Вход на сайт
могу ли я в другой земле взять адвоката
850
NEW 19.03.11 21:44
мне надо была помощь адвоката против врача.но он отказал- мотивируя тем, что его мама лечиться у него-у этого врача.городок у нас небольшой-и врачей по этой специальности всего 3. к другим адвокатам уже обращаться смысла нет-рука руку моет.что делать-куда обращаться-вопрос жизни и смерти.подскажите bitte-я на социале.могу ли я в другой земле взять адвоката-и оплатит ли его город
NEW 19.03.11 22:16
в ответ natali-67 19.03.11 21:44
самое простое- узнать об етом там, где вы брали "бератунгсшайн". Если он еще не потрачен, то проблем, думаю, нет.
Ну, а по-теме: обратитесь для начала в КК, они направляют к Гутахтеру, если речь об врач. непрофессионализме.
Хотя, насчет "рука руку..." есть такая буква:-((( Может ну его нафиг и беречь нервы?
Ну, а по-теме: обратитесь для начала в КК, они направляют к Гутахтеру, если речь об врач. непрофессионализме.
Хотя, насчет "рука руку..." есть такая буква:-((( Может ну его нафиг и беречь нервы?
20.03.11 00:06
Отказал в письменной форме или на словАх?
Угу-Ворон Ворону глаз не выклюет(с).
Можете, но толку не будет-у Вас неправильный взгляд на эти вещи...
Ни один адвокат не будет рвать себе жилы и нервы за BS-Schein fuer RA-Hilfe. По нему RA получает от 60 до 120 евро. НЕ БОЛьШЕ...
Время RA, занимающегося медицинскими вопросами начинается от 150 евро(и выше) в час. Имейте это ввиду...
К тому же очень сильнА в этом вопросе круговая порУка...
В ответ на:
мне надо была помощь адвоката против врача.но он отказал
мне надо была помощь адвоката против врача.но он отказал
Отказал в письменной форме или на словАх?
В ответ на:
к другим адвокатам уже обращаться смысла нет-рука руку моет.
к другим адвокатам уже обращаться смысла нет-рука руку моет.
Угу-Ворон Ворону глаз не выклюет(с).
В ответ на:
Можете, но толку не будет-у Вас неправильный взгляд на эти вещи...
В ответ на:
и оплатит ли его город
и оплатит ли его город
Ни один адвокат не будет рвать себе жилы и нервы за BS-Schein fuer RA-Hilfe. По нему RA получает от 60 до 120 евро. НЕ БОЛьШЕ...
Время RA, занимающегося медицинскими вопросами начинается от 150 евро(и выше) в час. Имейте это ввиду...
К тому же очень сильнА в этом вопросе круговая порУка...
NEW 21.03.11 12:27
Я брала, мне тогда были положены Prozesskostenhilfe, доход маленький. Земля Бавария, развод в Хессене был. Правда одно НО!
Козёл этот, адвокат припёрся на мой развод лично и выставил счёт за бензин в размере 230 евро. Prozesskostenhilfe это не перенимает.
Хотя сам сказал после развода, что лично мог бы и не приезжать (он мог назначить замену), но понимашь ностальгия, он в этом городе учился.....
Козёл этот, адвокат припёрся на мой развод лично и выставил счёт за бензин в размере 230 евро. Prozesskostenhilfe это не перенимает.
Хотя сам сказал после развода, что лично мог бы и не приезжать (он мог назначить замену), но понимашь ностальгия, он в этом городе учился.....