что делать
Просто он как то матери сказал, что мотоцикал это его жизнь. Парой кажется что он с ним гатов в гараже жить. Я как то случаино услышал как он с ним разговаривал, когда натерал.
В ответ на:Заявителям не нужно лгать.
Дело в том, что заявителями нередко бывают люди, намеренно провоцирующие насилие против себя, зная что доказать провокацию в суде нелегко. Конечно, в данном случае "пострадавший" не рассчитывал получить удар такой силы, но провокация тем не менее налицо.
Что же касается меня, то в мо╦м случае заявитель намеренно солгал перед судом, "увеличив" мой среднегодовой доход на 25 000 ┬. Таким образом, из 95 000 получилось 120 000, суд признал 85 000 и постановил платить Unterhalt в размере 2750 в месяц, что я не могу делать т.к. должен ещ╦ платить налоги (за двоих), оплачивать 2 квартиры + ипотеку. При этом, моя жена уже месяц не может получить положенные ей деньги. Я е╦ при каждой возможности
"подкармливаю", но мои возможности тоже не безграничны. Вот такая "справедливость"...
Я уже достаточно насылшался историй про "невинных руссаков", которые "злыдни-местные" из лютой ненависти затаскали по судам и заставили деньги платить. Всегда виноватыми оказываются сами потерпевшие, их семьи, адвокаты, судья, социальные работники...
И Ваша истоия из той же оперы. С чего все начиналось?
Сын, защищаясь, ударил другого парня.
А на деле?
Обидевшийсь на пьяного 15летнего подростка, сын сломал ему череп.
И кстати: я не юрист, поэтому не имею права Вам ничего конкретного советовать, но мне кажется "сознанка" Вашему сыну не помешает, так как (обычно) смягчает наказание...
В ответ на:Дело в том, что заявителями нередко бывают люди, намеренно провоцирующие насилие против себя, зная что доказать провокацию в суде нелегко. Конечно, в данном случае "пострадавший" не рассчитывал получить удар такой силы, но провокация тем не менее налицо.
Вот только неадекватность ответа сына тоже, мягко скажем, налицо..
Ты окромя библии к руках ище что либо держал?
Смегчает наказания, ты с какого мультфильма то сам?
Спустись на землю.
В ответ на:Просто он как то матери сказал, что мотоцикал это его жизнь. Парой кажется что он с ним гатов в гараже жить. Я как то случаино услышал как он с ним разговаривал, когда натерал.
В ответ на:Ну ты дастал меня, какая к черту сознанка.
Смегчает наказания, ты с какого мультфильма то сам?
Наказание.
Вполне реальное наказание, которое реальный суд вынесет Вашему сыну.
И в случае того, что Ваш сын полностью сознается в содеянном и выразит свое искреннее сожаление о случившемся, это наказание будет (возможно) более мягким, чем если он, как его отец, начнет обвинять семью пострадавшего в репрессиях или обьяснять "а че он мой любимый мотоцикл тронул!"
То что сожаление и прочие прочие, это ясно, тут спору нет, врать и наезжать на них ни кто не собирается.
Я за то ,чтоб наказание было правдивым.
Ты можешь мне даказать, что он действительно так плох, что он в больничке, а не дома в шашки играет.
Ведь все мы знаем из разговоров и бумаг и то через пятые руки, а самого пастрадавшего не кто не видел. Строго скрывают и охраняют, с чего бы это?
А бумага она все стерпит.
В ответ на:Вот только неадекватность ответа сына тоже, мягко скажем, налицо..
Это вопрос менталитета. Мне один раз жена в голову ониксовой лампой запустила (примерно 7 Кг), я эту лампу на лету разрубил на две части и через 5 минут забыл об этом инциденте. А в другой раз она меня довела, я на не╦ с ножом вышел (убивать не хотел, только остановить), а она полицию вызвала. В результате я 4 часа в одиночной камере просидел. Я вс╦-равно е╦ люблю (жену, естественно, а не камеру ), но конечно сказывается разное воспитание. В моих "кругах" человек скорее умр╦т, чем своего "заложит" полиции, а у них это нормально, считается даже "гражданским долгом". У нас в школе за такой "гражданский долг" морды били.
