первого похожего из компа вытащили и пришили к нему дело...
Но так теряются с ментами действительно когда сам ни сном ни духом..
мне воот чувака реально жалко.
состряпали дело реально. был русский и реально нашли какого то русского. и им не совестно потому что каждый представитель унтерменшей какими нас немцы считают, должен отвечать за другого.
когда из леса в деревню пришел волк и задрал барана. народ идет в лес и отстреливает всю стаю, не разбирая кто тот самый волк в ней.
а вообще скотство безумное.
поведение судей очень даже характерно для германии. да и для россии.
бабло просто повесили на мужика реально. и все. его же не посадили.
жене сказать что пошел в подвал сканировать фото, а сам к любовнице, ну а по дороге муж застукал - за что в морду и получил!
А на форуме прикинулся бедной овечкой с надеждой на то, что гестапо все читает и ментам по шапке надаёт за произвол
вы сами так делали. Жена что случайно не пойдет в подвал и не увидит что его нет? да легко. поэтому тьакую отмазку не один мужик придумать не может. лучше уж придумывать про поездку по какому ни есть делу.
ТС пока что со вчера так и не появился и мы до сих пор не знаем по какой статье было обвинение итд и что принял суд 2й инстанции в качестве причины, чтоб скостить штраф.
(Или это неважно?)
....Но уже все осудили как скотство и чуть ли не притеснение на национальной почве.
А зачем сопротивляться?
Сопротивляться надо сплоченно.. Здесь необходимо в каждом универе, в каждой больнице, в каждой фирме, в каждом полицейском участке и вообще любой организации контроль по правам иностранцев.. чтобы местное падло не крутило на свой лад все, чтобы помнило хорошо историю прошлого века.. неплохо создать бы такой вид страховых услуг.. чтобы каждый студент, каждый гастарбайтер за пару евро смог застраховатьса.. страховка символическая, в целях профилактики. местному достаточно было бы знать что такое есть и тогда все бы были довольны .
утопия конечно..но идея для страховых компаний
мы до сих пор не знаем по какой статье было обвинение итд
Именно. Поэтому пока ТС не появится и не подкинет еще информационной пищи для размышлений и рассуждений, ветка будет практически неконтролируемо развиваться в любую, самую неожиданную сторону
Что, собственно, уже и началось
Просто видать терпиле померещился номер, а то, что ТС из России- запросто принимающий практикант мог узнать место рождения по номеру машины и сказать терпиле.. Ментам было лениво искать кого еще, а висяк кому хочется то?
Значит по твоей версии выходит, что кто-то кому то на дороге дал в рожу. Который получил по роже идёт в полицию и говорит, что его ударили в лицо и тот который его ударил был русский и на машине, номер машины точно не заметил, запомнил только приблизительно. Мент-практикант набирает в своём компе этот приблизительный номер и слово русский.
Компм ему выдаёт несколько русских и с таким приближоным номером.
Выбирают русского по адресу, который живёт не далёко от места происшествия. Полицейские садятся в машину, приезжают по адресу убеждаются что хозяин на самом деле русский, проверяют его машину, машина ещё тёплая. Уезжают и просят терпилу написать заявление на этого русского, которого только что проверили.
После фабрикуют опознание и дело передают в прокуратуру, те дальше в суд.
Дело раскрыто и все довольные кроме автора топика.
Тебе не смешно?
Мне очень.
Тебе не смешно?
Мне очень.
А мне-нет..Ибо такой вариант возможен.
Там проще..
Терпила пришол в ментовку писать заяву, ему померещился номер там KN - FK 930 а на самом деле табло ему набил чуваг из Албании с номером KN- FN 939 ...а может 339... ну типа не уверен.
А тут практикант, ему отличится надо..
раз в комп- подумай, терпила, может KN- FN 399 ? Что? Похоже? Смотри- машина была же серая, правда? да никак Фольксваген? Ох ты! а что у него место рождения такое?? Русский что ли? Терпила, скажи, он же иностранцем был, так? Так! Точно русский!!
Ура, я рскрыл преступление, счас будем брать!! Что? Не он? Худой? Ну как так? Терпила, говори что он, вон он стоит уже, видишь его?!!!
Вот так могло и получится.. Скорее всего и получилось...
Всего лишь ПОХОЖА, на самом деле так не бывает.
Еще как бывает! И не только в наше !!
Жена одного знакомого,которого уже нет в живых, вляпалась в похожую историю, но там заяву накатал чуваг, что она его не пропустила на его сранном мопеде, и он упал и ушиб носик.
Вот долго бодались, доказывая, что ее там не было, и чуваг решыл нагреть страховку.... Тогда еще на марки...
ты в курсе что в Германии датеншутц. такие поиски по цвету кожи, религиозным признакам и т.д. запрещены.
Даже при расследовании убийств официально нельзя ДНА на предмет- это африканец или это азиат? -расследовать.
А тут дело о мордобое.
Если бы полицейский в базе данных рылся- где тут у нас руссаки? то мог бы за такие условия поиска 2 года условно схлопотать.
галант
ты в курсе что в Германии датеншутц такие поиски по цвету кожи, религиозным признакам и т.д. запрещены.
А что мешает полицейскому выбрать номера, которые могли терпиле померещится, и увидеть место рождения одного Taldy-Kurgan (GUS) и сказать терпиле, что он был русским??
а что ему мешает приехать к Галанту домой, высадить тому обойму в голову и потом утверждать, что Галант на него нападал с топором в руках?
Стлкнувшись сам на своей шкуре с похожими раскладами, я не исключаю совсем возможности, что когда-то я останусь лежать на пороге дома с башкой, простреленной полицейскими пулями..
Но, к счастью, это пока исключение, а не правило..
Что, впрочем, не гарантирует, что такое не может с кем то из нас случится..
выходи из дома не с топором в руках...
да у меня то и топора нет..
Хотя может показаться..
Знаешь прикол? в январе мы сидели в суде по поводу унтерхальта.
Так вот..Адвокатша другой стороны начала перелистывать папку с надписью "галант, унтерхальт", и между нашими письмами лежали распечатанные на листах крупные фото боевых пистолетов. Был один ПМ точно, остальные марки не знаю, так как к оружию равнодушен..
