Вход на сайт
нужен совет
747
NEW 09.03.11 20:30
родственники хотят перевести деньги на счёт чтоб я им в германии купил машину,и отправил им её в казахстан
вопрос,будут ли для меня какие нибудь последствия,сейчас или в будущем? возникнут ли вопросы со стороны социаламта? социал я не получаю, если что...
вопрос,будут ли для меня какие нибудь последствия,сейчас или в будущем? возникнут ли вопросы со стороны социаламта? социал я не получаю, если что...
NEW 09.03.11 20:47
С кем они должны возникнуть? Имеешь в виду германский рэкэт?
С какого перепугу, если
Или рабочее место не надежно и в любой момент можно вылететь! Но если с момента снятия денег и до момента подачи контоасцугов (вместе с антрагом) прошло больше 3 месяцев, то уже не страшно. В особом случае могут потребовать за последнии 6 месяцев.
в ответ Blondin85 09.03.11 20:30
В ответ на:
будут ли для меня какие нибудь последствия,сейчас или в будущем?
будут ли для меня какие нибудь последствия,сейчас или в будущем?
С кем они должны возникнуть? Имеешь в виду германский рэкэт?
В ответ на:
возникнут ли вопросы со стороны социаламта?
возникнут ли вопросы со стороны социаламта?
С какого перепугу, если
В ответ на:
социал я не получаю, если что...
социал я не получаю, если что...
Или рабочее место не надежно и в любой момент можно вылететь! Но если с момента снятия денег и до момента подачи контоасцугов (вместе с антрагом) прошло больше 3 месяцев, то уже не страшно. В особом случае могут потребовать за последнии 6 месяцев.
Любовь моя вечна!
NEW 09.03.11 21:46
Когда переведут и ты их снимишь с счёта, то обязательно проработай три месяца с момента снятия денег с счёта, если работу потеряешь из-за косяков, то могут потребовать аусцуги за последнии 6 месяцев (но это особый случай). А так ориентируйся на 3 месяца!
в ответ Blondin85 09.03.11 21:10
В ответ на:
да там не много 10 косарей
да там не много 10 косарей
Когда переведут и ты их снимишь с счёта, то обязательно проработай три месяца с момента снятия денег с счёта, если работу потеряешь из-за косяков, то могут потребовать аусцуги за последнии 6 месяцев (но это особый случай). А так ориентируйся на 3 месяца!
Любовь моя вечна!
NEW 09.03.11 21:50
По моему ты уже больше 2 лет работаешь, так что, если без косяков потеряешь работу, то будешь получать АЛГ1 и никто не будет интересоваться, сколько бабок у тебя на счету, но если АЛГ1 не будет хватать на жизнь, то тогда возникнет вышеописанная проблема.
в ответ Blondin85 09.03.11 21:02
В ответ на:
если в будущем прийдётся оказатся на социале,
если в будущем прийдётся оказатся на социале,
По моему ты уже больше 2 лет работаешь, так что, если без косяков потеряешь работу, то будешь получать АЛГ1 и никто не будет интересоваться, сколько бабок у тебя на счету, но если АЛГ1 не будет хватать на жизнь, то тогда возникнет вышеописанная проблема.
Любовь моя вечна!
NEW 10.03.11 00:08
машину отправил как - по почте
с социалом промблем не будет, а вот с машиной на границе оченъ даже 
в ответ Blondin85 09.03.11 20:30
В ответ на:
родственники хотят перевести деньги на счёт чтоб я им в германии купил машину,и отправил им её в казахстан
машину отправил как - по почте
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
10.03.11 15:08
в ответ Blondin85 10.03.11 14:44
Описывать ентот геморр с помощью "клавы" долго, да и к тому же прибежЫт дохтур Алекс с уни Саарбрюккена(гричардо) со товарыщами и начнут стебацца... В итоге получится свара,-меня на недельку-другую забанят,а апосля, если ты подпишешься под енто дело-у тебя будет групенн секс...
Выход: посмотри личку...
Выход: посмотри личку...