Login
что влечёт по законам Германии прослушивание(незаконное)
1438
NEW 22.02.11 21:14
Кто знает, что по законам Германии прослушивание(незаконное, т.е «любительское») какие последствия влечет? Один чел от «большого» ума без предупреждения тех, кого он собирается прослушивать установил диктофон, цель, выведать профессиональные знания для собственного использования.
Моральную сторону не рассматриваем, естественно подло, разговаривать с челом нет желания
Моральную сторону не рассматриваем, естественно подло, разговаривать с челом нет желания
NEW 22.02.11 22:11
in Antwort serg521 22.02.11 21:14
до 3х лет тюрмы или денежный штраф, §201 StGB
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 23.02.11 07:43
in Antwort wld 22.02.11 22:11
Такая мера наказания, независимо записывал ли он своих коллег или писал в другом ведомстве?
Доказательствами подслушивания является свидетельские показания, что это видели, стоит ли при очередной «записи» просто забрать диктофон, или его сфотографировать? Если заберёшь, не подпадаешь сам на нарушения, естественно, пальцами своими его лапать не будем
Доказательствами подслушивания является свидетельские показания, что это видели, стоит ли при очередной «записи» просто забрать диктофон, или его сфотографировать? Если заберёшь, не подпадаешь сам на нарушения, естественно, пальцами своими его лапать не будем
NEW 23.02.11 15:16
in Antwort serg521 23.02.11 07:43
ну если коллеги в полицию не пойдут и дело заводить не будут, то понятно что никто его на 3 года не отправит.
А если начнут в колокола бить и звонить по всем инстанциям, то...
скорее всего с работы попрут, скажут- у Вас гражданин головка бо-бо... таких как Вы нам не надо.
А органы тебя сажать вряд ли будут...
Вобщем попытайся с записаными мягко обьясниться, что мол язык подучить хотел (да и заодно ноу-хау китайским друзьям передать...)
Может и обойдётся

А если начнут в колокола бить и звонить по всем инстанциям, то...
скорее всего с работы попрут, скажут- у Вас гражданин головка бо-бо... таких как Вы нам не надо.
А органы тебя сажать вряд ли будут...
Вобщем попытайся с записаными мягко обьясниться, что мол язык подучить хотел (да и заодно ноу-хау китайским друзьям передать...)
Может и обойдётся
NEW 23.02.11 16:26
ты сам понял чего написал?
in Antwort serg521 22.02.11 21:14, Zuletzt geändert 23.02.11 16:27 (Fahrdienst)
В ответ на:
без предупреждения тех, кого он собирается прослушивать
без предупреждения тех, кого он собирается прослушивать
ты сам понял чего написал?
= добро и позитив = реалист =
23.02.11 21:43
Я частЕнько произвожу скрытую аудио/видео запись при общении с некоторыми лицами(работничками z.B.: Polizei,StA,АG). И что с того?
in Antwort serg521 23.02.11 07:43
В ответ на:
или писал в другом ведомстве?
или писал в другом ведомстве?
Я частЕнько произвожу скрытую аудио/видео запись при общении с некоторыми лицами(работничками z.B.: Polizei,StA,АG). И что с того?
NEW 23.02.11 22:13
in Antwort Fahrdienst 23.02.11 16:26
прежде чем включить диктофон, ОБЯЗАНЫ спрасить на то согласие кого пишите, а если нет, засуньте его откуда достали, НЕ ВКЛ
NEW 23.02.11 22:14
как только это выявят, напишите на что попали
in Antwort Boris-L 23.02.11 21:43
In Antwort auf:
работничками z.B.: Polizei,StA,АG). И что с того?
работничками z.B.: Polizei,StA,АG). И что с того?
как только это выявят, напишите на что попали
NEW 23.02.11 22:21 

Ни на что. Только на скандал...
И пачиму-то на эксперимент не хотят идти: http://foren.germany.ru/legal/f/18129659.html?Cat=&page=11&view=collapsed&sb=5
in Antwort serg521 23.02.11 22:14, Zuletzt geändert 23.02.11 22:24 (Boris-L)
Ни на что. Только на скандал...
И пачиму-то на эксперимент не хотят идти: http://foren.germany.ru/legal/f/18129659.html?Cat=&page=11&view=collapsed&sb=5
NEW 24.02.11 12:29
in Antwort Boris-L 23.02.11 22:21
если полиция тебя в позу за это поставит, то будет тебе "скандал".