Я вот жду теперь подставы, поэтому топоров с собой осмотрительно не ношу. :-)
тут ему менты обойму в голову.
и вроде как не было им ничего. ссыкливые они здесь до безумия.
помню у нас в городе кто то мента застрелил или двух. лет 7 назад. они машину тормознули. водитель окно открыл и из револьвера одного. второй побежал, НО ДАЛЕКО НЕ УБЕЖАЛ.
так они потом полгода останавливая машину с пистолетами с двух сторон наведенными подходили документы проверять.
меня остановили. документы и оба стоят с двух сторон с пистолетами мне в лицо. я руки на руль положил и сказал что ничего показывать не буду пока оним не пистолеты, а хотя бы пальцы с курка не уберут.
зря сказал тут они аж затряслись с испуга.
я реально перепугался. говорю вот сейчас я полезу аккуратно в левый внутренний карман. и очень медленно наверное минуту доставал 2 пальцами \бумажник им давал. они трясутся и я трясусь. обошлось.
потом поехал в полицию и жалобу на них накатал.
результат ноль.
А тут практикант, ему отличится надо..
Практиканту, отличиться?
Терпила пришол в ментовку писать заяву, ему померещился номер там KN - FK 930
Ура, я рскрыл преступление, счас будем брать!! Что? Не он? Худой? Ну как так? Терпила, говори что он, вон он стоит уже, видишь его?!!!
А те что его приезжали брать тоже практикантами были?
Интересно, а за что вы, гришадо и второй галант, так ненавидите полицию? Вы что бандиты или мошенники? Непонятно.
Лично у меня только положительные эмоции от полицейских.
У меня тоже в большинстве случаев от общения с полицейскими эмоции положительные.
Но это когда не пересекаются ничьи интересы с твоими.
А вот когда они пересекаются- то тутошние полицейские ничем не лучше российских ментов...
Нет, они- не злые, но..
Твоя поломанная жизнь для них - сущий пустяк, а вот похвальный кивок головы шефа - это нечто хорошее...
И когда встанет необходимость выбирать- не все не поддадутся соблазну...
Интересно, а за что вы, гришадо и второй галант, так ненавидите полицию? Вы что бандиты или мошенники? Непонятно.
А так на всякий случай, да и по ассоциативной памяти, связаной с русскими ментами.
Любые менты в первую очередь обыкновенные человеки и если ты их воспринимаешь как человека, то и они к тебе отнесутся как человеку. В моей жизни пока по другому не было.
Всё идёт по принципу - какой привет, такой и ответ.
В таком случае нахрена им говорить на холодную машину, что она горячая?
И если бы они приехали его бтрать, то они бы его и забрали, стесняться бы не стали.
Почитай пожалуйста StGB и StPO , там написано,когда они имеют. а когда не имеют права забирать..
Любые менты в первую очередь обыкновенные человеки и если ты их воспринимаешь как человека, то и они к тебе отнесутся как человеку. В моей жизни пока по другому не было.
Абсолютно точно! Это хорошо работало бы на необитаемом острове, но.... мы не там..
А в реальной жизни они могут воспринимать твоего врага как хорошего человека, и тогда им, поверь, будет пофигу, как ты воспринимаешь их....
Понимаешь, я знаю о чем говорю.. У подруги моей экс муж- полицейский, который знает всех и все и всем ментам- друг и брат...
Мне приходилось быть осторожным и начать разбираться в праве..
Хотя в обычной жизни все они- душки приятные парни..
просто плохо работают, неумело непрофессионально.
меня 3 раза грабили и никогда ничего не нашли.
последний раз стибренную аудиосистему в 2 км от дома увидел на троделе. вызвал ментов, до сих пор ее обратно получаю. пятый год.
подруга жены с чистой душой подсказала даме на паркплаце что та уронили кошелек из сумки. была обвинена в том что украла кошелек и засужена.
простая нормальная тетка, медсестра.
другую тягали в полицию якобы она в фитнесе деньги украла из кассы, потому что там была в это время. с 10 человеками еще.
так за что их любить?ну и вообще как то не принято среди интеллигенции полицую, как инструмент принуждения, не любить.
Почитай пожалуйста StGB и StPO , там написано,когда они имеют. а когда не имеют права забирать..
Так всё-же местные менты руководствуются StGB и StPO, а не эмоциями направленными против русских или желанием выслужиться за кивок головы начальника.
Так всё-же местные менты руководствуются StGB и StPO, а не эмоциями направленными против русских или желанием выслужиться за кивок головы начальника
в большинстве- да. и это радует!
Но не все.. И горе тебе, если среди этог омаловероятного события окажешься ты...
Вы, как интеллигент, безусловно Эру Милосердия читали, а не только смотрели, и знаете, что правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать.
Так вот я считаю, что в нашей стране чрезвычайно низкий уровень преступности.
И горе тебе, если среди этог омаловероятного события окажешься ты...
Знаешь ли, кроме неприятностей с полицией существует горазда больше превратностей судьбы, по независимым от индивидума причинам.
Если на всё это обращать ососбое внимание, то к ввечеру будешь уже в петле на шее.
меня остановили. документы и оба стоят с двух сторон с пистолетами мне в лицо. я руки на руль положил и сказал что ничего показывать не буду пока оним не пистолеты, а хотя бы пальцы с курка не уберут.
Ну Глушабо, теперь я понимаю, почему ты мне в личку гадил и стращал.
Пеши есчо,
дабы дурость твою все прочитать могли, а не только я, в своей "личке".
А насчёт отвратительной работы полиции советую почитать статистику
ОК! Если тебя посадят лет на 10, а то и пожизненно, за преступление, которое ты не совершал, то пусть тебя утешит, что по статистике таких случаев настолько мало, что ими можно пренебречь..
ОК! Если тебя посадят лет на 10, а то и пожизненно, за преступление, которое ты не совершал,
Галант, где в какой стране такого нет, или намного меньше чем здесь в Германии?
Да здесь если ты знаешь свои права и можешь их грамотно предъявить, ты всегда , ну если не всегда, то больших случаях их получишь.
Ведь не только от полиции и судей это зависит, согласись, это зависит и от нас обывателей.
Я вот тут смотрел русский сериал "Глухарь." Ой как мне, да и моей жене, которая там в ментовке врачём работала, всё это знакомо, аж до оскомины.
Тут с этим НАМНОГО, прост на несколько порядков лучше и спокойнее..
Но все таки есть, и случай с ТС тут тоже возможен.
Разница в том, что в России ты к такому раскладу готов, и если что- знаешь, к какому однокласснику бежатьи как защищаться.
ту же ты полностью расслабленный, думаешь, что тут Закон и Порядок всегда и везде.
И тем опаснее , когда в подобный переплет попадаешь не кто-то абстракный, а лично ты..
Ты к нему не готов как правило, тебя это застает совсем врасплох,и ты не можешь защищаться!!
В отличии от России, где ты хоть что-то можешь беспределу противопоставить.
Но все таки есть, и случай с ТС тут тоже возможен.
Но с такой натяжкой...я постоянно в таких случаях вспоминаю случай с сыном банкира Мецлера из Франкфурта, которого похитил и убил один студент юрфака.
Дык этот ублюдок, зная немецкие законы, чуть не ушёл от отсидки в тюрьме. А сейчас эта паскуда ещё и требует от государства шмерценгельд за угрозы ему во время следсвия.
Вот уж во что никак не верится, так что такой власть и деньги имущий банкир не мог позаботится о том, чтобы того ублюдка не задушили ещё во время следствия в КПЗ.
А ты живи порядочным человеком и попадать не будешь.
Случай-попадалово ведь идёт тому на встречу, кто ищет это попадалово.
Не зарекайся.В этой(м) Г... своё понятие порядочности,часто совершенно не совместимое с нормальной здоровой логикой и понятиями порядочности нормальных психически людей.по моим наблюдениям,да и не только моим большенству служителей немецкой фемиды и законодателям срочно требуется стационарное лечение в психбольницах закрытого типа.Пару примеров:
Возбудили уголовное дело на деда 3-х летней внучки за сексуальное домогательство к ребёнку..он снял с неё трусики на улице в кустах и посадил на руки чтоб ребёнок пописил.
Оштрафовали француза на 750 евро за 5 пойманных рыбёшек-он ловил рыбу на реке,которая разделяет германию и францию -граница проходит по середине реки,а бедный француз немного заплыл на немецкую сторону без немецкого ангельшайна
Инвалида приговорили к 1800 евро штрафа за то,что он защищаясь от группы придурков в автобусе,которые плевали на него и били по голове-прыснул одному из газового балончика в лицо.
если у тебя кто-то на улице сумку вырвет-по ИХ закону ты не имеешь права за ним гнаться,скрутить и прочее-посодють...тебя.
И такого маразма здесь...да всё один маразм
Возбудили уголовное дело на деда 3-х летней внучки за сексуальное домогательство к ребёнку..он снял с неё трусики на улице в кустах и посадил на руки чтоб ребёнок пописил.
Не верю.
Оштрафовали француза на 750 евро за 5 пойманных рыбёшек-
Запросто. Закон о рыбной ловле касаетеся не только немцев, но и иностранцев ловящих рыбу в териториальных водах Германии.
Одна рыбка это или 5 или 5 тонн не имеет значения. Закон есть закон и его требуется исполнять.
если у тебя кто-то на улице сумку вырвет-по ИХ закону
По НАШЕМУ закону, сохраность личного и собственного имущества, объязаны охранять и нести за это ответственость сами граждане, а не полиция.
Полиция будет охранять твоё имущество только после заключения на это договора и за соответствующею оплату.
Дома находится опасно
этот дурдом правда имеет место быть в германии
вот случай сослуживца по фирме, всем новоприбывшим рассказывает сразу
человек закупился приехал домой выходит из машины, тут ребята в масках, как в кино,говорит даже испугаться не успел, завернули ласты засунули в машину и турма,тут же допрос, говорят ему ты вчера в такое-то время с оружием грабанул шпаркассу вот фото, тебя опознали,мужик ребята я вчера целый день был на фирме человек 40 могут подтвердить,проверили,отпустили, полицай ему фото показал, действительно похож и сказал:) повезло тебе что такое железное алиби имеешь
так вот у него досихпор ужас, так как с того дня (когда грабанули банк) у него был по плану отпуск две недели, было много работы и шеф попросил на день задержаться (: он говорит я набрал пива было в планах выспаться в тот день а у меня даже собаки нет чтобы подтвердить что дома спал
Еще как бывает и каждого может коснутся. Никакой зашиты от произвола чиновников нет, а суд их всегда поддержит, особенно если молча сносить.
Полиция будет охранять твоё имущество только после заключения на это договора и за соответствующею оплату.
Соответствующая оплата,это то что из зарплаты с налогами выдирают.По идеи это работа полиции защищать и охранять в том числе имущество налогоплательщиков..правда это теоретически-а фактически они охраняют тех кто жрёт налоги-своих собратьев дармоедов беамтеров от тех кто эти налоги платить должен.И ничего хорошего в немецкой полиции нет-они как и всё немецкое-клубника,арбузы и т.п-выглядит красиво..улыбается наклеенными фальшивыми улыбками,а внутри-мусор мусором-незря ж их булями прозвали
вот именно, каждый думает, что это не бывает, поскольку с ним пока не произошло.
Да тут просто не знаешь и не подозреваешь где что нарушишь.это как в фильме "Списки Шиндлера" в концлагере рассказывала.что тут не знаешь как себя нужно вести,чтоб комендант тебе в затылок не выстрелил-можешь просто идти не выделяясь и пристрелят.
Ну сейчас пока до расстрелов не дошло,но порой неизвестно,что лучше-когда тебе дуло к виску подставляют со зверинными глазами,или когда с наклеенной улыбкой с "mit freundlichem Gruss" морально медленно добивают
Ну сейчас пока до расстрелов не дошло,но порой неизвестно,что лучше-когда тебе дуло к виску подставляют со зверинными глазами,или когда с наклеенной улыбкой с "mit freundlichem Gruss" морально медленно добивают
Дык кто вас здесь держит? Возвращайтесь в страну своего исхода-какие проблемы?
так они потом полгода останавливая машину с пистолетами с двух сторон наведенными подходили документы проверять.
