Вход на сайт
Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
07.03.11 03:03
NEW 07.03.11 03:11
Филькина грамота.
В IP только две цифры, а должно быть четыре. Это всё равно что в качестве почтового адреса указать одну лишь страну адресата и ничего больше
Пока что писулька не из суда, реагировать ни к чему. В корзину её! Мало ли что пишут там всякие...
В IP только две цифры, а должно быть четыре. Это всё равно что в качестве почтового адреса указать одну лишь страну адресата и ничего больше

Пока что писулька не из суда, реагировать ни к чему. В корзину её! Мало ли что пишут там всякие...
NEW 07.03.11 03:12
затерты 3 и 4 IP quad и вся личная информация.
страницы 3-5
http://i010.radikal.ru/1103/e8/2bea7db2c30a.jpg
страницы 3-5
http://i010.radikal.ru/1103/e8/2bea7db2c30a.jpg
NEW 07.03.11 03:18
Может ещё чего смешное напишут?
Подождём, что думает по этому поводу суд... А пока всякие кто попало тут пишут - не надо тратить зря бумагу на ответы: на бумагу вырубают леса, и нужно думать об экологии...
Пока что они обещают рекомендовать что-то там их клиенту... Ну это их дело - рекомендовать. Они за это деньги получают от клиента... Нам тут знасть подробности их взаимоотношений не обязательно...
Если они уверены в своей правоте - пусть подают в суд. Раз не подают - значит знают, что проиграют. А раз так - нечего и беспокоиться.
Подождём, что думает по этому поводу суд... А пока всякие кто попало тут пишут - не надо тратить зря бумагу на ответы: на бумагу вырубают леса, и нужно думать об экологии...

Пока что они обещают рекомендовать что-то там их клиенту... Ну это их дело - рекомендовать. Они за это деньги получают от клиента... Нам тут знасть подробности их взаимоотношений не обязательно...

Если они уверены в своей правоте - пусть подают в суд. Раз не подают - значит знают, что проиграют. А раз так - нечего и беспокоиться.
NEW 07.03.11 04:53
в ответ bormenn 07.03.11 03:03
Фирма которая наняла адвокатов Kornmeier&Partner - GV World GmbH
Фильмы которые я бы не стал качать наидете на их страничке http://www.gvworld.de
Forum:
www.gvworld.de/index.php?option=com_kunena&Itemid=257&func=listcat&catid=...
Фильмы которые я бы не стал качать наидете на их страничке http://www.gvworld.de
Forum:
www.gvworld.de/index.php?option=com_kunena&Itemid=257&func=listcat&catid=...
NEW 07.03.11 13:24
Просто моя жизнь настолько богата событиями и впечатлениями, что на их иллюзию уже ни сил ни времени не остаётся.
Вот вчера: отыграл службу, концерт, а после этого делал запись 6-й симфонии Брукнера. И такие воскресенья у меня практически каждую неделю. После этого ещё и кино смотреть?
Даже одной 6-й Брукнера на весь день бы хватило...
Сегодня у меня наконец-то выходной. До восьми вечера правда только
Вот вчера: отыграл службу, концерт, а после этого делал запись 6-й симфонии Брукнера. И такие воскресенья у меня практически каждую неделю. После этого ещё и кино смотреть?

Сегодня у меня наконец-то выходной. До восьми вечера правда только

NEW 07.03.11 15:40
смотрел сайт этой конторы...
сделан евро за 70 - 80 не больше.
и заметил одну интересную особенность сайта.... там где пугают что защищают авторские права, только на русском языке отображается....
филькина грамота
регистрация на сайте не работет(естественно)
дозвониться невозможно (чтобы узнать - каким же чудестным образом можно купить двд или блюрэй диск с представленными на сайте фильмами. :)
сомневаюсь что у данной конторы имеется договор купли-продажи права на приведенные на сайте фильмы.
они еще что то пишут про музыку, но музыка на сайте не представлена.
вот бы схавить за ..опу эту контору, и нагрузить по полной программе... (уж простите за лирику, это мечта идиота :) )
сделан евро за 70 - 80 не больше.
и заметил одну интересную особенность сайта.... там где пугают что защищают авторские права, только на русском языке отображается....
филькина грамота
регистрация на сайте не работет(естественно)
дозвониться невозможно (чтобы узнать - каким же чудестным образом можно купить двд или блюрэй диск с представленными на сайте фильмами. :)
сомневаюсь что у данной конторы имеется договор купли-продажи права на приведенные на сайте фильмы.
они еще что то пишут про музыку, но музыка на сайте не представлена.
вот бы схавить за ..опу эту контору, и нагрузить по полной программе... (уж простите за лирику, это мечта идиота :) )
NEW 08.03.11 20:49
в ответ Tytci 08.03.11 20:18
На сайте Кинокомпании BAZELEVS Тимура Бекмамбетова, Режиссера фильма Ёлки (именно она и обладает авторскими правами на фильм Ёлки и занимается promotion фильма) ни в списке партнеров, ни в списке клиентов, ни в списке агенств фирмы GV world GMBH и в помине нет. Написала BAZELEVSу мэйл, с вопросом о том известна ли им фирма GV world GMBH. Интересно ответят ли...
NEW 09.03.11 11:11
Добрый день ))) Я в субботу получила такое же письмо от Корнмаера и партнёров ... за фильм Ёлки . Я фильм скачала я не отрицаю это было единожды на новый год !! Вот вчера побывала у Адвоката и проконсультировалась , он мне сказал что платить нужно 100% просто не такую заоблочную сумму ... составил модифицирте УК и отправит им это первый шаг и будет сбивать потом цену , так как я на социале нахожусь он сказал что примерно я должна буду уплатить 300 350 евро !! и он разобъёт эту сумму по ратам ))) Он мне объяснил что если бы у меня алиби что я была в это время в отпуске .. или у меня дети не совершенолетние есть
то можно было бы что то предпринять ... но так как этого ничего не имеется то плати !! 

NEW 09.03.11 15:35
www.anwalt24.de/beitraege-news/fachartikel/abmahnung-kornmeier-partner-fi...
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.03.11 16:13
в ответ Maxim155 09.03.11 16:04
если что кажется смешным тут ... то поверте получателям этого штрафа нам не до смеха !!!! если вы не законопослушный гражданин то вам всё равно шуфа в вас внесут или ещё куда нибудь !!! Юрист сказал будут проблеммы с снятием квартир . никто не даст вам заключить фертраг на хенди ,не единого кредита вам никто не даст !!! так что пусть каждый решает сам что ему надо я подилилась своим опытом
NEW 09.03.11 16:31

в ответ Alonywka 09.03.11 16:13
В ответ на:
никто не даст вам заключить фертраг на хенди
И слава Богу! Почитайте, что тут на телефонном форуме про ферграги пишут! Препейд и только препейд!никто не даст вам заключить фертраг на хенди
В ответ на:
будут проблеммы с снятием квартир
Ерунда. Не будет проблем. Если у Вас хорошая работа, разумеется. Т.е. не о шуфе думать надо, а работу хорошую искать.будут проблеммы с снятием квартир
В ответ на:
не единого кредита вам никто не даст
Ох-ох! Как трагично! Банк откажет себе в удовольствии на мне заработать! не единого кредита вам никто не даст

NEW 09.03.11 16:42
в ответ Alonywka 09.03.11 16:13
Я надеюсь Вы понимаете что Ваш юрист заинтересован в Вас не меньше чем мошенники? Он за каждое своё движение получит деньги, не от Вас так от государства (так как Вы на социале), а Вы в конечном итоге всё равно заплатите вымогателям из своего кармана. Дело конечно Ваше, платите если Вам легче от этого станет. Я не буду убеждать Вас не платить или не реагировать на развод, но нужно помнить что каждый заплативший даёт мошенникам повод заниматься дальше этим делом и рассылать угрозы людям.
NEW 09.03.11 16:48
в ответ amigo84 09.03.11 16:42
Обоснуйте пожалуйста кто мошенник ??? Корнмаер громадная юридическая фирма ... просто так бы она не получила ои все верные данные и ай пи и всего !!!я сначала тоже думала что за фигня подпись копия стоит ,но мне всё юридически обосновали что всё законно ...
NEW 09.03.11 17:08
в ответ Alonywka 09.03.11 16:48
Конечно законно! Я Вам тоже могу прислать письмо и попросить перевести мне 800 евро. Что тут незаконного? Вы можете заплатить, а можете не заплатить. Решить обязанны ли Вы платить или нет может только суд. Для этого нужны веские доказательства вашей вины. Если Вы на 100% уверенны что доказательства есть и что эти доказательства удовлетворят судью и что вы 100% проиграете суд - тогда конечно платите.
П.С. Мошенник конечно та громадная юридическая фирма, которая прислала Вам предложение заплатить ей денег.
П.С. Мошенник конечно та громадная юридическая фирма, которая прислала Вам предложение заплатить ей денег.
NEW 09.03.11 17:14
в ответ amigo84 09.03.11 17:08
Я качала этот фильм как и указанно в письме 2 01 2011 года ... мне дал сылку друг на какой то торент , я не знала что это вообще такое скачала посмотрела и через 3 недели удалила фильм с компа !!! и вы считаете что стоит идти в суд и выигрывать ??
NEW 09.03.11 17:17
интересно, какое именно мошенничество вы ей вменяете?
и почему вы считаете, что ваших полномочий на это достаточно?
я думал, что это тоже суд решает...
в ответ amigo84 09.03.11 17:08
В ответ на:
интересно, какое именно мошенничество вы ей вменяете?
и почему вы считаете, что ваших полномочий на это достаточно?

я думал, что это тоже суд решает...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 09.03.11 17:22
Хотя если лишние деньги есть и мошенников поддержать финансово хочется - платите!
Ваши деньги, Вам и решать, как их лучше потратить... 
в ответ Alonywka 09.03.11 16:48
В ответ на:
я сначала тоже думала что за фигня подпись копия стоит ,но мне всё юридически обосновали что всё законно ...
Что, уже суд состоялся? Тут только суд может точно сказать, что законно, а что незаконно. я сначала тоже думала что за фигня подпись копия стоит ,но мне всё юридически обосновали что всё законно ...
Хотя если лишние деньги есть и мошенников поддержать финансово хочется - платите!

NEW 09.03.11 17:33
в ответ Alonywka 09.03.11 17:23
предлагаю вам сознаться во всех своих скаченых фильмах.... и тогда хватит ли штату денег ???????? платить за вас... если меня за все фильмы и проги и игры представить к ответу то я буду должен заплатить около 60000000 евро.....
http://www.basstudio.ru
NEW 09.03.11 17:36
в ответ Alonywka 09.03.11 17:23
Я поняла что тут пишут только те кто не сталкивался с этим ... я не такая сильная что бы бороться с кем то наверное на таких как я и рассчитывают )))) я не буду растрачивать свои нервы на эти все суды и разбирательства мне жаль нервы мои !!! я потом на здоровье больше потрачу !!!
NEW 09.03.11 17:47
www.taldykurgan.de/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=109&postdays=...
Там все ваши братья по несчастью.
в ответ Alonywka 09.03.11 17:36
В ответ на:
Я поняла что тут пишут только те кто не сталкивался с этим
Эта эпопея тут на форуме длится ещё с середины прошлого лета, уже эту тему столько раз обмусолили, что Ваша проблема ни для кого не новость. Здесь есть полно людей которым тоже приходили письма как и Вам и даже некоторым до сих пор приходят, что у кого-то был суд я ещё здесь не читал, очень многие не платили и не собираются этого делать. Вот если Вам интересно почитайте на досуге этот форум: Я поняла что тут пишут только те кто не сталкивался с этим
www.taldykurgan.de/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=109&postdays=...
Там все ваши братья по несчастью.
NEW 09.03.11 17:50
в ответ Alonywka 09.03.11 17:36
эта тегамотина уже год идёт .. просто добавляются фильмы и люди ... http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=127855&pageNo=8 http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77945&page=264 о том что позвали когото в суд и заставили заплатить ....сообщений ещё вроде небыло...
http://www.basstudio.ru
NEW 09.03.11 18:02
Alonywka
Зарегистрирован(а): 05/03/11 22:58
Последний заход: 09/03/11 17:57
Сообщений в форумах: 10
Alonywka архив
Заголовок Форум/группа Отправитель Отправлено
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:37
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:36
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:23
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:14
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:48
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:13
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:00
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 15:43
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
в ответ Morder 09.03.11 17:34
В ответ на:
Такое ощущение что Вы и есть тот мошенник ,или его помощник по нагнетанию ужаса на скачавших "Ёлки" а также на социальщиков.
Видать бизнес не очень идёт.
Такое ощущение что Вы и есть тот мошенник ,или его помощник по нагнетанию ужаса на скачавших "Ёлки" а также на социальщиков.
Видать бизнес не очень идёт.

Зарегистрирован(а): 05/03/11 22:58
Последний заход: 09/03/11 17:57
Сообщений в форумах: 10
Alonywka архив
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:37
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:36
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:23
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:14
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:48
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:13
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:00
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 15:43
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
NEW 09.03.11 18:07
вот из-за таких потом и растут эти фирмы вымогатели, слежу постоянно за такими темами но почему то еще никто не написал что вызывали в суд и т,д когда вы уже лохами перестанете быть?
еще как будете,на социале не значит что можно творить что хочеш
В ответ на:
я не буду растрачивать свои нервы на эти все суды и разбирательства мне жаль нервы мои !!! я потом на здоровье больше потрачу !!!
я не буду растрачивать свои нервы на эти все суды и разбирательства мне жаль нервы мои !!! я потом на здоровье больше потрачу !!!
вот из-за таких потом и растут эти фирмы вымогатели, слежу постоянно за такими темами но почему то еще никто не написал что вызывали в суд и т,д когда вы уже лохами перестанете быть?
В ответ на:
Платить должны те кто имеет достаток
Платить должны те кто имеет достаток
еще как будете,на социале не значит что можно творить что хочеш
NEW 09.03.11 19:11
Это процитировано в том же посте
Могу ещё раз
Вы и есть тот мошенник ,или его помощник по нагнетанию ужаса на скачавших "Ёлки" а также на социальщиков.
в ответ Alonywka 09.03.11 18:15
В ответ на:
помоиму каждый может зайти и посмотреть мой профиль что этим вы хотели сказать или показать я не пойму !!!
помоиму каждый может зайти и посмотреть мой профиль что этим вы хотели сказать или показать я не пойму !!!
Это процитировано в том же посте
Могу ещё раз
Вы и есть тот мошенник ,или его помощник по нагнетанию ужаса на скачавших "Ёлки" а также на социальщиков.
NEW 09.03.11 20:58
статьи уголовного кодекса - мошенничество, подделка документов (+группа лиц + крупный размер - как отягчающие обстоятельства) §§ 263, 267 StGB еще никто не отменял.
очень хочется подать заявление в прокуратуру, пусть копнут, проверят. ато запарили.!!! всякие елки итд
скорее всего концов этой фирмы, которая якобы владеет правами на фильм, и выставляет притензии, не найти, и конта у них непонятно где....
Но радует то что эта контора зарегистрирована в германии :)(в той части радует, что в германии ее легче достать)
очень хочется подать заявление в прокуратуру, пусть копнут, проверят. ато запарили.!!! всякие елки итд
скорее всего концов этой фирмы, которая якобы владеет правами на фильм, и выставляет притензии, не найти, и конта у них непонятно где....
Но радует то что эта контора зарегистрирована в германии :)(в той части радует, что в германии ее легче достать)
NEW 09.03.11 22:40
Наша франкфуртская в этогом году побыстрей работать начала, через две недели после заявы уже номер дела дали, в прошлом году по нескольку месяцев ждал
в ответ mihes3dfx 09.03.11 20:58
В ответ на:
Наша франкфуртская в этогом году побыстрей работать начала, через две недели после заявы уже номер дела дали, в прошлом году по нескольку месяцев ждал
NEW 10.03.11 00:29
в ответ Alonywka 09.03.11 20:55
мадам, вы правильно все делаете, только Вы и никто другои решает, что и как делать в даннои ситуации.
ето ваша проблема и только вы ее сами решите.
Я бы на вашем месте не платил, но увы я на своем.
Единственныи совет, если вы заплатите - забудьте про торронты и иже с ними.
Новыи абманунг на подходе, на очереди "Выкрутасы"
http://www.ruprotect.com/ru/
ето ваша проблема и только вы ее сами решите.
Я бы на вашем месте не платил, но увы я на своем.
Единственныи совет, если вы заплатите - забудьте про торронты и иже с ними.
http://www.ruprotect.com/ru/
NEW 10.03.11 01:56
в ответ mihes3dfx 10.03.11 00:42
NEW 10.03.11 14:11
А что уже DVDrip появился, я что то покатолько camrip видел? Будем ждать и качать с фтп, а торрент это для ленивых и полных халявщиков.
в ответ bormenn 10.03.11 00:29
В ответ на:
А что уже DVDrip появился, я что то покатолько camrip видел? Будем ждать и качать с фтп, а торрент это для ленивых и полных халявщиков.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 10.03.11 17:01
В отличие от Монолита в этой истории можно найти людей, отвечающих за этот мусор:
На сайте стоит же адресс:
Harthäuser Weg 37
67433 Neustadt
и шеф конторы, наш земляк Maksim Meinhard,
так что где можно с этим человеком поговорить знаем
Harthäuser Weg 37
67433 Neustadt
так что где можно с этим человеком поговорить знаем

NEW 10.03.11 18:49
хорошо есле там хоть какой то алкоголик шизофренически - недееспособный будет проживать, скорей всего ничего не подозревающий хозяин миттуемой недвижимости уже забыл об миттере что три года назад снял у него угол, и так он его за полгода фермиттер его не видел, митту естественно он не заплатил
в ответ Hagenuk 10.03.11 17:01
В ответ на:
в этой истории можно найти людей, отвечающих за этот мусор:
Harthäuser Weg 37
67433 Neustadt
в этой истории можно найти людей, отвечающих за этот мусор:
Harthäuser Weg 37
67433 Neustadt
хорошо есле там хоть какой то алкоголик шизофренически - недееспособный будет проживать, скорей всего ничего не подозревающий хозяин миттуемой недвижимости уже забыл об миттере что три года назад снял у него угол, и так он его за полгода фермиттер его не видел, митту естественно он не заплатил
NEW 11.03.11 07:49
в ответ Hagenuk 10.03.11 17:01
NEW 11.03.11 13:40
Призывы в интернете к физическои расправе, могут очень плохо кончится - интернет не анонимен.(проваидер хранит данные 6 месяцев и может их выдать по запросу прокуратуры)
так что прежде чем писать(кипятком), подумаите что и где вы пишите
В ответ на:
и шеф конторы, наш земляк Максим Меинхард,
так что кому и где морду бить знаем
и шеф конторы, наш земляк Максим Меинхард,
так что кому и где морду бить знаем
Призывы в интернете к физическои расправе, могут очень плохо кончится - интернет не анонимен.(проваидер хранит данные 6 месяцев и может их выдать по запросу прокуратуры)
NEW 11.03.11 20:34
Да, этo не призыв.
Но текст исправил, что бы не было юридических недоразумений.
Я вполне согласен: "Gewalt ist keine Lösung"
Интерессно, у нас перед выборами плакаты NPD висят с текстом: "Todesstrafe für Kinderschänder"
Это призыв к убийству ?
Но текст исправил, что бы не было юридических недоразумений.
Я вполне согласен: "Gewalt ist keine Lösung"

Интерессно, у нас перед выборами плакаты NPD висят с текстом: "Todesstrafe für Kinderschänder"
Это призыв к убийству ?
NEW 16.03.11 18:33
Алёнушка, милая и ненаглядная. Я признаюсь: Я ТОЖЕ КАЧАЮ. И МНОГО качаю!!!
Мой рейтинг на кинозал.тв
Рейтинг [Рейтинг: 3.11] 3.11
Залил 14.438 ТБ ( сегодня: 5.35 ГБ )
Скачал 4.647 ТБ ( сегодня: 0.00 кБ )
И писем на тему: штрафы и скачивание не получаю....ПОЧЕМУ?
NEW 16.03.11 22:21
Аналогично,
Рейтинг: 3.93
Залил: 4.312 ТБ
Скачал: 1.098 ТБ
Что я делаю не так?
в ответ Boris-L 16.03.11 18:33
В ответ на:
Аналогично,
Рейтинг: 3.93
Залил: 4.312 ТБ
Скачал: 1.098 ТБ
Что я делаю не так?

NEW 16.03.11 23:13
Не то слово... Нас 1000и лет били, но научили не плакать, а думать...
Рекомендую тебе того же- научиться думать, т.к. голова- это лучшее оружие по защите задницы...
PS: А письма с маннунгами я не рассылаю.
В ответ на:
"жидовская морда"
"жидовская морда"
Не то слово... Нас 1000и лет били, но научили не плакать, а думать...

Рекомендую тебе того же- научиться думать, т.к. голова- это лучшее оружие по защите задницы...

PS: А письма с маннунгами я не рассылаю.

NEW 16.03.11 23:33
Считай, шо я поклАл личинку на твой осиновый плащик
...
У меня пенис необрезанный-если хочешь-присылай свою жинку-она сможет убедиться в ентом...

Желаю тебе от всего своего сердца-обливающегося кровью получить десяток другой писем об оплате даже не скачанных тобой фильмов через Торрент...
Песенка для тебя:
http://www.youtube.com/watch?v=kYFNibeRKjk
В ответ на:
Задницу, как главныи свои орган, защищаи сам, хочешь срать - открои свою тему - там и сри хоть засрись!
Задницу, как главныи свои орган, защищаи сам, хочешь срать - открои свою тему - там и сри хоть засрись!
Считай, шо я поклАл личинку на твой осиновый плащик

В ответ на:
Твои евреискии мозк - обрезанная головка члена!
Твои евреискии мозк - обрезанная головка члена!
У меня пенис необрезанный-если хочешь-присылай свою жинку-она сможет убедиться в ентом...

Желаю тебе от всего своего сердца-обливающегося кровью получить десяток другой писем об оплате даже не скачанных тобой фильмов через Торрент...

Песенка для тебя:
http://www.youtube.com/watch?v=kYFNibeRKjk
NEW 16.03.11 23:36
Я знал что евреи добрые и незлобливые ...00000 - сами 6 мильонов недоевреев замочили и построили на их костях свое 000000(светское, где что не 00000 - то герои) государство изариль - фашисты в гробу переворчиваются!
а по ссылкам - ты сам у себя, вздрочни паскудник!!!
Ни один порядочныи евреи в Германии жить не будет!!!
PS: админам:
почистите тему от троллеи(Altwad & Boris-L), иначе я за себя не ручаюсь !!!
PS: админам:
почистите тему от троллеи(Altwad & Boris-L), иначе я за себя не ручаюсь !!!
NEW 16.03.11 23:57
Некатарые еврей не "дают" в попу- всегда дают обратку-согласно Законам Страны проживания(GG Deutschland & EMRK).
Ссылки на енто- в студию пожалуйста.
Это ты своем маме и своему папе скажи.... Можешь и своим деткам и тетушке сообщить енто...
А высшие инстанции Германии решили иначе.
Доказательства у меня(да и у многих) в их NE...
Читайте внимательно § 23 Abs. 2 AufenthG.
http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#23
в ответ bormenn 16.03.11 23:36
В ответ на:
Я знал что евреи добрые и незлобливые ...бляди
Я знал что евреи добрые и незлобливые ...бляди
Некатарые еврей не "дают" в попу- всегда дают обратку-согласно Законам Страны проживания(GG Deutschland & EMRK).
В ответ на:
- сами 6 мильонов недоевреев замочили и построили на их костях свое блядское(светское, где что не пидор - то герои) государство изариль - фашисты в гробу переворчиваются!
- сами 6 мильонов недоевреев замочили и построили на их костях свое блядское(светское, где что не пидор - то герои) государство изариль - фашисты в гробу переворчиваются!
Ссылки на енто- в студию пожалуйста.
В ответ на:
Это ты своем маме и своему папе скажи.... Можешь и своим деткам и тетушке сообщить енто...
В ответ на:
А высшие инстанции Германии решили иначе.
Доказательства у меня(да и у многих) в их NE...
Читайте внимательно § 23 Abs. 2 AufenthG.
http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#23
NEW 18.03.11 17:06
в ответ kapustaa 18.03.11 15:42
Сегодня получил такой же штраф 800 евро за скачивание фильма Ёлки от фирмы "GV World GmbH", ведущий дело "Kanzlei Kornmeier".
Хочу сказать, что Германия в какой-то степени превосходит Россию по Лохотронским разводам, только здесь это делается грамотно, рассчитывая на немецкую боязливость к письмам от всяких там контор.
Я тоже решил проверить эту фирму "GV World GmbH", найти их контакт, но на их странице отсутствует какая-то либо информация как с ними можно связаться.
Не найдя ни одного контакта я решил узнать их адрес через имя их домена, там тоже пусто, только стоят телефоны самого провайдера, который к содержанию страницы ничего общего не имеет.
Тогда я решил найти кому принадлежит лицензия на фильм "Ёлка", оказываться что фильм принадлежит оператору сотовой связи МТС и кинокомпании BAZELEVS. Первая лицензия на показ и распространение фильма была продана компании OMLET.RU, где этот фильм можно посмотреть за 35 руб (0,87 евро), а скачать за 75 руб (1,87 евро).
Я решил позвонить на фирму "BAZELEVS" Москве, чтобы узнать продавали ли они лицензию в Германию некой фирме "GV World GmbH". Дозвонившись до фирмы мне дали телефон "Максима Русанова", который занимается продажей лицензией на фильм Елки. Но к сожалению его на месте не оказалось, теперь только до понедельника приведется ждать, чтобы узнать результат.
Вот еще что хочу сказать, когда я с братом открывал фирму в Германии, на по почте пришло шесть писем с уведомление об оплате регистрации фирмы и только одно из них было нормально, все остальные оказались ЛОХОТРОНОМ. Причем структура и дизайн писем был почти одинаковый.
Вывод мой таков, что это полнейший развод, они на это и наедятся, что мы всего боимся и сразу побежим оплачивать, лишь бы, чтобы от меня быстрей отстали.
Хочу сказать, что Германия в какой-то степени превосходит Россию по Лохотронским разводам, только здесь это делается грамотно, рассчитывая на немецкую боязливость к письмам от всяких там контор.
Я тоже решил проверить эту фирму "GV World GmbH", найти их контакт, но на их странице отсутствует какая-то либо информация как с ними можно связаться.
Не найдя ни одного контакта я решил узнать их адрес через имя их домена, там тоже пусто, только стоят телефоны самого провайдера, который к содержанию страницы ничего общего не имеет.
Тогда я решил найти кому принадлежит лицензия на фильм "Ёлка", оказываться что фильм принадлежит оператору сотовой связи МТС и кинокомпании BAZELEVS. Первая лицензия на показ и распространение фильма была продана компании OMLET.RU, где этот фильм можно посмотреть за 35 руб (0,87 евро), а скачать за 75 руб (1,87 евро).
Я решил позвонить на фирму "BAZELEVS" Москве, чтобы узнать продавали ли они лицензию в Германию некой фирме "GV World GmbH". Дозвонившись до фирмы мне дали телефон "Максима Русанова", который занимается продажей лицензией на фильм Елки. Но к сожалению его на месте не оказалось, теперь только до понедельника приведется ждать, чтобы узнать результат.
Вот еще что хочу сказать, когда я с братом открывал фирму в Германии, на по почте пришло шесть писем с уведомление об оплате регистрации фирмы и только одно из них было нормально, все остальные оказались ЛОХОТРОНОМ. Причем структура и дизайн писем был почти одинаковый.
Вывод мой таков, что это полнейший развод, они на это и наедятся, что мы всего боимся и сразу побежим оплачивать, лишь бы, чтобы от меня быстрей отстали.
NEW 19.03.11 12:50
Ой, он за себя не ручаецца...
-И шо же будет тогда?
Хлавное, шо бы за тЕбя тетя Сабина с тётей Моникой поручились, коХда ты быковать начнёшь и к тебе заедет домой SEK.
И исчО, лубЭзный ты мой... Не все еврейские мальчуганы проводили детство и юность за шахматными дОсками-некатарые и спортом занимались(и основательно таки...
).
Смотри милАй, тебя могут(в случае лЫчной встречи) и до операционного столика не довезти-всяко бывает...
+
ЕНТА ХТО писАл? Папа Римский, или М.Мастрояни?
не забывай свои же слова
:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18402906&Board=legal
в ответ bormenn 16.03.11 23:36
В ответ на:
PS: админам:почистите тему от троллеи(Altwad & Boris-L), иначе я за себя не ручаюсь !!!
PS: админам:почистите тему от троллеи(Altwad & Boris-L), иначе я за себя не ручаюсь !!!
Ой, он за себя не ручаецца...

Хлавное, шо бы за тЕбя тетя Сабина с тётей Моникой поручились, коХда ты быковать начнёшь и к тебе заедет домой SEK.
И исчО, лубЭзный ты мой... Не все еврейские мальчуганы проводили детство и юность за шахматными дОсками-некатарые и спортом занимались(и основательно таки...

Смотри милАй, тебя могут(в случае лЫчной встречи) и до операционного столика не довезти-всяко бывает...

+
ЕНТА ХТО писАл? Папа Римский, или М.Мастрояни?
не забывай свои же слова

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18402906&Board=legal
В ответ на:
NEW 20.03.11 03:58
ЕСЛИ СКАЗАТь, шо я ДЫКА сшастлЫв за тётю Крузу и её коллЭг-юрЫстов-ЗНАЧИТ НИЧАВО НЕ СКАЗАТь...
Моя заливка на кинозал.тв гутарит сама за себя...

Рейтинг: 3.17
Залил: 14.735 ТБ
Скачал: 4.647 ТБ
PS. Видимо пользователь Ригаhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18446845&Board=legal
также внимательно и вдумчиво в школе изучал математику и физику,а не проходил их...
Думайте-ответ на проблему:качать так, чтобы у Вас все былО, и Вам ничаво за это не булО-на поверхности...
В ответ на:
это тоже что и тетя крузе все инфо здесь
http://bk-advokat.de/index.php?option=com_content&view=article&id=167&Itemid=120
это тоже что и тетя крузе все инфо здесь
http://bk-advokat.de/index.php?option=com_content&view=article&id=167&Itemid=120
ЕСЛИ СКАЗАТь, шо я ДЫКА сшастлЫв за тётю Крузу и её коллЭг-юрЫстов-ЗНАЧИТ НИЧАВО НЕ СКАЗАТь...
Моя заливка на кинозал.тв гутарит сама за себя...

Рейтинг: 3.17
Залил: 14.735 ТБ
Скачал: 4.647 ТБ
PS. Видимо пользователь Ригаhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18446845&Board=legal
также внимательно и вдумчиво в школе изучал математику и физику,а не проходил их...
Думайте-ответ на проблему:качать так, чтобы у Вас все былО, и Вам ничаво за это не булО-на поверхности...
NEW 20.03.11 10:21
Ещё раз, для особо одарённых...
В средней школе нас всему учили. Те, кто хернёй на уроках не страдал, а слушал внимательно и вдумчиво учителей, задавал всякие вопросы и работал с дополнительными материалами в библиотеке и свои оценки не высиживал попой, - а зарабатывал -> в жизни не имеют геморроя и проблем-или имеют,но очень незначительный...
в ответ Tytci 20.03.11 09:31
В ответ на:
до поры, до времени...
до поры, до времени...
Ещё раз, для особо одарённых...
В средней школе нас всему учили. Те, кто хернёй на уроках не страдал, а слушал внимательно и вдумчиво учителей, задавал всякие вопросы и работал с дополнительными материалами в библиотеке и свои оценки не высиживал попой, - а зарабатывал -> в жизни не имеют геморроя и проблем-или имеют,но очень незначительный...
NEW 20.03.11 20:10
в ответ Boris-L 20.03.11 10:21
[/url]
ага, и потом на германке в день по 3 темы: спасите,помогите, скачал,получил,что делать... пысы:я на физике в школе страдала как раз херней, ненавижу физику...
В ответ на:
Те, кто хернёй на уроках не страдал, а слушал внимательно и вдумчиво учителей, задавал всякие вопросы и работал с дополнительными материалами в библиотеке и свои оценки не высиживал попой, - а зарабатывал -> в жизни не имеют геморроя и проблем-или имеют,но очень незначительный...
Те, кто хернёй на уроках не страдал, а слушал внимательно и вдумчиво учителей, задавал всякие вопросы и работал с дополнительными материалами в библиотеке и свои оценки не высиживал попой, - а зарабатывал -> в жизни не имеют геморроя и проблем-или имеют,но очень незначительный...
ага, и потом на германке в день по 3 темы: спасите,помогите, скачал,получил,что делать... пысы:я на физике в школе страдала как раз херней, ненавижу физику...
NEW 21.03.11 09:15
в ответ Artur_Stazi 18.03.11 17:06
Привет Артур! У меня точно такая же история с 800 евро! Меня очень смущает копия росписи на письме. Серьёзный адвокат не будет заморачиваться копированием своей росписи а роспишется собственноручно! Да и если ты всё разузнал отпишись или дай свой номер телефона если ты в германии!
NEW 21.03.11 12:06
Привет Вадим!
Сегодня как и обещал позвонить в Москву, на фирму производителя фильма, узнать насчет лицензии по Германии.
Мне там ответили, мол связывайтесь с "Kornmeier" во Фракфурте, (дали тот номер который в письме стоит) и решайте все проблемы с ним. А это значит письмо от адвоката не липовое, они только про фирму "GV World GmbH" ничего не сказали, промолчали.
Так что письмо не выкидывайте а лучше идти к своему адвокату, и сбивать цену на штраф.
Сегодня как и обещал позвонить в Москву, на фирму производителя фильма, узнать насчет лицензии по Германии.
Мне там ответили, мол связывайтесь с "Kornmeier" во Фракфурте, (дали тот номер который в письме стоит) и решайте все проблемы с ним. А это значит письмо от адвоката не липовое, они только про фирму "GV World GmbH" ничего не сказали, промолчали.
Так что письмо не выкидывайте а лучше идти к своему адвокату, и сбивать цену на штраф.
NEW 21.03.11 12:41
вьюношь, а кто штраф присудил???
ентот ник только что зарегистрированный и только в этой ветке по этому вопросу пужалки лепечущий?
Artur_Stazi
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Artur_Stazi 21/3/11 12:06
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Artur_Stazi 18/3/11 17:06
Зарегистрирован(а): 18/03/11 15:41
в ответ Artur_Stazi 21.03.11 12:06
В ответ на:
вьюношь, а кто штраф присудил???
ентот ник только что зарегистрированный и только в этой ветке по этому вопросу пужалки лепечущий?

Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Artur_Stazi 21/3/11 12:06
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Artur_Stazi 18/3/11 17:06
Зарегистрирован(а): 18/03/11 15:41
NEW 21.03.11 12:43
в ответ Altwad 21.03.11 12:41
А может его клон, что нагнетает обстановку и пужает сам себя 
Вадим-zaftik
Зарегистрирован(а): 18/03/11 21:41
Сообщений в форумах: 1
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Вадим-zaftik 21/3/11 09:15

Зарегистрирован(а): 18/03/11 21:41
Сообщений в форумах: 1
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Вадим-zaftik 21/3/11 09:15
NEW 21.03.11 16:59

Внимание всем!!!
это пишет провокатор, подельник кукурузный!!!
не обращать внимания!
2мод: забаньте спамера, плз...
В ответ на:
Привет Вадим!
Привет Вадим!

Внимание всем!!!
это пишет провокатор, подельник кукурузный!!!
не обращать внимания!
2мод: забаньте спамера, плз...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 21.03.11 17:43
Понты это всё , я тоже звонил в "Русское счастье" и тоже ссылались на тётю Крузю , ну и что , тётя ещё никого не засудила и вообще не у дел оказалась , и этих тоже посылайте на три советские буквы (БАМ) . Нету международных договоров по защите авторских прав . И чтобы предЪявлять претензии , записывающая фирма должна распространять эти фильмы - отправьте адвокатов и судью в Медиа - Маркт , если там нету , значит не распрстранялись .
В ответ на:
Мне там ответили, мол связывайтесь с "Kornmeier" во Фракфурте,
Мне там ответили, мол связывайтесь с "Kornmeier" во Фракфурте,
Понты это всё , я тоже звонил в "Русское счастье" и тоже ссылались на тётю Крузю , ну и что , тётя ещё никого не засудила и вообще не у дел оказалась , и этих тоже посылайте на три советские буквы (БАМ) . Нету международных договоров по защите авторских прав . И чтобы предЪявлять претензии , записывающая фирма должна распространять эти фильмы - отправьте адвокатов и судью в Медиа - Маркт , если там нету , значит не распрстранялись .
NEW 21.03.11 21:10
в ответ Tytci 20.03.11 09:31
[url
Господа что непонятного? Борис л пользуеться какаими то маскировками ай пи адреса через третьи сервера. одновременно специалисты говорят что в принципе испоьзование прокси сервера не дает гарантии что вас все равно не вычислят по цепочке. или не знаю как там. это не горантия. вероятно этим адвокатам хватает пока открытых адресов. но нет гарантии что за особо ретивых они не возьмуться экстра. так что борис имеет шансы получить сразу этак миллионов на шесть претензий.
второй вариант он качает свободную классику и свободное авторское кино. тоже и раздает. но я здесь сомне5ваюсь судя по всему это все таки ширпотреб как мне кажеться.
ТЕПЕРЬ ИНОГО РОДА ПРОБЛЕМА
Я рад что он хорошо учил в школе физику но вероятно плохо литературу, которая учит разумному доброму вечному. элементарным человеческим качествам порядочности и чистоплотности.
Ведь он ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ что нарушает и человеческие и божие законы. брать чужое...воровать результаты чужого труда. авторов фильма.
мы все это понимаем. просто адвокаты вызывают наше неприятие именно своей такой же воровской нечистоплотностью,а продавцы лицензии своими завышенными ценами на продукцию, своей жадностью.
ну и лукавим ну варуем и воруем. купить то негде. не россия.
Но при этом мы не говорим какие мы честные и порядочные как мы уважаем законы.
Борис л призывает нам действовать ПО ЗАКОНУ всегда и везде. ругаться с организациями сразу жаловаться в прокуратуру по любой мелочи. отстаивать свои права. Мелочно склочно, но по закону. Таким он мне и представлялся.
Оказывается нет. Он предлагает по самой мелочи отстаивать свои права, но совершенно не готов выполнять свои обязанности члена общества.
Ну ладно с обязанностью работать, можем простить. но обязанность не воровать чужое и еще более раздавать чужое другим приучая их кворовству (торрент) в нечеловеческих маштабах террабайтов.
Я не могу общаться, мне противно с мелочным сутягой, и хамом (его знаменитое в попу иметь стало уже притчей во языцах))). Но его глумливая похвальба воровством чудовищна. Законы все должны соблюдать для его пользы. Но он сам их для пользы других не намерен и хвалиться их нарушением. Сверхчеловек с диктофоном и продуктовой тележкой на входе в альди (он писал как то что с тележкой в альди ходит и машина ему не нужна).
Последний безобразный выпад Бореманна или как он там против народа израиля не может найти себе оправдания.
Но мы понимаем что вот такие вот худшие представители великого народа и создают о нем искаженное впечатление, правоцируют представителей других национальностей.. Далеко не все евреи и даже почти все не такие как борисл. Основная масса это хорошие добропорядочные часто талантливые люди. так же как и русские и русские немцы и все другие.
Я лично отмежовываюсь от борисал и не считаю его представителем славного еврейского народа. я думаю что другие участники форума с еврейскими корнями меня поддержат.
В ответ на:
]Алёнушка, милая и ненаглядная. Я признаюсь: Я ТОЖЕ КАЧАЮ. И МНОГО качаю!!!
И писем на тему: штрафы и скачивание не получаю....ПОЧЕМУ?[/url]
]Алёнушка, милая и ненаглядная. Я признаюсь: Я ТОЖЕ КАЧАЮ. И МНОГО качаю!!!
И писем на тему: штрафы и скачивание не получаю....ПОЧЕМУ?[/url]
Господа что непонятного? Борис л пользуеться какаими то маскировками ай пи адреса через третьи сервера. одновременно специалисты говорят что в принципе испоьзование прокси сервера не дает гарантии что вас все равно не вычислят по цепочке. или не знаю как там. это не горантия. вероятно этим адвокатам хватает пока открытых адресов. но нет гарантии что за особо ретивых они не возьмуться экстра. так что борис имеет шансы получить сразу этак миллионов на шесть претензий.
второй вариант он качает свободную классику и свободное авторское кино. тоже и раздает. но я здесь сомне5ваюсь судя по всему это все таки ширпотреб как мне кажеться.
ТЕПЕРЬ ИНОГО РОДА ПРОБЛЕМА
Я рад что он хорошо учил в школе физику но вероятно плохо литературу, которая учит разумному доброму вечному. элементарным человеческим качествам порядочности и чистоплотности.
Ведь он ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ что нарушает и человеческие и божие законы. брать чужое...воровать результаты чужого труда. авторов фильма.
мы все это понимаем. просто адвокаты вызывают наше неприятие именно своей такой же воровской нечистоплотностью,а продавцы лицензии своими завышенными ценами на продукцию, своей жадностью.
ну и лукавим ну варуем и воруем. купить то негде. не россия.
Но при этом мы не говорим какие мы честные и порядочные как мы уважаем законы.
Борис л призывает нам действовать ПО ЗАКОНУ всегда и везде. ругаться с организациями сразу жаловаться в прокуратуру по любой мелочи. отстаивать свои права. Мелочно склочно, но по закону. Таким он мне и представлялся.
Оказывается нет. Он предлагает по самой мелочи отстаивать свои права, но совершенно не готов выполнять свои обязанности члена общества.
Ну ладно с обязанностью работать, можем простить. но обязанность не воровать чужое и еще более раздавать чужое другим приучая их кворовству (торрент) в нечеловеческих маштабах террабайтов.
Я не могу общаться, мне противно с мелочным сутягой, и хамом (его знаменитое в попу иметь стало уже притчей во языцах))). Но его глумливая похвальба воровством чудовищна. Законы все должны соблюдать для его пользы. Но он сам их для пользы других не намерен и хвалиться их нарушением. Сверхчеловек с диктофоном и продуктовой тележкой на входе в альди (он писал как то что с тележкой в альди ходит и машина ему не нужна).
Последний безобразный выпад Бореманна или как он там против народа израиля не может найти себе оправдания.
Но мы понимаем что вот такие вот худшие представители великого народа и создают о нем искаженное впечатление, правоцируют представителей других национальностей.. Далеко не все евреи и даже почти все не такие как борисл. Основная масса это хорошие добропорядочные часто талантливые люди. так же как и русские и русские немцы и все другие.
Я лично отмежовываюсь от борисал и не считаю его представителем славного еврейского народа. я думаю что другие участники форума с еврейскими корнями меня поддержат.
NEW 21.03.11 23:44
grischado,
какого ты лебезишь перед мразью по имени Boris-L, да ещё и извиняешься - какой он еврей, по его же словам он необрезанный, его даже свои в свою компанию не пускают, уж не говорю про синагогу.
Таким есть одно название, которое всем хорошо известно и евреев оно не касается, т.к. есть евреи, а есть ....ну ты меня понимаешь. >Так вот Boris-L и есть последний из последних!
какого ты лебезишь перед мразью по имени Boris-L, да ещё и извиняешься - какой он еврей, по его же словам он необрезанный, его даже свои в свою компанию не пускают, уж не говорю про синагогу.
Таким есть одно название, которое всем хорошо известно и евреев оно не касается, т.к. есть евреи, а есть ....ну ты меня понимаешь. >Так вот Boris-L и есть последний из последних!
NEW 21.03.11 23:45
в ответ georggg 21.03.11 16:59
Ты бы думал что говоришь! Вроде взрослый человек!? И ты просто не попадал в такие ситуации поэтому базланишь своим длинным языком всякую хрень ! а коснись тебя тем же концом, заскулишь так же как и все остальные попавшие!Человек не попадавший в такого рода ситуации, не зная закона, переживает за кровно заработанные , да и головняк этот тоже не к чему! Я просмотрел все форумы на эту тему, все такие храбрые советы дают,но ничего реально конкретного я не нашел! Хотел бы услышать реальный совет по этой теме от действительно прошедшего всю эту байду до конца! Спасибо!!!
NEW 22.03.11 15:06
Такая же фигня от всяких организаций которые маскируются под государственные.
в ответ Artur_Stazi 18.03.11 17:06
В ответ на:
Такая же фигня от всяких организаций которые маскируются под государственные.
NEW 22.03.11 15:36
в ответ vita-lick 22.03.11 15:06
Моему соседу тоже штраф как и мне пришел, мы решили забить на письмо....
Другому соседу раньше такие письма приходили, он ни как не отреагировал... ему больше никто ничего не присылал...
Так что мы с соседом никому писать и отвечать на их письма не будем... У нас срок в письмах до 31.03.2011 ответить....
Другому соседу раньше такие письма приходили, он ни как не отреагировал... ему больше никто ничего не присылал...
Так что мы с соседом никому писать и отвечать на их письма не будем... У нас срок в письмах до 31.03.2011 ответить....
NEW 22.03.11 17:44
в ответ Alonywka 09.03.11 20:55
я лично написал такой Widerspruch: Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit lege ich Widerspruch zu ihrem Bescheid vom 16.03.2011 aus folgenden Gründen:
Die von Ihnen genannte Internet-Adresse ist mir unbekannt und ich habe auch noch niemals eine illegale Datei heruntergeladen. Auf Grund dessen bin ich nicht einverstanden den Betrag zu bezahlen. посмотрю что выйдет. Дима, Липпштадт
Die von Ihnen genannte Internet-Adresse ist mir unbekannt und ich habe auch noch niemals eine illegale Datei heruntergeladen. Auf Grund dessen bin ich nicht einverstanden den Betrag zu bezahlen. посмотрю что выйдет. Дима, Липпштадт
NEW 23.03.11 00:33
Вы такои умныи, что у меня просто нет слов - одни выражения!!!
......!!....???.......О_о.....(
в ответ Вадим-zaftik 22.03.11 23:52
В ответ на:
Вадим-zaftik
это штраф не за скачивание а за раздачу!
Вадим-zaftik
это штраф не за скачивание а за раздачу!
Вы такои умныи, что у меня просто нет слов - одни выражения!!!
......!!....???.......О_о.....(
В ответ на:
bormenn
Новыи блокбастер в теме "Абманунг за торренты"
http://s015.radikal.ru/i333/1103/bd/6df8656fa6c7.jpg
bormenn
Новыи блокбастер в теме "Абманунг за торренты"
http://s015.radikal.ru/i333/1103/bd/6df8656fa6c7.jpg
NEW 25.03.11 14:29
любой может быть, зависит от провайдера.
в ответ serz69 25.03.11 14:22
В ответ на:
Где проверить номер моего айпи я знаю. Просто интересен диапазон номеров айпи в Германии.Например от 81.100.... до 99.200 Германия. Может кто знает точно?
Где проверить номер моего айпи я знаю. Просто интересен диапазон номеров айпи в Германии.Например от 81.100.... до 99.200 Германия. Может кто знает точно?
любой может быть, зависит от провайдера.
NEW 25.03.11 14:30
Мне кажется там даже торрентов не надо, там есть районные локальные сети.
в ответ grischado 23.03.11 22:08
В ответ на:
я сейчас в питере фильм средненький.здесь все торрентами качают как сумашедшие.надо не надо лишь бы комп не простаивал все подряд
я сейчас в питере фильм средненький.здесь все торрентами качают как сумашедшие.надо не надо лишь бы комп не простаивал все подряд
Мне кажется там даже торрентов не надо, там есть районные локальные сети.
NEW 25.03.11 14:53
нет
[img]ru.fishki.net/picsw/032011/25/post/demotivator/demotivator-032.jpg[/img]
[img]ru.fishki.net/picsw/032011/25/post/demotivator/demotivator-032.jpg[/img]
NEW 31.03.11 21:54
Можно вопрос "чайника"
Что такое торенты?я постоянно смотрю фильмы на различных сайтах,например
http://cinemaxx.ru/
http://www.todkena.ru/
http://www.needforvid.com/
и полно других.Или это только ёлки нельзя скачивать?по "ёлки" тоже полно ссылок на бесплатный просмотр
http://ytra.ru/8455-elki-2010-smotret-onlayn.html
http://diana.in.ua/http/-komedii/1054-zhadnost-greedy-1994-dvdrip-skachat-film-besplatno.html
Меня что тоже могут за одно место взять?пока не трогали
Что такое торенты?я постоянно смотрю фильмы на различных сайтах,например
http://cinemaxx.ru/
http://www.todkena.ru/
http://www.needforvid.com/
и полно других.Или это только ёлки нельзя скачивать?по "ёлки" тоже полно ссылок на бесплатный просмотр
http://ytra.ru/8455-elki-2010-smotret-onlayn.html
http://diana.in.ua/http/-komedii/1054-zhadnost-greedy-1994-dvdrip-skachat-film-besplatno.html
Меня что тоже могут за одно место взять?пока не трогали
NEW 31.03.11 23:40
в ответ a-dros 31.03.11 23:03
Да могу я смотреть и скачивать с другими программами.Просто в данный момент кое кто пытается на этом срубить лёгких денег.Нашли лазейку.А другие ищут лазейку им не платить.Ещё раз повторюсь. Скачивание не законно! Но и методы штрафов не законны в двойне.
NEW 01.04.11 12:55
Торрент -- это не программа, а протокол.
Техника здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
В этих сетях предлагаются не только фильмы, а и другой, в том числе легальный контент.
Только для примера: браузер Opera есть как на www.opera.com, так и в торрент-сети. Предоставлен он туда самим производителем.
Практически все программы OpenSource распространяются не только через интернет, но и по P2P-сетям.
Т.е. наличие на компутере программы, поддерживающей этот протокол (т.н. torrent-client) -- еще не является нарушением чего бы то ни было.
Нарушение -- участие в раздаче защищенного контента.
в ответ ru2578 01.04.11 12:39
В ответ на:
через которую можно качать фильмы
через которую можно качать фильмы
Торрент -- это не программа, а протокол.
Техника здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
В этих сетях предлагаются не только фильмы, а и другой, в том числе легальный контент.
Только для примера: браузер Opera есть как на www.opera.com, так и в торрент-сети. Предоставлен он туда самим производителем.
Практически все программы OpenSource распространяются не только через интернет, но и по P2P-сетям.
Т.е. наличие на компутере программы, поддерживающей этот протокол (т.н. torrent-client) -- еще не является нарушением чего бы то ни было.
Нарушение -- участие в раздаче защищенного контента.
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 01.04.11 22:55
Я, в принципе, тоже отличить могу, но не в этом дело.
А дело в том, как это отличают те, кто представляет интересы правообладателей. А они отличают, можете не сомневаться.
в ответ Altwad. 01.04.11 16:27
В ответ на:
Как вы это отличите легальное от нелегального?
Как вы это отличите легальное от нелегального?
Я, в принципе, тоже отличить могу, но не в этом дело.
А дело в том, как это отличают те, кто представляет интересы правообладателей. А они отличают, можете не сомневаться.
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 01.04.11 22:58
Тады и флаг в руки, тем кто отличают, пусть сами у себя и отличают и доказывают что они защищены авторскими правами.
в ответ by the way 01.04.11 22:55
In Antwort auf:
Тады и флаг в руки, тем кто отличают, пусть сами у себя и отличают и доказывают что они защищены авторскими правами.
NEW 02.04.11 18:15
Всем привет! Прочитал но однозначного ответа не получил.
Сегодня пришло письмо - что я качал фильм Елки 6 марта.
Пишут чтобы до 14 апреля заплатил 800 евро.
Хочется все-таки получить однозначный и верный ответ
Можно ли игнорировать это письмецо или нет - и если нет то почему.
в ответ Altwad. 01.04.11 22:58
Всем привет! Прочитал но однозначного ответа не получил.
Сегодня пришло письмо - что я качал фильм Елки 6 марта.
Пишут чтобы до 14 апреля заплатил 800 евро.
Хочется все-таки получить однозначный и верный ответ
Можно ли игнорировать это письмецо или нет - и если нет то почему.
NEW 02.04.11 19:55
Например адвокатская контора по поручению обладателя авторских прав.
в ответ Altwad. 02.04.11 19:45
В ответ на:
НЕ мусор это сообщения от уполномоченных организаций
НЕ мусор это сообщения от уполномоченных организаций
Например адвокатская контора по поручению обладателя авторских прав.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.04.11 21:09
А при чем тут вообще ЦПО?. Есть UrhG. А в нем есть параграф 97а. Опять мне вас учить приходиться да ссылки на параграфы давать. Неужели трудно научиться ГУГЛем пользоваться.
в ответ Altwad 02.04.11 20:00
В ответ на:
Параграфом из ЦПО потвердить смогёте?
Параграфом из ЦПО потвердить смогёте?
А при чем тут вообще ЦПО?. Есть UrhG. А в нем есть параграф 97а. Опять мне вас учить приходиться да ссылки на параграфы давать. Неужели трудно научиться ГУГЛем пользоваться.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.04.11 21:39
Вам объяснять чем руководствуются в юрисдикции ?
и что тут сказанно об уполномоченных?
Ознакомитесь с мат частью
§ 97a
Abmahnung
(1) Der Verletzte soll den Verletzer vor Einleitung eines gerichtlichen Verfahrens auf Unterlassung abmahnen und ihm Gelegenheit geben, den Streit durch Abgabe einer mit einer angemessenen Vertragsstrafe bewehrten Unterlassungsverpflichtung beizulegen. Soweit die Abmahnung berechtigt ist, kann der Ersatz der erforderlichen Aufwendungen verlangt werden.
(2) Der Ersatz der erforderlichen Aufwendungen für die Inanspruchnahme anwaltlicher Dienstleistungen für die erstmalige Abmahnung beschränkt sich in einfach gelagerten Fällen mit einer nur unerheblichen Rechtsverletzung außerhalb des geschäftlichen Verkehrs auf 100 Euro.
Адвокаты уже сухарей насушили?
в ответ Пух 02.04.11 21:09
В ответ на:
А при чем тут вообще ЦПО?.
А при чем тут вообще ЦПО?.
Вам объяснять чем руководствуются в юрисдикции ?
В ответ на:
А в нем есть параграф 97а. Опять мне вас учить приходиться да ссылки на параграфы давать. Неужели трудно научиться ГУГЛем пользоваться.
А в нем есть параграф 97а. Опять мне вас учить приходиться да ссылки на параграфы давать. Неужели трудно научиться ГУГЛем пользоваться.
и что тут сказанно об уполномоченных?
Ознакомитесь с мат частью
§ 97a
Abmahnung
(1) Der Verletzte soll den Verletzer vor Einleitung eines gerichtlichen Verfahrens auf Unterlassung abmahnen und ihm Gelegenheit geben, den Streit durch Abgabe einer mit einer angemessenen Vertragsstrafe bewehrten Unterlassungsverpflichtung beizulegen. Soweit die Abmahnung berechtigt ist, kann der Ersatz der erforderlichen Aufwendungen verlangt werden.
(2) Der Ersatz der erforderlichen Aufwendungen für die Inanspruchnahme anwaltlicher Dienstleistungen für die erstmalige Abmahnung beschränkt sich in einfach gelagerten Fällen mit einer nur unerheblichen Rechtsverletzung außerhalb des geschäftlichen Verkehrs auf 100 Euro.
Адвокаты уже сухарей насушили?
NEW 02.04.11 22:06
в ответ Altwad. 02.04.11 19:45
Вы так странно отвечаете, то ли серьёзно, то ли с приколом.
Вы можете по-человечески ответить как реагировать на это письмо. Без приколов.?
Например: Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.
Или : Необходимо сделать то-то и то-то, иначе будет то-то и то-то.
Поверьте разбираться в текстах, кто шутит а кто говорит серьезно очень трудно.
Я же не слышу голоса оценить тон говорящего.
Например: Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.
Поверьте разбираться в текстах, кто шутит а кто говорит серьезно очень трудно.
Я же не слышу голоса оценить тон говорящего.
NEW 02.04.11 22:15
Тады неинтересно, я выше спросил у потерпевшего и оплатившего лохотрон, он почему то до сих пор уверен что в законе написанно совсем другое
Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.
бумагу нужно выбрасывать в папиртонну
Всё так просто..............
К примеру вы как отреагируете на письмо в котором с потребуют 1000 евро за попытку перехода дороги на красный свет ?
в ответ bob1955 02.04.11 22:06
В ответ на:
Тады неинтересно, я выше спросил у потерпевшего и оплатившего лохотрон, он почему то до сих пор уверен что в законе написанно совсем другое
В ответ на:
Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.
В ответ на:
Необходимо сделать то-то и то-то, иначе будет то-то и то-то.
Необходимо сделать то-то и то-то, иначе будет то-то и то-то.
бумагу нужно выбрасывать в папиртонну
Всё так просто..............
К примеру вы как отреагируете на письмо в котором с потребуют 1000 евро за попытку перехода дороги на красный свет ?
NEW 02.04.11 22:28
Да уже тысячи раз и во всех ветках про маннунги, по телеку, в газетах пишут, уже тысячи раз говорилось: не реагировать. Ну сколько можно это мусолить!!! И всё равно, появляется кто-нибудь новенький. А почитать в форуме, в интернете? Лень?
Не отвечать на письма, не реагировать на маннунги! Если придёт Mahnbescheid ( в жёлтом конверте), лишь на него реагировать! И это важно! Поставить крестик где надо и отпрывить назад.
Больше вы от них ничего не услышите.
И не тратить деньги на адвокатов. Они просто наживаются на вас. Чтобы поставить крестик, адвокат не нужен.
Не отвечать на письма, не реагировать на маннунги! Если придёт Mahnbescheid ( в жёлтом конверте), лишь на него реагировать! И это важно! Поставить крестик где надо и отпрывить назад.
Больше вы от них ничего не услышите.
И не тратить деньги на адвокатов. Они просто наживаются на вас. Чтобы поставить крестик, адвокат не нужен.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.04.11 22:37
в ответ Altwad 02.04.11 22:15
Спасибо за ответ и Ваше терпение.
Я в принципе тоже как нормальный человек с нормальной логикой так же подумал не буду отвечать и платить неведомо за что.
Просто мой товарищ узнал о письме и навел такие страсти.
Просто теперь я со спокойной душой выброшу письмо.
Я просто не знаю немецкий на таком уровне как Вы, да и немецких законов тоже.
Просто хотелось услышать ответ от знающего человека, который с этим вопросом сталкивался и принимал верные решения.
А то я уж было собрался писать этот УЕ. Но теперь не буду.
Спасибо
Я в принципе тоже как нормальный человек с нормальной логикой так же подумал не буду отвечать и платить неведомо за что.
Просто мой товарищ узнал о письме и навел такие страсти.
Просто теперь я со спокойной душой выброшу письмо.
Просто хотелось услышать ответ от знающего человека, который с этим вопросом сталкивался и принимал верные решения.
Спасибо
NEW 02.04.11 22:38
А где надо поставить КРЕСТИК? Скажите на всякий случай.
Попросите Модератора чтобы ответ который я получил - разместили на первой странице этой ветки а лишние страницы с лишними разговорами удалили. Ищущий сразу получит информацию на первой странице и не будет лишних вопросов.
Попросите Модератора чтобы ответ который я получил - разместили на первой странице этой ветки а лишние страницы с лишними разговорами удалили. Ищущий сразу получит информацию на первой странице и не будет лишних вопросов.
NEW 02.04.11 22:47
Нашел мудрого советчика в лице Аltwad - так вот знаи, что Аltwad - местныи тролль, злобныи дятел, стучящии тупо по дереву, но за свои дятлиные советы не отвечает.
Готов ли ты тоже стать дятлом!?
NEW 02.04.11 22:50
Вы думаете я знаю? или местные немцы понимают амтлишешпрахе?
Мне лично проще немецкий кроссворд разгадать.

в ответ bob1955 02.04.11 22:37
В ответ на:
Вы думаете я знаю? или местные немцы понимают амтлишешпрахе?
Мне лично проще немецкий кроссворд разгадать.
В ответ на:

NEW 02.04.11 22:51
в ответ bob1955 02.04.11 22:38
Обычно в Манбешайде присылается формуляр, где вам надо поставить крестик напротив согласны вы с претензиями или не согласны. Ставите крестик напротив не согласен, и смело отправляйте.
Как там по-немецки написано, я не помню, нам Маннбешайд три года назад приходил, и сейчас доставать эти документы мне просто ленъ.
Как там по-немецки написано, я не помню, нам Маннбешайд три года назад приходил, и сейчас доставать эти документы мне просто ленъ.
NEW 02.04.11 22:54
в ответ Judas Ischariot 02.04.11 22:47
Judas Ischariot
(прохожий)
22/3/11 19:49
Re: Abmahnung, скачка торрента - кто платил?
Собственно по теме:
платять все - кто больше, кто меньше, кто деньгами, кто нервами x время (для них деньги дороже здоровья).
Но таких кто не платит ничем, когда попался, нет!
Лично я заплатил беглым немецким, выучил его за полмесяца
Как вам такая оплата?
(прохожий)
22/3/11 19:49
Re: Abmahnung, скачка торрента - кто платил?
Собственно по теме:
платять все - кто больше, кто меньше, кто деньгами, кто нервами x время (для них деньги дороже здоровья).
Но таких кто не платит ничем, когда попался, нет!
Лично я заплатил беглым немецким, выучил его за полмесяца

Как вам такая оплата?
NEW 02.04.11 23:40
Спросите альтвада, готов ли он, если вы не отвечая на письма попадете на большие деньги, компенсировать вам затраты вызванные следованием его советам
В ответ на:
Спросите альтвада, готов ли он, если вы не отвечая на письма попадете на большие деньги, компенсировать вам затраты вызванные следованием его советам
NEW 02.04.11 23:43
Пух, вы уже прочитали упомянутую вами статью?
Как вам ваш немецкий? позволил понять выделенное красненьким?
Жаба тебя не душит что ты вместо стольника отдал абцокерам тыщу?
в ответ Пух 02.04.11 23:40
В ответ на:
Пух, вы уже прочитали упомянутую вами статью?
Как вам ваш немецкий? позволил понять выделенное красненьким?
NEW 02.04.11 23:46
Пух, а ты и статистику сабыл?
На более чем полмульёна абманнунгов 77 из 150 выигранных дел абманьщиками, да и те, вовсе не так как ты с подельниками рекламируешь
в ответ Пух 02.04.11 23:40
В ответ на:
если вы не отвечая на письма попадете на большие деньги, компенсировать вам затраты вызванные следованием его советам
если вы не отвечая на письма попадете на большие деньги, компенсировать вам затраты вызванные следованием его советам
На более чем полмульёна абманнунгов 77 из 150 выигранных дел абманьщиками, да и те, вовсе не так как ты с подельниками рекламируешь
NEW 02.04.11 23:48
Жаба не душит. Чего жалеть о том, чего не потерял.
в ответ Altwad 02.04.11 23:43
В ответ на:
Жаба не душит. Чего жалеть о том, чего не потерял.
NEW 02.04.11 23:50
Это ответ на вопрос о готовности к возмещению убытков от следования твоим советам? так я тогда его не понял, готов или таки нет?
в ответ Altwad 02.04.11 23:46
В ответ на:
Это ответ на вопрос о готовности к возмещению убытков от следования твоим советам? так я тогда его не понял, готов или таки нет?
NEW 02.04.11 23:54
Убытки были только у 77 из более чем полумиллиона.
А по какой причине у них были убытки?
Только по причине собственной дыбыльности, пример которой мы видили недавно и который вы показываете нам в каждом вашем посте.
в ответ Пух 02.04.11 23:50
В ответ на:
Убытки были только у 77 из более чем полумиллиона.
А по какой причине у них были убытки?
Только по причине собственной дыбыльности, пример которой мы видили недавно и который вы показываете нам в каждом вашем посте.
NEW 02.04.11 23:59
в ответ Altwad 02.04.11 23:54
Вы конкретно готовы возместить убытки. Так и не понятно. Четко ответить да или нет вы не хотите. Даже я бы сказал побаиваетесь. Значит скорее всего нет. То есть всем вашим советам грош цена . вы за них отвечать боитесь.
NEW 03.04.11 00:13
А кстати, у кого то были убытки?
из десятков тысяч русскоязычных абманутых абцокерами в прошлом годе, те тысячи что получили судебный манбешайд с Берлина, хоть один был судим или убытки понелс только лохи, что добровольно отдали бабки абманьщикам?
в ответ Пух 02.04.11 23:59
В ответ на:
Вы конкретно готовы возместить убытки. Так и не понятно.
Вы конкретно готовы возместить убытки. Так и не понятно.
из десятков тысяч русскоязычных абманутых абцокерами в прошлом годе, те тысячи что получили судебный манбешайд с Берлина, хоть один был судим или убытки понелс только лохи, что добровольно отдали бабки абманьщикам?
NEW 03.04.11 04:17
Не трать на тролля время...
У него нет ни совести, ни собственного достоинства, ни самоуважения.
Тролля
Altwad не кормить !!!
в ответ Пух 02.04.11 23:59
В ответ на:
Вы конкретно готовы возместить убытки. Так и не понятно. Четко ответить да или нет вы не хотите. Даже я бы сказал побаиваетесь. Значит скорее всего нет. То есть всем вашим советам грош цена . вы за них отвечать боитесь.
Не трать на тролля время...

Тролля

NEW 03.04.11 10:44
еще не известно кто на самом деле дятел
http://i033.radikal.ru/1104/88/c83bbd093e4a.jpg
в ответ Judas Ischariot 02.04.11 22:47
В ответ на:
Нашел мудрого советчика в лице Аltwad - так вот знаи, что Аltwad - местныи тролль, злобныи дятел, стучящии тупо по дереву, но за свои дятлиные советы не отвечает.

NEW 03.04.11 10:46

в ответ Altwad 03.04.11 00:13
В ответ на:

NEW 03.04.11 16:02
Супер картинка, которая наглядно показывает и доступно доказывает личную заинтересованность сайта германи.ру в процветание абцокеров и запугивание лохов для принесения ими бабок мошенникам.
в ответ georggg 03.04.11 10:44
In Antwort auf:
Супер картинка, которая наглядно показывает и доступно доказывает личную заинтересованность сайта германи.ру в процветание абцокеров и запугивание лохов для принесения ими бабок мошенникам.
NEW 03.04.11 16:04
Снова не поняли?
у кого то были убытки?
из десятков тысяч русскоязычных абманутых абцокерами в прошлом годе, те тысячи что получили судебный манбешайд с Берлина, хоть один был судим или убытки понесли только те лохи, что добровольно отдали бабки абманьщикам?
в том числе и поле советов модераторов сайта германи.ру оплатить услуги мошеников
в ответ Пух 03.04.11 00:16
In Antwort auf:
Так готовы их возместить.?
Так готовы их возместить.?
Снова не поняли?
у кого то были убытки?
из десятков тысяч русскоязычных абманутых абцокерами в прошлом годе, те тысячи что получили судебный манбешайд с Берлина, хоть один был судим или убытки понесли только те лохи, что добровольно отдали бабки абманьщикам?
в том числе и поле советов модераторов сайта германи.ру оплатить услуги мошеников
NEW 03.04.11 16:24
Снова не поняли? Конкретный простой вопрос. Вы готовы возместить убытки понесенные в результате следования вашим дурным советам. Ответ то простой. Или да готов, или нет грош цена моим советам, я сам им не верю. Так готовы?
в ответ Altwad. 03.04.11 16:04
В ответ на:
Снова не поняли?
у кого то были убытки?
Снова не поняли?
у кого то были убытки?
Снова не поняли? Конкретный простой вопрос. Вы готовы возместить убытки понесенные в результате следования вашим дурным советам. Ответ то простой. Или да готов, или нет грош цена моим советам, я сам им не верю. Так готовы?
NEW 03.04.11 18:29
До тебя конкретно не доходит?
Уже более года от нашумевших краусе никто не понёс никаких убытков, кроме вас и вам подобных, кто оплатил лохотрон, но лох это судьба.
Есле вам известно имя понёсшёго убытки, то имя в студию, ваши имена нам известны.
в ответ Пух 03.04.11 16:24
In Antwort auf:
До тебя конкретно не доходит?
Уже более года от нашумевших краусе никто не понёс никаких убытков, кроме вас и вам подобных, кто оплатил лохотрон, но лох это судьба.
Есле вам известно имя понёсшёго убытки, то имя в студию, ваши имена нам известны.
NEW 03.04.11 18:43
в ответ Altwad. 03.04.11 18:29
До тебя конкретно не доходит? Я еще раз повторяю? Ты готов оплатить потери людям следующим твоим дурацким советам? Все видят что не готов. Потому что сам этим советам не веришь.
NEW 03.04.11 18:46
Пух, Вас не затруднить все же уточнить о каких потерях идет речь?
в ответ Пух 03.04.11 18:43
В ответ на:
До тебя конкретно не доходит? Я еще раз повторяю? Ты готов оплатить потери людям следующим твоим дурацким советам? Все видят что не готов. Потому что сам этим советам не веришь
До тебя конкретно не доходит? Я еще раз повторяю? Ты готов оплатить потери людям следующим твоим дурацким советам? Все видят что не готов. Потому что сам этим советам не веришь
Пух, Вас не затруднить все же уточнить о каких потерях идет речь?
NEW 03.04.11 18:46
Мои советы процитировать естесно не смогёшь, так же как то что ты видишь.
А тех дыбылов кто ДОБРОВОЛЬНО ПЛАТЯТ не переубедишь, ЛОХ это судьба
в ответ Пух 03.04.11 18:43
In Antwort auf:
До тебя конкретно не доходит? Я еще раз повторяю? Ты готов оплатить потери людям следующим твоим дурацким советам? Все видят что не готов. Потому что сам этим советам не веришь.
In Antwort auf:
Ты готов оплатить потери людям следующим твоим дурацким советам? Все видят что не готов.
Ты готов оплатить потери людям следующим твоим дурацким советам? Все видят что не готов.
Мои советы процитировать естесно не смогёшь, так же как то что ты видишь.
А тех дыбылов кто ДОБРОВОЛЬНО ПЛАТЯТ не переубедишь, ЛОХ это судьба
NEW 03.04.11 18:48
NEW 03.04.11 18:51
404
Donnerstag, den 11. November 2004 um 12:44 Uhr | Geschrieben von: Rechtsanwalt Marcus Dury LL.M. (IT-Recht)
404: Not Found
Sorry, but the content you requested could not be found
Вы не умничайте,
давайте ссылки по простецки, германка от такого несложного висьнет не по детцки
In Antwort auf:
Кто может перевести на русский что пишут здесь
Кто может перевести на русский что пишут здесь
404
Donnerstag, den 11. November 2004 um 12:44 Uhr | Geschrieben von: Rechtsanwalt Marcus Dury LL.M. (IT-Recht)
404: Not Found
Sorry, but the content you requested could not be found
Вы не умничайте,

NEW 03.04.11 19:08
хотелось бы услышать о готовности компенсировать убытки. Но пока не слышу. Что, очко дрожит?
в ответ Altwad. 03.04.11 18:46
В ответ на:
Есле вам известно имя понёсшёго убытки, то имя в студию
хотелось бы услышать о готовности компенсировать убытки. Но пока не слышу. Что, очко дрожит?
NEW 03.04.11 19:18
Что и требовалось доказать, очкануты лохи не знают собственного имени............
Пух, а может вы назовёте какие убытки, за что убытки, и кому убытки.
в ответ Пух 03.04.11 19:08
In Antwort auf:
Что и требовалось доказать, очкануты лохи не знают собственного имени............
NEW 03.04.11 19:26
Убытки участников форума от следования вашим советам, которые вы не готовы пообещать возместить, ибо сами в эти советы не верите.
в ответ Altwad. 03.04.11 19:18
В ответ на:
Убытки участников форума от следования вашим советам, которые вы не готовы пообещать возместить, ибо сами в эти советы не верите.
NEW 03.04.11 19:31
вы назовёте какие убытки, за что убытки, и кому убытки, у кого убытки, имена, ники, логины понёсших убытки в студию!!!
в ответ Пух 03.04.11 19:26
In Antwort auf:
а может вы назовёте какие убытки, за что убытки, и кому убытки.
а может вы назовёте какие убытки, за что убытки, и кому убытки.
вы назовёте какие убытки, за что убытки, и кому убытки, у кого убытки, имена, ники, логины понёсших убытки в студию!!!
NEW 03.04.11 19:38
в ответ bob1955 03.04.11 19:18
Нормально
В 2008 оказывается закон уже изменили, а по свежим вашим данным из статьи
Donnerstag, den 17. März 2011
Nachdem das OLG Hamm das Ansinnen der von der Kanzlei Kornmeier & Partner vertretenen angeblichen Rechteinhaberin abgelehnt. hatte, erhob die Kanzlei Kornmeier & Partner im Namen der angeblichen Rechteinhaberin gegen dieses Urteil Verfassungsbeschwerde.
Как оказалось в последнее время суды взяли за правило отказывать абманьщикам даже в получении адресов
z.B. der Provider "Vodafone" in Deutschland überhaupt keine IP-Adressen
В общем мои советы брать бератунгсгутшайны и бороться с мошенниками за счёт государство уже возымели действие.
http://www.bundesverfassungsgericht.de/entscheidungen/rk20110217_1bvr305010.html
Надо ещё это решение почиать, как время будет, но похоже на то что абманьщики начали закидывать спапом и мусором гос.органы.

В 2008 оказывается закон уже изменили, а по свежим вашим данным из статьи
Donnerstag, den 17. März 2011
Nachdem das OLG Hamm das Ansinnen der von der Kanzlei Kornmeier & Partner vertretenen angeblichen Rechteinhaberin abgelehnt. hatte, erhob die Kanzlei Kornmeier & Partner im Namen der angeblichen Rechteinhaberin gegen dieses Urteil Verfassungsbeschwerde.
Как оказалось в последнее время суды взяли за правило отказывать абманьщикам даже в получении адресов

z.B. der Provider "Vodafone" in Deutschland überhaupt keine IP-Adressen
В общем мои советы брать бератунгсгутшайны и бороться с мошенниками за счёт государство уже возымели действие.
http://www.bundesverfassungsgericht.de/entscheidungen/rk20110217_1bvr305010.html
Надо ещё это решение почиать, как время будет, но похоже на то что абманьщики начали закидывать спапом и мусором гос.органы.

ПДД и
Bastler ЛЕВЫЙ ПЕРЕД ПРАВЫМ 
http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5

NEW 03.04.11 19:57
Решение этого суда разрешившего абманьщика выдачу вашего адреса по затребованным айпиадресам должно быть у вас в письме
а его.......... естественно нет
Значить уголовное преступление совершили отправившие вам письмо

Значить уголовное преступление совершили отправившие вам письмо
NEW 03.04.11 19:59
в ответ Altwad. 03.04.11 19:31
Все поняли. Отвечать за свои советы вы неготовы. Больше не надрывайтесь. Просто если будете готовы, так и скажите, готов, за слова отвечаю.
NEW 03.04.11 20:01
Как вставить изображение здесь не могу найти?
Чтобы показать мое письмо.
Мое письмо
Ссылки - снимал веб-камерой - сканер не пашет
Снимки идут по возрастанию - страница не полностью входила пришлось дважды снимать
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/00/cba0858215575d54848038975d680000.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/dd/5cc7580a6982f19077384b1859ccc9dd.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/b6/a12e97d8de08836a25eb0519db39e0b6.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/e9/c74065ebe39416bcc27ee1d862c10ee9.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/7b/a17f698386824821e1fcf84ece1aae7b.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/4a/adefc7667fe1ccecea58056b0e45b94a.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/39/19c58f5ada4cf8c43f6e3075c08b8439.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/ad/e535816c86e21d11d238a581e7da86ad.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/e3/a674d5cc05c09edbc5bc0f75ab1ff4e3.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/77/26a9fb6c328b1dc34c253b8e54788077.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/6a/24915d1c85331a94969f84bcfd53926a.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/bb/dd9953a16661b236ab089580846a7fbb.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/ab/75368fc80bc6b4100433422bfaf441ab.jpg
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0403/8a/623efa124196451dda8cd0c5e9be898a.jpg
Чтобы показать мое письмо.
Мое письмо
Ссылки - снимал веб-камерой - сканер не пашет
Снимки идут по возрастанию - страница не полностью входила пришлось дважды снимать
NEW 03.04.11 20:04
пух, я Вам задал вопрос (пост н186).. вы сделали вид что не заметили..
продолжаете нести всякий бред... о дрожащих очках...
вы случайно не
в ответ Пух 03.04.11 19:08
В ответ на:
вы случайно не
NEW 03.04.11 20:06
в ответ Altwad. 03.04.11 20:04
NEW 03.04.11 20:06
А так же цитирование советов и ваши понятия жертвы лохотрона......... в общем будьте поконкретней, не растекайтесь мыслями по дереву.
в ответ Пух 03.04.11 19:59
In Antwort auf:
Все поняли. Отвечать за свои советы вы неготовы. Больше не надрывайтесь. Просто если будете готовы, так и скажите, готов, за слова отвечаю.
А так же цитирование советов и ваши понятия жертвы лохотрона......... в общем будьте поконкретней, не растекайтесь мыслями по дереву.
NEW 03.04.11 20:12
Не прошло и года, как модераторы этого форума агитировали платить в лохотрон, дыбылэ и сегодня безнаказанно флудят и флеймят в подобных ветках, оскорбляя тех кто разоблачает мошеников
Так что факты говорят иммено об финансовой заинтересованности германки в процветании лохотронства
в ответ georggg 03.04.11 20:07
In Antwort auf:
при всем уважении, не наезжайте на германку... плииииииззз
при всем уважении, не наезжайте на германку... плииииииззз
Не прошло и года, как модераторы этого форума агитировали платить в лохотрон, дыбылэ и сегодня безнаказанно флудят и флеймят в подобных ветках, оскорбляя тех кто разоблачает мошеников
Так что факты говорят иммено об финансовой заинтересованности германки в процветании лохотронства
NEW 03.04.11 20:17
в ответ bob1955 03.04.11 20:06
По этой ссылке есть номер бешлюса, номер не вижу, но по нему в инете можно найти решение суда.
По этой ссылке есть номер бешлюса, номер не вижу, но по нему в инете можно найти решение суда.
NEW 03.04.11 20:32
На, читай... И не делай вид, что ты этого не видел. А выставленный видеоклип просмотри сам раз ...дцать. Тебе это будет кстати.
foren.germany.ru/legal/f/18448390.html?Cat=&page=2.775&view=&sb=∂=1&v...
Как ты тогда позорненько побоялся финансово ответить за свои слова, так сейчас и "наиболее адекватный"
. Понятно, почему ты с ним так спелся. 
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=16361375&Board=legal
в ответ georggg 03.04.11 20:04
В ответ на:
вы случайно не
вы случайно не
На, читай... И не делай вид, что ты этого не видел. А выставленный видеоклип просмотри сам раз ...дцать. Тебе это будет кстати.

Как ты тогда позорненько побоялся финансово ответить за свои слова, так сейчас и "наиболее адекватный"

NEW 03.04.11 20:39
в ответ bob1955 03.04.11 20:33
От 23 марта этого года
За такой срок кошки не родяться
а у абманьщиков уже ответ от провайдера и вы успели получить угрозы, можно даже не искать решение суда, этого не может быть, что подтвердит вам каждый кто хоть раз имел дела с нем.судосистемой 

За такой срок кошки не родяться

NEW 03.04.11 20:40
Это есть в вашей ссылке?
в ответ st99 03.04.11 20:32
In Antwort auf:
Это есть в вашей ссылке?
NEW 03.04.11 20:46
Ваша ссылка потверждает
Он же троллище поганое. Без стыда, совести и даже минимального самоуважения. Стандартный тролль, строчащий ложь, глупости и гадости. А по жизни это просто психически больной человек с дюжиной клонов на форуме.
Так что правильный подход - Тролля Altwad, Altwad., Altwadd, Altwaddd, Altwad, .... не кормить !
модераторы этого форума агитировали платить в лохотрон, дыбылэ и сегодня безнаказанно флудят и флеймят в подобных ветках, оскорбляя тех кто разоблачает мошеников
Он же троллище поганое. Без стыда, совести и даже минимального самоуважения. Стандартный тролль, строчащий ложь, глупости и гадости. А по жизни это просто психически больной человек с дюжиной клонов на форуме.
Так что правильный подход - Тролля Altwad, Altwad., Altwadd, Altwaddd, Altwad, .... не кормить !
модераторы этого форума агитировали платить в лохотрон, дыбылэ и сегодня безнаказанно флудят и флеймят в подобных ветках, оскорбляя тех кто разоблачает мошеников
NEW 03.04.11 21:48
уважаемый Стивен!
давайте не будем нервничать и переходить на личности!
просто ответьте на вопрос, внятно и без истерик..
(похоже пух не в состоянии отвечать на простые вопросы, может у вас получится)
вам вопрос понятен вообще?
уточню:
вы говорите, что я позорно побоялся финансово ответить за свои слова..
озвучьте цифру..
о какой сумме идет речь?
В ответ на:
Как ты тогда позорненько побоялся финансово ответить за свои слова, так сейчас и "наиболее адекватный" . Понятно, почему ты с ним так спелся.
Как ты тогда позорненько побоялся финансово ответить за свои слова, так сейчас и "наиболее адекватный" . Понятно, почему ты с ним так спелся.
уважаемый Стивен!
просто ответьте на вопрос, внятно и без истерик..
(похоже пух не в состоянии отвечать на простые вопросы, может у вас получится)
вам вопрос понятен вообще?
уточню:
озвучьте цифру..
о какой сумме идет речь?
NEW 03.04.11 22:30
В ссылке есть конкретный пример человека хорошо попавшего на деньги потому что поверил тебе. Я могу не прибегая к поиску по форуму привести как минимум три подобных примера, а поискав то и десяток найду.
Ситуация простая донельзя. На форуме завелся тролль по кличке Альтвад. Психически больной человек, безграмотно пишущий по русски и плохо понимающий немецкий строит из себя знатока немецких законов занимается тем, что с умным видом раздает идиотские советы. Пока он резвился в группе "дискуссионный клуб" это было неприятно, но неопасно. А вот на форуме "право" он просто опасен. И вопрос о возмещении убытков он не зря так старательно обходит.
Альтвад, еще раз, ты готов возмещать убытки от следования твоим советам?
Женщине, поверившей тебе, что она имеет право на долю наследства от умершего сожителя. Это когда ты по незнанию немецкого языка зарегистрированный гомосексуальный союз спутал с незарегистрированным сожительством.
Она же деньги тратила, в суд подавала, судебные издержки платила.
Женщине, которую ты убедил в том, что в германском суде невозможен развод с применением российского законодательства, ты возместишь убытки?
в ответ Altwad. 03.04.11 20:40
В ответ на:
В ссылке есть конкретный пример человека хорошо попавшего на деньги потому что поверил тебе. Я могу не прибегая к поиску по форуму привести как минимум три подобных примера, а поискав то и десяток найду.
Ситуация простая донельзя. На форуме завелся тролль по кличке Альтвад. Психически больной человек, безграмотно пишущий по русски и плохо понимающий немецкий строит из себя знатока немецких законов занимается тем, что с умным видом раздает идиотские советы. Пока он резвился в группе "дискуссионный клуб" это было неприятно, но неопасно. А вот на форуме "право" он просто опасен. И вопрос о возмещении убытков он не зря так старательно обходит.
Женщине, поверившей тебе, что она имеет право на долю наследства от умершего сожителя. Это когда ты по незнанию немецкого языка зарегистрированный гомосексуальный союз спутал с незарегистрированным сожительством.
Женщине, которую ты убедил в том, что в германском суде невозможен развод с применением российского законодательства, ты возместишь убытки?
NEW 03.04.11 22:35
озвучьте цифру..
о какой сумме идет речь?(c)
в ответ Пух 03.04.11 22:30
In Antwort auf:
озвучьте цифру..
In Antwort auf:
На форуме завелся тролль по кличке Альтвад. Психически больной человек, безграмотно пишущий по русски и плохо понимающий немецкий строит из себя знатока немецких законов занимается тем, что с умным видом раздает идиотские советы. Пока он резвился в группе "дискуссионный клуб" это было неприятно, но неопасно. А вот на форуме "право" он просто опасен. И вопрос о возмещении убытков он не зря так старательно обходит.
На форуме завелся тролль по кличке Альтвад. Психически больной человек, безграмотно пишущий по русски и плохо понимающий немецкий строит из себя знатока немецких законов занимается тем, что с умным видом раздает идиотские советы. Пока он резвился в группе "дискуссионный клуб" это было неприятно, но неопасно. А вот на форуме "право" он просто опасен. И вопрос о возмещении убытков он не зря так старательно обходит.

ПДД и
Bastler ЛЕВЫЙ
ПЕРЕД ПРАВЫМ 

NEW 03.04.11 22:39
Всё таки надо добавить, что ДК сдох уже несколько лет как, на любом частном форуме на порядок больше инфы чем в ДК на германке, на воротах все последнии события политики обсуждены, пережёваны и высраты, когда на германке их только начинают обсуждать как новости.
In Antwort auf:
На форуме завелся тролль по кличке Альтвад. Психически больной человек, безграмотно пишущий по русски и плохо понимающий немецкий строит из себя знатока немецких законов занимается тем, что с умным видом раздает идиотские советы. Пока он резвился в группе "дискуссионный клуб" это было неприятно, но неопасно.
На форуме завелся тролль по кличке Альтвад. Психически больной человек, безграмотно пишущий по русски и плохо понимающий немецкий строит из себя знатока немецких законов занимается тем, что с умным видом раздает идиотские советы. Пока он резвился в группе "дискуссионный клуб" это было неприятно, но неопасно.
Всё таки надо добавить, что ДК сдох уже несколько лет как, на любом частном форуме на порядок больше инфы чем в ДК на германке, на воротах все последнии события политики обсуждены, пережёваны и высраты, когда на германке их только начинают обсуждать как новости.
NEW 04.04.11 10:30
Хм. Кто выставил ссылку на видео ? Внимательно смотрим - ссылку выставил
georggg. И он же предлагает не переходить на личности...
Как занятно...
В предыдущем посте я уже привел ссылку на топик.
foren.germany.ru/legal/f/18448390.html?Cat=&page=2.775&view=&sb=%E2%88%82...
На какую конкретно сумму попал ТС можно выяснить у него лично. Полагаю, что речь идет про тысченцу-другую. Но это даже не самое главное - важен сам факт попадания на деньги при следовании твоим (и "самого адекватного адеквата"
) советам.
Кроме того, я уже привел ссылку на другую ветку, где я предлагал тебе финансово ответить за свои советы. Если бы твои советы были правильные - ты бы абсолютно ничего не потерял. Зато заметно повысил бы уровень доверия к своим словам. Но ты благоразумно отказался.
Но продолжал призывать "ВСЕ письма фтопку..." Без каких либо уточнений. Ссылку привести ?
в ответ georggg 03.04.11 21:48
В ответ на:
Хм. Кто выставил ссылку на видео ? Внимательно смотрим - ссылку выставил

В ответ на:
озвучьте цифру..
о какой сумме идет речь?
озвучьте цифру..
о какой сумме идет речь?
В предыдущем посте я уже привел ссылку на топик.
foren.germany.ru/legal/f/18448390.html?Cat=&page=2.775&view=&sb=%E2%88%82...
На какую конкретно сумму попал ТС можно выяснить у него лично. Полагаю, что речь идет про тысченцу-другую. Но это даже не самое главное - важен сам факт попадания на деньги при следовании твоим (и "самого адекватного адеквата"

Кроме того, я уже привел ссылку на другую ветку, где я предлагал тебе финансово ответить за свои советы. Если бы твои советы были правильные - ты бы абсолютно ничего не потерял. Зато заметно повысил бы уровень доверия к своим словам. Но ты благоразумно отказался.

Но продолжал призывать "ВСЕ письма фтопку..." Без каких либо уточнений. Ссылку привести ?

NEW 04.04.11 10:49
Оп-паньки...
А что, на форуме еще остались недалекие люди, которые прислушиваются к троллю
Altwad ? Он же
Altwaddd, он же
Altwad., он же
Altwad., и сколько их там еще...
Очевидно, что такое множество ников сродни множественной шизофрении. Когда личность даже не раздваивается, а раздесятеряется...
И тогда совершенно естественно полное отсутствие у него порядочности и самоуважения. Его в дверь - а он под другим ником в окно. Его в окно - он из канализации вылезет, чтобы продолжать писать гадости и давать подлые советы. Похоже, что гражданин так самоутверждается. И тихонько хихикает, потирая ладошки, когда кто-то следует его советам - и проигрывает.
В ответ на:
[цитата]Женщине, поверившей тебе, что она имеет право на долю наследства от умершего сожителя. Это когда ты по незнанию немецкого языка зарегистрированный гомосексуальный союз спутал с незарегистрированным сожительством.
[цитата]Женщине, поверившей тебе, что она имеет право на долю наследства от умершего сожителя. Это когда ты по незнанию немецкого языка зарегистрированный гомосексуальный союз спутал с незарегистрированным сожительством.
Оп-паньки...
А что, на форуме еще остались недалекие люди, которые прислушиваются к троллю

Очевидно, что такое множество ников сродни множественной шизофрении. Когда личность даже не раздваивается, а раздесятеряется...
И тогда совершенно естественно полное отсутствие у него порядочности и самоуважения. Его в дверь - а он под другим ником в окно. Его в окно - он из канализации вылезет, чтобы продолжать писать гадости и давать подлые советы. Похоже, что гражданин так самоутверждается. И тихонько хихикает, потирая ладошки, когда кто-то следует его советам - и проигрывает.
NEW 04.04.11 10:53
Стивен, я бы и не помнил в каком местя я тебя под плинтус задвинул, есле бы не мои автоподписи, ты постоянно умудряешься на ровном месте обделаться.
Ты вышеназванного в подтверждение своего словоблудие предоставить как всегда......
в ответ st99 04.04.11 10:49
In Antwort auf:
А что, на форуме еще остались недалекие люди, которые прислушиваются к троллю Altwad ? Он же Altwaddd, он же Altwad., он же Altwad., и сколько их там еще...
Очевидно, что такое множество ников сродни множественной шизофрении. Когда личность даже не раздваивается, а удесятеряется...
А что, на форуме еще остались недалекие люди, которые прислушиваются к троллю Altwad ? Он же Altwaddd, он же Altwad., он же Altwad., и сколько их там еще...
Очевидно, что такое множество ников сродни множественной шизофрении. Когда личность даже не раздваивается, а удесятеряется...
Стивен, я бы и не помнил в каком местя я тебя под плинтус задвинул, есле бы не мои автоподписи, ты постоянно умудряешься на ровном месте обделаться.
Ты вышеназванного в подтверждение своего словоблудие предоставить как всегда......
NEW 04.04.11 10:55
озвучьте цифру..
Т.е. на самом деле ваш бред об каких то у кого то убытках ничего иное как нормальный для вас словестный понос.
Что вы ещё раз подтвердили
в ответ st99 04.04.11 10:30
In Antwort auf:
На какую конкретно сумму попал ТС можно выяснить у него лично. Полагаю, что речь идет про тысченцу-другую. Но это даже не самое главное - важен сам факт попадания на деньги при следовании твоим (и "самого адекватного адеквата" ) советам.
На какую конкретно сумму попал ТС можно выяснить у него лично. Полагаю, что речь идет про тысченцу-другую. Но это даже не самое главное - важен сам факт попадания на деньги при следовании твоим (и "самого адекватного адеквата" ) советам.
озвучьте цифру..
Т.е. на самом деле ваш бред об каких то у кого то убытках ничего иное как нормальный для вас словестный понос.
Что вы ещё раз подтвердили
NEW 04.04.11 11:45
сегодня позвонила тетка. номер не определяется спросила хозяйна т.е. меня. представилась от адвокатской конторы я ей сразу почему номер не определяется она что бы не мешали звонками обратно. Я растерялся после ее вопросов и говорю хозяйна нет дома когда будет неизвестно оставте тел он перезвонит она говорит перезвонит сама позже я ей хорошего дня и пока.
Постскриптум: вот и я про это какая нормальная адвокатская контора станет скрывать свой номер. лохотронщики
Постскриптум: вот и я про это какая нормальная адвокатская контора станет скрывать свой номер. лохотронщики
NEW 04.04.11 22:47
в ответ NIKITA_2008 04.04.11 11:45
Нам тоже звонили без номера несколько раз, муж сказал, что его нет дома. Так и не дозвонились.
Сейчас они звонят каждый день с номером, который начинается на 180....
Вижу номер - не беру. Тогда они перезванивают без номера. Тоже не беру. Звонят по 10 раз в день... не меньше. Со мной говорить они тоже не хотят, а только с "виновником торжества", т.е. с мужем.
Думаю, хотят по телефону запугать, чтобы не писать и лишних следов на бумаге не оставить.
Вижу номер - не беру. Тогда они перезванивают без номера. Тоже не беру. Звонят по 10 раз в день... не меньше. Со мной говорить они тоже не хотят, а только с "виновником торжества", т.е. с мужем.
Думаю, хотят по телефону запугать, чтобы не писать и лишних следов на бумаге не оставить.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 04.04.11 23:17
Делается всё просто.........
Первым делом требуете у звонящего назвать отчётливо его имя, фамилию, должность место работы, адрес, а потом просите всё письменно изложить и прислать по почте
в ответ шелестзвёзд 04.04.11 22:47
In Antwort auf:
Нам тоже звонили без номера несколько раз, муж сказал, что его нет дома. Так и не дозвонились.
Думаю, хотят по телефону запугать,
Думаю, хотят по телефону запугать,
Делается всё просто.........
Первым делом требуете у звонящего назвать отчётливо его имя, фамилию, должность место работы, адрес, а потом просите всё письменно изложить и прислать по почте
NEW 08.04.11 19:16
в ответ Petrovich 09.03.11 15:53
Вот и капец, не стал платить штраф, просто выкинули и всё забыли. Как откуда не возмись...... извещение о ссуддде по нашему делу.
Мы побежали к Адвокату на что тот сказал сделать нечего нельзя, вы качали и это установленно и по решению суда ваш айпи и ваши данные были выданы провайдером для направления претензии.
Все получения адрисов от провайдера выдаются только по решению Суда и существует закон по каторому провайдер обязан выдать суду все запрошенные айпи адреса, так что это тоже утка что какието провайдеры выдают а какието нет.
вот тут комуто тоже пришлось платить штраф и за суд. её муж уже наверно убил)))
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=1996365#post1996365
Мы побежали к Адвокату на что тот сказал сделать нечего нельзя, вы качали и это установленно и по решению суда ваш айпи и ваши данные были выданы провайдером для направления претензии.

Все получения адрисов от провайдера выдаются только по решению Суда и существует закон по каторому провайдер обязан выдать суду все запрошенные айпи адреса, так что это тоже утка что какието провайдеры выдают а какието нет.
вот тут комуто тоже пришлось платить штраф и за суд. её муж уже наверно убил)))
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=1996365#post1996365
NEW 08.04.11 19:40
Уже дата судебного процесса назначена?
Вам Маннбешайд в жёлтом конверте приходил? Крестик в нём ставили?
Или тоже всё в мусор выкидывали?
в ответ Aleks15 08.04.11 19:16
В ответ на:
Вот и капец, не стал платить штраф, просто выкинули и всё забыли. Как откуда не возмись...... извещение о ссуддде по нашему делу.
Уже дата судебного процесса назначена?
Вам Маннбешайд в жёлтом конверте приходил? Крестик в нём ставили?
Или тоже всё в мусор выкидывали?
NEW 08.04.11 19:46
Да приходил и крестик ставили...
Да какая разница когда она зарегистрировалась, вляпалась и решила излить душу тем кто ей посоветовал.
Я тоже бы тут не вжизни не написал, а письмо пришло и начитались тут советов муд......ков всяких и выкинули первые письма.
Сами наверно потиху заплатили! и трепяца какие они крутые и умные!!!!!
Закон такой в германии, почитайте, а в первую очередь кто получил такое письмо идите к нормальному адвокату и просите защиты или совета.
Да какая разница когда она зарегистрировалась, вляпалась и решила излить душу тем кто ей посоветовал.
Я тоже бы тут не вжизни не написал, а письмо пришло и начитались тут советов муд......ков всяких и выкинули первые письма.
Сами наверно потиху заплатили! и трепяца какие они крутые и умные!!!!!
Закон такой в германии, почитайте, а в первую очередь кто получил такое письмо идите к нормальному адвокату и просите защиты или совета.
NEW 08.04.11 20:08
нет пока не получил, всё надеюсь может пронесёт!
не дай бох получу так сразу вам выложу если ещё нужно будет.
А вот тут почитайте, в сети очень много информации о том что всё что выдаётся провайдерами это всё легально и через суд. закон существует с 2008 года.
http://forum.exler.ru/arc/index.php?showtopic=160922
не дай бох получу так сразу вам выложу если ещё нужно будет.
А вот тут почитайте, в сети очень много информации о том что всё что выдаётся провайдерами это всё легально и через суд. закон существует с 2008 года.
http://forum.exler.ru/arc/index.php?showtopic=160922
NEW 08.04.11 22:27
Дело ясное, что дело тёмное. По какой-то непонятной причине получают письма из суда и платят только те кто без году неделя на форуме. Наверно у старожил иммунитет :)
PS.Продам аккаунт на germany.ru стаж 4 года.
PS.Продам аккаунт на germany.ru стаж 4 года.
NEW 09.04.11 08:58
А что вы ему пытаетесь что то доказать. Профиль Aleks15 сам под разными никами регистрируется в том числе и женскими и пытается вас и нас разводить. это с той же серии что ( Авто в кредит все модели)
никаких доказательств не приводится только ссылки на свой же ники где он собственной рукой и писал.
в ответ dellaros 08.04.11 19:37
В ответ на:
А почитайте тот топик, на который вы ссылку дали.
Там эту даму так и называют: "засланный казачёк/ казачка"
И посмотрите на дату её регистрации на сайте.
А почитайте тот топик, на который вы ссылку дали.
Там эту даму так и называют: "засланный казачёк/ казачка"
И посмотрите на дату её регистрации на сайте.
А что вы ему пытаетесь что то доказать. Профиль Aleks15 сам под разными никами регистрируется в том числе и женскими и пытается вас и нас разводить. это с той же серии что ( Авто в кредит все модели)
никаких доказательств не приводится только ссылки на свой же ники где он собственной рукой и писал.
NEW 09.04.11 11:50
в ответ NIKITA_2008 09.04.11 08:58
Мое мнение такое - они обвиняют нас в том что мы качали фильм и одновременно раздавали его, и предъявляют нам наш IP-адрес.
Но это может доказать только то, что я скачивал фильм.
Где доказательство того, что я его раздавал? Предъявите IP-адрес или адреса тех кому я раздавал. Кто был ко мне подключен? Как они это собираются доказать.
Без доказательства этого - все это фикция. Я его мог скачать у одного сидера никому ничего не раздавая. Вот такие у меня на этот счет логические соображения, как защищаться.
Но это может доказать только то, что я скачивал фильм.
Где доказательство того, что я его раздавал? Предъявите IP-адрес или адреса тех кому я раздавал. Кто был ко мне подключен? Как они это собираются доказать.
Без доказательства этого - все это фикция. Я его мог скачать у одного сидера никому ничего не раздавая. Вот такие у меня на этот счет логические соображения, как защищаться.
NEW 09.04.11 22:16
в ответ bob1955 09.04.11 19:14
С другого форума:
http://www.youtube.com/watch?v=XX9S85xmYGU
В ответ на:
на youtube очень много видео, люди получают Abmahnung у многих даже компа и интернета нет !!!!!!!
на youtube очень много видео, люди получают Abmahnung у многих даже компа и интернета нет !!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XX9S85xmYGU

NEW 13.04.11 22:03
в ответ ALEINERZIENDE 09.04.11 22:16
Вот фильм Ёлки: защищен "Начало 16.12.2010 - Завершение 16.01.2011".
http://ruprotect.com/ru/movies/36/
У меня стоит что скачан 22.01.2011. И что это может значить? Почему штраф прислали? Фильм ведь уже не был юредически защищенным.
http://ruprotect.com/ru/movies/36/
У меня стоит что скачан 22.01.2011. И что это может значить? Почему штраф прислали? Фильм ведь уже не был юредически защищенным.
NEW 13.04.11 22:08
А это значит что есле вам пришлют рекламу с ангеботом на фрайцайтштраф, то вы сами пойдёте в геферхаус, ну и уж есле вас к ВМН в письме осудят, то вы даже не будете посылки с верёвкой и мылом ждать, используете свои личные запасы
В ответ на:
И что это может значить? Почему штраф прислали?
И что это может значить? Почему штраф прислали?
А это значит что есле вам пришлют рекламу с ангеботом на фрайцайтштраф, то вы сами пойдёте в геферхаус, ну и уж есле вас к ВМН в письме осудят, то вы даже не будете посылки с верёвкой и мылом ждать, используете свои личные запасы
NEW 14.04.11 01:10
Защита Фильма Елки
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0414/a1/67b796bb31780da6c14d5e544365fca1.jpg
Доверенность для России
http://ruprotect.com/static/warrants/Elki_ICM_Russia.pdf
Доверенность для Украины
http://ruprotect.com/static/warrants/Elki_ICM_Ukraine_.pdf
Доверенность для России
Доверенность для Украины
NEW 14.04.11 10:39
Я балдею!!!! защита прав на один месяц? ну дык время защиты в любом случае прошло, а такие доверенности любой может по десятку за пять минут клепать
в ответ bob1955 14.04.11 01:10
В ответ на:
Защита Фильма Елки
Доверенность для России
Доверенность для Украины
Защита Фильма Елки
Доверенность для России
Доверенность для Украины
Я балдею!!!! защита прав на один месяц? ну дык время защиты в любом случае прошло, а такие доверенности любой может по десятку за пять минут клепать

NEW 14.04.11 12:10
Может. А может и действительный правообладатель выдать. Это примерно как с желтыми конвертами. Ты писал, что любой может закупить желтых конвертов. А забыл написать, что может и действительно суд прислать. В результате человек последовал твоему совету, выкинул письмо в желтом конвертике и попал на хорошие деньги.
В ответ на:
такие доверенности любой может по десятку за пять минут клепать
такие доверенности любой может по десятку за пять минут клепать
Может. А может и действительный правообладатель выдать. Это примерно как с желтыми конвертами. Ты писал, что любой может закупить желтых конвертов. А забыл написать, что может и действительно суд прислать. В результате человек последовал твоему совету, выкинул письмо в желтом конвертике и попал на хорошие деньги.
NEW 14.04.11 12:13
Задолбали идиоты...... цитатки на вами утверждаемое снова не будет?
А может и вы Эйнштейн, а может вы жертва лохотрона, но второе может подтверждено вами лично
в ответ Пух 14.04.11 12:10
В ответ на:
В результате человек последовал твоему совету, выкинул письмо в желтом конвертике и попал на хорошие деньги.
В результате человек последовал твоему совету, выкинул письмо в желтом конвертике и попал на хорошие деньги.
Задолбали идиоты...... цитатки на вами утверждаемое снова не будет?
В ответ на:
Может. А может и действительный правообладатель выдать. Это примерно как с желтыми конвертами. Ты писал, что любой может закупить желтых конвертов. А забыл написать, что может и действительно суд прислать.
Может. А может и действительный правообладатель выдать. Это примерно как с желтыми конвертами. Ты писал, что любой может закупить желтых конвертов. А забыл написать, что может и действительно суд прислать.
А может и вы Эйнштейн, а может вы жертва лохотрона, но второе может подтверждено вами лично
NEW 14.04.11 12:23
Так у меня всегда с цитатками порядок, ты ж знаешь.
http://foren.germany.ru/legal/f/18448390.html?Cat=&page=10.75&view=&sb=&vc=1
в ответ Altwad 14.04.11 12:13
В ответ на:
цитатки на вами утверждаемое снова не будет?
цитатки на вами утверждаемое снова не будет?
Так у меня всегда с цитатками порядок, ты ж знаешь.
http://foren.germany.ru/legal/f/18448390.html?Cat=&page=10.75&view=&sb=&vc=1
NEW 14.04.11 13:08
Цитатки вот они, несколькими постами выше
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18578265&Board=legal
Это есть в вашей ссылке?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18578617&Board=legal
В ответ на:
Цитатки вот они, несколькими постами выше
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18578265&Board=legal
Это есть в вашей ссылке?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18578617&Board=legal
NEW 14.04.11 13:29
Все подробности у автора темы на которую я дал ссылку. Напишите ему в личку и спросите, во сколько ему обошлось следование вашим советам. Но ясно, что не дешево.
в ответ Altwad 14.04.11 13:08
В ответ на:
Все подробности у автора темы на которую я дал ссылку. Напишите ему в личку и спросите, во сколько ему обошлось следование вашим советам. Но ясно, что не дешево.
NEW 14.04.11 14:05
Само собой. Потому что
1. Вместо того, чтобы написать автору темы, на которую я дал ссылку, сколько тот потерял денег и возместить убыток, Альтвад флудит и оскорбляет других участников форума.
2. А за обсуждение модерации еще один бан положен.
в ответ Altwad 14.04.11 13:37
В ответ на:
в бан пойдёт Altwad
в бан пойдёт Altwad
Само собой. Потому что
1. Вместо того, чтобы написать автору темы, на которую я дал ссылку, сколько тот потерял денег и возместить убыток, Альтвад флудит и оскорбляет других участников форума.
2. А за обсуждение модерации еще один бан положен.
NEW 14.04.11 15:14
согласен.Я думаю,что вообще подожду заказного письма,или судебного запроса.Чё-то не хочется лохом быть.Люди ,а вообще что разрешается качать и чем? Претензии могут быть к Степашке.Почему форум выставляет фильмы закрытые правообладателем?
http://www.youtube.com/watch?v=XX9S85xmYGU просмотрите и кто какие выводы сделает
http://www.youtube.com/watch?v=XX9S85xmYGU просмотрите и кто какие выводы сделает
NEW 13.05.11 16:36
в ответ Altwad. 04.04.11 23:17
привет! мне тоже вчера сюрприз по почте пришёл
прикол в том , что они пишут.типо второй abmahnung,хотя я ничего не получала и естественно штрафняк накручен по полной. са.1400.- где взяли острономическую сумму не понятно. дата скачки тоже не стоит.зато угрозы на целый лист.требуют отреагировать и поставить подпись
срок до 1 июня. в письме стоят gerichtskosten 538.-беспредел полнейший
что самое обидное фильмец то не охти, вроде и актёры путёвые, а сюжет фильма.... даже до половины фильма не смогли досмотреть, вырубили и на утро я его с раздачи убрала

что самое обидное фильмец то не охти, вроде и актёры путёвые, а сюжет фильма.... даже до половины фильма не смогли досмотреть, вырубили и на утро я его с раздачи убрала

NEW 13.05.11 16:50
в ответ чинчила 13.05.11 16:36
В ответ на:
привет! мне тоже вчера сюрприз по почте пришёл прикол в том , что они пишут.типо второй abmahnung,хотя я ничего не получала и естественно штрафняк накручен по полной. са.1400.- где взяли острономическую сумму не понятно. дата скачки тоже не стоит.зато угрозы на целый лист.требуют отреагировать и поставить подписьсрок до 1 июня. в письме стоят gerichtskosten 538.-беспредел полнейший
Вы факта скачки значит не отрицаете, но возмущены тем, что вас поймали?привет! мне тоже вчера сюрприз по почте пришёл прикол в том , что они пишут.типо второй abmahnung,хотя я ничего не получала и естественно штрафняк накручен по полной. са.1400.- где взяли острономическую сумму не понятно. дата скачки тоже не стоит.зато угрозы на целый лист.требуют отреагировать и поставить подписьсрок до 1 июня. в письме стоят gerichtskosten 538.-беспредел полнейший
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.05.11 21:46
в ответ чинчила 13.05.11 21:38
???
Вам сочувствия что ли, тепла душевного и участия человеческого с добротой надо было?
так за этим в женский террариум "Дом и семья".. а тут форум "Право"
Вам сочувствия что ли, тепла душевного и участия человеческого с добротой надо было?
так за этим в женский террариум "Дом и семья".. а тут форум "Право"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.05.11 22:26
То ,что вы скачали плохой фильм за 1400 евро ,не дает вам повода меня "ты"кать
Напишите Wiederschpruch. Поторгуйтесь с судьей
В ответ на:
ты прав наверное.сама залезла в эту кашу. и на жалость давить бесмысленно.
ты прав наверное.сама залезла в эту кашу. и на жалость давить бесмысленно.
То ,что вы скачали плохой фильм за 1400 евро ,не дает вам повода меня "ты"кать

В ответ на:
но когда без моего ведома проходит типо суд и предъявляют бешаные gerichtskosten, тоже не ис приятного
но когда без моего ведома проходит типо суд и предъявляют бешаные gerichtskosten, тоже не ис приятного
Напишите Wiederschpruch. Поторгуйтесь с судьей
NEW 14.05.11 22:23
в ответ Altwad 14.05.11 22:13
NEW 15.05.11 18:54
А прочесть пост на который marco materazzi отвечал слабо?
В ответ на:
Уже и судья есть?
На что писать и зачем писать судье ведершпрух?
Уже и судья есть?
На что писать и зачем писать судье ведершпрух?
А прочесть пост на который marco materazzi отвечал слабо?
NEW 15.05.11 19:04
в ответ aredia 12.05.11 20:51
так это и плохо. решив не вступать с вами в ненужнуюпереписку готовят сразу в суд дело без бешайда кстати. то есть сразу вам на штуки три евров.
мой адвокат сказал что плохо что после двух быстрыхь писем и двух быстрых ответов пропали они. причем с надписью что оставляют за собой право подать в суд сразу. адвокат сказал что суд мы проиграем 99%. поскольку у них точные даты торрента и время выданы и фирма по засекани ю торентов судом акцептировна. и суд сам будет в суде где всегда эти данные признаються стопроцентно судьей. я думаю что судья у них на подсосе жестко.
единственная надежда сделана не адвокатом. к несчастью или к счастью имею фамилию чисто просто однофамилец, известного русского ...сами поняли кого. и заставил адвоката написать чтобы обратили внимание на фамилию, типа в гугле посмотрите. и надо ли вам оно? на это вся надежда. типа испугаються. но похоже что настолько тупые, что не поймут.
я бы если бы в россии сидел и давил на итальянца петруччо и мне бы написали что фамилия петруччо лучиано. навский случай этого петруччо в покое бы оставил.
мой адвокат сказал что плохо что после двух быстрыхь писем и двух быстрых ответов пропали они. причем с надписью что оставляют за собой право подать в суд сразу. адвокат сказал что суд мы проиграем 99%. поскольку у них точные даты торрента и время выданы и фирма по засекани ю торентов судом акцептировна. и суд сам будет в суде где всегда эти данные признаються стопроцентно судьей. я думаю что судья у них на подсосе жестко.
единственная надежда сделана не адвокатом. к несчастью или к счастью имею фамилию чисто просто однофамилец, известного русского ...сами поняли кого. и заставил адвоката написать чтобы обратили внимание на фамилию, типа в гугле посмотрите. и надо ли вам оно? на это вся надежда. типа испугаються. но похоже что настолько тупые, что не поймут.
я бы если бы в россии сидел и давил на итальянца петруччо и мне бы написали что фамилия петруччо лучиано. навский случай этого петруччо в покое бы оставил.
NEW 16.05.11 09:28
в ответ grischado 15.05.11 19:04
основной вопрос: знает ли автор что от его имени собираются деньги? сомнительно, так что адвокаты может и правильно действуют в защиту порушенных прав, коротко:
в россии права на аудиовизуальное произведение принадлежит авторам, ими могут быть
1) режиссер-постановщик;
2) автор сценария;
3) композитор, являющийся автором музыкального произведения (с текстом или без текста), специально созданного для этого аудиовизуального произведения.
они могут передать свои исключительные права в соответствии с Российским законодательством, но есть определенные условия отчуждения данного права. Допускаем, что фирмы типа " Монолит " и им подобные имеют лицензионный договор на производство дисков ( и то только на территории РФ), то они не имеют исключительных прав на фильм и не имеют права требовать возмещения за нарушения этих прав. В соответствии с законодательством РФ допускается без согласия автора и выплаты вознаграждения использовать произведение только в личных целях (без демонстрации для других лиц), вообщем для того чтобы какая то фирма требовала возмещения ущерба она должна иметь кучу бумаг из РФ с государственной регистрацией, а простой "доверенности" Целиксонам и им подобным явно не достаточно, чистое мошенничество, со стороны сборщиков (адвокаты используются либо в темную либо они в доле!)
в россии права на аудиовизуальное произведение принадлежит авторам, ими могут быть
1) режиссер-постановщик;
2) автор сценария;
3) композитор, являющийся автором музыкального произведения (с текстом или без текста), специально созданного для этого аудиовизуального произведения.
они могут передать свои исключительные права в соответствии с Российским законодательством, но есть определенные условия отчуждения данного права. Допускаем, что фирмы типа " Монолит " и им подобные имеют лицензионный договор на производство дисков ( и то только на территории РФ), то они не имеют исключительных прав на фильм и не имеют права требовать возмещения за нарушения этих прав. В соответствии с законодательством РФ допускается без согласия автора и выплаты вознаграждения использовать произведение только в личных целях (без демонстрации для других лиц), вообщем для того чтобы какая то фирма требовала возмещения ущерба она должна иметь кучу бумаг из РФ с государственной регистрацией, а простой "доверенности" Целиксонам и им подобным явно не достаточно, чистое мошенничество, со стороны сборщиков (адвокаты используются либо в темную либо они в доле!)
NEW 16.05.11 09:51
в ответ ingwar77 16.05.11 09:28
привет. так думаешь платить не надо?? у меня срок до 1 июня. потом угрожают , что сумма возрастёт до 10.000,- страшно
спать спокойно не могу.написано, что письмо второе. типо мы не отреагировали на первое. хотя ничего подобного мы не получали. и дата скачки тоже отсутствует, может она была в первом письме??
читала форумы с фильмом "глухарь" там всё ясно-нет такого анвальта. а здесь уж сильно похоже на правду!! страшно

читала форумы с фильмом "глухарь" там всё ясно-нет такого анвальта. а здесь уж сильно похоже на правду!! страшно
NEW 16.05.11 13:59
в ответ ingwar77 16.05.11 09:28
а у меня глупый вопрос :-)
Если мы допустим, что кто-то действительно скачивал. Штраф приходит за раздачу. Он назначается из размера штрайтверта.
А штрайтверт взайт то с потолка. Не ужели они могут доказать, что им нанесён ущерб в допустим 10000 €? Для такого ущерба ъто же сколько людей должны были скачать. А что-бы доказать они же должны представить, кто и сколько людей скачали. С их IP и тд. А это они явно не смогут.
Может можно этим как-то бить?
Может с конкретного раздатчика только 2-3 человека скачало.Это ж точно не 10000 ущерба
Если мы допустим, что кто-то действительно скачивал. Штраф приходит за раздачу. Он назначается из размера штрайтверта.
А штрайтверт взайт то с потолка. Не ужели они могут доказать, что им нанесён ущерб в допустим 10000 €? Для такого ущерба ъто же сколько людей должны были скачать. А что-бы доказать они же должны представить, кто и сколько людей скачали. С их IP и тд. А это они явно не смогут.
Может можно этим как-то бить?
Может с конкретного раздатчика только 2-3 человека скачало.Это ж точно не 10000 ущерба
NEW 22.05.11 16:59
http://forum.kinozal.tv/showpost.php?p=2570999&postcount=1570
Вчера, 13:06 #1570
gennaj
Зритель
[Онлайн]
Я вчера тоже стал счастливым обладателем письма от Kornmeier.
В течении недели пришли письма многим моим знакомым.
Я пока не буду овечать.Письмо то,не заказное,его можно было вообще не получать.
У меня уже был случай,даже суд с Arbeitsamtom, по поводу моего нереагирования на ангеботы на работу.Суд длился 15 минут. Мой адвокат просто сказал,что я не получал писем,в моем почтовом ящике их небыло.
Дело я выиграл.
Также было подобное письмо от адвокатов по поводу продаж в eBay,за неправильное составление AGB. Все в мусор.
К адвокату идти,думаю в этом случае не стоит.Адвокатская страховка этот случай не перенимает.
Заплатишь адвокату 150,00 за то,что он снизит сумму штрафа до 300,00.Всеравно 450,00 плати. Смысл?
П.С
http://forum.kinozal.tv/showpost.php?p=2571571&postcount=1574
lapsus
Зритель
Медаль пользователю форума. СЕРЕБРОМедаль автору. СЕРЕБРО
Любитель
всем Actung!
Адвокатская контора SASSE & PARTNER по поручению Senator Film Verleih Gmbh преследует за распространение в p2p сетях фильма "Король говорит" (The Kings Speech).
Список абманунгов за следующие фильмы:
2010 Q3/Q4:
"Ласковый май" - Kruse / Pettox Limited - 980 €
"На игре" - Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"На игре 2" -Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"Глухарь в кино" - Kruse / Studija Monolit - 980€
2011 Q1:
"Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€
"Елки" - Kornmeier / GV World - 800€
"На измене" - Fuhrmann Wallenfels / Baseprotect - 550€
2011 Q2:
"Выкрутасы" - Kronmeier / GV World - 600€
"Король говорит"(The Kings Speech) - SASSE & PARTNER / Senator Film Verleih GmbH - 800€
Вчера, 13:06 #1570
gennaj
Зритель
[Онлайн]
Я вчера тоже стал счастливым обладателем письма от Kornmeier.
В течении недели пришли письма многим моим знакомым.
Я пока не буду овечать.Письмо то,не заказное,его можно было вообще не получать.
У меня уже был случай,даже суд с Arbeitsamtom, по поводу моего нереагирования на ангеботы на работу.Суд длился 15 минут. Мой адвокат просто сказал,что я не получал писем,в моем почтовом ящике их небыло.
Дело я выиграл.
Также было подобное письмо от адвокатов по поводу продаж в eBay,за неправильное составление AGB. Все в мусор.
К адвокату идти,думаю в этом случае не стоит.Адвокатская страховка этот случай не перенимает.
Заплатишь адвокату 150,00 за то,что он снизит сумму штрафа до 300,00.Всеравно 450,00 плати. Смысл?
П.С
http://forum.kinozal.tv/showpost.php?p=2571571&postcount=1574
lapsus
Зритель
Медаль пользователю форума. СЕРЕБРОМедаль автору. СЕРЕБРО
Любитель
всем Actung!
Адвокатская контора SASSE & PARTNER по поручению Senator Film Verleih Gmbh преследует за распространение в p2p сетях фильма "Король говорит" (The Kings Speech).
Список абманунгов за следующие фильмы:
2010 Q3/Q4:
"Ласковый май" - Kruse / Pettox Limited - 980 €
"На игре" - Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"На игре 2" -Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€
"Глухарь в кино" - Kruse / Studija Monolit - 980€
2011 Q1:
"Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€
"Елки" - Kornmeier / GV World - 800€
"На измене" - Fuhrmann Wallenfels / Baseprotect - 550€
2011 Q2:
"Выкрутасы" - Kronmeier / GV World - 600€
"Король говорит"(The Kings Speech) - SASSE & PARTNER / Senator Film Verleih GmbH - 800€
Deshalb braucht es I2P.
NEW 22.05.11 17:08
Уже и судья есть?
Конечно нет: по названию чего-то кто-то делает вывод о том, что название тождественно содержимому. Кучка простаков, у которых очко на 5,5 упало при виде письма от адвоката, заплативших в свое время кукурузе бегает и пытается убеждать других, что де запись "Neznajka v Zazerkal'e" - на самом деле означает, что кто-то смотрел фильм с таким названием:-))).
Конечно нет: по названию чего-то кто-то делает вывод о том, что название тождественно содержимому. Кучка простаков, у которых очко на 5,5 упало при виде письма от адвоката, заплативших в свое время кукурузе бегает и пытается убеждать других, что де запись "Neznajka v Zazerkal'e" - на самом деле означает, что кто-то смотрел фильм с таким названием:-))).
Deshalb braucht es I2P.
NEW 22.05.11 17:11
в ответ Maxim155 07.03.11 03:18
Разговариваем с дочкой (16 лет) о том, как зарабатываются деньги на
телевизионных сериалах.
Дочка: - Как создатели сериалов деньги зарабатывают, если мы бесплатно
сериалы из интернета качаем?
Я: - Схема такая. Сначала продюсер вкладывает деньги в съемку сериала,
потом продает право показа телеканалам. Те, в свою очередь, находят
команду переводчиков и платят им деньги. Потом сериал начинает
рекламироваться по ТВ, и телеканал ищет рекламодателей. Задача
телеканала в том, чтобы собранные за рекламу средства превысили
стоимость права на показ и стоимость перевода. Кроме того, продюсер
зарабатывает на DVD, блю-рэй и прочих носителях.
Дочка: - Но ведь, наверное, неправильно, что мы просто бесплатно
скачиваем.
Я: - Ты просто не видишь всей цепочки. Рекламодатели, которые дают
рекламу в сериал, вовсе не уверены, что у них из-за этого возрастут
продажи. Поэтому они повышают цены на свои товары, чтобы гарантированно
вернуть потраченный рекламный бюджет минимум в двойном размере. Мы идем
в магазин, и видим, что цены поднялись. Включаем телевизор, а там
экономисты рассказывают нам, что есть такая совершенно объективная штука
как инфляция. Эта инфляция - она как хорек, бегает, где хочет, и где она
появляется, там растут цены. Поймать хорька и контролировать никто не
может, его даже никто не видел, но все верят, что он есть и что он
является частью объективной реальности. Поэтому, дочка, можно сказать,
что мы купили все вообще сериалы и все фильмы, оплачивая товары и услуги
по растущим ценам. И по этой причине имеем полное право качать их
бесплатно.(с)
телевизионных сериалах.
Дочка: - Как создатели сериалов деньги зарабатывают, если мы бесплатно
сериалы из интернета качаем?
Я: - Схема такая. Сначала продюсер вкладывает деньги в съемку сериала,
потом продает право показа телеканалам. Те, в свою очередь, находят
команду переводчиков и платят им деньги. Потом сериал начинает
рекламироваться по ТВ, и телеканал ищет рекламодателей. Задача
телеканала в том, чтобы собранные за рекламу средства превысили
стоимость права на показ и стоимость перевода. Кроме того, продюсер
зарабатывает на DVD, блю-рэй и прочих носителях.
Дочка: - Но ведь, наверное, неправильно, что мы просто бесплатно
скачиваем.
Я: - Ты просто не видишь всей цепочки. Рекламодатели, которые дают
рекламу в сериал, вовсе не уверены, что у них из-за этого возрастут
продажи. Поэтому они повышают цены на свои товары, чтобы гарантированно
вернуть потраченный рекламный бюджет минимум в двойном размере. Мы идем
в магазин, и видим, что цены поднялись. Включаем телевизор, а там
экономисты рассказывают нам, что есть такая совершенно объективная штука
как инфляция. Эта инфляция - она как хорек, бегает, где хочет, и где она
появляется, там растут цены. Поймать хорька и контролировать никто не
может, его даже никто не видел, но все верят, что он есть и что он
является частью объективной реальности. Поэтому, дочка, можно сказать,
что мы купили все вообще сериалы и все фильмы, оплачивая товары и услуги
по растущим ценам. И по этой причине имеем полное право качать их
бесплатно.(с)
Deshalb braucht es I2P.
NEW 22.05.11 17:22
Вадик
я фильмов идиотских вообще не смотрю и тем более не качаю.
и вообще .....кем же надо быть, что бы английские фильмы с российских страниц качать ????
я фильмов идиотских вообще не смотрю и тем более не качаю.

и вообще .....кем же надо быть, что бы английские фильмы с российских страниц качать ????

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 22.05.11 17:51
в ответ stacheltier 22.05.11 17:22
Вадик
Коль пишите "Вадик", расскажите, сколько же отступных Вы заплатили Крузе - 1200 или 1330 евро?
вообще не смотрю и тем более не качаю.
Тем не менее, отступные Вы Крузе на счет в полной сумме перевели. Раньше надо было ей писать, что ничего не качали/не смотрели и болт с кировского завода на ее писульки клали.
Коль пишите "Вадик", расскажите, сколько же отступных Вы заплатили Крузе - 1200 или 1330 евро?
вообще не смотрю и тем более не качаю.
Тем не менее, отступные Вы Крузе на счет в полной сумме перевели. Раньше надо было ей писать, что ничего не качали/не смотрели и болт с кировского завода на ее писульки клали.
Deshalb braucht es I2P.
NEW 22.05.11 17:56 
в ответ a-vop 22.05.11 17:51
В ответ на:
Вадик....со вчерашнего дня на стакане?Коль пишите "Вадик", расскажите, сколько же отступных Вы заплатили Крузе - 1200 или 1330 евро?

NEW 22.05.11 18:06
Не обращайте внимание он всех записывает к тети Кукурузе и меня тоже, а вот за себя как-то молчит
Не надо "ляля": Вас я записал в аушильфе у тети Крузы: после Ваших провокаторских утверждений в личке.
А нынешний собеседник - жертва таких вот агитаторов, к Крузе он не имеет никакого отношения: в свое время просто он заплатит на счет Крузе сумму, вот только не хочет говорить, в каком размере.
А про меня все просто: ниже в подписи - все ясно сказано.=>>>>
в ответ Anatolij3 22.05.11 18:01
Не обращайте внимание он всех записывает к тети Кукурузе и меня тоже, а вот за себя как-то молчит
Не надо "ляля": Вас я записал в аушильфе у тети Крузы: после Ваших провокаторских утверждений в личке.
А нынешний собеседник - жертва таких вот агитаторов, к Крузе он не имеет никакого отношения: в свое время просто он заплатит на счет Крузе сумму, вот только не хочет говорить, в каком размере.
А про меня все просто: ниже в подписи - все ясно сказано.=>>>>
Deshalb braucht es I2P.
NEW 22.05.11 18:14
в ответ stacheltier 22.05.11 18:07
Много чести для такого пройдохи. Да и вообще - Вы своим флудом тематическую часть ветки забиваете.
@all: 1. Подписывая мод.Уе - Вы вступаете в договорные связи с противной стороной. При этом на Ваше "даденко-я-больше-не-буду-это-качать" тетя Крузе чхала - Это даже ей на руку, что Вы мод.Уе подписали.
2. Не подписывание мод. Уе "грозит" с дрогой стороны инициированием с противной стороны einstweilige Verfügung. Но и эта проблема решаема.Главное, не писаца а идти в наступление
@all: 1. Подписывая мод.Уе - Вы вступаете в договорные связи с противной стороной. При этом на Ваше "даденко-я-больше-не-буду-это-качать" тетя Крузе чхала - Это даже ей на руку, что Вы мод.Уе подписали.
2. Не подписывание мод. Уе "грозит" с дрогой стороны инициированием с противной стороны einstweilige Verfügung. Но и эта проблема решаема.Главное, не писаца а идти в наступление
Deshalb braucht es I2P.
NEW 22.05.11 18:24
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18663232&Board=legal
в ответ a-vop 22.05.11 18:14
В ответ на:
Много чести для такого пройдохи. Да и вообще - Вы своим флудом тематическую часть ветки забиваете.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18663232&Board=legal
NEW 22.05.11 18:38
Какой иск? к доктору Пуху что ли ?
в ответ a-vop 22.05.11 18:32
В ответ на:
История имела свое продолжение, по-моему - иск был отозван. Тут была ветка, ее закрыли подозрительно быстро, в ней еще Сергей Ш. отписывался.
История имела свое продолжение, по-моему - иск был отозван. Тут была ветка, ее закрыли подозрительно быстро, в ней еще Сергей Ш. отписывался.
Какой иск? к доктору Пуху что ли ?

NEW 30.05.11 12:18
Может кому пригодится:
Rechtsanwälte für Urheber- und Medienrecht in Bayern:
http://abmahnwahn-dreipage.de/Anwalt%20Bayern.html
Мне тоже письмо счастья пришло, обратился уже к двум адвокатам из этого списка (которые в пределах досягаемости от моего места жительства), выбрал одного из них, сегодня о термине договорился..
На мой взгляд, для адвокатской конторы, рассылающей эти штрафы, получить modifizierte UE от частного лица и от адвоката - две большие разницы.
Стоимость услуг адвокатов значительно меньше тех же штрафов, что предлагают заплатить...
P.S. Мне штраф пришёл от адвокатской фирмы Negele и иже с ним из Аугсбурга
Ах, да забыл: я "провокатор от адвокатских контор (одновременно всех контор), специально зарегестрировался на форуме 9 с небольшим лет назад чтобы сегодня запостить этот пост"... Это я так, на всякий случай, чтобы помочь троллям с обвинениями..
Rechtsanwälte für Urheber- und Medienrecht in Bayern:
http://abmahnwahn-dreipage.de/Anwalt%20Bayern.html
Мне тоже письмо счастья пришло, обратился уже к двум адвокатам из этого списка (которые в пределах досягаемости от моего места жительства), выбрал одного из них, сегодня о термине договорился..
На мой взгляд, для адвокатской конторы, рассылающей эти штрафы, получить modifizierte UE от частного лица и от адвоката - две большие разницы.
Стоимость услуг адвокатов значительно меньше тех же штрафов, что предлагают заплатить...
P.S. Мне штраф пришёл от адвокатской фирмы Negele и иже с ним из Аугсбурга
Ах, да забыл: я "провокатор от адвокатских контор (одновременно всех контор), специально зарегестрировался на форуме 9 с небольшим лет назад чтобы сегодня запостить этот пост"... Это я так, на всякий случай, чтобы помочь троллям с обвинениями..
NEW 30.05.11 19:49
Я вот модифицирте UE не видел, но подозреваю что она не особо отличается от обыкновенной в которой "Ты" подписываешься как Шульднер ! А значит и подписывать ничего нельзя !
Я видел одно такое письмо от Корнмай ера насчёт фильма Выкрутасы, так там подпись копирована... Я глубоко извиняюсь, но думаю ни один суд непризнает легальность этой претензии...
Ну и пусть, что Интернет-Анбитеры дают АЙПИ, покуда сам непризнаешься они должны доказать кому конкретно раздал и техническую сторону, что на 100% АЙПИ был в тот момент твой,
что ХЕШ действительно соответствовал этой датайке, что название фильма действительно соответствовало фильму по которому претензия, типа с Eidstaatliche Erklärung...
Но это я просто так думаю ^^, но думаю, что думаю правильно ^^
Я видел одно такое письмо от Корнмай ера насчёт фильма Выкрутасы, так там подпись копирована... Я глубоко извиняюсь, но думаю ни один суд непризнает легальность этой претензии...
Ну и пусть, что Интернет-Анбитеры дают АЙПИ, покуда сам непризнаешься они должны доказать кому конкретно раздал и техническую сторону, что на 100% АЙПИ был в тот момент твой,
что ХЕШ действительно соответствовал этой датайке, что название фильма действительно соответствовало фильму по которому претензия, типа с Eidstaatliche Erklärung...
NEW 30.05.11 20:08
Гусь тоже думал что купается, пока вода не закипела!(С)
Да никто ничего доказывать не будет. Почитай по тем ссылкам, которые вначале темы... дрючат уже "качальщиков", мама не горюй. Даже на суд не вызывают, а сразу решение суда присылают, вместе с герихтфольциером.
в ответ Okeanograf 30.05.11 19:49
В ответ на:
Да никто ничего доказывать не будет. Почитай по тем ссылкам, которые вначале темы... дрючат уже "качальщиков", мама не горюй. Даже на суд не вызывают, а сразу решение суда присылают, вместе с герихтфольциером.
NEW 31.05.11 07:27
И что из этого ? Сразу бежать и платить Если пришло решение из суда?Если платят, пусть платят лохи
,если не хватает ума почитать многочисленные темы в инете по этому поводу и как себя вести при получении решения суда .Вообще создается впечатление что те кто заплатил (из чуства того что не удобно быть одному лохом
) начинают советовать мол не надо сопротивляться все равно платить придется и их поддерживают всякие троли -помошники адвокатов и т.д. ( короче те кто тоже не против на этом деле нажиться).
в ответ kowal777 30.05.11 20:08
В ответ на:
дрючат уже "качальщиков", мама не горюй. Даже на суд не вызывают, а сразу решение суда присылают, вместе с герихтфольциером.
дрючат уже "качальщиков", мама не горюй. Даже на суд не вызывают, а сразу решение суда присылают, вместе с герихтфольциером.
И что из этого ? Сразу бежать и платить Если пришло решение из суда?Если платят, пусть платят лохи

Когда ждешь принца на белом коне, конь приходит... а принц пасётся
у какой-нибудь лошади..)
NEW 31.05.11 17:54
Такое впечатление что некоторые гуси из северной кореи прилетели...
качальщик качальщику рознь !
в ответ kowal777 30.05.11 20:08
В ответ на:
Такое впечатление что некоторые гуси из северной кореи прилетели...
качальщик качальщику рознь !
NEW 31.05.11 18:36
в ответ ALEINERZIENDE 31.05.11 07:27
Если НИКАК не реагировать на такие письма, как тут многие рекомендуют - просто выкидывать... то можно влететь и не хило. Если же с самого начала делать всё правильно, то есть возможность отмазаться.
Но просто играть в молчанку не стоит.
вот читайте здесь;
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=127855&pageNo=3
вот читайте здесь;
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=127855&pageNo=3
NEW 31.05.11 20:09
в ответ kowal777 31.05.11 18:36
Das Märchen von der modifizierte Unterlassungserklärung, 1. Teil PDF Drucken E-Mail
WARNUNG VOR DER SO GENANNTEN "MODIFIZIERTEN UNTERLASSUNGSERKLÄRUNG"
Wir warnen dringend vor der unüberlegten Abgabe so genannter modifizierter Unterlassungserklärungen. Dabei wird im Internet oder auch von einigen Rechtsanwälten häufig der Eindruck erweckt, dies sei ein "Königsweg", um billig aus einer Abmahnung "heraus zu kommen". Tatsächlich werden Schäden aber häufig erst durch die unüberlegte so genannte modifizierte Unterlassungserklärung verursacht.
BEACHTEN SIE:
Auch mit einer modifizierten Unterlassungser verpflichten Sie sich für 30 Jahre für jeden einzelnen einschlägigen Download eine Vertragsstrafe zu zahlen, die jedenfalls 2000 Euro betragen dürfte. 10 Downloads macht also eine Vertragsstrafe in Höhe von mindestens 20.000 Euro.
Sie haben kaum Möglichkeiten, aus dieser vertraglichen Bindung (Die Unterlassungserklärung ist ein Vertrag) wieder heraus zu kommen.
Die Vertragsstrafe müssen Sie an den Gegner zahlen (er verdient noch viele Jahre später mit Ihnen Geld), dass heißt er hat ein erhebliches Verfolgungsinteresse.
Sie haften in Vertragsverhätnissen auch für so genannte Erfüllungsgehilfen, dass heißt für Dritte.
Weiter kann ein Gericht auch die modifizierte Unterlassungserklärung als Schuldeingeständnis ansehen. Mit der modifizierten Unterlassungserklräungen erfüllen (!!!) Sie den Unterlassungsanspruch. Wenn Sie aber den Unterlassungsanspruch erfüllen, fällt es schwer zu begründen, warum Sie nicht auch zahlen. Ein solches Verhalten ist ein venire contra factum proprium - ein "in sich widersprüchliches Verhalten", welches Gerichte entsprechend ahnden.
Es gibt keinen Anlass, sich zu unterwerfen, denn
* eine Abmahnung kann schon dem Grunde nach unberechtigt sein,
* die Rechtslage im filesharing ist weitgehend ungeklärt, die Rechtsprechung
gespalten und umstritten;
* die Beweisführung der Gegenseite ist fraglich, einige Gerichten wollen
ihr nicht mehr folgen;
* Vertragsstrafen sind häufig zu hoch;
* vorformulierte Unterlassungserklärungen sind falsch bzw. zu weit;
* es kann für Sie erheblich günstiger sein, wenn Sie nicht unterschreiben,
weil ein gerichtliches Verfahren eine ganze Reihe von Vorteilen hat;
* weil Sie bei Streichung der Kosten eh verklagt werden, nur die
Unterlassungserklärung jetzt zu Ihrem Nachteil wirkt, denn Sie haben
den Unterlassungsanspruch anerkannt (daran ändern auch
Floskeln wie "ohne Anerkenntnis einer Rechtspflicht" nichts);
Übernehmen Sie auf keinen Fall einen Text aus dem Internet!. Eine modifzierte Unterlassungserklärung kann Ihre gesamte Existenz gefähren, da die Haftung zeitlich und inhaltlich unüberschaubar ist. Es gibt nur sehr wenige Ausnahmefälle, in denen wirklich zur Abgabe einer modifizierten Unterlassungserklärung geraten werden kann.
Auf keinen Fall ist eine modifizierte Unterlassungserklärung, wenn Sie der Meinung sind, die Ihnen vorgeworfene Tat nicht getan zu haben.
Was soll eine modifizierte Unterlassungserklärung?
Die modifizierte Unterlassungserklärung hat den Sinn,
* einerseits die so genannte Widerholungsgefahr auszuschließen.
* Andererseits versucht man aber durch individuelle Gestaltung der Erklärung
den Pflichtenkreis des Abgemahnten möglichst eng zu definieren.
Ist der Pflichtenkreis klein, ist die Gefahr von Vertragsstrafen gering.
* Weiter kann man die Durchsetzung von Vertragsstrafen erschweren, indem
durch bestimmte Formulierungen Beweislastverteilungen vorgenommen werden,
dass heißt der Gegenseite werden Beweislasten übertragen, denen nur schwer
nachzukommen ist.
Woher bekommen ich die modifizierte Unterlassungserklärung?
Wenn durch die modifizierte Unterlassungserklärung die Widerholungsgefahr ausgeräumt, ein Pflichtenkreis definiert und eine Beweislastverteilung vorgenommen werden soll, kann dies nur nach Maßgabe Ihres individuellen Falles geschehen.
Zum Beispiel macht es einen erheblichen Unterschied, ob Sie z. B. eine Rechtsverletzung selbst begangen haben oder lediglich nicht auf Ihre Kinder aufgepasst haben.
Daran ist ohne weiteres zu erkennen, dass eine modifizierte Unterlassungserklärung immer für den konkreten Fall von einem Rechtsanwalt formuliert werden muss, wenn man deren Abgabe überhaupt in Betracht zieht.
FORMULARE AUS DEM INTERNET KÖNNEN DAS NICHT LEISTEN. IM ZWEIFEL WERDEN SIE SICH DAMIT ZU ZUVIEL VERPFLICHTEN, WAS DIE GEFAHR VON VERTRAGSSTRAFEN ERHÖHT.
Mit der Unterlassungserklärung fangen die Probleme an: Vertragsstrafe
Grundsätzlich sollte überhaupt keine Unterlassungserklärung abgegeben werden, bevor die Erklärung nicht von einem fachlich spezialisierten Rechtsanwalt geprüft und der Sachverhalt hinterfragt wurde. Die Abgabe modifizierten Unterlassungserklärung sollte man nur in ganz eng begrenzten Ausnahmefällen in Betracht ziehen.Schon gar nicht sollte eine Unterlassungserklärung, die aus dem Interent gelade wurde oder die von der Gegensseite vorformuliert wurde, unterschrieben und abgegeben werden.
Unsere Mandante erleben die Konsequenzen eines solches Vorgehens, nachdem sie zunächst auf jede Beratung verzichte hatten. Nicht nur, dass für einen Download Euro 4000 Vertragsstrafe geltend gemacht werden, es erfolgt auch eine neue Abmahnung und demgemäß wird eine neue Unterlassungserklärung eingefordert. Dabei wird die Vertragsstrafe dann auch gleich auf 7500 Euro erhöht.
Die Annahme, man könne durch die Abgabe der vorformulierten Unterlassungserklärung Geld sparen, hat sich als Fehlglaube erwiesen. Jetzt geht es es erst richtig los und die Kosten steigen in die Höhe.
WARNUNG VOR DER SO GENANNTEN "MODIFIZIERTEN UNTERLASSUNGSERKLÄRUNG"
Wir warnen dringend vor der unüberlegten Abgabe so genannter modifizierter Unterlassungserklärungen. Dabei wird im Internet oder auch von einigen Rechtsanwälten häufig der Eindruck erweckt, dies sei ein "Königsweg", um billig aus einer Abmahnung "heraus zu kommen". Tatsächlich werden Schäden aber häufig erst durch die unüberlegte so genannte modifizierte Unterlassungserklärung verursacht.
BEACHTEN SIE:
Auch mit einer modifizierten Unterlassungser verpflichten Sie sich für 30 Jahre für jeden einzelnen einschlägigen Download eine Vertragsstrafe zu zahlen, die jedenfalls 2000 Euro betragen dürfte. 10 Downloads macht also eine Vertragsstrafe in Höhe von mindestens 20.000 Euro.
Sie haben kaum Möglichkeiten, aus dieser vertraglichen Bindung (Die Unterlassungserklärung ist ein Vertrag) wieder heraus zu kommen.
Die Vertragsstrafe müssen Sie an den Gegner zahlen (er verdient noch viele Jahre später mit Ihnen Geld), dass heißt er hat ein erhebliches Verfolgungsinteresse.
Sie haften in Vertragsverhätnissen auch für so genannte Erfüllungsgehilfen, dass heißt für Dritte.
Weiter kann ein Gericht auch die modifizierte Unterlassungserklärung als Schuldeingeständnis ansehen. Mit der modifizierten Unterlassungserklräungen erfüllen (!!!) Sie den Unterlassungsanspruch. Wenn Sie aber den Unterlassungsanspruch erfüllen, fällt es schwer zu begründen, warum Sie nicht auch zahlen. Ein solches Verhalten ist ein venire contra factum proprium - ein "in sich widersprüchliches Verhalten", welches Gerichte entsprechend ahnden.
Es gibt keinen Anlass, sich zu unterwerfen, denn
* eine Abmahnung kann schon dem Grunde nach unberechtigt sein,
* die Rechtslage im filesharing ist weitgehend ungeklärt, die Rechtsprechung
gespalten und umstritten;
* die Beweisführung der Gegenseite ist fraglich, einige Gerichten wollen
ihr nicht mehr folgen;
* Vertragsstrafen sind häufig zu hoch;
* vorformulierte Unterlassungserklärungen sind falsch bzw. zu weit;
* es kann für Sie erheblich günstiger sein, wenn Sie nicht unterschreiben,
weil ein gerichtliches Verfahren eine ganze Reihe von Vorteilen hat;
* weil Sie bei Streichung der Kosten eh verklagt werden, nur die
Unterlassungserklärung jetzt zu Ihrem Nachteil wirkt, denn Sie haben
den Unterlassungsanspruch anerkannt (daran ändern auch
Floskeln wie "ohne Anerkenntnis einer Rechtspflicht" nichts);
Übernehmen Sie auf keinen Fall einen Text aus dem Internet!. Eine modifzierte Unterlassungserklärung kann Ihre gesamte Existenz gefähren, da die Haftung zeitlich und inhaltlich unüberschaubar ist. Es gibt nur sehr wenige Ausnahmefälle, in denen wirklich zur Abgabe einer modifizierten Unterlassungserklärung geraten werden kann.
Auf keinen Fall ist eine modifizierte Unterlassungserklärung, wenn Sie der Meinung sind, die Ihnen vorgeworfene Tat nicht getan zu haben.
Was soll eine modifizierte Unterlassungserklärung?
Die modifizierte Unterlassungserklärung hat den Sinn,
* einerseits die so genannte Widerholungsgefahr auszuschließen.
* Andererseits versucht man aber durch individuelle Gestaltung der Erklärung
den Pflichtenkreis des Abgemahnten möglichst eng zu definieren.
Ist der Pflichtenkreis klein, ist die Gefahr von Vertragsstrafen gering.
* Weiter kann man die Durchsetzung von Vertragsstrafen erschweren, indem
durch bestimmte Formulierungen Beweislastverteilungen vorgenommen werden,
dass heißt der Gegenseite werden Beweislasten übertragen, denen nur schwer
nachzukommen ist.
Woher bekommen ich die modifizierte Unterlassungserklärung?
Wenn durch die modifizierte Unterlassungserklärung die Widerholungsgefahr ausgeräumt, ein Pflichtenkreis definiert und eine Beweislastverteilung vorgenommen werden soll, kann dies nur nach Maßgabe Ihres individuellen Falles geschehen.
Zum Beispiel macht es einen erheblichen Unterschied, ob Sie z. B. eine Rechtsverletzung selbst begangen haben oder lediglich nicht auf Ihre Kinder aufgepasst haben.
Daran ist ohne weiteres zu erkennen, dass eine modifizierte Unterlassungserklärung immer für den konkreten Fall von einem Rechtsanwalt formuliert werden muss, wenn man deren Abgabe überhaupt in Betracht zieht.
FORMULARE AUS DEM INTERNET KÖNNEN DAS NICHT LEISTEN. IM ZWEIFEL WERDEN SIE SICH DAMIT ZU ZUVIEL VERPFLICHTEN, WAS DIE GEFAHR VON VERTRAGSSTRAFEN ERHÖHT.
Mit der Unterlassungserklärung fangen die Probleme an: Vertragsstrafe
Grundsätzlich sollte überhaupt keine Unterlassungserklärung abgegeben werden, bevor die Erklärung nicht von einem fachlich spezialisierten Rechtsanwalt geprüft und der Sachverhalt hinterfragt wurde. Die Abgabe modifizierten Unterlassungserklärung sollte man nur in ganz eng begrenzten Ausnahmefällen in Betracht ziehen.Schon gar nicht sollte eine Unterlassungserklärung, die aus dem Interent gelade wurde oder die von der Gegensseite vorformuliert wurde, unterschrieben und abgegeben werden.
Unsere Mandante erleben die Konsequenzen eines solches Vorgehens, nachdem sie zunächst auf jede Beratung verzichte hatten. Nicht nur, dass für einen Download Euro 4000 Vertragsstrafe geltend gemacht werden, es erfolgt auch eine neue Abmahnung und demgemäß wird eine neue Unterlassungserklärung eingefordert. Dabei wird die Vertragsstrafe dann auch gleich auf 7500 Euro erhöht.
Die Annahme, man könne durch die Abgabe der vorformulierten Unterlassungserklärung Geld sparen, hat sich als Fehlglaube erwiesen. Jetzt geht es es erst richtig los und die Kosten steigen in die Höhe.
NEW 31.05.11 20:46
Нам писали (всего 2 длинющих письма), мы не реагировали...
потом нам звонили каждый день, муж отвечал что его нет дома, потом я брала трубку и говорила тоже самое, потом они попросили, чтобы муж сам им позвонил... ну а потом совсем отстали... уже месяца 3 от них ни слухом ни духом...
чего и всем желаю...
потом нам звонили каждый день, муж отвечал что его нет дома, потом я брала трубку и говорила тоже самое, потом они попросили, чтобы муж сам им позвонил... ну а потом совсем отстали... уже месяца 3 от них ни слухом ни духом...
чего и всем желаю...
NEW 31.05.11 20:56
в ответ Okeanograf 31.05.11 20:09
Что-то я совсем запутался. Но я вот почитал образец модУЕ с интернета... в принципе если Т.С пишит модУЕ, как я понимаю, он этим обязуется не распространять и не скачивать именно данный фильм, то есть - "Ёлки!"
Но этот модУЕ не распространяется на другие издания? или я не прав?
Но этот модУЕ не распространяется на другие издания? или я не прав?
NEW 31.05.11 21:13
в ответ шелестзвёзд 31.05.11 20:46
В общем я тут походил по форумам - такой бардак по этой теме! Кто что доказывает... одни доказывают что нужно мод подписывать, другие никак не реагировать и не в коем случае не подписывать мод, третьи рекомендуют к адвокату бежать... четвёртые советуют повесится.
В общем у меня складывается ощущение что никто, ничего не знает!
NEW 31.05.11 21:23
в ответ kowal777 31.05.11 21:13
Я свой опыт написала...
Когда получили первое письмо, я была в таком шоке, но муж спокойненько решил, что пусть эти редиски дело до суда доведут, а там потягаемся, а они попугали нас и в кусты...
Конец истории... если будет продолжение, то напишу... тьфу-тьфу-тьфу
Когда получили первое письмо, я была в таком шоке, но муж спокойненько решил, что пусть эти редиски дело до суда доведут, а там потягаемся, а они попугали нас и в кусты...
Конец истории... если будет продолжение, то напишу... тьфу-тьфу-тьфу
NEW 01.06.11 03:17
Есть ещё и пятые и шестые... Но им Модераторы закрывают рот.
Ваше ощущение абсолютно неправильное.
В ответ на:
Кто что доказывает... одни доказывают что нужно мод подписывать, другие никак не реагировать и не в коем случае не подписывать мод, третьи рекомендуют к адвокату бежать... четвёртые советуют повесится.
Кто что доказывает... одни доказывают что нужно мод подписывать, другие никак не реагировать и не в коем случае не подписывать мод, третьи рекомендуют к адвокату бежать... четвёртые советуют повесится.
Есть ещё и пятые и шестые... Но им Модераторы закрывают рот.
В ответ на:
Ваше ощущение абсолютно неправильное.
NEW 01.06.11 16:07
Да вообще-то всё понятно, кто подписывается что раздавал, лучше заполнить Мод.УЕ с надеждой что штраф скостят который всё равно завышен.
А кто не хочет подписываться, так и к адвокату идти незачем, но если дойдёт до жёлтой бумажки из суда, вовремя отослать назад возразив против обвинения.
В ответ на:
В общем я тут походил по форумам - такой бардак по этой теме! Кто что доказывает... одни доказывают что нужно мод подписывать, другие никак не реагировать и не в коем случае не подписывать мод, третьи рекомендуют к адвокату бежать...
В общем я тут походил по форумам - такой бардак по этой теме! Кто что доказывает... одни доказывают что нужно мод подписывать, другие никак не реагировать и не в коем случае не подписывать мод, третьи рекомендуют к адвокату бежать...
Да вообще-то всё понятно, кто подписывается что раздавал, лучше заполнить Мод.УЕ с надеждой что штраф скостят который всё равно завышен.
А кто не хочет подписываться, так и к адвокату идти незачем, но если дойдёт до жёлтой бумажки из суда, вовремя отослать назад возразив против обвинения.
NEW 01.06.11 23:06
о каком штрафе идёт речь?
штраф может наложить суд или там полиция... за превышение, например...
то что вымогают мошенники-адвокатишки это не штраф... скорее сбор лоховской.. лохотрон привокзальный..
тут верно подметил...
судебный манбешайд игнорировать нельзя...
в ответ Okeanograf 01.06.11 16:07
В ответ на:
лучше заполнить Мод.УЕ с надеждой что штраф скостят который всё равно завышен
лучше заполнить Мод.УЕ с надеждой что штраф скостят который всё равно завышен
о каком штрафе идёт речь?
штраф может наложить суд или там полиция... за превышение, например...
то что вымогают мошенники-адвокатишки это не штраф... скорее сбор лоховской.. лохотрон привокзальный..
В ответ на:
если дойдёт до жёлтой бумажки из суда, вовремя отослать назад возразив против обвинения
если дойдёт до жёлтой бумажки из суда, вовремя отослать назад возразив против обвинения
тут верно подметил...
судебный манбешайд игнорировать нельзя...
NEW 01.06.11 23:14
мое мнение, письма от мошенников надо игнорировать..
придет письмо из суда (манбешайд), если придет, реагировать соответственно..
на этом дело закончится..
хааска и кукуруза заявления свои из судов забирают, уже об этом писали..
короче
судиться не в интересах этих засранцев, поймите это наконец..
они деньжат срубить по легкому решили.. кое кто на это повелся, заплатил, и мутит воду теперь на форумах...
В ответ на:
Если НИКАК не реагировать на такие письма, как тут многие рекомендуют - просто выкидывать... то можно влететь и не хило. Если же с самого начала делать всё правильно, то есть возможность отмазаться.
мое мнение, письма от мошенников надо игнорировать..
придет письмо из суда (манбешайд), если придет, реагировать соответственно..
на этом дело закончится..
хааска и кукуруза заявления свои из судов забирают, уже об этом писали..
короче
судиться не в интересах этих засранцев, поймите это наконец..
они деньжат срубить по легкому решили.. кое кто на это повелся, заплатил, и мутит воду теперь на форумах...
NEW 02.06.11 06:39
По РТЛю показывали этот бедлам. В среднем около 200-т писем в день они высылают и даже если предположить что 50% не заплатили, то 100 судебных разбирательств в день навряд ли какая-нибудь адвокатская контора потянет. Но как заметили на форумах - врага лучше переоценить, чем недооценить. Пару показательных дел то всё-равно дойдёт до суда. А модЕУ, на мой взгляд, не может навредить. Как я понял из других форумов, они уже могут к суду притянуть только за то что ты не отослал ЕУ, и суды охотно удовлетворяют этот иск и обязывают "клиента" отдать этот ЕУ. А штраф.. тут да, долгие разбирательства и у адвокатской конторы выиграть дело - 50 на 50.
Ещё раз хочу сказать всем, что я качаю фильмы, не так много конечно, ну там пару фильмов в пол года и то для детей. Мне самому некогда телек смотреть. Но раз такая бодяга пошла я эту тему конечно хорошенько посмотрел. И думаю что не стоит быть настолько легкомысленным, качать без тормозов и верить что всё будет шито-крыто.
Как говорится - любой качальщик, рано или поздно станет клиентом адвоката!
Ещё раз хочу сказать всем, что я качаю фильмы, не так много конечно, ну там пару фильмов в пол года и то для детей. Мне самому некогда телек смотреть. Но раз такая бодяга пошла я эту тему конечно хорошенько посмотрел. И думаю что не стоит быть настолько легкомысленным, качать без тормозов и верить что всё будет шито-крыто.
NEW 02.06.11 08:22
Вам для ваших дЕток...
http://film.arjlover.net/
Ню-ню, поживём-поглядим...Вашей мечте(по крайней мере по отношению ко мне) не суждено сбыться-уж простите меня за мою не скромность...
в ответ kowal777 02.06.11 06:39
В ответ на:
Ещё раз хочу сказать всем, что я качаю фильмы, не так много конечно, ну там пару фильмов в пол года и то для детей.
Ещё раз хочу сказать всем, что я качаю фильмы, не так много конечно, ну там пару фильмов в пол года и то для детей.
Вам для ваших дЕток...
http://film.arjlover.net/
В ответ на:
Ню-ню, поживём-поглядим...Вашей мечте(по крайней мере по отношению ко мне) не суждено сбыться-уж простите меня за мою не скромность...