Под скандалом можно будет понимать многое...
Под скандалом можно будет понимать многое...
NEW 24.02.11 12:33
in Antwort Boris-L 23.02.11 22:21
а зачем такие понты "никто не хочет на спор идти!"
сделай по принципу Вики.Лик.
Запиши в полицайпрезидиуме что ты хочешь записать, опубликуй хоть здесь, хоть где а мы потом на твою попу после процедуры скандала посмотрим.
Рискни очком во имя науки, вот Гуттенберг смог же! а ты?
сделай по принципу Вики.Лик.
Запиши в полицайпрезидиуме что ты хочешь записать, опубликуй хоть здесь, хоть где а мы потом на твою попу после процедуры скандала посмотрим.
Рискни очком во имя науки, вот Гуттенберг смог же! а ты?
NEW 25.02.11 01:06
in Antwort medvedev2345 24.02.11 12:33
Я ведь уже говорил, и могу ещё раз повторить: Нет никаких понтОв-есть желание ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ. С родственником Генди (как непредвзятый,компетентный и независимый свидетель-с удовольствием). А так- я постоянно веду общение с использованием различных технических средств....
NEW 25.02.11 08:52
Вы небось и миром незаметно для санитаров правите. А мужуки-то и не знают...
in Antwort Boris-L 25.02.11 01:06
В ответ на:
А так- я постоянно веду общение с использованием различных технических средств...
А так- я постоянно веду общение с использованием различных технических средств...
Вы небось и миром незаметно для санитаров правите. А мужуки-то и не знают...
NEW 25.02.11 20:40
а спать не тяжело, если день без шапоклякских подлостей пройдет ...
in Antwort Boris-L 25.02.11 01:06
In Antwort auf:
А так- я постоянно веду общение с использованием различных технических средств....
А так- я постоянно веду общение с использованием различных технических средств....
NEW 25.02.11 20:58
он же вам ответил. и до сих пор на свободе.
кстати есть категория граждан которым за это даже общественного порицания не будет.
даже санитары слово не скажут))))
in Antwort serg521 23.02.11 22:13, Zuletzt geändert 25.02.11 21:00 (grischado)
В ответ на:
Я частЕнько произвожу скрытую аудио/видео запись при общении с некоторыми лицами
Я частЕнько произвожу скрытую аудио/видео запись при общении с некоторыми лицами
кстати есть категория граждан которым за это даже общественного порицания не будет.
NEW 27.02.11 04:26
А Вы задайте ентот вопрос в перечисленные Вами же конторки...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=15426683&Se...
in Antwort serg521 25.02.11 20:40
В ответ на:
А Вы задайте ентот вопрос в перечисленные Вами же конторки...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=15426683&Se...
NEW 27.02.11 04:32
Ещё раз, для особо непонятливых и тугодумов. Необходимо, чтобы у Вас оставались хоть какие-то док-ва беседы/спОра с официальным должностным лицом.
Кстати, Вы уже своё звание(доктор Алекс из ун. Саарбрюккена) сложИли? Министр обороны Германии уже отказался... ЕщО парочка-другая с Форума Германки сложит с себя звание: Дипломированного юриста-и всё на Форуме наладиться... Останется правда билирубин в порядок привести...
in Antwort grischado 25.02.11 20:58
В ответ на:
Ещё раз, для особо непонятливых и тугодумов. Необходимо, чтобы у Вас оставались хоть какие-то док-ва беседы/спОра с официальным должностным лицом.
Кстати, Вы уже своё звание(доктор Алекс из ун. Саарбрюккена) сложИли? Министр обороны Германии уже отказался... ЕщО парочка-другая с Форума Германки сложит с себя звание: Дипломированного юриста-и всё на Форуме наладиться... Останется правда билирубин в порядок привести...
NEW 27.02.11 11:13
in Antwort Boris-L 27.02.11 04:32, Zuletzt geändert 27.02.11 11:32 (grischado)
нет не сложил. наоборот занес его в новый аусвайс и райзепасс.
я просил ко мне не обращаться уже наверное раз десять.. человеческих слов не понимаете? нет меня.не обращайте внимания на мои посты.
я просил ко мне не обращаться уже наверное раз десять.. человеческих слов не понимаете? нет меня.не обращайте внимания на мои посты.