Вход на сайт
Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
NEW 09.03.11 19:11
Это процитировано в том же посте
Могу ещё раз
Вы и есть тот мошенник ,или его помощник по нагнетанию ужаса на скачавших "Ёлки" а также на социальщиков.
в ответ Alonywka 09.03.11 18:15
В ответ на:
помоиму каждый может зайти и посмотреть мой профиль что этим вы хотели сказать или показать я не пойму !!!
помоиму каждый может зайти и посмотреть мой профиль что этим вы хотели сказать или показать я не пойму !!!
Это процитировано в том же посте
Могу ещё раз
Вы и есть тот мошенник ,или его помощник по нагнетанию ужаса на скачавших "Ёлки" а также на социальщиков.
NEW 09.03.11 20:58
статьи уголовного кодекса - мошенничество, подделка документов (+группа лиц + крупный размер - как отягчающие обстоятельства) §§ 263, 267 StGB еще никто не отменял.
очень хочется подать заявление в прокуратуру, пусть копнут, проверят. ато запарили.!!! всякие елки итд
скорее всего концов этой фирмы, которая якобы владеет правами на фильм, и выставляет притензии, не найти, и конта у них непонятно где....
Но радует то что эта контора зарегистрирована в германии :)(в той части радует, что в германии ее легче достать)
очень хочется подать заявление в прокуратуру, пусть копнут, проверят. ато запарили.!!! всякие елки итд
скорее всего концов этой фирмы, которая якобы владеет правами на фильм, и выставляет притензии, не найти, и конта у них непонятно где....
Но радует то что эта контора зарегистрирована в германии :)(в той части радует, что в германии ее легче достать)
NEW 09.03.11 22:40
Наша франкфуртская в этогом году побыстрей работать начала, через две недели после заявы уже номер дела дали, в прошлом году по нескольку месяцев ждал
в ответ mihes3dfx 09.03.11 20:58
В ответ на:
Наша франкфуртская в этогом году побыстрей работать начала, через две недели после заявы уже номер дела дали, в прошлом году по нескольку месяцев ждал
NEW 10.03.11 00:29
в ответ Alonywka 09.03.11 20:55
мадам, вы правильно все делаете, только Вы и никто другои решает, что и как делать в даннои ситуации.
ето ваша проблема и только вы ее сами решите.
Я бы на вашем месте не платил, но увы я на своем.
Единственныи совет, если вы заплатите - забудьте про торронты и иже с ними.
Новыи абманунг на подходе, на очереди "Выкрутасы"
http://www.ruprotect.com/ru/
ето ваша проблема и только вы ее сами решите.
Я бы на вашем месте не платил, но увы я на своем.
Единственныи совет, если вы заплатите - забудьте про торронты и иже с ними.
http://www.ruprotect.com/ru/
NEW 10.03.11 01:56
в ответ mihes3dfx 10.03.11 00:42
NEW 10.03.11 14:11
А что уже DVDrip появился, я что то покатолько camrip видел? Будем ждать и качать с фтп, а торрент это для ленивых и полных халявщиков.
в ответ bormenn 10.03.11 00:29
В ответ на:
А что уже DVDrip появился, я что то покатолько camrip видел? Будем ждать и качать с фтп, а торрент это для ленивых и полных халявщиков.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой