Login
Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
NEW 01.04.11 16:27
Как вы это отличите легальное от нелегального? к примеру легальность оперы и ёлок?
in Antwort by the way 01.04.11 12:55
In Antwort auf:
Нарушение -- участие в раздаче защищенного контента.
Нарушение -- участие в раздаче защищенного контента.
Как вы это отличите легальное от нелегального? к примеру легальность оперы и ёлок?
NEW 01.04.11 18:58
in Antwort bormenn 07.03.11 03:03
Скажи пожалуста от кого увас интернет? телеком 1und1 или что?
NEW 01.04.11 19:14
Так НАХРЕНА тогда этот торент нужен,когда то же самое-те же ёлки..палки можно скачать на других сайтах и без штрафа???
in Antwort ru2578 01.04.11 12:39
В ответ на:
Торрент это программа через которую можно качать фильмы. Бесплатно то есть даром(за огромный штраф)
Торрент это программа через которую можно качать фильмы. Бесплатно то есть даром(за огромный штраф)
Так НАХРЕНА тогда этот торент нужен,когда то же самое-те же ёлки..палки можно скачать на других сайтах и без штрафа???
NEW 01.04.11 22:46
in Antwort SOSNA-1 01.04.11 18:58
NEW 01.04.11 22:55
Я, в принципе, тоже отличить могу, но не в этом дело.
А дело в том, как это отличают те, кто представляет интересы правообладателей. А они отличают, можете не сомневаться.
in Antwort Altwad. 01.04.11 16:27
В ответ на:
Как вы это отличите легальное от нелегального?
Как вы это отличите легальное от нелегального?
Я, в принципе, тоже отличить могу, но не в этом дело.
А дело в том, как это отличают те, кто представляет интересы правообладателей. А они отличают, можете не сомневаться.
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 01.04.11 22:58
Тады и флаг в руки, тем кто отличают, пусть сами у себя и отличают и доказывают что они защищены авторскими правами.
in Antwort by the way 01.04.11 22:55
In Antwort auf:
Тады и флаг в руки, тем кто отличают, пусть сами у себя и отличают и доказывают что они защищены авторскими правами.
NEW 02.04.11 18:15
Всем привет! Прочитал но однозначного ответа не получил.
Сегодня пришло письмо - что я качал фильм Елки 6 марта.
Пишут чтобы до 14 апреля заплатил 800 евро.
Хочется все-таки получить однозначный и верный ответ
Можно ли игнорировать это письмецо или нет - и если нет то почему.
in Antwort Altwad. 01.04.11 22:58
Всем привет! Прочитал но однозначного ответа не получил.
Сегодня пришло письмо - что я качал фильм Елки 6 марта.
Пишут чтобы до 14 апреля заплатил 800 евро.
NEW 02.04.11 18:41
Однозначно вам надо реагировать и писать ответы на весь рекламный из вашего почтового ящика.
Филь шпасс.......
in Antwort bob1955 02.04.11 18:15
In Antwort auf:
Однозначно вам надо реагировать и писать ответы на весь рекламный из вашего почтового ящика.
Филь шпасс.......
NEW 02.04.11 19:45
in Antwort bob1955 02.04.11 18:53
Мусор в мусор, его ещё сортировать надо, а потому бумагу надо в папирмультонну
НЕ мусор это сообщения от уполномоченных организаций

NEW 02.04.11 19:55
Например адвокатская контора по поручению обладателя авторских прав.
in Antwort Altwad. 02.04.11 19:45
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.04.11 20:00
Параграфом из ЦПО потвердить смогёте?
Естественно как всегда, подтверждения от вас не будет.........
in Antwort Пух 02.04.11 19:55
В ответ на:
Естественно как всегда, подтверждения от вас не будет.........
NEW 02.04.11 21:09
А при чем тут вообще ЦПО?. Есть UrhG. А в нем есть параграф 97а. Опять мне вас учить приходиться да ссылки на параграфы давать. Неужели трудно научиться ГУГЛем пользоваться.
in Antwort Altwad 02.04.11 20:00
В ответ на:
А при чем тут вообще ЦПО?. Есть UrhG. А в нем есть параграф 97а. Опять мне вас учить приходиться да ссылки на параграфы давать. Неужели трудно научиться ГУГЛем пользоваться.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.04.11 21:39
Вам объяснять чем руководствуются в юрисдикции ?
и что тут сказанно об уполномоченных?
Ознакомитесь с мат частью
§ 97a
Abmahnung
(1) Der Verletzte soll den Verletzer vor Einleitung eines gerichtlichen Verfahrens auf Unterlassung abmahnen und ihm Gelegenheit geben, den Streit durch Abgabe einer mit einer angemessenen Vertragsstrafe bewehrten Unterlassungsverpflichtung beizulegen. Soweit die Abmahnung berechtigt ist, kann der Ersatz der erforderlichen Aufwendungen verlangt werden.
(2) Der Ersatz der erforderlichen Aufwendungen für die Inanspruchnahme anwaltlicher Dienstleistungen für die erstmalige Abmahnung beschränkt sich in einfach gelagerten Fällen mit einer nur unerheblichen Rechtsverletzung außerhalb des geschäftlichen Verkehrs auf 100 Euro.
Адвокаты уже сухарей насушили?
in Antwort Пух 02.04.11 21:09
В ответ на:
А при чем тут вообще ЦПО?.
А при чем тут вообще ЦПО?.
Вам объяснять чем руководствуются в юрисдикции ?
В ответ на:
А в нем есть параграф 97а. Опять мне вас учить приходиться да ссылки на параграфы давать. Неужели трудно научиться ГУГЛем пользоваться.
А в нем есть параграф 97а. Опять мне вас учить приходиться да ссылки на параграфы давать. Неужели трудно научиться ГУГЛем пользоваться.
и что тут сказанно об уполномоченных?
Ознакомитесь с мат частью
§ 97a
Abmahnung
(1) Der Verletzte soll den Verletzer vor Einleitung eines gerichtlichen Verfahrens auf Unterlassung abmahnen und ihm Gelegenheit geben, den Streit durch Abgabe einer mit einer angemessenen Vertragsstrafe bewehrten Unterlassungsverpflichtung beizulegen. Soweit die Abmahnung berechtigt ist, kann der Ersatz der erforderlichen Aufwendungen verlangt werden.
(2) Der Ersatz der erforderlichen Aufwendungen für die Inanspruchnahme anwaltlicher Dienstleistungen für die erstmalige Abmahnung beschränkt sich in einfach gelagerten Fällen mit einer nur unerheblichen Rechtsverletzung außerhalb des geschäftlichen Verkehrs auf 100 Euro.
Адвокаты уже сухарей насушили?
NEW 02.04.11 22:06
in Antwort Altwad. 02.04.11 19:45
Вы так странно отвечаете, то ли серьёзно, то ли с приколом.
Вы можете по-человечески ответить как реагировать на это письмо. Без приколов.?
Например: Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.
Или : Необходимо сделать то-то и то-то, иначе будет то-то и то-то.
Поверьте разбираться в текстах, кто шутит а кто говорит серьезно очень трудно.
Я же не слышу голоса оценить тон говорящего.
Например: Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.
Поверьте разбираться в текстах, кто шутит а кто говорит серьезно очень трудно.
NEW 02.04.11 22:15
Тады неинтересно, я выше спросил у потерпевшего и оплатившего лохотрон, он почему то до сих пор уверен что в законе написанно совсем другое
Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.
бумагу нужно выбрасывать в папиртонну
Всё так просто..............
К примеру вы как отреагируете на письмо в котором с потребуют 1000 евро за попытку перехода дороги на красный свет ?
in Antwort bob1955 02.04.11 22:06
В ответ на:
Тады неинтересно, я выше спросил у потерпевшего и оплатившего лохотрон, он почему то до сих пор уверен что в законе написанно совсем другое
В ответ на:
Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.
В ответ на:
Необходимо сделать то-то и то-то, иначе будет то-то и то-то.
Необходимо сделать то-то и то-то, иначе будет то-то и то-то.
бумагу нужно выбрасывать в папиртонну
Всё так просто..............
К примеру вы как отреагируете на письмо в котором с потребуют 1000 евро за попытку перехода дороги на красный свет ?
NEW 02.04.11 22:18
Что интересно, в Германии в силе закон что юр.консультации может давать только типо юрист, но дающий консультации юрист не несёт ответственности за свои действия.
В ответ на:
Что интересно, в Германии в силе закон что юр.консультации может давать только типо юрист, но дающий консультации юрист не несёт ответственности за свои действия.
NEW 02.04.11 22:28
Да уже тысячи раз и во всех ветках про маннунги, по телеку, в газетах пишут, уже тысячи раз говорилось: не реагировать. Ну сколько можно это мусолить!!! И всё равно, появляется кто-нибудь новенький. А почитать в форуме, в интернете? Лень?
Не отвечать на письма, не реагировать на маннунги! Если придёт Mahnbescheid ( в жёлтом конверте), лишь на него реагировать! И это важно! Поставить крестик где надо и отпрывить назад.
Больше вы от них ничего не услышите.
И не тратить деньги на адвокатов. Они просто наживаются на вас. Чтобы поставить крестик, адвокат не нужен.
Не отвечать на письма, не реагировать на маннунги! Если придёт Mahnbescheid ( в жёлтом конверте), лишь на него реагировать! И это важно! Поставить крестик где надо и отпрывить назад.
Больше вы от них ничего не услышите.
И не тратить деньги на адвокатов. Они просто наживаются на вас. Чтобы поставить крестик, адвокат не нужен.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.04.11 22:37
in Antwort Altwad 02.04.11 22:15
Спасибо за ответ и Ваше терпение.
Я в принципе тоже как нормальный человек с нормальной логикой так же подумал не буду отвечать и платить неведомо за что.
Просто мой товарищ узнал о письме и навел такие страсти.
Просто теперь я со спокойной душой выброшу письмо.
Я просто не знаю немецкий на таком уровне как Вы, да и немецких законов тоже.
Просто хотелось услышать ответ от знающего человека, который с этим вопросом сталкивался и принимал верные решения.
А то я уж было собрался писать этот УЕ. Но теперь не буду.
Спасибо
Я в принципе тоже как нормальный человек с нормальной логикой так же подумал не буду отвечать и платить неведомо за что.
Просто мой товарищ узнал о письме и навел такие страсти.
Просто теперь я со спокойной душой выброшу письмо.
Я просто не знаю немецкий на таком уровне как Вы, да и немецких законов тоже.
Просто хотелось услышать ответ от знающего человека, который с этим вопросом сталкивался и принимал верные решения.
А то я уж было собрался писать этот УЕ. Но теперь не буду.
Спасибо
NEW 02.04.11 22:38
in Antwort dellaros 02.04.11 22:28, Zuletzt geändert 02.04.11 22:40 (bob1955)
А где надо поставить КРЕСТИК? Скажите на всякий случай.
Попросите Модератора чтобы ответ который я получил - разместили на первой странице этой ветки а лишние страницы с лишними разговорами удалили. Ищущий сразу получит информацию на первой странице и не будет лишних вопросов.
Попросите Модератора чтобы ответ который я получил - разместили на первой странице этой ветки а лишние страницы с лишними разговорами удалили. Ищущий сразу получит информацию на первой странице и не будет лишних вопросов.