Login
polizeiliche anzeige - wird man benachrichtigt ?
850
11.03.11 19:43
Ситуация.
Чувачек А регистрируется на каком то саите под именем чувачка Б.
Чувачек Б просит удалить регистрацию на его имя, на что ему отвечают -да, и если еще раз чувачек А зарегится под именем чувачка Б будет Anzege в полицию.
Если все же чувачек А зарегистрируетя еще раз и Anzeige последует от владельцев сайта, получит ли чувачек Б какое то сообщение/приглашеие из полции и нужна ли буде его явка (не знаю как далеко дело заити может) на суд и так далее ?
Чувачек А регистрируется на каком то саите под именем чувачка Б.
Чувачек Б просит удалить регистрацию на его имя, на что ему отвечают -да, и если еще раз чувачек А зарегится под именем чувачка Б будет Anzege в полицию.
Если все же чувачек А зарегистрируетя еще раз и Anzeige последует от владельцев сайта, получит ли чувачек Б какое то сообщение/приглашеие из полции и нужна ли буде его явка (не знаю как далеко дело заити может) на суд и так далее ?
NEW 11.03.11 19:45
in Antwort S.D.- 11.03.11 19:43
Как правило - НЕТ.
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 11.03.11 19:51
in Antwort S.D.- 11.03.11 19:43
Дело в том, что чувачка А вежливо попросили убрать регистрацию, на что он стал объясять свои деиствия шуткой. Но и владельцев саита тоже попросили ее удалить, на что как я уже и писал отвтили при рецидиве будет Anzeige. Ясно, что до Anzeige чувачек Б доходить не хотел.
Но ситуация так повернулась, что чувачек А теперь, как мне кажется " врет ", что все же на него было сделано Anzeige и ему нужно будет заплатить 800 Евро штраф !
Как это дело можно узнать, проконтролировать, было ли, нет ?
Но ситуация так повернулась, что чувачек А теперь, как мне кажется " врет ", что все же на него было сделано Anzeige и ему нужно будет заплатить 800 Евро штраф !
Как это дело можно узнать, проконтролировать, было ли, нет ?
NEW 12.03.11 01:56
in Antwort S.D.- 11.03.11 19:51
Вам нужно спросить в Сообществе защитничков Государства. Как только с ентова сообщества придёт вопросик-масса уродцев становятся почти шёлковыми,миролюбивыми и донЕльзя коммуникабельными...
...
NEW 12.03.11 11:29
in Antwort Boris-L 12.03.11 01:56
Я вас не понял, что вы имеете ввиду.
Касательно 800 евров, что то сумма уж больно велика за какое то хулиганство своего рода.
Касательно 800 евров, что то сумма уж больно велика за какое то хулиганство своего рода.