что делать
Пытались узнать как он себя чувствует, у врача. Чисто по человечески, вновь по нулям. Ни кто ни слова, мы как прокляты.
Great lovers don't need big cars!
Хотела, чтобы это другие прочитали, кто говорит: сами виноваты и т.д.
На суде, как известно, чистосердечное признание смягчает наказание.
Плюс во время суда стоит описать ситуацию, сказать, что действовал в приливе гнева, но подчеркнуть при этом, что сожалеет и больше так поступать не будет.
Из выше изложенного вы понимаете что ни каких контактов нет с родствениками и пострадавшим.
Я никогда в жизни не скажу своим детям какой убыток они нанесли. Убытки наносятся соседям, а это моя семья, я люблю ее.
Мы искали машину, хотели купить новую. Вы как взрослый человек понимаете, что сейчас не до этого, но я ее куплю. я нехочу что б дети видели, что в нашей жизни произашол резкий паварот не в лудшую сторону. они только начинают жить не хочиться что б уних что то надломилось.
А вот о школе, сложно не риогировать. Городок наш мал, 5 школ и во всех уже ниделю идет разговор о случившимся, идут открытые уроки на эту тему.
Сын выступавший на всех спортивных соревнованиях за свою школу, стал в миг преступником. Учителя открыто говорят называя фамилию и имя, что будущего у моего сына нет. Какое они имеют на это право и это пидагоги?
Дочь учиться классом ниже, они погодки у меня, я не могу уже ходить в школу говорит, что учетеля, что ученики одинаково тычат пальцем и говорят, этой фамилии нечего нельзя говорить, они сразу убивают.
Был педсовет хотели исключить из школы. Класный руководитель настоял и доказал, что не имеют право. Она единственная осталась на стороне сына, она полюбила его с детцтва, вот она и помогает нам во всем и письма и о здаровье, все от нее мы знаем.
К адвокату тирмин в 10 утра в понедельник и термин в 16.00 к бургамистру.
В ответ на:ни каких контактов нет с родствениками и пострадавшим
Я считаю, что это ошибка. Вы, конечно, посовтуйтесь с адвокатом, как поступить, но я вам очень рекоммендую постараться - насколько возможно - загладить случившееся. Я бы на месте вашего сына по крайней мере написал пострадавшему письмо, где выразил бы сожаление в том, что у этого инцидента такие тяж╦лые последствия. Спросил бы, что могу сделать, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.
В ответ на:Мы искали машину, хотели купить новую
А вот этим вы на мой взгляд окажете и себе и, в первую очередь, своим детям медвежью услугу. Вероятнее всего с вас потребуют Schmerezensgeld. При ч╦м вполне может случиться, что при таких сильных повреждениях речь будет идти о тысячах и десятках тысяч.
Плюс
стоимость уголовного процеса, плюс адвокат. Я, конечно, не знаю, какое у вас финансовое положение. Но по-моему будет лучше, если вы излишек денег потратите на то, чтобы сын не жил долгие годы по уши в долгах.
Не будем затрагивать финансовое положение. Знай одно, сколько бы не было, всеравно мало. Это закон жизни, человеку всегда мало.
Багат тот у кого его нет, материального богатцтва. Он богат духом и разумом , а это купить нельзя.
1. Не надо писать никаких писем пострадавшему или его родственникам до консультации с адвокатом, хорошо бы и до термина с бургомистром пообщаться с адвокатом, старайтесь как можно меньше рассказывать окружающим вашу точку зрения на происшествие. Подождите и послушайте, что Вам скажет адвокат, какую линию поведения он посоветует.
2. Искать и найти хорошего адвоката. Очень важно будет правильно подать дело, надо будет доказывать, что имела место провокация нападения и со стороны сына было только превышение пределов необходимой обороны (хоть и мнимой). Важно, чтобы свидетели подтвердили, что того парня удерживали от нападения, что он замахивался и угрожал. Важно будет доказать, что сын Ваш не занимался в последнее время боевыми видами спорта. Какая обувь была на ногах? Хуже, если были тяжелые ботинки (от мотоцикла), лучше, если обычная обувь.