NEW 15.07.11 14:29
в ответ a-vop 22.05.11 16:59
пришло мне сегодня письмецо за "глухаря"...растроился совсем,сижу,читаю все и везде. нашел даже,что по поводу тети Крусе пишут немецкие адвокаты даже уже на русском:
http://www.wbs-law.de/abmahnung-filesharing/abmahnung-kruse-9763/
http://www.wbs-law.de/abmahnung-filesharing/abmahnung-kruse-9763/
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 17.07.11 19:50
в ответ ru2578 15.07.11 23:35
нам пришол штраф за Фильм Ёлки..(пербое письмо) пришло в мае (лежало просто в почтовом ящике) реагировать мы нанево не стали. Теперь в ету субботы пришло второе письмо....
теперь я незнаю..что делать.... в интернете много что стоит...но хотелоь бы точнее ужнать от тех кто с этим сталкивался
теперь я незнаю..что делать.... в интернете много что стоит...но хотелоь бы точнее ужнать от тех кто с этим сталкивался
NEW 19.07.11 10:11
Здравия всем ! Первое письмо от Кронмайера за фильм Елки получил еще 17 мая на которе вообще не прореагировал и вот на днях получил уже 2 письмо где снова требуют выслать подписанную UE и оплатить штраф 800 евро сроку на этот раз до 5 августа , пишут если я не прореагирую снова, то после этого срока будет штраф 1679 евро
высылаю копию последнего письма
http://clip2net.com/page/m75749/15732417
http://clip2net.com/page/m75749/15732269
http://clip2net.com/page/m75749/15732281
но если я вышлю все таки им эту unterschriebene Unterlassungs und Verpflichtungserklaerung то получается, что я уже обязуюсь оплатить тем самым штраф 800 Euro , а они только этого и ждут
Что посоветуете в этом случае форумчане? стоит ли идти на поводу у мошенников или этот документ в мусорное ведро выбросить?На многих форумах таких как Kinozal.tv и так далее советуют подписать эту UE и выслать Кронмайеру, но ведь тогда ты полностью признаешь свою вину и тем самым обязуешся заплатить штраф и уже не отмажешся или все же не высылать им UE, а написать этой Kanzlei Widerspruch ?
http://clip2net.com/page/m75749/15732281
но если я вышлю все таки им эту unterschriebene Unterlassungs und Verpflichtungserklaerung то получается, что я уже обязуюсь оплатить тем самым штраф 800 Euro , а они только этого и ждут
Что посоветуете в этом случае форумчане? стоит ли идти на поводу у мошенников или этот документ в мусорное ведро выбросить?На многих форумах таких как Kinozal.tv и так далее советуют подписать эту UE и выслать Кронмайеру, но ведь тогда ты полностью признаешь свою вину и тем самым обязуешся заплатить штраф и уже не отмажешся или все же не высылать им UE, а написать этой Kanzlei Widerspruch ?
NEW 26.07.11 10:54
в ответ amigo84 19.07.11 15:25
это вычитала в кинозале, может кто прокоментирует
блин народ, не тупите!!
1. Российская фирма не имеет юридического права судить или штрафовать Вас в Германии.
2. Немецкая фирма не имеет юридического права судить или штафовать Вас в Германии за РУССКОЯЗЫЧНЫЙ материал.
3. Почему? Потому что Россия не вошла в The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA) и никогда не войдёт!
PS: И не приводите здесь ссылки на судебные процессы в Германии за обмен материалами на НЕМЕЦКОМ языке. А также в России за обмен материалов на РУССКОМ языке. В таких случаях действуют "местные" законы каждой страны, и такие примеры не имеют абсолютно никакого отношения к МЕЖДУНАРОДНЫМ соглашениям, которые подписываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правительственном уровне.
надеюсь, что человек каторое это написал, в этом разбирается!или опыт имеет. уж очень страшно. я торент убрала вообще не качаю!
блин народ, не тупите!!
1. Российская фирма не имеет юридического права судить или штрафовать Вас в Германии.
2. Немецкая фирма не имеет юридического права судить или штафовать Вас в Германии за РУССКОЯЗЫЧНЫЙ материал.
3. Почему? Потому что Россия не вошла в The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA) и никогда не войдёт!
PS: И не приводите здесь ссылки на судебные процессы в Германии за обмен материалами на НЕМЕЦКОМ языке. А также в России за обмен материалов на РУССКОМ языке. В таких случаях действуют "местные" законы каждой страны, и такие примеры не имеют абсолютно никакого отношения к МЕЖДУНАРОДНЫМ соглашениям, которые подписываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правительственном уровне.
надеюсь, что человек каторое это написал, в этом разбирается!или опыт имеет. уж очень страшно. я торент убрала вообще не качаю!
NEW 26.07.11 11:10
Не разбирается он в этом, ни секунды.
Страшитесь и дальше, спать будете спокойнее.
в ответ чинчила 26.07.11 10:54
В ответ на:
Не разбирается он в этом, ни секунды.
Страшитесь и дальше, спать будете спокойнее.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 26.07.11 12:23
Это не так.
И это не так.
А это не важно. Есть другие конвенции, типа Бернской конвенции об охране авторских прав, которые Россия подписала.
А это вообще ерунда. Немецкий суд будет всегда руководствоваться исключительно немецкими законами.
В ответ на:
Это не так.
В ответ на:
И это не так.
В ответ на:
Россия не вошла в The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA) и никогда не войдёт!
Россия не вошла в The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA) и никогда не войдёт!
А это не важно. Есть другие конвенции, типа Бернской конвенции об охране авторских прав, которые Россия подписала.
В ответ на:
В таких случаях действуют "местные" законы каждой страны, и такие примеры не имеют абсолютно никакого отношения к МЕЖДУНАРОДНЫМ соглашениям, которые подписываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правительственном уровне.
В таких случаях действуют "местные" законы каждой страны, и такие примеры не имеют абсолютно никакого отношения к МЕЖДУНАРОДНЫМ соглашениям, которые подписываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правительственном уровне.
А это вообще ерунда. Немецкий суд будет всегда руководствоваться исключительно немецкими законами.
NEW 26.07.11 14:33
Не могу согласиться с этим.
В Германии защита авторских прав на российские фильмы вытекает из § 121 Abs. 6 UrhG, однако речь идет только об основных авторских правах, как право на первый показ, право на защиту от "искажений" итп. В основые права не входят, например, запрет копирования и распространения. Для этой более общирной защиты необходимо, чтобы фильм вышел в свет на территории Германии.
На скорее теоретический вопрос, достаточно ли правообладателю для выхода в свет выложить фильм на немецком сервере и открыть всем желающим доступ к нему, ответить трудно. Оставив его в стороне.
Другой вариант - это выход фильма в свет в России. В этом случае фильм может претендовать на обширную защиту авторских прав в Германии, если фильм вышел в свет в Германии и не позже 30 дней после выхода в свет в России. Для подавляющего большинства росс. фильмов мне этот вариант тоже трудно представить.
Остается § 121 Abs. 4 UrhG: он тоже предусматривает обширную защиту авторских прав посредством соотв. международных договоров. Одним из таких является Бернская конвенция по охране литературных и художественных произведений. Россия подписала ее еще в 90ых годах и поэтому российские правообладатели подпадают в Германии под полноценную защиту UrhG. И это независимо от АСТА.
В ответ на:
блин народ, не тупите!!
блин народ, не тупите!!
Не могу согласиться с этим.
В Германии защита авторских прав на российские фильмы вытекает из § 121 Abs. 6 UrhG, однако речь идет только об основных авторских правах, как право на первый показ, право на защиту от "искажений" итп. В основые права не входят, например, запрет копирования и распространения. Для этой более общирной защиты необходимо, чтобы фильм вышел в свет на территории Германии.
На скорее теоретический вопрос, достаточно ли правообладателю для выхода в свет выложить фильм на немецком сервере и открыть всем желающим доступ к нему, ответить трудно. Оставив его в стороне.
Другой вариант - это выход фильма в свет в России. В этом случае фильм может претендовать на обширную защиту авторских прав в Германии, если фильм вышел в свет в Германии и не позже 30 дней после выхода в свет в России. Для подавляющего большинства росс. фильмов мне этот вариант тоже трудно представить.
Остается § 121 Abs. 4 UrhG: он тоже предусматривает обширную защиту авторских прав посредством соотв. международных договоров. Одним из таких является Бернская конвенция по охране литературных и художественных произведений. Россия подписала ее еще в 90ых годах и поэтому российские правообладатели подпадают в Германии под полноценную защиту UrhG. И это независимо от АСТА.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 01.08.11 01:02
в ответ чинчила 27.07.11 21:34
н.п.
Меня одного смущают некоторые моменты в письме, которое выложил автор в самом начале?
Речь об этом и этом
А именно:
1) В письме ссылаются на несуществующую интернет страничку - fag.kornmeier.de
2) Указан не тот номер телефона, который указан на сайте kornmeier.de, в письме 069 25 780 7960, на сайте 069 - 25 780 790
3) Имэйл адрес тоже не тот. В письме kornmeier@kornmeier.de, на сайте указан Dr.K@kornmeier.de
4) Странно выглядящая подпись Корнмайера.
5) Ну и решение суда LG Köln от 18.01.2011 209 O 5/11 я в интернете не нашел.
Видел несколько таких писем от корнмайера, где были эти косяки и решения суда из разных городов так же не находились в сети.
Возможно я ошибаюсь и все это ничего не значащие мелочи и решения суда не должно быть в свободном доступе в инете, но все же. Кто-то может посмотреть оно существует или нет и прокомментировать, если это настоящие письма от Корнмайера, то почему столько косяков?
Меня одного смущают некоторые моменты в письме, которое выложил автор в самом начале?
Речь об этом и этом
А именно:
1) В письме ссылаются на несуществующую интернет страничку - fag.kornmeier.de
2) Указан не тот номер телефона, который указан на сайте kornmeier.de, в письме 069 25 780 7960, на сайте 069 - 25 780 790
3) Имэйл адрес тоже не тот. В письме kornmeier@kornmeier.de, на сайте указан Dr.K@kornmeier.de
4) Странно выглядящая подпись Корнмайера.
5) Ну и решение суда LG Köln от 18.01.2011 209 O 5/11 я в интернете не нашел.
Видел несколько таких писем от корнмайера, где были эти косяки и решения суда из разных городов так же не находились в сети.
Возможно я ошибаюсь и все это ничего не значащие мелочи и решения суда не должно быть в свободном доступе в инете, но все же. Кто-то может посмотреть оно существует или нет и прокомментировать, если это настоящие письма от Корнмайера, то почему столько косяков?