Вход на сайт
Vermieter und Mieter
339
18.03.11 17:06
Здравствуйте!
У меня такая проблема:
Я (студент) снимаю однокомнотную квартиру. Мой квартиросдатель hat meine wohnung gekündigt. also, nicht ich.
у меня в договоре стоит kündigungsfrist von 3 monaten. я ищу себе сейчас новое жильё. мой квартиросдатель не нуждается в новом квартиросъёмщике. он будет в этой квартире что-то переделывать.
должен ли я или нет платить все эти 3 месяца за старую квартиру, если я, например уже через пару недель найду новую квартиру. Какие у меня как у квартиросъёмщика есть права?
подскажите, пожалуйста!
Заранее благодарен всем!!!
У меня такая проблема:
Я (студент) снимаю однокомнотную квартиру. Мой квартиросдатель hat meine wohnung gekündigt. also, nicht ich.
у меня в договоре стоит kündigungsfrist von 3 monaten. я ищу себе сейчас новое жильё. мой квартиросдатель не нуждается в новом квартиросъёмщике. он будет в этой квартире что-то переделывать.
должен ли я или нет платить все эти 3 месяца за старую квартиру, если я, например уже через пару недель найду новую квартиру. Какие у меня как у квартиросъёмщика есть права?
подскажите, пожалуйста!
Заранее благодарен всем!!!
NEW 18.03.11 18:45
в ответ amos4a-glam 18.03.11 17:20
позакону !!! вы имеете право проживать 3 месяца (зависит что в Vertrage стоит) но и должны платить эти 3 месяца !!!
!!! если вы с Vermieter договоритесь то можете не платить с момента сьезда с квартиры (после недели, две, три...)
ВНИМАНИЕ !!! это дело лучше письменно оформить.
!!! если вы с Vermieter договоритесь то можете не платить с момента сьезда с квартиры (после недели, две, три...)
ВНИМАНИЕ !!! это дело лучше письменно оформить.
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne