Вход на сайт
Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
NEW 14.04.11 14:05
Само собой. Потому что
1. Вместо того, чтобы написать автору темы, на которую я дал ссылку, сколько тот потерял денег и возместить убыток, Альтвад флудит и оскорбляет других участников форума.
2. А за обсуждение модерации еще один бан положен.
в ответ Altwad 14.04.11 13:37
В ответ на:
в бан пойдёт Altwad
в бан пойдёт Altwad
Само собой. Потому что
1. Вместо того, чтобы написать автору темы, на которую я дал ссылку, сколько тот потерял денег и возместить убыток, Альтвад флудит и оскорбляет других участников форума.
2. А за обсуждение модерации еще один бан положен.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 14.04.11 15:14
согласен.Я думаю,что вообще подожду заказного письма,или судебного запроса.Чё-то не хочется лохом быть.Люди ,а вообще что разрешается качать и чем? Претензии могут быть к Степашке.Почему форум выставляет фильмы закрытые правообладателем?
http://www.youtube.com/watch?v=XX9S85xmYGU просмотрите и кто какие выводы сделает
http://www.youtube.com/watch?v=XX9S85xmYGU просмотрите и кто какие выводы сделает
NEW 13.05.11 16:36
в ответ Altwad. 04.04.11 23:17
привет! мне тоже вчера сюрприз по почте пришёл
прикол в том , что они пишут.типо второй abmahnung,хотя я ничего не получала и естественно штрафняк накручен по полной. са.1400.- где взяли острономическую сумму не понятно. дата скачки тоже не стоит.зато угрозы на целый лист.требуют отреагировать и поставить подпись
срок до 1 июня. в письме стоят gerichtskosten 538.-беспредел полнейший
что самое обидное фильмец то не охти, вроде и актёры путёвые, а сюжет фильма.... даже до половины фильма не смогли досмотреть, вырубили и на утро я его с раздачи убрала

что самое обидное фильмец то не охти, вроде и актёры путёвые, а сюжет фильма.... даже до половины фильма не смогли досмотреть, вырубили и на утро я его с раздачи убрала

NEW 13.05.11 16:50
в ответ чинчила 13.05.11 16:36
В ответ на:
привет! мне тоже вчера сюрприз по почте пришёл прикол в том , что они пишут.типо второй abmahnung,хотя я ничего не получала и естественно штрафняк накручен по полной. са.1400.- где взяли острономическую сумму не понятно. дата скачки тоже не стоит.зато угрозы на целый лист.требуют отреагировать и поставить подписьсрок до 1 июня. в письме стоят gerichtskosten 538.-беспредел полнейший
Вы факта скачки значит не отрицаете, но возмущены тем, что вас поймали?привет! мне тоже вчера сюрприз по почте пришёл прикол в том , что они пишут.типо второй abmahnung,хотя я ничего не получала и естественно штрафняк накручен по полной. са.1400.- где взяли острономическую сумму не понятно. дата скачки тоже не стоит.зато угрозы на целый лист.требуют отреагировать и поставить подписьсрок до 1 июня. в письме стоят gerichtskosten 538.-беспредел полнейший
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.05.11 21:46
в ответ чинчила 13.05.11 21:38
???
Вам сочувствия что ли, тепла душевного и участия человеческого с добротой надо было?
так за этим в женский террариум "Дом и семья".. а тут форум "Право"
Вам сочувствия что ли, тепла душевного и участия человеческого с добротой надо было?
так за этим в женский террариум "Дом и семья".. а тут форум "Право"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.05.11 22:26
То ,что вы скачали плохой фильм за 1400 евро ,не дает вам повода меня "ты"кать
Напишите Wiederschpruch. Поторгуйтесь с судьей
В ответ на:
ты прав наверное.сама залезла в эту кашу. и на жалость давить бесмысленно.
ты прав наверное.сама залезла в эту кашу. и на жалость давить бесмысленно.
То ,что вы скачали плохой фильм за 1400 евро ,не дает вам повода меня "ты"кать

В ответ на:
но когда без моего ведома проходит типо суд и предъявляют бешаные gerichtskosten, тоже не ис приятного
но когда без моего ведома проходит типо суд и предъявляют бешаные gerichtskosten, тоже не ис приятного
Напишите Wiederschpruch. Поторгуйтесь с судьей
NEW 14.05.11 22:23
в ответ Altwad 14.05.11 22:13