Вход на сайт
Вышла замуж,а оказалась не замуж.
NEW 16.03.11 17:36
Кум, ты в баню? Нет, я в баню.
Я как раз про это и писала, неважно, какой у чела паспорт, искать надо через консульство страны, в которой он реально проживает.
в ответ bastq2 16.03.11 09:39
В ответ на:
а это тут при чём? если нужно выйти на человека в Германии, то немецкое консульство поможет.
а это тут при чём? если нужно выйти на человека в Германии, то немецкое консульство поможет.
Кум, ты в баню? Нет, я в баню.
Я как раз про это и писала, неважно, какой у чела паспорт, искать надо через консульство страны, в которой он реально проживает.
While you can, just keep worthy life
NEW 16.03.11 17:56
в ответ Ева2 16.03.11 17:36
"Я как раз про это и писала, неважно, какой у чела паспорт, искать надо через консульство страны, в которой он реально проживает."
Я обращалась в Австрийское консульство,просила помочь,они сказали,что это дело МинЮСТА.Вот туда я отправила все свои копии документов.Жду.
Я обращалась в Австрийское консульство,просила помочь,они сказали,что это дело МинЮСТА.Вот туда я отправила все свои копии документов.Жду.
NEW 16.03.11 18:10
в ответ Берндль Наталия 16.03.11 17:56
Главное, что вам девушка уже написала, что вы сможете получить австрийский паспорт на ребёнка, имеете реальную возможность переехать в Австрию и получать там все причитающиеся денежки на дитеныша. Это главное, а папашу они потом и сами за горло возьмут, чтоб сам ребёнка содержал, а не государство.
While you can, just keep worthy life
NEW 16.03.11 19:51
Это очень хорошее для Вас решение в части положительной судебной перспективы по делу о признании папаши без вести отсутствующим.Этот процесс будет первым на пути к получению австрийского пособия на детей. Вторым процессом,который необходимо Вам инициировать после получения и вступления в законную силу решения суда о признании папаши без вести отсутствующим,будет процесс о лишении его родительских прав.
NEW 16.03.11 22:44
да с мозгами по-моему как раз всё в порядке. каждый устраивает свою жизнь как может. а был бы на месте австрияка какой-нибудь житель СНГ, у которого по жене в каждом крупном городе, и какой с него толк? а тут ребятёнок - иностранец и мамаша может с ним в австрию переехать (только похлопотать надо)... опять же, держава может поможет материально
в ответ schweps2 16.03.11 20:25
В ответ на:
И что у девушек вместо мозгов...?
И что у девушек вместо мозгов...?
да с мозгами по-моему как раз всё в порядке. каждый устраивает свою жизнь как может. а был бы на месте австрияка какой-нибудь житель СНГ, у которого по жене в каждом крупном городе, и какой с него толк? а тут ребятёнок - иностранец и мамаша может с ним в австрию переехать (только похлопотать надо)... опять же, держава может поможет материально
NEW 16.03.11 23:16
в ответ Берндль Наталия 15.03.11 17:09
NEW 17.03.11 11:38
Да-да, только с ребенком в украине живет и каждую копейку собирает, 4тоб ребенка вырстить.
А сколько таких историй про таких же папаш-русских немцев! Они в Германию уехали, жен с детьми так же на их родине побросали. И не платят ни копейки детям, зато колбасу в германии от социала едят.
Вы, молодой 4еловек, не слушайте, 4то вам тут болшинство муж4ин про славянских женщин рассказывает. Своим умом жить пора и, желательно, еще и по совести.
в ответ schweps2 17.03.11 10:54
В ответ на:
Я к слову о том, что мамаша все-таки за австрию замуж вышла.
Я к слову о том, что мамаша все-таки за австрию замуж вышла.
А сколько таких историй про таких же папаш-русских немцев! Они в Германию уехали, жен с детьми так же на их родине побросали. И не платят ни копейки детям, зато колбасу в германии от социала едят.
Вы, молодой 4еловек, не слушайте, 4то вам тут болшинство муж4ин про славянских женщин рассказывает. Своим умом жить пора и, желательно, еще и по совести.
NEW 17.03.11 12:13
в ответ schweps2 17.03.11 11:44
сдается мне, что вы усиленно ищите внимания.
как же вам хочется, чтобы хоть кто-нибудь к вам пристал!
все равно, кто - гомосек, или девочка с Украины...
как бы вы этим гордились!
а вот не пристают, и все тут...
бедняга...совсем одиночество замучило?
и тут вам не обломится, вот засада...
как же вам хочется, чтобы хоть кто-нибудь к вам пристал!
все равно, кто - гомосек, или девочка с Украины...
как бы вы этим гордились!
а вот не пристают, и все тут...
бедняга...совсем одиночество замучило?
и тут вам не обломится, вот засада...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 17.03.11 12:33
в ответ Тринити 17.03.11 12:13
Психолог из Вас некудышний 
И причем тут женат я или нет и дети? И без этого вижу ситуацию.
У женщин, естественно, другая точка зрения и мне её никак не уловить, ибо я мужчина.
Тут кто-то выше призывал меня жить по совести, дык давайте каждый начнет с себя сначала
PS никого обидеть ни хотел - высказал свою точку зрения
И причем тут женат я или нет и дети? И без этого вижу ситуацию.
У женщин, естественно, другая точка зрения и мне её никак не уловить, ибо я мужчина.
Тут кто-то выше призывал меня жить по совести, дык давайте каждый начнет с себя сначала
PS никого обидеть ни хотел - высказал свою точку зрения
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)