Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

как сэкономить на правовой основе.

1760  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  eifeler32 посетитель16.02.11 18:27
NEW 16.02.11 18:27 
в ответ Ljubasja 16.02.11 18:24
В ответ на:
Хорошо, а вот например если соседи шумные и спать по ночам не дают, будете молча это терпеть?
Да было уже пили всю ночь орали а я в 8 утра травку начал под их окном косить намёк был понят
  eifeler32 посетитель16.02.11 18:31
NEW 16.02.11 18:31 
в ответ eifeler32 16.02.11 18:27
А что бы такого не было в корне дом следует купить чего написанием жалоб не скоро достигнешь
  Ljubasja старожил16.02.11 18:32
NEW 16.02.11 18:32 
в ответ eifeler32 16.02.11 18:27
ну если Вам так нравится всё молча делать, то это Ваше право, я же ничего против не имею. А почему Вы против когда человек не молчит, а жалуется?
  Ljubasja старожил16.02.11 18:35
NEW 16.02.11 18:35 
в ответ eifeler32 16.02.11 18:31
так соседи и с другого дома могут Парти устраивать, купив свой дом от проблем с соседями не убежишь или от других проблем.
Мне тоже много тут советовали, сиди молчи, чего жаловатся? А я не хотела, спрашивала сколько раз совета и всего пару раз толковые советы давали. Просто кому-то лень или страшно качать свои права, а я тоже хочу справедливости.
  eifeler32 посетитель16.02.11 18:41
NEW 16.02.11 18:41 
в ответ Ljubasja 16.02.11 18:32
Потому что жалобщик всегда зависим и должен ждать рассмотрения жалобы В это время если голова есть уже можно устроить жизнь так как надо вот вам пример многие приехали с грошами в кармане и профессию получили и дома построили в то время как некоторые всё ещё жалобы пишут как им плохо
  Ljubasja старожил16.02.11 18:47
NEW 16.02.11 18:47 
в ответ eifeler32 16.02.11 18:41
а кто говорит что плохо?
А может Вы не знаете, что 20 лет назад было проще и дешевле дома купить. А кто сейчас покупает, так за них еще надо расплатится. Для меня построил дом это не аргумент.
Дом нужно тогда покупать когда ты заработал и сразу его купил. У меня много родни которые в 80 годах приехали и купили дома, это нормально. А есть знакомые которые в 2000 годах их построили и вот кто плачется постоянно, что денег то на одно, то на другое надо. Кто строит дома думают, что платить прийдется только за него, но помимо возникают другие платы. А жить и считать копейки, так как надо платить кредит мне лично этого не хочется.
Boris-L свой человек16.02.11 18:54
16.02.11 18:54 
в ответ eifeler32 16.02.11 18:31, Последний раз изменено 16.02.11 19:17 (Boris-L)
В ответ на:
дом следует купить

С какой радости кто-то будет мне указывать что именно я должен покупать? Мне(на данный момент времени) нравиться жить на съёмной квартире. ЭТО ВЫГОДНЕЕ для меня...
  Ljubasja старожил16.02.11 18:58
NEW 16.02.11 18:58 
в ответ Boris-L 16.02.11 18:54
В ответ на:
ЭТО ВЫГОДНЕЕ для меня...

Да ладно выгодно, у Вас просто на это нет денег, Вы же социальщик и безработный у которого много времени сидеть тут и заниматся жалобами, как утверждают тут на форуме
Boris-L свой человек16.02.11 19:01
NEW 16.02.11 19:01 
в ответ Fighter 16.02.11 17:29
А я желаю получить детальный и подробный ответ на #160. И как только я получу это- я сразу выложу все свои заготовки- "РЫБЫ" для всеобщего скачивания... И Вы увидите, что все очень леХко. ДИПЛОМЫ упомянутых товарыщей - в СТУДИЮ. И у Вас все будет ....
Boris-L свой человек16.02.11 19:03
NEW 16.02.11 19:03 
в ответ Ljubasja 16.02.11 18:58
Эх-х-х... Если бы все было так просто... Сидишь, и денежку получаешь от АРГЕ & Социала...
  Ljubasja старожил16.02.11 19:11
NEW 16.02.11 19:11 
в ответ Boris-L 16.02.11 19:03
ну а Вам который многие законы знает, что не легко это получить? Ах Борис-Борис как же так?
Boris-L свой человек16.02.11 19:16
NEW 16.02.11 19:16 
в ответ Ljubasja 16.02.11 19:11
Сначала скажут закрыть счет,прожрать деньги ,а потом приходи за помощью.
  Ljubasja старожил16.02.11 19:39
NEW 16.02.11 19:39 
в ответ Boris-L 16.02.11 19:16
В ответ на:
прожрать деньги

