Вход на сайт
jobcentеr- мы не АРГЕ
1234
NEW 01.03.11 14:02
jobcentеr- мы не АРГЕ, так теперь отвечают те-же самые люди, в тех-же самых кабинетах
они отказываются выполнять то, что буквально 3 месяца назад обещали
они так и отвечают, мы не АРГЕ
они отказываются выполнять то, что буквально 3 месяца назад обещали
они так и отвечают, мы не АРГЕ
NEW 01.03.11 15:09
А что они тебе обещали? Случайно не называться АРГЕ?
А теперь передумали и называются жопценром? Так в чем проблема для тебя - за базар не ответили? Так ставь их на размен, в чем собственно проблема?
в ответ rreeww 01.03.11 14:02
В ответ на:
что буквально 3 месяца назад обещали
что буквально 3 месяца назад обещали
А что они тебе обещали? Случайно не называться АРГЕ?
А теперь передумали и называются жопценром? Так в чем проблема для тебя - за базар не ответили? Так ставь их на размен, в чем собственно проблема?
Любовь моя вечна!
NEW 02.03.11 09:46
ничего ни у кого не изменилось, но такая фраза вылетела из уст онго из шефов жобцентра
я думаю, они тоже читают, то, что мы тут пишем и постараются таких ошибок впредь не делать. Но если они так и не будут впредь говорить, то думают они всеравно так. "Мы сейчас другая организация и за все косяки АРГЕ отвечать не будем".
Вот поэтому они ожидают шквал видершпрухов и жалоб социалгерихт.
В ответ на:
А разве у Вас изменился BG-Nummer/Kundennummer?
А разве у Вас изменился BG-Nummer/Kundennummer?
ничего ни у кого не изменилось, но такая фраза вылетела из уст онго из шефов жобцентра
я думаю, они тоже читают, то, что мы тут пишем и постараются таких ошибок впредь не делать. Но если они так и не будут впредь говорить, то думают они всеравно так. "Мы сейчас другая организация и за все косяки АРГЕ отвечать не будем".
Вот поэтому они ожидают шквал видершпрухов и жалоб социалгерихт.