Вход на сайт
Имеет ли папа право забирать ребенка??
NEW 28.03.11 18:40
Вот именно - ВЕСКОЕ ОСНОВАНИЕ! Но наличие работы за 350 км не даёт автоматического права на переезд. Насколько это основание действительно веское, решается через суд. Также многое зависит от доходов отца, если он не в состоянии финансово обеспечить нормальную жизнь своей бывшей семье, то решение суда, возможно, будет в пользу женщины.
В ответ на:
Заблуждаетесь...
Работа это веское основание для переезда(в пределах германии).
Заблуждаетесь...
Работа это веское основание для переезда(в пределах германии).
Вот именно - ВЕСКОЕ ОСНОВАНИЕ! Но наличие работы за 350 км не даёт автоматического права на переезд. Насколько это основание действительно веское, решается через суд. Также многое зависит от доходов отца, если он не в состоянии финансово обеспечить нормальную жизнь своей бывшей семье, то решение суда, возможно, будет в пользу женщины.
NEW 28.03.11 18:46
Что ей будет решит суд, если конечно папа доведёт до суда. Я эти ссылки уже давал, и мне честно лень тут что-то кому-то доказывать, так как эта тема тут уже миллион раз обсуждалась... и в конце концов всё возвращается снова к тому-же - "наша песня хороша - начинай с начала!"
Лучше вы мне дайте ссылку что разведённая мама имеет право только лишь на основании работы куда-то переезжать.
В ответ на:
Работа не в счёт? Ссылочку подкиньте на закон, где написано, что раздедённая мама имеет право устраиватъся на работу за не более чем .... км.
И что ей будет за это, если она всё-таки уедет в город с местом работы. Адвоката папы потребует уволиться в срочном порядке?
Мне правда интересно.
Работа не в счёт? Ссылочку подкиньте на закон, где написано, что раздедённая мама имеет право устраиватъся на работу за не более чем .... км.
И что ей будет за это, если она всё-таки уедет в город с местом работы. Адвоката папы потребует уволиться в срочном порядке?
Мне правда интересно.
Что ей будет решит суд, если конечно папа доведёт до суда. Я эти ссылки уже давал, и мне честно лень тут что-то кому-то доказывать, так как эта тема тут уже миллион раз обсуждалась... и в конце концов всё возвращается снова к тому-же - "наша песня хороша - начинай с начала!"
Лучше вы мне дайте ссылку что разведённая мама имеет право только лишь на основании работы куда-то переезжать.
А счастье было
так возможно...! и так возможно, и вот так..!
NEW 28.03.11 19:47
Дело-то житейское. Мама, воспитывающая ребёнка, знакомится с мужчиной, который живёт в 350 км и, по вашему, чтоб ей переехать к другу, она должна у папы разрешения спросить? Если надумаете ответить утвердительно, дайте ссылку на закон. ОК?
в ответ kowal777 28.03.11 18:42
В ответ на:
Не понял вопроса... Причём тут замуж???
Не понял вопроса... Причём тут замуж???
Дело-то житейское. Мама, воспитывающая ребёнка, знакомится с мужчиной, который живёт в 350 км и, по вашему, чтоб ей переехать к другу, она должна у папы разрешения спросить? Если надумаете ответить утвердительно, дайте ссылку на закон. ОК?
While you can, just keep worthy life
NEW 28.03.11 20:05
Да, должна спрашивать разрешения, так как в этой ситуации мужчина в такой-же степени может переехать жить к маме.
Ссылку? пройдите по ссылке которую дала
Мадемуазель Коко, там чётко и ясно стоит следущее;
Ohne Festlegung haben die Sorgeberechtigten auch automatisch das Aufenthaltbestimmungsrecht. Ein Sorgeberechtigter darf deshalb nicht ohne die Zustimmung des anderen Sorgeberechtigten mit dem Kind umziehen und somit dauerhaft an einem anderen Wohnort unterbringen. Vor einem Umzug, auch beim Auszug aus der gemeinsamen Wohnung im Rahmen der Trennung, ist deshalb immer darauf zu achten, daß ein Sorgeberechtigter nicht in seinen Rechten beschnitten wird.
Die Zustimmung des anderen Sorgeberechtigten ist notwendig, sollte dieser die Zustimmung verweigern kann das Gericht eine Entscheidung hierzu treffen.
В ответ на:
Мама, воспитывающая ребёнка, знакомится с мужчиной, который живёт в 350 км и, по вашему, чтоб ей переехать к другу, она должна у папы разрешения спросить? Если надумаете ответить утвердительно, дайте ссылку на закон. ОК?
Мама, воспитывающая ребёнка, знакомится с мужчиной, который живёт в 350 км и, по вашему, чтоб ей переехать к другу, она должна у папы разрешения спросить? Если надумаете ответить утвердительно, дайте ссылку на закон. ОК?
Да, должна спрашивать разрешения, так как в этой ситуации мужчина в такой-же степени может переехать жить к маме.
Ссылку? пройдите по ссылке которую дала
Мадемуазель Коко, там чётко и ясно стоит следущее;Ohne Festlegung haben die Sorgeberechtigten auch automatisch das Aufenthaltbestimmungsrecht. Ein Sorgeberechtigter darf deshalb nicht ohne die Zustimmung des anderen Sorgeberechtigten mit dem Kind umziehen und somit dauerhaft an einem anderen Wohnort unterbringen. Vor einem Umzug, auch beim Auszug aus der gemeinsamen Wohnung im Rahmen der Trennung, ist deshalb immer darauf zu achten, daß ein Sorgeberechtigter nicht in seinen Rechten beschnitten wird.
Die Zustimmung des anderen Sorgeberechtigten ist notwendig, sollte dieser die Zustimmung verweigern kann das Gericht eine Entscheidung hierzu treffen.
NEW 28.03.11 23:04
в ответ Valdi 33 28.03.11 22:48
исходя из явных намерений мамы по всей видимости нагадить папе и в первую очередь тем самым собственному ребенку, оставив его дэ факто без отца,стоит посоветовать папе именно этот подход к делу и дать ссылку на эту ветку,чтобы использовать ее в качестве доказательства высоких намерений мамы.

NEW 29.03.11 17:36
Ой, а у моего племянника, когда он кашляет, глаза на лоб вылазют... вместе с языком, я ему говорю что это у него печень больная, а он мне не верит... такой дурной, что даже не знаю что делать!
в ответ cappuchino 29.03.11 08:34
В ответ на:
МОи племянники от Отца живут более 700 км,
МОи племянники от Отца живут более 700 км,
Ой, а у моего племянника, когда он кашляет, глаза на лоб вылазют... вместе с языком, я ему говорю что это у него печень больная, а он мне не верит... такой дурной, что даже не знаю что делать!