Вход на сайт
Расизм в школе.
NEW 02.03.11 05:39
Продолжу на полном серьёзе: ЮА & ША, Polizei, StA, LM fuer Justiz.www.mj.niedersachsen.de/live/live.php?navigation_id=3743&article_id=10040...
Школа, ЮА и ША всеми силами попытаются замять это ело,т.к. им не нужны проблемы. Надеюсь, чтоВам не нужно напоминать о том,что общение должно(просто обязано)прходить в письменной форме...
www.begegnung-christen-juden.de/begegnung_0307_2008/html/potrat/Stimmen.h...
www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=j%C3%BCdischen+Gemeinden+in+Niedersachsen&cp...
В ответ на:
сейчас Ваша очередь, не спускайте ЭТО. Об этом инциденте должна знать школа, руководство, классный руководитель.
сейчас Ваша очередь, не спускайте ЭТО. Об этом инциденте должна знать школа, руководство, классный руководитель.
Продолжу на полном серьёзе: ЮА & ША, Polizei, StA, LM fuer Justiz.www.mj.niedersachsen.de/live/live.php?navigation_id=3743&article_id=10040...
Школа, ЮА и ША всеми силами попытаются замять это ело,т.к. им не нужны проблемы. Надеюсь, чтоВам не нужно напоминать о том,что общение должно(просто обязано)прходить в письменной форме...
www.begegnung-christen-juden.de/begegnung_0307_2008/html/potrat/Stimmen.h...
www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=j%C3%BCdischen+Gemeinden+in+Niedersachsen&cp...
02.03.11 05:47
КанЭчнА не знают
. Одноклассники нахватались всего этого с общественного телевидения а не от родителей. И тут виноват GEZ тоже
...
Поэтому я и советую подключить различные инстанции для выяснения фактиков о том: знали ли родители..
.. если не знали родители- то куда смотрит Югендамт & Шульамтом? За шо они получают зарплату? А вот если родители знали-значит и потворствовали этому в меру своих убеждений и способностей... Можно есчо им на работу сообщить с просьбой прИнять меры к обузданию ихнего родительского разгулявшегося мировоззрения. А если вдруг родители слишком много на себя возьмут-то можно и дальше действовать...
в ответ gendy 01.03.11 22:04
В ответ на:
а родители естественно ничего не знают.
а родители естественно ничего не знают.
КанЭчнА не знают
Поэтому я и советую подключить различные инстанции для выяснения фактиков о том: знали ли родители..
NEW 02.03.11 05:54
Шо я могу сказать... Были бы мы в ех-SU---разговор бы был другой... А здеся толька так: надо сделать так-чтобы тот, кто так прикалывается, полжизни бы провел бы в бане-отмываясь от писем разных...
...
В ответ на:
а про евреев так: "Тот, чью национальность я не смею назвать, сказал..." и т.д.
а про евреев так: "Тот, чью национальность я не смею назвать, сказал..." и т.д.
Шо я могу сказать... Были бы мы в ех-SU---разговор бы был другой... А здеся толька так: надо сделать так-чтобы тот, кто так прикалывается, полжизни бы провел бы в бане-отмываясь от писем разных...
NEW 02.03.11 08:17
Точно так! но вот если казадойчей ,коими собственно таковые являются и называются по немецки (Kasadeutsch по аналогии с Russlanddeusch) назовешь казодойчем модераторы-казадойчи на этом форуме почему считают оскорблением.
хотя оскорбительно если бы их называли кОзадойч.а казадойч-абсолютно логичное и общеупотребляемое название этой группы мигрантов. что тут обидного-то? казадойч был,есть и останется казадойчем как его не называй.
хотя оскорбительно если бы их называли кОзадойч.а казадойч-абсолютно логичное и общеупотребляемое название этой группы мигрантов. что тут обидного-то? казадойч был,есть и останется казадойчем как его не называй.
NEW 02.03.11 08:39
в ответ Schalot 01.03.11 23:47
видимо ситуация обговаривалась среди учителей, потому что потом, была поднята тема - евреи в германии и нацизм.[цитата]
да лана,лана, не преувеличивайте..
у моей в одно время тоже в школе проект был ,
концлагерь безуховали и книжку Damals war es Fridrich.. изучали.
-об геноциде евреев при гитлере.
..если чё мы не евреи...
..если чё мы не евреи...
NEW 02.03.11 09:01
Пусть нарисует Красную звезду и скажет, что это получат они снова.....имею мысль, что дома эти засранцы имеют такой же воздух)в смысле атмосферу), так что на их родителей можно подействовать только буквой закона, они своей сущностью только для этого и вымуштрованы....
в ответ Ilia2002 01.03.11 20:42
В ответ на:
что сегодня один показал ей нарисованную на листе бумаги свастику и заорал: "Это для тебя!"
что сегодня один показал ей нарисованную на листе бумаги свастику и заорал: "Это для тебя!"
Пусть нарисует Красную звезду и скажет, что это получат они снова.....имею мысль, что дома эти засранцы имеют такой же воздух)в смысле атмосферу), так что на их родителей можно подействовать только буквой закона, они своей сущностью только для этого и вымуштрованы....
NEW 02.03.11 09:28
И Вам таки-да дико не повезло. Когда арыйская расса восстанет ото сна, Вы пойдете на убой в концлагерь с надеждой на выживание, а мы, уже зная шо-почем и откуда ножки растут- будем действовать как товарисчь Бельский з Бэларуссие
.(Книжка: Немиги-кровавые берега).
в ответ witte_ANGEL 02.03.11 08:39
В ответ на:
.если чё мы не евреи
.если чё мы не евреи
И Вам таки-да дико не повезло. Когда арыйская расса восстанет ото сна, Вы пойдете на убой в концлагерь с надеждой на выживание, а мы, уже зная шо-почем и откуда ножки растут- будем действовать как товарисчь Бельский з Бэларуссие
NEW 02.03.11 09:46
Если чё, то пост твой, как пук в лужу.
Для Т.С., Борис дело говорит. Если сейчас полениться поднять волну, то потом будет только хуже. Малчеги подрастут и дочь не сможет их уже так легко дубасить, даже при помощи кунг-фы. Однозначно, как уже кто-то сказал в этой ветке, не из телевизора сопляки черпают идеи, что евреи им жить мешают. От родителей идет погань эта, вот родителей этих и надо прищучтиь, а так же тех, которые употребляют выражения типа: "казадойч", "нигер", "черножопый" и многие другие.
в ответ witte_ANGEL 02.03.11 08:39
В ответ на:
видимо ситуация обговаривалась среди учителей, потому что потом, была поднята тема - евреи в германии и нацизм.
..если чё мы не евреи...
видимо ситуация обговаривалась среди учителей, потому что потом, была поднята тема - евреи в германии и нацизм.
..если чё мы не евреи...
Если чё, то пост твой, как пук в лужу.
Для Т.С., Борис дело говорит. Если сейчас полениться поднять волну, то потом будет только хуже. Малчеги подрастут и дочь не сможет их уже так легко дубасить, даже при помощи кунг-фы. Однозначно, как уже кто-то сказал в этой ветке, не из телевизора сопляки черпают идеи, что евреи им жить мешают. От родителей идет погань эта, вот родителей этих и надо прищучтиь, а так же тех, которые употребляют выражения типа: "казадойч", "нигер", "черножопый" и многие другие.
NEW 02.03.11 11:45
в ответ Boris-L 02.03.11 09:28
бред какой..
что немцы вообще иностранцев не любят-ни для кого не секрет.
ну,а насчёт евреев-у них уже пунктик(у немцев,понятно)-и проблема уже-что дети чувствуют вину за пакостные дела своих прадедов.
а откуда дети в классе узнали вообще,что девочка-еврейской нации?
большинство наверно и нации то такой не знает.как и Юрия гагарина.
лана,удаляюсъ отсель.дальше все вумные мысли-ваши.
что немцы вообще иностранцев не любят-ни для кого не секрет.
ну,а насчёт евреев-у них уже пунктик(у немцев,понятно)-и проблема уже-что дети чувствуют вину за пакостные дела своих прадедов.
большинство наверно и нации то такой не знает.как и Юрия гагарина.
лана,удаляюсъ отсель.дальше все вумные мысли-ваши.
NEW 02.03.11 15:52
смею предположить, что по лицевым характеристикам и занятиям кунфу
В ответ на:
смею предположить, что по лицевым характеристикам и занятиям кунфу
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 02.03.11 15:53
ну хоть она на вашеи стороне
в ответ Ilia2002 01.03.11 22:32
В ответ на:
. Она делает всё что может. Но это не срабатывает.
. Она делает всё что может. Но это не срабатывает.
ну хоть она на вашеи стороне
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 02.03.11 16:47
ну зачем бы ребенку-девочке еше изучать самооборону, если тока не рассчитывать на саму себя?и пригодилось
в ответ Caimacan 02.03.11 16:08
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино