Вход на сайт
Штраф 800 евро за скачивание фильма от GV World GmbH
16.03.11 13:27
Ветка закрыта 25.03.11 11:54 (Caesar)
Пришло давече письмо моему другану с рехнунгом 800 евро за скачивание фильма "Ёлки" с торрент-сетей от анвальта фирмы GV World GmbH, являющейся представителем правообладателей некоторых российских фильмов на территории Германии.
короче сумма немаленькая, может кто подскажет что можно сделать в данной ситуёвине?
короче сумма немаленькая, может кто подскажет что можно сделать в данной ситуёвине?
NEW 16.03.11 13:36
в ответ Sebulba 16.03.11 13:27
NEW 18.03.11 13:50
в ответ красуня84 18.03.11 13:49
NEW 18.03.11 22:33
в ответ evilin2005 18.03.11 20:30
Ha-ha ,polu4ila wot eto.......в сообшении............
[вы пока никаких шагов не предприняли, да?
то, что вы написали, что кто-то был по адресу кронмаера и там никого нет, это вряд ли правда, кронмаер очень серьезная адвокатская контора с многолетним стажем, они в 2010г. отправили больше 30 тысяч абманунгов. а вот фирма, у которых якобы права на фильм - GV World, вот это правда похоже на шаражкину контору, которая только денег срубить хочет.
то, что вы написали, что кто-то был по адресу кронмаера и там никого нет, это вряд ли правда, кронмаер очень серьезная адвокатская контора с многолетним стажем, они в 2010г. отправили больше 30 тысяч абманунгов. а вот фирма, у которых якобы права на фильм - GV World, вот это правда похоже на шаражкину контору, которая только денег срубить хочет.
NEW 18.03.11 23:18
А то что значительная часть этих писем - обман, так это ничего. Это нормально. Это все так делают 
в ответ evilin2005 18.03.11 22:33
В ответ на:
кронмаер очень серьезная адвокатская контора с многолетним стажем, они в 2010г. отправили больше 30 тысяч абманунгов
Логично: чем больше писем - тем серьёзнее контора. кронмаер очень серьезная адвокатская контора с многолетним стажем, они в 2010г. отправили больше 30 тысяч абманунгов

NEW 18.03.11 23:53
и снова угроза............. типо .мы тоже пострадали.................
вы походу от стресса от письма уже все в штыки воспринимаете, еще и смысл моих слов странно поняли. мы тут сами такое же письмо получили, я решил у вас узнать как действать, а вы зачем-то на форуме мое сообщение запостили и ответ мне странный написали, будто я вам чем-то угрожаю.
вы походу от стресса от письма уже все в штыки воспринимаете, еще и смысл моих слов странно поняли. мы тут сами такое же письмо получили, я решил у вас узнать как действать, а вы зачем-то на форуме мое сообщение запостили и ответ мне странный написали, будто я вам чем-то угрожаю.
NEW 19.03.11 16:29
откуда такие знания когда и сколько существует комп ...у нах на так называемом офицыальном сайте так и стои чёрным по белому что фирма основанна в 2010 году и где же их стаж.....????????????????????????????????????????????????????????????
в ответ evilin2005 18.03.11 22:33
В ответ на:
откуда такие знания когда и сколько существует комп ...у нах на так называемом офицыальном сайте так и стои чёрным по белому что фирма основанна в 2010 году и где же их стаж.....????????????????????????????????????????????????????????????