Письма были просты, извенения за случившееся.
Вся проблема в том что мой сын не умеет врать, он не сможет сказать то что вы советуете. Я уже говорил с ним.
Ответ. Как я папа могу это сказать, если этого не было, он не пытался меня ударить,он не замахивался.
Обувь обыкновенные спортшуе.
Этого не надо было делать.
Если вы извиняетесь письменно, значит вы официально признали, что сын был не прав. В дальнейшем вам будет невозможно настаивать в суде на версии самозащиты, так как письмо с извинениями будет фигурировать как косвенная улика.
такого плана письмо нужно составлять с адвокатом, они знают, как нужно подобрать слова, чтобы в письме была двусмысленность (на случай, если потерпевший не удовлетвориться извинениями) и в случае суда это письмо можно было бы трактовать в вашу пользу.
В ответ на:Если вы извиняетесь письменно, значит вы официально признали, что сын был не прав.
Я не согласен. Сын, похоже, нанес серь╦зные увечья. Извиниться за это стоило. Никакого признания вины в юридическом смысле здесь нету.
----------
Как, кстати, дела у пострадавшего?
Я до сих пор не могу до конца понять, как сыну удалось так ударить ногой. Какого примерно роста пострадавший? Во время удара он стоял прямо? Или присел, нагнулся? Сын бил сбоку, по шее, или спереди, в горло? Каким сын сейчас занимется спортом? Ударить ногой так высоко и с такой силой непросто - откуда у сына такая растяжка? Куда сын целился во время удара?
Сына в полицию на допрос уже вызывали? Если вызовут, то без адвоката лучше ничего не говорить (Aussage verweigern).
Кстати, как
будет адвокат, не забудьте ему рассказать то, что сказал (бывший?) тренер: добиться таких результатов одним ударом ноги очень сложно, даже профессионалу.
Я так понимаю что пострадавший не ожидал удара, поэтому не какой риакции самозащиты или пригунуться, стоял прямо.
Я уже писал чем занимается сын. Просто держит форму.
На допрос 14 в месте со мной.
Есть.
Пример из жизни.
В публичном месте гражданин А делал отчет. Гражданин Б встал и тут же публично обвинил его во лжи за факты 20 летней давности, которые гражданин А извратил в отчете в свою пользу. Причем Б говорил ПРАВДУ, но доказать это за давностью событий не представлялось возмоным.Через некоторое время гражданин Б по настоянию окружающих написал письмо гражданину А с извинениями, так как А грозился идти в суд.Б написал это письмо чисто из соображений этики, так как А намного старше Б, и из соображений отмазаться от возможного суда КАК ОН ДУМАЛ.
ВОТ ТУТ, получив это извинительное письмо, гражданин А бежит с ним к адвокату и возбуждает против гражданина Б дело о клевете, как доказательство его вины приводит письмо с извинениями и свидетелей, которые слышали высказывания Б в адрес А на собрании.
Гражданину Б пришлось нанимать адвоката, который детально исследоваав письмо с извинениями посоветовал гражданину Б сказать, что извинялся он не за смысл сказанных слов, а за повышенный тон (то есть за совершенно другую причину. Ему еще повезло, что в этом извинительном письме он не написал КОНКРЕТНО за что он извинялся). А вот те слова, которые гражданин Б пытался опровергнуть в отчете А, ему пришлось доказывать в суде: находить свидетелей, которым уже за 80 лет и которые были участниками событий, о которых велась речь.
Вывод: У гражданина Б было бы намного меньше головной боли, если бы он не писал никаких извинительных писем. так как именно извинительное письмо вдохновило гражданина А идти в суд.
Great lovers don't need big cars!
При обыкновенном махе снизу вверх в челюсть в эту самую челюсть не попадешь, тут нужна уже техника.
Это все , вероятно будет оттягчающим обстоятельством.
Ну, это все не по теме. Надежда только на адвоката, что он выторгует наказание по минимуму.