Вход на сайт
Как оплачивать адвоката?
844
NEW 20.02.11 19:09
Всем доброго вечера
у меня есть адвокадская страховка и с полной уверенотью, что все будет оплачено, я иду к адвокату и обьясняю ей, что и какие проблемы у меня.
Она делает запрос в страховую компанию и та отказывается платить т.к. страховой случай произашел раньше заключения с ними договора
и на этом основании адвокатша "русская" требует оплатиь 220 евро.
Вопрос:
должен ли я платить и если да, то за что?
/с её стороны никаких действий по моей проблеме сделано небыло/
у меня есть адвокадская страховка и с полной уверенотью, что все будет оплачено, я иду к адвокату и обьясняю ей, что и какие проблемы у меня.
Она делает запрос в страховую компанию и та отказывается платить т.к. страховой случай произашел раньше заключения с ними договора
и на этом основании адвокатша "русская" требует оплатиь 220 евро.
Вопрос:
должен ли я платить и если да, то за что?
/с её стороны никаких действий по моей проблеме сделано небыло/
NEW 20.02.11 20:01
Как ни печально признавать, но похоже, что она знает что делает
Ей.. как бы так выразиться... нужны деньги...
Формально --- Beratungsgespräch. Другой адвокат может и не потребовал бы гонорара, но часто адвокаты нечистоплотны и жадны
Странная сумма, однако. Beratungsgespräch -- 220 евро? Дорогого адвоката Вы выбрали!!
в ответ topoka 20.02.11 19:09
В ответ на:
я иду к адвокату и обьясняю ей, что и какие проблемы у меня
я иду к адвокату и обьясняю ей, что и какие проблемы у меня
Как ни печально признавать, но похоже, что она знает что делает
Ей.. как бы так выразиться... нужны деньги...
Формально --- Beratungsgespräch. Другой адвокат может и не потребовал бы гонорара, но часто адвокаты нечистоплотны и жадны
Странная сумма, однако. Beratungsgespräch -- 220 евро? Дорогого адвоката Вы выбрали!!
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 20.02.11 20:01
Die Erstberatung nach VV Nr. 2102 RVG kostet maximal € 190,-(ohne MwSt.). Hinzu kommen u. U. die Post- und Telekommunikationsgebühr gemäß VV Nr. 7002 RVG und in jedem Fall die Mehrwertsteuer.
Если заранне не был договорен гонорар.
Если заранне не был договорен гонорар.
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 23.02.11 22:03
в ответ OliMoli 20.02.11 20:01
Какая Вы умница-простА нет слов... А о более весОмых документах (что юридическая помощь не может быть плАтной для людей с низкими доходами), имеющих ВЫСШИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ у Вас нет желания сообщить людям,ась? Или Вы будете утверждать об иголке в попе? 

NEW 24.02.11 11:28
Люди с малыми доходами идут вначале в амтсгерихт, а потом к адвокату и как правило не имеют рехтсшутц который стоит несколько сотен в год. И где Вы ,Умница Вы наш, увидали, что спрашевающий/ая
малоимущий/ая? Мой хрустальный шар все ееще в ремонте, а кофейную гущу лень мне разводить....
в ответ Boris-L 23.02.11 22:03
В ответ на:
Какая Вы умница-простА нет слов... А о более весОмых документах (что юридическая помощь не может быть плАтной для людей с низкими доходами), имеющих ВЫСШИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ у Вас нет желания сообщить людям,ась? Или Вы будете утверждать об иголке в попе?
Люди с малыми доходами идут вначале в амтсгерихт, а потом к адвокату и как правило не имеют рехтсшутц который стоит несколько сотен в год. И где Вы ,Умница Вы наш, увидали, что спрашевающий/ая
малоимущий/ая? Мой хрустальный шар все ееще в ремонте, а кофейную гущу лень мне разводить....
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 24.02.11 12:12
во загнула русачГа со своих ,односзначно беребор
иди к ней и требуй письменного рехнунга, и скажи что идеш насчет этого рехунга консультироватся к другому адвокату
пригрози позвонить в Die Rechtsanwaltskammer ( она точно знает что это)
В ответ на:
220
220
во загнула русачГа со своих ,односзначно беребор
иди к ней и требуй письменного рехнунга, и скажи что идеш насчет этого рехунга консультироватся к другому адвокату
пригрози позвонить в Die Rechtsanwaltskammer ( она точно знает что это)
= добро и позитив = реалист =
NEW 24.02.11 12:27
http://foren.germany.ru/legal/f/18145058.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А после похода страховка отказывает в оплате
в ответ Nikolaj-V 24.02.11 11:41
In Antwort auf:
полная увереность это когда звонишь в свою страховку, всё объясняешь и когда они говорят О.К оплатим, смело идём к адвокату
полная увереность это когда звонишь в свою страховку, всё объясняешь и когда они говорят О.К оплатим, смело идём к адвокату
http://foren.germany.ru/legal/f/18145058.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А после похода страховка отказывает в оплате