Вход на сайт
Ёлки, не палки, внесудебная прeтензия
07.03.11 03:03
NEW 07.03.11 03:11
Филькина грамота.
В IP только две цифры, а должно быть четыре. Это всё равно что в качестве почтового адреса указать одну лишь страну адресата и ничего больше
Пока что писулька не из суда, реагировать ни к чему. В корзину её! Мало ли что пишут там всякие...
В IP только две цифры, а должно быть четыре. Это всё равно что в качестве почтового адреса указать одну лишь страну адресата и ничего больше

Пока что писулька не из суда, реагировать ни к чему. В корзину её! Мало ли что пишут там всякие...
NEW 07.03.11 03:12
затерты 3 и 4 IP quad и вся личная информация.
страницы 3-5
http://i010.radikal.ru/1103/e8/2bea7db2c30a.jpg
страницы 3-5
http://i010.radikal.ru/1103/e8/2bea7db2c30a.jpg
NEW 07.03.11 03:18
Может ещё чего смешное напишут?
Подождём, что думает по этому поводу суд... А пока всякие кто попало тут пишут - не надо тратить зря бумагу на ответы: на бумагу вырубают леса, и нужно думать об экологии...
Пока что они обещают рекомендовать что-то там их клиенту... Ну это их дело - рекомендовать. Они за это деньги получают от клиента... Нам тут знасть подробности их взаимоотношений не обязательно...
Если они уверены в своей правоте - пусть подают в суд. Раз не подают - значит знают, что проиграют. А раз так - нечего и беспокоиться.
Подождём, что думает по этому поводу суд... А пока всякие кто попало тут пишут - не надо тратить зря бумагу на ответы: на бумагу вырубают леса, и нужно думать об экологии...

Пока что они обещают рекомендовать что-то там их клиенту... Ну это их дело - рекомендовать. Они за это деньги получают от клиента... Нам тут знасть подробности их взаимоотношений не обязательно...

Если они уверены в своей правоте - пусть подают в суд. Раз не подают - значит знают, что проиграют. А раз так - нечего и беспокоиться.
NEW 07.03.11 04:53
в ответ bormenn 07.03.11 03:03
Фирма которая наняла адвокатов Kornmeier&Partner - GV World GmbH
Фильмы которые я бы не стал качать наидете на их страничке http://www.gvworld.de
Forum:
www.gvworld.de/index.php?option=com_kunena&Itemid=257&func=listcat&catid=...
Фильмы которые я бы не стал качать наидете на их страничке http://www.gvworld.de
Forum:
www.gvworld.de/index.php?option=com_kunena&Itemid=257&func=listcat&catid=...
NEW 07.03.11 13:24
Просто моя жизнь настолько богата событиями и впечатлениями, что на их иллюзию уже ни сил ни времени не остаётся.
Вот вчера: отыграл службу, концерт, а после этого делал запись 6-й симфонии Брукнера. И такие воскресенья у меня практически каждую неделю. После этого ещё и кино смотреть?
Даже одной 6-й Брукнера на весь день бы хватило...
Сегодня у меня наконец-то выходной. До восьми вечера правда только
Вот вчера: отыграл службу, концерт, а после этого делал запись 6-й симфонии Брукнера. И такие воскресенья у меня практически каждую неделю. После этого ещё и кино смотреть?

Сегодня у меня наконец-то выходной. До восьми вечера правда только

NEW 07.03.11 15:40
смотрел сайт этой конторы...
сделан евро за 70 - 80 не больше.
и заметил одну интересную особенность сайта.... там где пугают что защищают авторские права, только на русском языке отображается....
филькина грамота
регистрация на сайте не работет(естественно)
дозвониться невозможно (чтобы узнать - каким же чудестным образом можно купить двд или блюрэй диск с представленными на сайте фильмами. :)
сомневаюсь что у данной конторы имеется договор купли-продажи права на приведенные на сайте фильмы.
они еще что то пишут про музыку, но музыка на сайте не представлена.
вот бы схавить за ..опу эту контору, и нагрузить по полной программе... (уж простите за лирику, это мечта идиота :) )
сделан евро за 70 - 80 не больше.
и заметил одну интересную особенность сайта.... там где пугают что защищают авторские права, только на русском языке отображается....
филькина грамота
регистрация на сайте не работет(естественно)
дозвониться невозможно (чтобы узнать - каким же чудестным образом можно купить двд или блюрэй диск с представленными на сайте фильмами. :)
сомневаюсь что у данной конторы имеется договор купли-продажи права на приведенные на сайте фильмы.
они еще что то пишут про музыку, но музыка на сайте не представлена.
вот бы схавить за ..опу эту контору, и нагрузить по полной программе... (уж простите за лирику, это мечта идиота :) )
NEW 08.03.11 20:49
в ответ Tytci 08.03.11 20:18
На сайте Кинокомпании BAZELEVS Тимура Бекмамбетова, Режиссера фильма Ёлки (именно она и обладает авторскими правами на фильм Ёлки и занимается promotion фильма) ни в списке партнеров, ни в списке клиентов, ни в списке агенств фирмы GV world GMBH и в помине нет. Написала BAZELEVSу мэйл, с вопросом о том известна ли им фирма GV world GMBH. Интересно ответят ли...
NEW 09.03.11 11:11
Добрый день ))) Я в субботу получила такое же письмо от Корнмаера и партнёров ... за фильм Ёлки . Я фильм скачала я не отрицаю это было единожды на новый год !! Вот вчера побывала у Адвоката и проконсультировалась , он мне сказал что платить нужно 100% просто не такую заоблочную сумму ... составил модифицирте УК и отправит им это первый шаг и будет сбивать потом цену , так как я на социале нахожусь он сказал что примерно я должна буду уплатить 300 350 евро !! и он разобъёт эту сумму по ратам ))) Он мне объяснил что если бы у меня алиби что я была в это время в отпуске .. или у меня дети не совершенолетние есть
то можно было бы что то предпринять ... но так как этого ничего не имеется то плати !! 

NEW 09.03.11 15:35
www.anwalt24.de/beitraege-news/fachartikel/abmahnung-kornmeier-partner-fi...
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой