Вход на сайт
Можно ли вообще качать torrents например с другой страны, oder legal
1246
17.03.11 11:43
Можно ли вообще качать torrents например с другой страны, oder legal
NEW 22.03.11 12:42
Торрент не относится к запрещённым программам .Можете пользоваться только думайте что качаете.
Нарушение авторских прав?!
Я скачал фильм-цена фильму 10 евро,штраф?
Я скачал игру цена 50 евро,штраф?
Я скачал в мире животных цена 15 евро,штраф?
Я скачиваю,делаю копии и продаю,штраф?
Одному приставу за скачивание дет.фоток дали 3,5 тысячи штрафу и обвинили в педофилии,чем Вы там занимаетесь если на такие вопросы ответить не можете?
Нарушение авторских прав?!
Я скачал фильм-цена фильму 10 евро,штраф?
Я скачал игру цена 50 евро,штраф?
Я скачал в мире животных цена 15 евро,штраф?
Я скачиваю,делаю копии и продаю,штраф?
Одному приставу за скачивание дет.фоток дали 3,5 тысячи штрафу и обвинили в педофилии,чем Вы там занимаетесь если на такие вопросы ответить не можете?
NEW 22.03.11 19:07
в ответ Steve_a 22.03.11 18:56
Мне как-то неловко спрашивать, - я скачиванием не занимаюсь и не разбираюсь.
Вот это что такое? Можно оттуда скачивать? И как узанать, торрент или не торрент?
http://www.myzuka.ru/
Вот это что такое? Можно оттуда скачивать? И как узанать, торрент или не торрент?
http://www.myzuka.ru/
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 23.03.11 08:50
webmasterblog.com.ua/online-servisy/spisok-samyx-polpulyarnyx-zarubezhnyx...
проще говоря: если вы видите ссылку для скачивания и она начинается с "rapidshare" "Deposit" "letitbit" "megaupload", то можете на неё кликать и качать потихоньку. Это если бесплатно. Если хотите качать быстро, заплатите 5-8 евро в месяц и будет вам счастье.
Правда, на те фильмы, которые , скажем так, очень ревниво оберегаются, ссылки могут очень скоро оказаться нерабочими и скачать их не удастся.
проще говоря: если вы видите ссылку для скачивания и она начинается с "rapidshare" "Deposit" "letitbit" "megaupload", то можете на неё кликать и качать потихоньку. Это если бесплатно. Если хотите качать быстро, заплатите 5-8 евро в месяц и будет вам счастье.
Правда, на те фильмы, которые , скажем так, очень ревниво оберегаются, ссылки могут очень скоро оказаться нерабочими и скачать их не удастся.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de