меня остановили. документы
Они просто перед тем как в полицию работать пойти насмотрелись американских триллеров (другого то здесь не показывают,(даже они немецкие примитивные фильмы с добрыми лыбящамися полицейскими,больше похожими на милиционеров из фильмов 70-х годов СССР не смотрят) и решили такими ж рембами стать..пришли в участок и что...а нихрена в этой сонной ленивой германии не происходит,а уж после закрытия магазинов вообще тихое кладбище.Вот сидят они в носы и заднице ковыряются за наши денежки всё ждут своего часа,когда рембами станут-и на каждый вызов какой нибудь еб..ой бабки,которая из окна заметила как какой то мерзавец окурок мимо мусорницы кинул выезжают как на поимку чикатило..с писталетми на готове и грозными..рожами-надо ж показывать кто в г...хозяин-их так выдрессировали-форшрифты у них такие.
Запросто. Закон о рыбной ловле касаетеся не только немцев, но и иностранцев ловящих рыбу в териториальных водах Германии.
А кто эти законы то пишет-эти ж самые дебилы.Я нахожу такие законы дебильными-чтоб рыбу в реке половить-права получать
Рыбку жалеют,а может этому мужику после штрафа в 750 евро на хлеб не останется и он с голоду умрёт.Это нормально?Я считаю такие законы дебильными и всех,кто их тоже нормальными считает-такими же недоумками
Приехала домой (сына в ясли отвезла), заехала во дворик нашего дома (на 3 семьи), встала возле забора, где обочно паркуются те "кто успел", так как место тенистое.
Заглушила мотор и приоткрыла уже было дверь что бы выйти, ногу выставила, когда увидела, что с левого бока, как раз на мпю дверь едит задним ходом соседка. Все что я успела, это убрать
ногу и захлопнуть дверь, она въехала в мою машину у газовала пока мотор ее не заглох. Потом выскочила из машины со словами, а ты откуда взялась, я тебя не видела.
Я была одно, она с дочерью. На суде они обе врали как они смотрели назад когда ехали и что я ПРОНЕСЛАСь мимо них и хотела побыстрее мол вокруг им машины проехать.
На руках у нас был гутахтен, о том, что в момент сталкновения моя машина стояла...ничего не помогло, дали 50% адвокат сам не пришел, а прислал практикантку, она тупо молчала.
Пришлось самой встать и защищаться, на что судья "передумала" и сказала, что вердикт пришлет по почте.
30% все же она мне дала. ЗА ЧТО?
Я так и не поняла! Обидно!
Желаю вам УДАЧИ!!!
ЗЫ, Добро пожаловать в демократию. Когда большинство решает как жить меньшинству.
На руках у нас был гутахтен, о том, что в момент сталкновения моя машина стояла...ничего не помогло, дали 50% адвокат сам не пришел, а прислал практикантку, она тупо молчала.
Пришлось самой встать и защищаться, на что судья "передумала" и сказала, что вердикт пришлет по почте.
30% все же она мне дала. ЗА ЧТО
За то что вы позволили практикантке практиковаться
Отозвали бы её и дело бы быстрей пошло......, судье гемору меньше
Насчёт ТС. Я всё варианыты просматривал.
Насчёт тебя тут довольно таки опытные и грамотные в нем.праве в один голос утверждают что ты чего та темнишь, ап чём я и сказал в пером же посте, до сих пор неизвестны статьи по которым тебя судили, зато какого то знакомого вы уже успели приплести......
Я выше уже говорил что слушая такой бред любой судья вас после первой вашей несуразности признает виновным......
Опознание проводилось не по правилам.
А какие правила и кем они писаны?
Был в качестве преводчика, когда подруге в полиции дали с десяток фотографий, чтобы она их просмотрела и если узнает кого, чтобы показала.
Как по твоему, это было опознание или нет?
Она вообще сидела глаза выпучив и 3 раза меня спросила, а почему вы там ехали? Я говорю, мол я стояла, вернее машина стояла, а я уже выходила из машины, а она мне а почему вы там, стояли там где люди ездиют...
Мы вообще судиться не хотели, так как для нас и так все было ясно, соседка не посмотрела назад и врезалась, что там мудрить.
А они так нам "отомстить" хотели, за то что мы не регулярно траву косили
Вот и пришлось судье её терпеть, за ваш счёт
Так это же страховка оплатила...да и терпеть особенно не пришлось, она 100% молчала.
Просто очень обидно, что вот так нечестно люди поступают. Зачем вину на друго валить не пойму.
У меня пару лет назад казус был, я припарковалась, торопилась очень и открыла дверь не посмотрев в зеркало, ну...ее и снес один парнишка на скоку.
Я признала свию вину, хотя по идее он близко очень ехал к моей машине...НО сам факт в том, что я то не посмотрела, не открыла бы дверь, он бы в нее не въехал, думаю нужно просто свои промахи осозновать.
Я всё варианыты просматривал
Так что там все-таки со статьей?
В ветке уже почти 9 страниц, больше 150 сообщений.... и до сих пор не было сказано самого главного:
- по какой статье было обвинение?
- что признал суд 2й инстанции в качестве облегчающего обстоятельства?
думаю нужно просто свои промахи осозновать.
Просто нужно соблюдать правила и иногда думать за других и уступить, сделать всё возможное, чтобы не получилась авария.
А не считать, что я прав(а), а там трава не расти. Аварию иногда легче предотвратить, чем потом доказать свою правоту.
Потому что мы никогда не судились.
Чувствуется школа советской закалки
Судились!!!!
Так это же страховка оплатила...да и терпеть особенно не пришлось, она 100% молчала.
А страховке то чё? оне эти бабки с вас за пару тройку лет и скасирует, вы и заплатите
Просто очень обидно, что вот так нечестно люди поступают. Зачем вину на друго валить не пойму.
Было бы гораздо хуже есле бы все были Пасликами Морозовыми или зоямикосьмедимьянскими
Ваша адвокатша молчала, вы молчали......... что судье ещё делать?
Вы молча признали свою вину
Вы читали, то что я писала? Я не молчала, и молча не признала вину.
Меня кстате никто говорить не "попросил", а вот другую сторону, да, наверное так как у нее свидетель был, не знаю почему.
Я до последнего не молчала и пыталась судье объяснить мое "положение". После чего она она ответила, что пришлет все домой, так как все равно ей ничего не понятно из того, что тут все сказали и ей нужно подумать...
После того как пришло письмо, я молча приняла "свою вину", так как не видела смысла из за 300€ бегать еще по судам годами. Этого суда мы ждали 11 месяцев.
Зачем все это?! очень неприятно. Судились ли или права отстаивали...не было у нас до этого опыта с судом и надеюсь больше не будет.
Меня кстате никто говорить не "попросил", а вот другую сторону, да, наверное так как у нее свидетель был, не знаю почему.
Я до последнего не молчала и пыталась судье объяснить мое "положение". После чего она она ответила, что пришлет все домой, так как все равно ей ничего не понятно из того, что тут все сказали и ей нужно подумать...
Прально, для того вы и нанимали специалиста, которому доверили отстаивание ваших прав, специалиста на суде не было?
Вы обязаны были суд отложить, потому что сами наворотили дров
Судились ли или права отстаивали...не было у нас до этого опыта с судом и надеюсь больше не будет.
А зря, только приобрели какой никакой опыт в отстаивание ваших прав.....
Bastler ЛЕВЫЙ ПЕРЕД ПРАВЫМ http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Как бы то ни было, как я там защищалась не знаю, наверное плохо...но здровомыслящий судья по идеи должен был понять ситуацию
У судей таких пониманий в день по десятку, есле он каждое понимать сомостаятельно будет, у него понималка отвалиться, потому регламент и предусмотрен в судопроизводстве.
сдает задом и не смотрит в зеркало, что после этого бывает...наша судья не поняла.
В субботу на парковке я одновременно с одним так из противоположных рядов выезжал, чудом не столкнулись, а ведь смотрели оба в зеркало, но я вовремя просигналить успел, а впрочем он был бы виноват есле бы мне в бок въехал задом
Bastler ЛЕВЫЙ ПЕРЕД ПРАВЫМ http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Там где павликамморозовым и зоямкосьмедимьянским стояли памятники
А ничего, что П. Морозов (кстати, фигура, похоже, чуть более чем наполовину выдуманная) и З. Космодемьянская --- фигуры практическки диаметрально противоположные и вообще абсолютно по-разному прославились?
Вы в школе уроки истории прогуляли, а потом поленились наверстать?
П. Морозов (по легенде) --- стукач, который сдал своего отца красным. (Есть гораздо более реалистичные версии, хотя бы в вики)
Про Космодемьянскую почитайте сами
Блин, откуда у Вас столько злости и желчи?
P.S.
Ветка ушла походу совсем в сторону от темы.. Никто уже и не вспомнит, наверное, с чего начиналось :-)
В ветке уже почти 9 страниц, больше 150 сообщений.... и до сих пор не было сказано самого главного:
- по какой статье было обвинение?
- что признал суд 2й инстанции в качестве облегчающего обстоятельства?
Адвокат обещал только в пятницу предоставить. В письменном виде. А на суде я не запомнил.
Это так к слову.
3/4/11 22:02 Завтра встреча у адвоката, потребуем протокол суда, могу прислать.
Протокол перврго у меня есть.
###############
5/4/11 06:03 Адвокат обещал только в пятницу предоставить. В письменном виде. А на суде я не запомнил
################
Лихо закручен сюжет ![]()
Вы пришли в форум за советом по поводу приговора суда. Вас дважды признали виновным. Вы нам рассказали кучу подробностей. Мы все вместе написали здесь больше 170 сообщений.
И при этом никто до сих пор не знает, по какой статье было обвинение....
Скажите, какие советы Вы рассчитывали получить в форуме, когда писали свое первое собщение?
По опыту чтения в этом форуме -- ветка, которая переходит за 7 страниц, если не находится какой-нибудь ответ, превращается в "посиделки на лавочке".
Форум не может отменить решения судов. Если цель была, услышать мнение "Менты -- козлы!!, то оно здесь уже звучало.
Идти ли Вам на аппеляцию еще раз -- мы Вам не подскажем. Решаете все равно Вы. Если были проиграны 2 предыдущих, тот третий суд,
будет проигран с вероятностью в 99,9%, имхо.
Расходы придется нести снова Вам.
Какие советы Вы хотели бы услышать от форума?
А ничего, что П. Морозов (кстати, фигура, похоже, чуть более чем наполовину выдуманная) и З. Космодемьянская --- фигуры практическки диаметрально противоположные и вообще абсолютно по-разному прославились?
Вы в школе уроки истории прогуляли, а потом поленились наверстать?
П. Морозов (по легенде) --- стукач, который сдал своего отца красным. (Есть гораздо более реалистичные версии, хотя бы в вики)
Про Космодемьянскую почитайте сами
То что они диаметрально противоположны это хорошо, я специально выбрал этих персонажей, что бы было видно что на всех концах агитпропа и на всех примерах для подражания в СССР не было нормальных примеров для воспитания
Блин, откуда у Вас столько злости и желчи? Вас плохо кормят?
Чем вы недовольны? развенчанием ваших идеалов ?
Ветка ушла походу совсем в сторону от темы.. Никто уже и не вспомнит, наверное, с чего начиналось :-)
Ап чём я и говорил в первом посте в этой ветке, товарищ мутит и темнит всю дорогу, не помнит даже статью что ему впаяли и не имеет решения судов состоявшихся давным давно над ним
ТС сказок написал, в этой ветке за просто так вполне вменяемые люди на пустом месте перецапались, вы ещё чего та от ТС требуете.
ТС срал на вас и на всех участвующих в этом трейде, так же как он срал на полицаев, судей и потерпевших за что и получил вполне заслуженное наказание
аааааа, а вам есть по какой теме в этом трейде говорить?
Ну...., про "менты-козлы", разве что...
Описанный случай -- это еще что!!!
А ведь вот еще в Германии как бывает (рассказ начинается с отметки где-то 1:10):
http://www.youtube.com/watch?v=mxvR8mV-VNM&feature=player_embedded
Смотрим и радуемся, что с нами такого не происходит!
Ап чём я и говорил в первом посте в этой ветке, товарищ мутит и темнит всю дорогу, не помнит даже статью что ему впаяли и не имеет решения судов состоявшихся давным давно над ним
Дай бог чтобы тебе попасть в такую ситуацию.
Чтобы на своей шкуре это почувствовал. Но и тогда бы винил во всём бывший ссср..ты же больной этой болезнью.
