Вход на сайт
Семейное право, развод.
NEW 14.03.11 15:56
Ну будете и дальше экс-супругу обеспечивать по привычке.
Получить причитающееся за 30 лет брака "неумеренный аппетит"?
И это повод, чтоб не делить имущество, нажитое в законном браке?
В ответ на:
И я и он всегда сами обеспечивали семьи, никто от этого не уклоняется.
И я и он всегда сами обеспечивали семьи, никто от этого не уклоняется.
Ну будете и дальше экс-супругу обеспечивать по привычке.
В ответ на:
Я говорю только о неумеренных аппетитах женщины
Я говорю только о неумеренных аппетитах женщины
Получить причитающееся за 30 лет брака "неумеренный аппетит"?
В ответ на:
Просто брака много лет уже нет, очень много времени ничего нет
Просто брака много лет уже нет, очень много времени ничего нет
И это повод, чтоб не делить имущество, нажитое в законном браке?
While you can, just keep worthy life
NEW 14.03.11 16:27
потеря средств к существованию очень быстро ведёт к потере здоровья как физического,так и психического-мужики часто импотентами из за этого становятся и потеря близких и друзей с достатком запрограммирована
в ответ CBN2010 14.03.11 15:40
В ответ на:
Самое страшное - потеря здоровья и близких, а все остальное - ЕРУНДА!
Самое страшное - потеря здоровья и близких, а все остальное - ЕРУНДА!
потеря средств к существованию очень быстро ведёт к потере здоровья как физического,так и психического-мужики часто импотентами из за этого становятся и потеря близких и друзей с достатком запрограммирована
NEW 14.03.11 17:28
шаман, однако! (с)

в ответ Жена Дракулы 14.03.11 14:47
В ответ на:
И то только в процессе знакомства с новой. А потом,
вторично женившись, ставят первую в пример: и как она хорошо готовила, и стирала-гладила,
И то только в процессе знакомства с новой. А потом,
вторично женившись, ставят первую в пример: и как она хорошо готовила, и стирала-гладила,
шаман, однако! (с)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 14.03.11 20:53
Неумеренным аппетитом я считаю то, что жена хочет оставить мужа без последней рубашки, просто из-за мести, хотя он давно ей не нужен, как муж, как партнер, как человек, он ей нужен, чтобы вовремя заполнял холодильник, мыл за ней посуду, убирал дом, да, и мусор выносил, обслуга с высокой степенью образованности, культуры и интеллекта, а также с высоким чувством ответственности и порядочности.
Она просто хочет лишить его всего, потому что так воспитана, он женился-то в 21 год (к вопросу, как Вы там сказали, старый кто?) с ребенком тяжело больным, которого на руках носил в школу, потом лечил его, а она всегда была больная. И только когда наступила угроза распада семьи, лет 20 тому назад, срочно родила дочь и снова заболела на 20 лет. Может и правда болела, не знаю, тллько муж занимался всем.
А я, в свою очередь, была в браке за реальным инвалидом без руки и ноги 20 лет, с рук кормила, который в конце концов меня предал.
Кто нас может осудить, что мы встретились и являемся компенсацией в этой жизни друг для друга уже шесть лет? Но за эти годы еще не всю кровь из нас выпили наши дорогие супруги, хотят не только крови, но хлеба и зрелищ.
Она просто хочет лишить его всего, потому что так воспитана, он женился-то в 21 год (к вопросу, как Вы там сказали, старый кто?) с ребенком тяжело больным, которого на руках носил в школу, потом лечил его, а она всегда была больная. И только когда наступила угроза распада семьи, лет 20 тому назад, срочно родила дочь и снова заболела на 20 лет. Может и правда болела, не знаю, тллько муж занимался всем.
А я, в свою очередь, была в браке за реальным инвалидом без руки и ноги 20 лет, с рук кормила, который в конце концов меня предал.
Кто нас может осудить, что мы встретились и являемся компенсацией в этой жизни друг для друга уже шесть лет? Но за эти годы еще не всю кровь из нас выпили наши дорогие супруги, хотят не только крови, но хлеба и зрелищ.
NEW 15.03.11 11:19
Ну пусть хочет. Половина ему принадлежит. Речь, вроде бы, в начале шла лишь о ПОЛОВИНЕ дома?
Ну естественно. Такие не под каждым забором найти... Вам-то он тоже зачем-то нужен? Согласились же без последней рубахи брать.
в ответ PIR2011 14.03.11 20:53
In Antwort auf:
Неумеренным аппетитом я считаю то, что жена хочет оставить мужа без последней рубашки
Неумеренным аппетитом я считаю то, что жена хочет оставить мужа без последней рубашки
In Antwort auf:
Она просто хочет лишить его всего, потому
Она просто хочет лишить его всего, потому
Ну пусть хочет. Половина ему принадлежит. Речь, вроде бы, в начале шла лишь о ПОЛОВИНЕ дома?
In Antwort auf:
он ей нужен, чтобы вовремя заполнял холодильник, мыл за ней посуду, убирал дом, да, и мусор выносил, обслуга с высокой степенью образованности, культуры и интеллекта, а также с высоким чувством ответственности и порядочности.
он ей нужен, чтобы вовремя заполнял холодильник, мыл за ней посуду, убирал дом, да, и мусор выносил, обслуга с высокой степенью образованности, культуры и интеллекта, а также с высоким чувством ответственности и порядочности.
Ну естественно. Такие не под каждым забором найти... Вам-то он тоже зачем-то нужен? Согласились же без последней рубахи брать.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 15.03.11 12:21
в ответ PIR2011 14.03.11 20:53
А от нас-то вы что хотите? Вам просто объяснили, какие законы в Германии: бывшие партнёры тоже обязаны помогать бывшим. Вы прожили с этим человеком 6 лет, тоже нажили уже кой-какие права. В случае, если вы заболеете или, не дай Бог, крыша съедет, как у его предыдущей жены, он вас так просто из своей жизни не выкинет, как хочет предыдущую супругу.
While you can, just keep worthy life
NEW 15.03.11 14:37
Девочки, никто не пытается поплакаться в жилетку, человек просто задал вопрос и хотел посоветоваться. Я тоже в свое время ''посоветовалась'' и меня обвинили во всех смертных грехах (Слава Богу, нашлись и те, которые дали дельный совет, низкий им поклон). Чего я только тогда не услышала, какая я зараза, да рожать нечего от женатых и т.д и т.п. Но... как-то я уже писала о том, что каждый из нас находится по свою сторону барикады... Есть те, которые бросили (ушли сами), а есть такие, которых бросили. Кому как повезло в этой жизни... Брошенные и обиженные, а может быть просто такие ''правильные'' по жизни нападают и пытаются покусать побольнее. Но жизнь она не черная или белая, в ней еще о-чень много других оттенков.
Мы же не школьницы, это когда я была комсомолкой мне казалось, что все в моей жизни будет под линейку и все будет правильно... С возрастом понимаю, что все это теория, а на практике все иначе. Человек приходит на форум с проблемой, чтобы посоветоваться или получить информацию. Нужно уметь дать такой совет от души, без ехидства и злорадства, отбросив все свои жизненые обиды и проблемы. Об этом я тоже уже писала, что давать советы должен человек умный и добрый, у которого в жизни все хорошо... Не обижайтесь, никого не хотела обидеть!
Автору: Не переживайте Вы так и не перед кем не отчитывайтесь. Это Ваша жизнь и Ваших близких. Берегите своего любимого человека, если Вы действительно срослись с ним!
Пусть первый бросит в меня камень, кто сам безгрешен…
Автору: Не переживайте Вы так и не перед кем не отчитывайтесь. Это Ваша жизнь и Ваших близких. Берегите своего любимого человека, если Вы действительно срослись с ним!
Пусть первый бросит в меня камень, кто сам безгрешен…
NEW 15.03.11 14:42
Вас просили давать диагноз мужу? Или автору?
Вышла, красава, на арену - и всем сёстрам по серьгам!

ПС: Роза сама, кого хошь до ручки доведёт.
в ответ Una10 14.03.11 13:31
В ответ на:
Автору -
заболевания, приведшие к нетрудоспособности, произошедшие за время брака, только усугубляют картину будущего для вашего знакомого, будет ещё и за это платить.
Вам лично - человек, доведший одну жену до псих. расстройства, сделает это и с вами. есть такие типы - вроде тихие и спокойные, как тот же муж Розы из "Давай поженимся", но доводят до психоза только так. Подумайте об этом.
А уж то, что при всем этом ещё и пытается избежать ответственности за свой прошлый брак , это уж совсем.., показатель налицо, так сказать..
Автору -
заболевания, приведшие к нетрудоспособности, произошедшие за время брака, только усугубляют картину будущего для вашего знакомого, будет ещё и за это платить.
Вам лично - человек, доведший одну жену до псих. расстройства, сделает это и с вами. есть такие типы - вроде тихие и спокойные, как тот же муж Розы из "Давай поженимся", но доводят до психоза только так. Подумайте об этом.
А уж то, что при всем этом ещё и пытается избежать ответственности за свой прошлый брак , это уж совсем.., показатель налицо, так сказать..
Вас просили давать диагноз мужу? Или автору?
ПС: Роза сама, кого хошь до ручки доведёт.
NEW 15.03.11 14:44
Ах, сударыня - какой у вас богатый опыт.
в ответ Жена Дракулы 14.03.11 14:47
В ответ на:
И то только в процессе знакомства с новой. А потом, вторично женившись, ставят первую в пример: и как она хорошо готовила, и стирала-гладила, а уж в постеле чего выделывала !!!, не чета тебе, фригидному бревну...
И то только в процессе знакомства с новой. А потом, вторично женившись, ставят первую в пример: и как она хорошо готовила, и стирала-гладила, а уж в постеле чего выделывала !!!, не чета тебе, фригидному бревну...
Ах, сударыня - какой у вас богатый опыт.
NEW 15.03.11 15:00
Мужчина, поумерьте пыл. Я знаю, кто вы на самом деле и почему эта тема вам так близка
(пальчики возвращаю)
в ответ nevertheless 15.03.11 14:42
В ответ на:
Мужчина, поумерьте пыл. Я знаю, кто вы на самом деле и почему эта тема вам так близка
NEW 15.03.11 15:20
Если вы обо всём другом так же знаете "на самом деле" как и то что я "мужчина" (с) - то я вам еще пальчиков подкину!

Еще раз: Вас просили давать диагноз мужу? Или автору?
В ответ на:
Мужчина, поумерьте пыл. Я знаю, кто вы на самом деле и почему эта тема вам так близка (пальчики возвращаю)
Мужчина, поумерьте пыл. Я знаю, кто вы на самом деле и почему эта тема вам так близка (пальчики возвращаю)
Если вы обо всём другом так же знаете "на самом деле" как и то что я "мужчина" (с) - то я вам еще пальчиков подкину!
Еще раз: Вас просили давать диагноз мужу? Или автору?
NEW 15.03.11 21:28
в ответ nevertheless 15.03.11 15:20
NEW 16.03.11 10:54
Автоподпись вам весьма соответствует.
в ответ nevertheless 16.03.11 08:22
В ответ на:
куй железный пока горячий (с) чукча
куй железный пока горячий (с) чукча
Автоподпись вам весьма соответствует.