Вход на сайт
Сколько можно провезти сигарет.
18.03.11 10:52
Здравствуйте. Еду транзитом через Польшу в Германию, подскажите если кто-то знает сколько можно с собой провезти сигарет.
NEW 18.03.11 11:39
в ответ Alex 15 18.03.11 11:15
ужесточили. если летишь скажем из Украины на самолёте в Германию прямиком - то один блок можешь взять. В польшу же можно ввозить 2 пачки - и это контролируют поляки. Т.е. если ты проехал польскую таможню с блоком сигарет, то немцам это уже пофиг - они пропустят без проблем. Проблемы могут быть на польской границе.
NEW 18.03.11 12:34
можно толъко 2 пачки в полъшу из россии ,белоруссии ,украины .
уже давно такое
если самолетом то 1 блок
машиной или поездом 2 пачки
в ответ Alex 15 18.03.11 12:17
В ответ на:
Вот польскую границу мне нужно и проехать. Это видимо Польша после вступления в евросоюз ужесточила правила провоза табачных иделий.
Вот польскую границу мне нужно и проехать. Это видимо Польша после вступления в евросоюз ужесточила правила провоза табачных иделий.
можно толъко 2 пачки в полъшу из россии ,белоруссии ,украины .
уже давно такое
если самолетом то 1 блок
машиной или поездом 2 пачки
NEW 18.03.11 14:02
ты читать научилась, а пониматъ начитанное нет??? где там написано сколько в ГЕРМАНИЮ перевести может? Там написано, что он едет ТРАНЗИТОМ через Польшу - поэтому сначала нужно вьехать в Польшу и там контролируют ПОЛьСКИЕ таможенники!!! понятно?! а в Польшу можно провезти 2 пачки! А уже в польше может купить ещё 4 блока и провезти их. Но вряд ли он про это спрашивал.
В ответ на:
он вообще-то хотел узнать сколько в ГЕРМАНИЮ перевести может!
он вообще-то хотел узнать сколько в ГЕРМАНИЮ перевести может!
ты читать научилась, а пониматъ начитанное нет??? где там написано сколько в ГЕРМАНИЮ перевести может? Там написано, что он едет ТРАНЗИТОМ через Польшу - поэтому сначала нужно вьехать в Польшу и там контролируют ПОЛьСКИЕ таможенники!!! понятно?! а в Польшу можно провезти 2 пачки! А уже в польше может купить ещё 4 блока и провезти их. Но вряд ли он про это спрашивал.
NEW 18.03.11 14:05
ничего - но это теряет смысл. Так как в польше сигареты дороже, чем в России
Интернет, понимаешь-ли, здесь все на ты. я тебя не знаю, ты меня и выкать как-то не особо. может ты вообще толстый волосатый дядька в семейных трусах. и чего мне к такому на вы обращаться?
в ответ amos4a-glam 18.03.11 14:03
В ответ на:
что автору мешает купить сигареты в Польше?
что автору мешает купить сигареты в Польше?
ничего - но это теряет смысл. Так как в польше сигареты дороже, чем в России
В ответ на:
а мы с вами на сеновали валялись или откуда такое амикошонство?
а мы с вами на сеновали валялись или откуда такое амикошонство?
Интернет, понимаешь-ли, здесь все на ты. я тебя не знаю, ты меня и выкать как-то не особо. может ты вообще толстый волосатый дядька в семейных трусах. и чего мне к такому на вы обращаться?
NEW 18.03.11 18:24
потдерживаю мысль
ну и купите в россии 2 пачки в германию и в польше 3 блока и 8 пачек сигарет докупите.
потомучто в германию можно ввозить 800 сигарет !
ну и купите в россии 2 пачки в германию и в польше 3 блока и 8 пачек сигарет докупите.
потомучто в германию можно ввозить 800 сигарет !
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 18.03.11 21:53
по теме, если в польше на базаре покупаете сигареты, то смотрите чтоб не всунули белорусские или ещё какие левые, в германию из польши можно ввозить 4 блока на человека с ПОЛЬСКОЙ акцизной маркой
В ответ на:
это не интерет, и не "я тебя не знаю"... это отсутствие воспитания!
воспитание тут ни при чём, обращение на ты было общепринятой формой ещё в самом начале разрастания всемирной паутины, если вы в ней появились позже и ещё не усвоили этих правил, то извольте, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, кроме того неизвестно, может там прыщщявый подросток перед монитором сидит и изголяется, а ему щяс все выкать будут......смешно ведьэто не интерет, и не "я тебя не знаю"... это отсутствие воспитания!
