Вход на сайт
детские деньги для приехавших из прибалтики
NEW 26.03.11 20:20
это получают те кто имеет соответствующий параграф если она за друга замуж вышла то да.А ФК безразлично,там работают АЗУБИ или ученики
а проверяют профессионалы,ну ошиблась ну извините верните.Вы не понимаете,я недавно одной даме помогал ей не досчитывали
алг я писал ей уберпрюфунг антраг ходил с ней в АА недавно она получает письмо, что все в порядке и только термин в
ляйстунгабтайлун (бухгалтерия),который с трудом удалось получить
помог .Представьте ошиблись три работника,три ну и выплатили ей все за полгода. Возврат киндергелд это первая ловушка и для эмигрантов ну и для
гражданам еу.Кстати если она поставила онлайн антраг то будут платить сразу а возврат придет через полгода где то.
www.arbeitsagentur.de/zentraler-Content/Vordrucke/A09-Kindergeld/Publikat...
Друг может навешал лапши она ж ни белъмеса по немецки а 184 евро не помеха.
В ответ на:
так доходы не нужны для получения КК (я уже пример привела, еще инвалидаы, АЛГ2, социал)
так доходы не нужны для получения КК (я уже пример привела, еще инвалидаы, АЛГ2, социал)
это получают те кто имеет соответствующий параграф если она за друга замуж вышла то да.А ФК безразлично,там работают АЗУБИ или ученики
а проверяют профессионалы,ну ошиблась ну извините верните.Вы не понимаете,я недавно одной даме помогал ей не досчитывали
алг я писал ей уберпрюфунг антраг ходил с ней в АА недавно она получает письмо, что все в порядке и только термин в
ляйстунгабтайлун (бухгалтерия),который с трудом удалось получить
помог .Представьте ошиблись три работника,три ну и выплатили ей все за полгода. Возврат киндергелд это первая ловушка и для эмигрантов ну и для
гражданам еу.Кстати если она поставила онлайн антраг то будут платить сразу а возврат придет через полгода где то.
www.arbeitsagentur.de/zentraler-Content/Vordrucke/A09-Kindergeld/Publikat...
Друг может навешал лапши она ж ни белъмеса по немецки а 184 евро не помеха.
NEW 26.03.11 21:36
в ответ Katja37 24.03.11 19:13
фигню несёте..
дети могут жить в германии,а КГ отец на них получал в голландии,т.к. работал в голландии и туда платил налоги,а в германии не работал-и не платил.
да,а как только решите заключить кранкен-ферзихирунг,они ваш анмельдунг тут посмотрят(с какого числа в германии живёте)
и попросят отчёт-где были всё время застрахованы-если нигде-застрахуют задним числом,и заставят выплатить все взносы,минимум 140 евро в месяц,за всё время .
с моей дочери при переходе из моей страховки в её самостоятельную даже за неделю-потребовали отчитаться и пришлось заплатить 30-тку за неделю ету.
так что-
а тоб вся румыния с олбанией сюда припёрлась и на своих 20 детей в семье КГ потребовала,а потом бы всем табором на ето жили.

дети могут жить в германии,а КГ отец на них получал в голландии,т.к. работал в голландии и туда платил налоги,а в германии не работал-и не платил.
да,а как только решите заключить кранкен-ферзихирунг,они ваш анмельдунг тут посмотрят(с какого числа в германии живёте)
и попросят отчёт-где были всё время застрахованы-если нигде-застрахуют задним числом,и заставят выплатить все взносы,минимум 140 евро в месяц,за всё время .
с моей дочери при переходе из моей страховки в её самостоятельную даже за неделю-потребовали отчитаться и пришлось заплатить 30-тку за неделю ету.
так что-
а тоб вся румыния с олбанией сюда припёрлась и на своих 20 детей в семье КГ потребовала,а потом бы всем табором на ето жили.
NEW 26.03.11 21:53
в ответ witte_ANGEL 26.03.11 21:36
Катя пишет, что
зато в страховку не берут, говорят: не надо, не платите, на взносах сэкономите
а вот КК платят, говорят: вам же деньги на ребенка нужны, возьмите, пожалуйста
жаль ушла на выходные, а то бы еще чего -нить рассказала бы
В ответ на:
Бумагу из Бюро по делам иностранцев я конечно же получила-иначе без неё меня на курсы бы не приняли
Бумагу из Бюро по делам иностранцев я конечно же получила-иначе без неё меня на курсы бы не приняли
зато в страховку не берут, говорят: не надо, не платите, на взносах сэкономите
а вот КК платят, говорят: вам же деньги на ребенка нужны, возьмите, пожалуйста
жаль ушла на выходные, а то бы еще чего -нить рассказала бы
NEW 27.03.11 03:56
На последнего: дело видимо в том, что Каtja ещё вообще в страховку не обращалась, а вот когда пойдёт первай раз, то там пункты есть с какого числа в Германии и прошлая страховка. Ну если ничего не предявить, то тогда наверняка проблемы будут. Ну я думаю, что страховка не обязательно должна быть местной, главное, что б была достаточной для покрытия расходов. Вот только где такую добыть....? А Freizugigkeit дают и без предъявления страховки. Смотя где... Где-то даже и по почте. И в ФК тоже наверное страховку не спрашивают.
NEW 27.03.11 08:38
Катя в ноябре пишет:
прописана с сентября,
а сейчас уже конец марта на дворе,
все никак дойти до страховки не может?
В ответ на:
Получается, частная страховка меня не возьмёт,а государственной я тоже не нужна,,,ну что ж-придётся копить
Получается, частная страховка меня не возьмёт,а государственной я тоже не нужна,,,ну что ж-придётся копить
прописана с сентября,
а сейчас уже конец марта на дворе,
В ответ на:
Страховку медицинскую так ещё и не сделала,к врачу хожу за свой счёт
Страховку медицинскую так ещё и не сделала,к врачу хожу за свой счёт
NEW 27.03.11 10:37
дойдёт, как только она попытается сделать страховку в германии.
т.е. пойдёт работать или учиться, где у неёспросят справку из страховки.
а так она на птичьих правах. фактически в гостях.
но если обратится за страховкой, то у неё действительно потребуют деньги со дня прописки
в ответ meksa 27.03.11 08:38
В ответ на:
дойдёт, как только она попытается сделать страховку в германии.
т.е. пойдёт работать или учиться, где у неёспросят справку из страховки.
а так она на птичьих правах. фактически в гостях.
но если обратится за страховкой, то у неё действительно потребуют деньги со дня прописки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.03.11 18:00
в ответ IMES 28.03.11 10:25
Перестаньте ерунду писать!
В Герамии нет обязательного мед.страхования!
Как и пенсионного и пр.!
Тысячи людей без него живут!
Не хотите читать законы,спросите у самостоятельных! Посмотрите свои антраги на ALG1 или ALG2 !
Один из пунктов: были ли вы в течении последних 5 лет застрахованы и если были, то где?
Как и пенсионного и пр.!
Тысячи людей без него живут!
Не хотите читать законы,спросите у самостоятельных! Посмотрите свои антраги на ALG1 или ALG2 !
Один из пунктов: были ли вы в течении последних 5 лет застрахованы и если были, то где?
NEW 28.03.11 18:06
Не истерите...Вот вам ссылки
www.versicherung-in.de/pflicht-krankenversicherung-wo-muss-ich-mich-versi...
http://www.gutefrage.net/frage/pflichtkrankenversicherung
Ознакомьтесь на досуге...
в ответ Allojd 28.03.11 18:00
В ответ на:
Не истерите...Вот вам ссылки
www.versicherung-in.de/pflicht-krankenversicherung-wo-muss-ich-mich-versi...
http://www.gutefrage.net/frage/pflichtkrankenversicherung
Ознакомьтесь на досуге...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.03.11 18:07
в ответ Allojd 28.03.11 18:00
Krankenversicherungspflicht für Selbstständige und Freiberufler
Selbstständige und Freiberufler sind erst seit dem Jahr 2009 von der Krankenversicherungspflicht betroffen.
Krankenversicherungspflicht

Selbstständige und Freiberufler sind erst seit dem Jahr 2009 von der Krankenversicherungspflicht betroffen.
Krankenversicherungspflicht
В ответ на:
Перестаньте ерунду писать! (c)
Перестаньте ерунду писать! (c)
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")