Зная гнилое немецкое правосудие я понимаю что выхода у хозяина этой ветки нет. Дешевле было бы согласится и заплатить штраф. Теперь он тратит на безпринципных адвакатов,что выйдет ещё дороже.А судьи кто? к свободной жизни их вражда не примирима.. Я всегда вспоминаю эти стихи сталкивая с этими монстрами...В Германии они подмяли под себя закон..его здесь нет есть мнение судьи ..что является высшей инстанцией. Учитывая пропаганду в сми против переселенцев.они просто потдверждают общественное мнение ,что каждый переселенец потенциальный преступник ,виновен или нет. Практически правосудие в Германии построено так чтооштрафовать можно любого ,а иногда даже посадить.А причину можно выдумать всегда.
Я уверен что терпение переселенцев рано или поздно кончится,а пока они платят штрафы за несовершённые преступления,а некоторые отсиживаются в тюрьме за местных преступников.
Выход один организовать общество по защите прав переселенцев. Если соберутся хотябы пару десятков людей можно было бы объявить голодовку. Конечно властям наплевать будет на голодующих они вымрут от голода или упекут в сумашедший дом а там доведут до смерти медикаментами. Это должна быть миссия с превлечение сми всех стран мира,и желательно американские.. Если бы россия защитила этих людей может бы поднялся авторитет этой страны.
он хорошо накурился перед интервью
Смотрим 2ю часть и снимаем шляпы
А ведь пипл-то (включая ведущую) повелся и схавал!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4PR7cLmoeFs&feature=related
Чувак, кстати не артист, а real лидер партии "Великая Украина".
http://vu.ua/cms/berkut_igor.html
упекут в сумашедший дом а там доведут до смерти медикаментами.
очень возможный сценарий, а про защиту из России, пока детки тамошнего руководства здесь живут, никто вякать не будет. Хорошо еще американские базы здесь есть.
На себя надо рассчитывать.
зря он сюда сунулся. когда на германке помогали ? кроме как обсудить, обоср..ть, унизить, или послать.
Это лишь побочные эффекты. Но ценная информация тоже даётся. Побочными эффектами в данном случае можно пренебречь.
Выход один организовать общество по защите прав переселенцев. Если соберутся хотябы пару десятков людей можно было бы объявить голодовку.
Вьюношь, совок может собраться в количестве максимум трёх совков, и только для распития фуфырика, большее количиство совков ведёт обязательно к разборкам с телесными повреждениями.
Если бы россия защитила этих людей может бы поднялся авторитет этой страны.
Ню ню, они уже защищены тем что не в РФ находятся, это самая лучшая защита для россиян
Я уверен что терпение переселенцев рано или поздно кончится,а пока они платят штрафы за несовершённые преступления,а некоторые отсиживаются в тюрьме за местных преступников.
Да да, а рядом читаем ветки как бы нае..ть и дать взятку
Практически правосудие в Германии построено так чтооштрафовать можно любого ,а иногда даже посадить.А причину можно выдумать всегда.
Я из той страны где власти любого убить могли, и в РФ до сих пор убивают, вам примеры надо?
В Германии они подмяли под себя закон..его здесь нет есть мнение судьи ..что является высшей инстанцией
Уже хорошо, что не мнение авторитетов в законе и подполковников на должности всея русси
Учитывая пропаганду в сми против переселенцев.они просто потдверждают общественное мнение ,что каждый переселенец потенциальный преступник ,виновен или нет.
Это естественно, попал российский колхоз в цивилизованную страну, а тут бананы с деревьев рвать нельзя, обувь в коридоре держать не принято, вытирать её надо об придверные коврики, ужасть для софка.
ешевле было бы согласится и заплатить штраф. Теперь он тратит на безпринципных адвакатов,что выйдет ещё дороже
Это верно, а так жена получила за лжесвидетельство........
Дай бог чтобы тебе попасть в такую ситуацию.
Чтобы на своей шкуре это почувствовал. Но и тогда бы винил во всём бывший ссср..ты же больной этой болезнью.
Это в ту когда ТС не знает статьи по которой его наказали, когда кудато у ТС четверо свидетелей потерялось, не стали свидетельствовать в пользу соотечественника, ну прям как в случае с Дрезденом
Практически правосудие в Германии построено так чтооштрафовать можно любого ,а иногда даже посадить.
А причину можно выдумать всегда.
Выход один организовать общество по защите прав переселенцев.
...
Это должна быть миссия с превлечение сми всех стран мира,и желательно американские..
Если бы россия защитила этих людей может бы поднялся авторитет этой страны.
ты хочешь скзать что переселенцев из России обижают везде, по всем статьям и цель у немецкого правосудия за проигранную 2ю мировую войну на "русских" отиграться?
если бы Россия сначала защищала своих граждан внутри своей страны а не начинала их по Оссетиям и Германиям защищать, то было бы всем лучше.
Здесь необходимо в каждом универе, в каждой больнице, в каждой фирме, в каждом полицейском участке и вообще любой организации контроль по правам иностранцев.. чтобы местное падло не крутило на свой лад все,
А немцы ваще обнаглели, не дают иностранцам жить по их понятиям, катились бы они куда подальше, ети аборигены, со своими немецкими правилами
der Menschenrechts- Organisation curare e.V.
Найдите, пожалуйста, хотя бы одну небитую, достоверную и информативную ссылку, чтобы у кого-нибудь возникло желание иметь дело с этой курарой :-)
www.google.de/search?q=%22curare+e.v.%22&hl=de&prmd=ivns&ei=hfCaTdm4I4vBt...
P.S. Название для правозащитной организации выбрано афигительно!!!
Curare:
http://de.wikipedia.org/wiki/Curare
или то же, но по-русски:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B5
Наверное, в этот клуб можно вступить только по реомендации из клуба
Cannabis e.V.
![]()
Если бы полицейский в базе данных рылся- где тут у нас руссаки? то мог бы за такие условия поиска 2 года условно схлопотать.
А он прямо вот громко в этом признается?
Вы не представляете, что на самом деле твориться, когда свидетелей нет
Гнилья кругом столько, что... ужас.
ты в курсе что в Германии датеншутц.
Мы лично обнаружили наши "секретные" документы там, где их быть НЕ ДОЛЖНО. Более того, их не постеснялись при нас начать читать!
После этой истории слова ДАТЕНШУЦ у нашей семьи ничего, кроме откровенного смеха не вызывают.
Ты попробуй пободаться с системой. Получишь первоклассный опыт того, как берут в тиски.
Ты попробуй пободаться с системой. Получишь первоклассный опыт того, как берут в тиски. И сравнишь то, что говорят тет-а-тет и то, что предтставляют в другие органы. Я тебе скажу, это не для слабонервных. Тебе откровенно скажут, что ты дурак, что ты ничего сделать не сможешь, лучше смирись и перетерпи, потому что тут такая ПОЛИТИКА, а официально тебя представят бог знает в каком виде... И дай бог, чтоб это сделали по-глупому... Иначе - кранты.
Ирма, а вы уверены, что в Германии живёте?
http://www.amnestypolizei.de/
http://forum.ars-regendi.com/gegen-polizeiwillkur-in-deutschland-t-10748.html
Если тебя посадят лет на 10, а то и пожизненно, за преступление, которое ты не совершал, то пусть тебя утешит, что по статистике таких случаев настолько мало, что ими можно пренебречь..
Браво!
там власти на них постоянно нападают, показательно, не так ли?
сейчас их сайт на реконструкции.
Вы жжете!!!!
DDOS-атаки властей на сайт клуба с ботаническим названием продолжаются!!
WikiLeaks нервно курит в коридоре: они-то думали, что только их атакуют Фэ-Бэ-Эр и Цэ-Эр-У, а оказывается в Германии есть свои герои и вся немецкая Фемида сидит у своих персоналок и хакает опальный сайт!!!
Как страшно жить! (с)
Вау!! Предлагаю поговорить об этом в "Курилке". Там, наверняка, дадут советы, как защитить курару от хакеров в униформе!!
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=16999513&Board=legal
И теперь - все кругом виноваты!
сейчас их сайт на реконструкции.
Ну вот, когда они отобьются от хакерских атак и снова появятся в сети, можно будет почитать, что это за правозащитники такие с "ядовитым" названием.
Ну а пока они в оффлайне и непонтно кто это и что это, Вы , конечно, можете вступать в этот клуб за 100 евро в месяц, но я не думаю, что кто-нибудь последует Вашему примеру.
Скажите, Вы когда их рекомендовали, Вы вообще понимали, что за 6 секунд в гугле находится любаю доступная информация о любом (если он не подпольный) клубе?
За кого Вы держите присутствующих, рекомендуя (за 100 евро в месяц) кого-то, кого невозможно найти? Ни телефонов ни адресов.. Ничего!
Вы сами, кстати, им платите свои взносы?
Я с ними обращалась год назад, они подают дела в Евр. суд при помощи своих адвокатов, а то что сейчас сайт недоступен, то есть телефон для связи.
Postanschrift: Postfach 5012 57, D-50972 Köln
Kommunikation: Tel.: 0221/800-8930, Fax.: 0221/800-8931,
не пойму ваших истерик, вы конкурент с другой стороны?
не пойму ваших истерик,
А где Вы видели истерики?
Я просто любопытен
вы конкурент с другой стороны?
О, а это уже интересненько.. Стало быть у правозащитной организации могут быть конкуренты?..
А как же быть с высокими правозащитными целями?
Скажите, Вы вообще всерьез думаете, что кто-нибудь станет звонить по этим телефонам и "общаться" с целью вступления в клуб с ботаническим названием?
Или может быть сразу слать деньги в конверте на абонентский ящик?
Боже.. как порой все бывает запущено....
хоть это и оффтоп, но все же:
Я с ними обращалась год назад, они подают дела в Евр. суд
Можно поинтересоваться по какому делу?
Меня одолевают подозрения, что Вас немножко развели на деньги...
ну я ни бандит и ни мошеница.
просто пока вас это не коснулась - вы не верите в это. а потом - вам не верят.
Если ненавидят ,значит есть за что. Лично я к русским ментам отношусь лучше чем к гнидам полицейским. Потому что с русским ментом можно договорится. А их полицейский всегда против , виновен ты или нет. Мой большой акцент всегда будет против меня.
Например, дали ребёнку облазить машину, просто, потому что он заинтересовался, в компютер потыкать, пистолет потрогать, представляете, какое счастье для 4-летнего мальчишки? Однажды, когда я отравился чем-то, и простите за прозу, включив аварийку, отдавал ужин врагу прямо под ближайшим деревом, остановились, проверили на отсутствие алкоголя и сопровождали до дома, предложив вызвать врача, если мне станет совсем нехорошо в пути.
Так что я думаю, что как ты относишься к окружающему миру, так и к тебе будут относиться другие. Флюиды такие.
Тортик что ли на день рождения подарили?
Меня однажды поздно вечером остановили: я ехал на велосипеде без задней лампочки (лампочка была в кармане: отлетела как раз метров за 30 до полицейской машины). Было дело на следующий день после моего дня рождения.
Пробили мои данные по компу. Посмотрели на поломанную лампочку, поздравили с днем рождения.. и я поехал дальше....
Тортик не дали :-(
Было бы желание попить кровь -- повод элементарный: транспортное средство не оборудовано надлежащим световым оборудованием.
что за свои права надо бороться. А как, это автору выбирать
Ну так расскажите автору (если он вернется) и нам всем про свой опыт подачи заявления в Европейский суд по правам человека!
Кстати, Ваш повод для подачи в Европейский Суд -- это то о чем Вы писали здесь год назад: безбилетный проезд и нежелание платить штраф?
Свобода передвижения и выбора места жительства — право человека беспрепятственно передвигаться по территории страны, выбирать своё место жительства и пребывания, покидать страну и возвращаться в неё. Является одним из основных личных прав человека и включено во Всеобщую декларацию прав человека, принятую Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году[3]. Обычно эта свобода в полной мере предоставляется только гражданам страны, а на передвижение иностранных граждан могут накладываться различные ограничения.
при чем здесь я
сорри, именно отсутствие смайликов сбило с толку.
Пользователь, к которому было обращено мое сообщение, производит такое впечатление, что он/она мог(ла) бы и всерьез такое написать.....
нет, у меня совсем другой иск,
И Вам, стало быть, в подаче иска в Европейский Суд помогает правозащитная организация с ботаническим названием, вебстраницу которой как раз атаковали злые противники (или противные злюки :-) ) прав человека?