В ответ на:Ну почему мы не понимаем друг друга.
То что сожаление и прочие прочие, это ясно, тут спору нет, врать и наезжать на них ни кто не собирается.
Я за то ,чтоб наказание было правдивым.
Ты можешь мне даказать, что он действительно так плох, что он в больничке, а не дома в шашки играет.
Ведь все мы знаем из разговоров и бумаг и то через пятые руки, а самого пастрадавшего не кто не видел. Строго скрывают и охраняют, с чего бы это?
А бумага она все стерпит.
Вот поэтому Вам с-р-о-ч-н-о нужен адвокат, который будет способен реально разобраться в фактах, а не форум, в котором стрятся догадки на основе фрагмнетов информации, распространяемых по принципу "испорченный телефон". С каждым Вашим постингом описание всей
истории кардинально меняется.
Не слушайте все эти истории про "адвокат х**** насоветовал". Да, огромное количество некомпетентных двоечников, правдами и неправдами заполучивших диплом.
Но Вам нужен профессиональный совет, нужен специалист, который лично поговорит с сыном, с его друзьями, с прочими свидетелями и который будет уже с ЭТОГО момента представлять Ваши интересы!!!
В ответ на:А в другой раз она меня довела, я на не╦ с ножом вышел (убивать не хотел, только остановить), а она полицию вызвала.
В моих "кругах" человек скорее умрет, чем своего "заложит" полиции, а у них это нормально, считается даже "гражданским долгом". У нас в школе за такой "гражданский долг" морды били.
Замечательно.
Вот только живете Вы сейчас у "них", причем совершенно добровольно.
Так что давайте УВАЖАТь "их" порядки и вести себя соответственно, а не воспитывать жену с ножом в руке или ломать головы за оскорбление любимого мотоцикла.
Я прикрасно понимаю, что он мне нужен. Да только он, адвокат и не один, смею заметить, говорит что я ему не нужен.
Вам говорит еще нечего не предьявили, так что не надчем работать. Будут письма милости просим, а пока не волнуйтесь, пейти баржоми и радуйтесь жизни.
В ответ на:Вот только живете Вы сейчас у "них", причем совершенно добровольно.
"Их" порядки я оплачиваю из своих налогов и поэтому считаю своим правом вмешиваться в "их" порядки. Иначе могу перевести "их" на хозрасч╦т и платить налоги за совсем другие порядки. [улыб
В ответ на:...и вести себя соответственно,
А вот как себя вести, я буду решать сам. Иначе "им" прид╦тся это решать за свой сч╦т.
Повестка дня. В нашем городе тихом и спакойном, таким не места.
Как мне на это реагировать? Я хоть и буду дакать и якать, но он в глазах моих прочтет, что я готов его задушить.
Ему два года назад русские подкинули немного, так он добивался чтоб их вообще высилили из страны , чем закончилось не знаю.
Видать хорошего хлопца мой зацепил.
А это еще что за встреча на высшем уровне???
Вам бы лучше сейчас, до подключения адвоката, поменьше бегать и излагать свои версии случившегося, потому что этим себе можно и навредить....(Alles, was Sie sagen, kann gegen Sie verwendet werden - не пустая фраза). Кстати непонятно, почему у вас до сих пор адвоката нет...
Я бы на вашем месте бургомистру указала, во первых, на нежелание обсуждать с кем бы то ни было произошедшее во время идущего следствия и, во вторых, на презумпцию невиновности. К тому же, насколько я понимаю, от мнения бургомистра о вашей персоне ваше право на проживание в деревне Х никак не зависит.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

Про бургомистра я думаю так. Было чепэ, должна провестись работа для отчета .
Завтра будет видно, так что ждите новостей.