Вход на сайт
polizeiliche anzeige - wird man benachrichtigt ?
850
NEW 11.03.11 19:43
Ситуация.
Чувачек А регистрируется на каком то саите под именем чувачка Б.
Чувачек Б просит удалить регистрацию на его имя, на что ему отвечают -да, и если еще раз чувачек А зарегится под именем чувачка Б будет Anzege в полицию.
Если все же чувачек А зарегистрируетя еще раз и Anzeige последует от владельцев сайта, получит ли чувачек Б какое то сообщение/приглашеие из полции и нужна ли буде его явка (не знаю как далеко дело заити может) на суд и так далее ?
Чувачек А регистрируется на каком то саите под именем чувачка Б.
Чувачек Б просит удалить регистрацию на его имя, на что ему отвечают -да, и если еще раз чувачек А зарегится под именем чувачка Б будет Anzege в полицию.
Если все же чувачек А зарегистрируетя еще раз и Anzeige последует от владельцев сайта, получит ли чувачек Б какое то сообщение/приглашеие из полции и нужна ли буде его явка (не знаю как далеко дело заити может) на суд и так далее ?
NEW 11.03.11 19:51
в ответ S.D.- 11.03.11 19:43
Дело в том, что чувачка А вежливо попросили убрать регистрацию, на что он стал объясять свои деиствия шуткой. Но и владельцев саита тоже попросили ее удалить, на что как я уже и писал отвтили при рецидиве будет Anzeige. Ясно, что до Anzeige чувачек Б доходить не хотел.
Но ситуация так повернулась, что чувачек А теперь, как мне кажется " врет ", что все же на него было сделано Anzeige и ему нужно будет заплатить 800 Евро штраф !
Как это дело можно узнать, проконтролировать, было ли, нет ?
Но ситуация так повернулась, что чувачек А теперь, как мне кажется " врет ", что все же на него было сделано Anzeige и ему нужно будет заплатить 800 Евро штраф !
Как это дело можно узнать, проконтролировать, было ли, нет ?