По причине этой злой хакерской атаки во всем немецком интернете нету ни байта информации об этом благородном curare e.V. И поэтому, единственным способом связаться с ними, остается почитать этот форум и узнать, что почтового адреса у них тоже нету.. только абонентский ящик... Похоже, после атаки на их страницу, они ушли в подполье
Вы только не подумайте, я вовсе не отговариваю Вас иметь с ними дело. Если Вам это нравится и помогает -- то в борьбе за права человека все средства хороши. Даже такие как кураре
приделай себе грузинский нос и говори в России с армянским акцентом
потом сравни отношение ментов в России и отношение немецких полицейских
Зачем????
Товарищ просто никогда с русскими ментами не встречался, разве что только в кино
днажды, когда я отравился чем-то, и простите за прозу, включив аварийку, отдавал ужин врагу прямо под ближайшим деревом, остановились, проверили на отсутствие алкоголя и сопровождали до дома, предложив вызвать врача, если мне станет совсем нехорошо в пути.
Так что я думаю, что как ты относишься к окружающему миру, так и к тебе будут относиться другие. Флюиды такие
Классный примерчик
Это естественно, попал российский колхоз в цивилизованную страну, а тут бананы с деревьев рвать нельзя, обувь в коридоре держать не принято, вытирать её надо об придверные коврики, ужасть для софка.
Не суди всех по себе пустозвон
Чем вам не нравятся рос.колхозы и колхозники?
Вполне советские люди с советскими привычками и советским характером, как вы.
вы специально здесь тему забалтываете?
Дык ТС только в пятницу сможет предоставить инфу, которая хоть как-то прольет свет на тему
Тут еще страниц 5 назад произошло то, что происходит с темами, которых "бросают" их топикстартеры: ветка пошла куда-то куда она сама захотела.... конфликты начались...(хорошо еще обошлось без личных наездов.., но если ТС не появится, то ветка или умрет или превратится в поле брани
...а тут Вы появились с каким-то адвокатским клубом под названием кураре и, понятным делом, оживленье внесли советами этот кураре применить в борьбе за права человека
(Прикольно, если они кому-то помогают, он может потом рассказывать: "Я выиграл дело в суде благодаря кураре")
Рекомендуете его даже! А его ищи-свищи....
в этот ферайн обращалась год назад, его в газете SZ рекомендовали
Ну не поднимать же нам всю подписку SZ за прошлый год...
http://dejure.org/gesetze/StPO/268.html
Ирма, а вы уверены, что в Германии живёте?
Абсолютно уверена.
Еще год назад была в такой же уверенности, что тут довольно порядочная страна.
Ой, сколько "открытий чУдных" (с) за год произошло!
Если бы я не читала всё своими глазами о нас самих, то и сейчас бы пребывала в блаженном неверии, что всё так страшно...
тётя Ирма,
а в России политического убежища Вы просить не пытались?
Зачем?
Дело не в политике.
Вы боитесь что живьём до туда не доедете?
Тю... это не то, чего мы на самом деле боимся.
предвзятость судебной системы становится не исключением, а правилом.
Особенно "развлекает" принятие решение в отсутствие подсудимого. Лишают права на защиту.
Даже если был Видашпрух. Почему-то даже не приглашают на суд. Присылают писульку, что тебя заочно осудили. Нонсенс!
всех тут присутствующих ТС за лохов держит
Можно вкратце, почему?
про свидетелей в его защиту сказанно выше, цельных 4 свидетеля против одного единственного его обвинившего, но это не столь важно, сейчас мы видим что долгими вечерами сканирующий фотографии, не умеет сканировать простейший документ, но и это не всё, в им отсканированном ничего затребованного от него нет, (1) Das Urteil ergeht im Namen des Volkes.
Он пытается нам втюхать что его по § 268 УПК БРД судили
Т.е. вместо статьи УК он нам называет процессуальную норма оглашения приговора
Т.е. это точно так же есле вы спросите ребёнка какие он оценки из школы принёс, а он в ответ вам исполнит школьный гимн
§ 268 StPO
Это не может быть основанием для обвинения/приговора.
Это чистейшей воды процессуальный документ, регулирующий порядок оглашения приговора.
Читаем здесь:
http://bundesrecht.juris.de/stpo/__268.html
Я надеюсь перевод не нужен?
а он в ответ вам исполнит школьный гимн
Скорее -- зачитает статью из Конституции о праве на образование
Он пытается нам втюхать что его по § 268 УПК БРД судили
Я уже даже §268 StGB посмотерл (фиг знает, может человек опечатался).
И опять мимо:
§268 StGB: "Fälschung technischer Aufzeichnungen"
Блин, что же еще может быть?
Эркюль Пуаро просто нервно курит
У кого есть идеи по параграфам закона?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18588829&Board=legal
Решение первого суда
Послушайте, а Вы сами пытались вообще прочесть эти документы?
Я уже не говорю про скан-копию, которая вообще не читается!!! Хоть немножко уважения к глазам других участников нужно ж иметь!!!
Я говорю про оригиналы.Вы запостили сюда 9-ю (?) страницу какого-то документа, утверждая, что это приговор 1го суда. На самом деле это, конечно, кусок приговора 2-го суда.
Почему 9-я страница? А что с остальными?
Блин, похоже у Вас в документах царит хаос побольше моего!!!
Я уже не говорю про скан-копию, которая вообще не читается!!!
ну, там ничего интересного не написано, в принципе. Может, завтра появится что-то ещё...
Тут есть ник Boris-L , он тебе подробно расскажет, куда и зачем писать..
ТС нужно писАть в Dienstaufsicht beim BMJ. Petition Ausschuss beim Bundestag gemäß §§ 17, 45c GG Deutschland уже не канает-> 2a суда прошло.
Полистайте эту ссылку вдумчиво.
http://www.anwalt-gericht-menschenrechte.de/urteile-des-egmr.html
PS->Модераторам:
Один хароший человек из Фрайбурга (его даже бывший декан юридического факультета Уни Фрайбург знает
ТС, вот вам книжки занимательные, и на русском языке.
http://files.mail.ru/HB3AZP
http://files.mail.ru/I1KZJG
http://files.mail.ru/G48OZP