по теме, если в польше на базаре покупаете сигареты, то смотрите чтоб не всунули белорусские или ещё какие левые, в германию из польши можно ввозить 4 блока на человека с ПОЛЬСКОЙ акцизной маркой
NEW 18.03.11 22:35
я платил в 2009г. 35 евро,но деньги не главное,передо мной было только 2 человека(тоже с сигаретами),а времени я потерял 4 часа
и что самое интересное:распечатка(что можно ввозить) висит на территории Польши уже после того как тебя проверят
в ответ hoffman0 18.03.11 20:24
В ответ на:
Кстати кому интересно,сколько бы вы сигарет не ввезли в Польшу, штраф - 150 злотых(40 евро) с конфискацией сигарет (оплата на месте ).
Кстати кому интересно,сколько бы вы сигарет не ввезли в Польшу, штраф - 150 злотых(40 евро) с конфискацией сигарет (оплата на месте ).
я платил в 2009г. 35 евро,но деньги не главное,передо мной было только 2 человека(тоже с сигаретами),а времени я потерял 4 часа
и что самое интересное:распечатка(что можно ввозить) висит на территории Польши уже после того как тебя проверят
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 18.03.11 22:56
И что самое интересное: Прежде чем вьехать на територию другого государства нужно поинтерисоватся ЧТО МОЖНО а ЧЕГО НЕ МОЖНО !
в ответ Tschingis 18.03.11 22:35
В ответ на:
И что самое интересное: Прежде чем вьехать на територию другого государства нужно поинтерисоватся ЧТО МОЖНО а ЧЕГО НЕ МОЖНО !
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 18.03.11 23:00
Я не курю,последний раз вез перцовку 2х литровку на взятку пропустили слова не сказали а
сигареты искали тщательно.Поляки платят сигаретный акциз в евро кошелек поэтому служат и еще добились евро зарплаты.Так что ..
И еще совет путешественникам на бусе,багажная полка над местом где сидите по пол. законам все ,что там находится принадлежит
вам.Поэтому перед границей поинтересуйтесь не лежит ли там кулек с сигаретами или наркотиками.
сигареты искали тщательно.Поляки платят сигаретный акциз в евро кошелек поэтому служат и еще добились евро зарплаты.Так что ..
И еще совет путешественникам на бусе,багажная полка над местом где сидите по пол. законам все ,что там находится принадлежит
вам.Поэтому перед границей поинтересуйтесь не лежит ли там кулек с сигаретами или наркотиками.
NEW 19.03.11 16:50
в ответ amos4a-glam 19.03.11 10:35
то о чём ты пишешь не имеет отношения к действительности, обрашение в интернете на ты создаёт атмосферу общения на равных и не имеет ничего общего с неуважением, а "вы" как раз образует дистанцию между собеседниками... так что оставьте ВАШЕ мнение о воспитании при себе.....
NEW 20.03.11 08:59
в ответ Alex 15 18.03.11 10:52
главное правило проходя границу на вопрос ЕСТЬ ли сигареты -- ответить ДА......
и сказать сколько.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иногда если даже блок лишний везешь, но ЧЕСТНО сказал,что СИГАРЕТы есть----НЕ придираются.
а если засомневаются ----- перевернут все и собаку еще приведут,чтобы нюхала на наркоту.
даже если НИЧЕГО не найдут --- имеют право искать!
сами решайте,что вам лучше.
таможеники народ разный....(по человеческим качествам)
и сказать сколько.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иногда если даже блок лишний везешь, но ЧЕСТНО сказал,что СИГАРЕТы есть----НЕ придираются.
а если засомневаются ----- перевернут все и собаку еще приведут,чтобы нюхала на наркоту.
даже если НИЧЕГО не найдут --- имеют право искать!
сами решайте,что вам лучше.
таможеники народ разный....(по человеческим качествам)
NEW 20.03.11 21:21 
в ответ Alex 15 18.03.11 15:11
В ответ на:
Мне ехать через Россию-Белорусию-Польшу-Германия.
польские сигареты можеш везти блок а теже украинские или белорусские или еше какие только 2 пачки, я тут недавно смотрел как немцы на границе сигареты без польской акцизки изымали и штрафики выписывали, кончилась лафа Мне ехать через Россию-Белорусию-Польшу-Германия.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..