Вход на сайт
Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
NEW 09.03.11 16:13
в ответ Maxim155 09.03.11 16:04
если что кажется смешным тут ... то поверте получателям этого штрафа нам не до смеха !!!! если вы не законопослушный гражданин то вам всё равно шуфа в вас внесут или ещё куда нибудь !!! Юрист сказал будут проблеммы с снятием квартир . никто не даст вам заключить фертраг на хенди ,не единого кредита вам никто не даст !!! так что пусть каждый решает сам что ему надо я подилилась своим опытом
NEW 09.03.11 16:31

в ответ Alonywka 09.03.11 16:13
В ответ на:
никто не даст вам заключить фертраг на хенди
И слава Богу! Почитайте, что тут на телефонном форуме про ферграги пишут! Препейд и только препейд!никто не даст вам заключить фертраг на хенди
В ответ на:
будут проблеммы с снятием квартир
Ерунда. Не будет проблем. Если у Вас хорошая работа, разумеется. Т.е. не о шуфе думать надо, а работу хорошую искать.будут проблеммы с снятием квартир
В ответ на:
не единого кредита вам никто не даст
Ох-ох! Как трагично! Банк откажет себе в удовольствии на мне заработать! не единого кредита вам никто не даст

NEW 09.03.11 16:42
в ответ Alonywka 09.03.11 16:13
Я надеюсь Вы понимаете что Ваш юрист заинтересован в Вас не меньше чем мошенники? Он за каждое своё движение получит деньги, не от Вас так от государства (так как Вы на социале), а Вы в конечном итоге всё равно заплатите вымогателям из своего кармана. Дело конечно Ваше, платите если Вам легче от этого станет. Я не буду убеждать Вас не платить или не реагировать на развод, но нужно помнить что каждый заплативший даёт мошенникам повод заниматься дальше этим делом и рассылать угрозы людям.
NEW 09.03.11 16:48
в ответ amigo84 09.03.11 16:42
Обоснуйте пожалуйста кто мошенник ??? Корнмаер громадная юридическая фирма ... просто так бы она не получила ои все верные данные и ай пи и всего !!!я сначала тоже думала что за фигня подпись копия стоит ,но мне всё юридически обосновали что всё законно ...
NEW 09.03.11 17:08
в ответ Alonywka 09.03.11 16:48
Конечно законно! Я Вам тоже могу прислать письмо и попросить перевести мне 800 евро. Что тут незаконного? Вы можете заплатить, а можете не заплатить. Решить обязанны ли Вы платить или нет может только суд. Для этого нужны веские доказательства вашей вины. Если Вы на 100% уверенны что доказательства есть и что эти доказательства удовлетворят судью и что вы 100% проиграете суд - тогда конечно платите.
П.С. Мошенник конечно та громадная юридическая фирма, которая прислала Вам предложение заплатить ей денег.
П.С. Мошенник конечно та громадная юридическая фирма, которая прислала Вам предложение заплатить ей денег.
NEW 09.03.11 17:14
в ответ amigo84 09.03.11 17:08
Я качала этот фильм как и указанно в письме 2 01 2011 года ... мне дал сылку друг на какой то торент , я не знала что это вообще такое скачала посмотрела и через 3 недели удалила фильм с компа !!! и вы считаете что стоит идти в суд и выигрывать ??
NEW 09.03.11 17:17
интересно, какое именно мошенничество вы ей вменяете?
и почему вы считаете, что ваших полномочий на это достаточно?
я думал, что это тоже суд решает...
в ответ amigo84 09.03.11 17:08
В ответ на:
интересно, какое именно мошенничество вы ей вменяете?
и почему вы считаете, что ваших полномочий на это достаточно?

я думал, что это тоже суд решает...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 09.03.11 17:22
Хотя если лишние деньги есть и мошенников поддержать финансово хочется - платите!
Ваши деньги, Вам и решать, как их лучше потратить... 
в ответ Alonywka 09.03.11 16:48
В ответ на:
я сначала тоже думала что за фигня подпись копия стоит ,но мне всё юридически обосновали что всё законно ...
Что, уже суд состоялся? Тут только суд может точно сказать, что законно, а что незаконно. я сначала тоже думала что за фигня подпись копия стоит ,но мне всё юридически обосновали что всё законно ...
Хотя если лишние деньги есть и мошенников поддержать финансово хочется - платите!

NEW 09.03.11 17:33
в ответ Alonywka 09.03.11 17:23
предлагаю вам сознаться во всех своих скаченых фильмах.... и тогда хватит ли штату денег ???????? платить за вас... если меня за все фильмы и проги и игры представить к ответу то я буду должен заплатить около 60000000 евро.....
http://www.basstudio.ru
NEW 09.03.11 17:36
в ответ Alonywka 09.03.11 17:23
Я поняла что тут пишут только те кто не сталкивался с этим ... я не такая сильная что бы бороться с кем то наверное на таких как я и рассчитывают )))) я не буду растрачивать свои нервы на эти все суды и разбирательства мне жаль нервы мои !!! я потом на здоровье больше потрачу !!!
NEW 09.03.11 17:47
www.taldykurgan.de/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=109&postdays=...
Там все ваши братья по несчастью.
в ответ Alonywka 09.03.11 17:36
В ответ на:
Я поняла что тут пишут только те кто не сталкивался с этим
Эта эпопея тут на форуме длится ещё с середины прошлого лета, уже эту тему столько раз обмусолили, что Ваша проблема ни для кого не новость. Здесь есть полно людей которым тоже приходили письма как и Вам и даже некоторым до сих пор приходят, что у кого-то был суд я ещё здесь не читал, очень многие не платили и не собираются этого делать. Вот если Вам интересно почитайте на досуге этот форум: Я поняла что тут пишут только те кто не сталкивался с этим
www.taldykurgan.de/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=109&postdays=...
Там все ваши братья по несчастью.
NEW 09.03.11 17:50
в ответ Alonywka 09.03.11 17:36
эта тегамотина уже год идёт .. просто добавляются фильмы и люди ... http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=127855&pageNo=8 http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77945&page=264 о том что позвали когото в суд и заставили заплатить ....сообщений ещё вроде небыло...
http://www.basstudio.ru
NEW 09.03.11 18:02
Alonywka
Зарегистрирован(а): 05/03/11 22:58
Последний заход: 09/03/11 17:57
Сообщений в форумах: 10
Alonywka архив
Заголовок Форум/группа Отправитель Отправлено
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:37
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:36
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:23
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:14
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:48
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:13
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:00
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 15:43
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
в ответ Morder 09.03.11 17:34
В ответ на:
Такое ощущение что Вы и есть тот мошенник ,или его помощник по нагнетанию ужаса на скачавших "Ёлки" а также на социальщиков.
Видать бизнес не очень идёт.
Такое ощущение что Вы и есть тот мошенник ,или его помощник по нагнетанию ужаса на скачавших "Ёлки" а также на социальщиков.
Видать бизнес не очень идёт.

Зарегистрирован(а): 05/03/11 22:58
Последний заход: 09/03/11 17:57
Сообщений в форумах: 10
Alonywka архив
Заголовок Форум/группа Отправитель Отправлено
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:37
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:36
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:23
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 17:14
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:48
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:13
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 16:00
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия Право Alonywka 9/3/11 15:43
Re: Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
NEW 09.03.11 18:07
вот из-за таких потом и растут эти фирмы вымогатели, слежу постоянно за такими темами но почему то еще никто не написал что вызывали в суд и т,д когда вы уже лохами перестанете быть?
еще как будете,на социале не значит что можно творить что хочеш
В ответ на:
я не буду растрачивать свои нервы на эти все суды и разбирательства мне жаль нервы мои !!! я потом на здоровье больше потрачу !!!
я не буду растрачивать свои нервы на эти все суды и разбирательства мне жаль нервы мои !!! я потом на здоровье больше потрачу !!!
вот из-за таких потом и растут эти фирмы вымогатели, слежу постоянно за такими темами но почему то еще никто не написал что вызывали в суд и т,д когда вы уже лохами перестанете быть?
В ответ на:
Платить должны те кто имеет достаток
Платить должны те кто имеет достаток
еще как будете,на социале не значит что можно творить что хочеш