Вход на сайт
Развод, кто платит за адвокатов и суд?
347
NEW 31.05.04 10:56
Ситуация следующая - я нахожусь в процессе развода, несколько месяцев раздельного проживания получала соц.помощь. В данное время живу со своим другом, в дальнейшей соц.помощи мне отказали по причине того, как мы ведём с ним совместное хозяйство.
Когда я получала соц. помощь, на этом основании могла просить Prozesskostenhilfe, теперь оснований, получается, нет. Сколько всё это будет стоить - представления не имею, так как бывший муж пока не успокаивается и мне приходится прибегать дальше к помощи адвокатов.
Вопрос - обязан ли мой друг оплачивать моих адвокатов и развод, так как у меня собственных доходов нет и в ближайшее время не будет?
Когда я получала соц. помощь, на этом основании могла просить Prozesskostenhilfe, теперь оснований, получается, нет. Сколько всё это будет стоить - представления не имею, так как бывший муж пока не успокаивается и мне приходится прибегать дальше к помощи адвокатов.
Вопрос - обязан ли мой друг оплачивать моих адвокатов и развод, так как у меня собственных доходов нет и в ближайшее время не будет?
Ну жопаделать!
06.06.04 21:56
в ответ Eisbärchen 31.05.04 10:56
Была в аналогичной ситуации, с разницей что социал никогда не получала, просто к моменту развода была дома в отпуске по уходу за ребенком. Платить ничего не пришлось (надеюсь и не прийдется), на развод подавала сама, адвоката за три года волокиты с разводом и сам развод мне оплатили. Зарплата моего тогда друга, а теперь уже мужа никого не интересовала, важны были мои доходы...
Удачи!
ласково промурлыкав на ушко ...
Удачи!
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!