Вход на сайт
Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
NEW 02.04.11 22:47
Нашел мудрого советчика в лице Аltwad - так вот знаи, что Аltwad - местныи тролль, злобныи дятел, стучящии тупо по дереву, но за свои дятлиные советы не отвечает.
Готов ли ты тоже стать дятлом!?
NEW 02.04.11 22:50
Вы думаете я знаю? или местные немцы понимают амтлишешпрахе?
Мне лично проще немецкий кроссворд разгадать.

в ответ bob1955 02.04.11 22:37
В ответ на:
Я просто не знаю немецкий на таком уровне как Вы, да и немецких законов тоже.
Я просто не знаю немецкий на таком уровне как Вы, да и немецких законов тоже.
Вы думаете я знаю? или местные немцы понимают амтлишешпрахе?
Мне лично проще немецкий кроссворд разгадать.
В ответ на:
А то я уж было собрался писать этот УЕ. Но теперь не буду.
А то я уж было собрался писать этот УЕ. Но теперь не буду.

NEW 02.04.11 22:51
в ответ bob1955 02.04.11 22:38
Обычно в Манбешайде присылается формуляр, где вам надо поставить крестик напротив согласны вы с претензиями или не согласны. Ставите крестик напротив не согласен, и смело отправляйте.
Как там по-немецки написано, я не помню, нам Маннбешайд три года назад приходил, и сейчас доставать эти документы мне просто ленъ.
Как там по-немецки написано, я не помню, нам Маннбешайд три года назад приходил, и сейчас доставать эти документы мне просто ленъ.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.04.11 22:54
в ответ Judas Ischariot 02.04.11 22:47
Judas Ischariot
(прохожий)
22/3/11 19:49
Re: Abmahnung, скачка торрента - кто платил?
Собственно по теме:
платять все - кто больше, кто меньше, кто деньгами, кто нервами x время (для них деньги дороже здоровья).
Но таких кто не платит ничем, когда попался, нет!
Лично я заплатил беглым немецким, выучил его за полмесяца
Как вам такая оплата?
(прохожий)
22/3/11 19:49
Re: Abmahnung, скачка торрента - кто платил?
Собственно по теме:
платять все - кто больше, кто меньше, кто деньгами, кто нервами x время (для них деньги дороже здоровья).
Но таких кто не платит ничем, когда попался, нет!
Лично я заплатил беглым немецким, выучил его за полмесяца

Как вам такая оплата?
NEW 02.04.11 23:40
Спросите альтвада, готов ли он, если вы не отвечая на письма попадете на большие деньги, компенсировать вам затраты вызванные следованием его советам
в ответ bob1955 02.04.11 22:06
В ответ на:
Например: Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.
Например: Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.
Спросите альтвада, готов ли он, если вы не отвечая на письма попадете на большие деньги, компенсировать вам затраты вызванные следованием его советам
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.04.11 23:43
Пух, вы уже прочитали упомянутую вами статью?
Как вам ваш немецкий? позволил понять выделенное красненьким?
Жаба тебя не душит что ты вместо стольника отдал абцокерам тыщу?
в ответ Пух 02.04.11 23:40
В ответ на:
Пух, вы уже прочитали упомянутую вами статью?
Как вам ваш немецкий? позволил понять выделенное красненьким?
NEW 02.04.11 23:46
Пух, а ты и статистику сабыл?
На более чем полмульёна абманнунгов 77 из 150 выигранных дел абманьщиками, да и те, вовсе не так как ты с подельниками рекламируешь
в ответ Пух 02.04.11 23:40
В ответ на:
если вы не отвечая на письма попадете на большие деньги, компенсировать вам затраты вызванные следованием его советам
если вы не отвечая на письма попадете на большие деньги, компенсировать вам затраты вызванные следованием его советам
На более чем полмульёна абманнунгов 77 из 150 выигранных дел абманьщиками, да и те, вовсе не так как ты с подельниками рекламируешь
NEW 02.04.11 23:48
Жаба не душит. Чего жалеть о том, чего не потерял.
в ответ Altwad 02.04.11 23:43
В ответ на:
Жаба не душит. Чего жалеть о том, чего не потерял.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.04.11 23:50
Это ответ на вопрос о готовности к возмещению убытков от следования твоим советам? так я тогда его не понял, готов или таки нет?
в ответ Altwad 02.04.11 23:46
В ответ на:
Это ответ на вопрос о готовности к возмещению убытков от следования твоим советам? так я тогда его не понял, готов или таки нет?
NEW 02.04.11 23:54
Убытки были только у 77 из более чем полумиллиона.
А по какой причине у них были убытки?
Только по причине собственной дыбыльности, пример которой мы видили недавно и который вы показываете нам в каждом вашем посте.
в ответ Пух 02.04.11 23:50
В ответ на:
Убытки были только у 77 из более чем полумиллиона.
А по какой причине у них были убытки?
Только по причине собственной дыбыльности, пример которой мы видили недавно и который вы показываете нам в каждом вашем посте.
NEW 02.04.11 23:59
в ответ Altwad 02.04.11 23:54
Вы конкретно готовы возместить убытки. Так и не понятно. Четко ответить да или нет вы не хотите. Даже я бы сказал побаиваетесь. Значит скорее всего нет. То есть всем вашим советам грош цена . вы за них отвечать боитесь.
NEW 03.04.11 00:13
А кстати, у кого то были убытки?
из десятков тысяч русскоязычных абманутых абцокерами в прошлом годе, те тысячи что получили судебный манбешайд с Берлина, хоть один был судим или убытки понелс только лохи, что добровольно отдали бабки абманьщикам?
в ответ Пух 02.04.11 23:59
В ответ на:
Вы конкретно готовы возместить убытки. Так и не понятно.
Вы конкретно готовы возместить убытки. Так и не понятно.
из десятков тысяч русскоязычных абманутых абцокерами в прошлом годе, те тысячи что получили судебный манбешайд с Берлина, хоть один был судим или убытки понелс только лохи, что добровольно отдали бабки абманьщикам?
NEW 03.04.11 04:17
Не трать на тролля время...
У него нет ни совести, ни собственного достоинства, ни самоуважения.
Тролля
Altwad не кормить !!!
в ответ Пух 02.04.11 23:59
В ответ на:
Вы конкретно готовы возместить убытки. Так и не понятно. Четко ответить да или нет вы не хотите. Даже я бы сказал побаиваетесь. Значит скорее всего нет. То есть всем вашим советам грош цена . вы за них отвечать боитесь.
Не трать на тролля время...

Тролля

NEW 03.04.11 10:44
еще не известно кто на самом деле дятел
http://i033.radikal.ru/1104/88/c83bbd093e4a.jpg
в ответ Judas Ischariot 02.04.11 22:47
В ответ на:
Нашел мудрого советчика в лице Аltwad - так вот знаи, что Аltwad - местныи тролль, злобныи дятел, стучящии тупо по дереву, но за свои дятлиные советы не отвечает.
еще не известно кто на самом деле дятел

http://i033.radikal.ru/1104/88/c83bbd093e4a.jpg
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 03.04.11 10:46

в ответ Altwad 03.04.11 00:13
В ответ на:

Для начала мы испортим самолеты...