это Вам на помощь надо будет всю джермани.ру позвать, чтобы помогли в этом нелегком деле
Fighter свой человек16.02.11 19:49
Fighter
NEW 16.02.11 19:49 
в ответ Boris-L 16.02.11 19:16
Борис, вы тут с этой девушкой так смешно беседуете как левая рука с правой. Но она вам всю игру портит, к сожалению. Ирония и сарказм не на уровне. Вам нужен достойный союзник, как Берлиже.
И что это мне Берлиже так понравилась...
  Пукшин коренной житель16.02.11 21:42
NEW 16.02.11 21:42 
в ответ berlije 16.02.11 11:39, Последний раз изменено 16.02.11 21:48 (Пукшин)
В ответ на:
А еще мне нравица супер-аргумент (кстати очень популярни на етом форуме) "У него до херища времени етим занимаца, значит он не работает, значит он социальщик!

Дело тут не в свободном времени, а в том что он социальщик. Это в каждом его посте отражено. Да и пусть даже нет, не социальщик, мыслит он как получатель пособия. Такие люди в сортире воду не смывают и бутерброт с икрой для гостей намазать не в состоянии. И главный "супер-аргумент" в беседе, это рейтинг на каком-то там сайте и наличие двух счетов в банке... Куда уж пуще... Новый чудик на форуме объявился, мало Альтвада ВишВастера и Марко Матраци...
  bormenn прохожий16.02.11 21:44
NEW 16.02.11 21:44 
в ответ grischado 15.02.11 21:05, Последний раз изменено 16.02.11 21:49 (bormenn)
Собственно по теме, а то здесь некоторые из себя супер хитрых ломают, секретами да таинaми банальные вопросы опутывают, оно и понятно -так жить, лучше сразу веревку и мыло в пожертвование получить - денег то нет и после использования уже обратно отдать не получится!
В ответ на:
DIE 5 GOLDENEN REGELN
Die 5 goldenen Regeln beim Aufeinandertreffen mit den LRA- / GEZ- Schergen
Was ist zu tun, wenn ein Gebührenbeauftragter vor der Tür steht?
Prinzipielles
Weihen Sie Ihre Mitbewohner (Eltern, Freunde, Verwandte etc.) ein, dass Sie keine GEZ zahlen möchten und dass keinerlei Infos betreffend Radio- und Fernsehgeräte an Fremde gegeben werden dürfen. Ihre Kinder sollten sowieso nicht mit Fremden sprechen und erst Recht nicht Fremden die Tür öffnen..... Die Kleinen sind natürlich ein unkalkulierbares Risiko, aber sollte ein Gebührenbeauftragter tatsächlich versuchen über die Kinder an Infos zu kommen, kann er eigentlich nicht mehr tiefer sinken und die daraus resultierende Zwangsanmeldung geht eher nach hinten los.
1.) Fernseher und Radio aus wenn es klingelt....
....oder zumindest stumm schalten. Achten Sie darauf, ob sich das Fernsehbild nicht evtl. in einem Spiegel oder einer Tür spiegelt, denn die Gebührenbeauftragten nutzen jede Chance um einen Blick in die Wohnung zu werfen.
2.) erst nachfragen, wer vor der Tür steht
Im Falle eines Gebührenbeautragten die Tür nur einen Spalt (um Blicke in den Wohnraum zu verhindern) aufmachen und nachfragen, wie man helfen kann.
3.) Die Standardfrage "Halten Sie Rundfunk- und / oder TV- Geräte bereit?
Wichtig ist, grundsätzlich freundlich zu bleiben, solange es der Gebührenbeauftragte auch ist. Die Frage nach der Existenz von Geräten einfach verneinen, noch einen schönen Tag wünschen und die Tür schließen.
Jeder Gebührenbeauftragte muss sich immer ausweisen können, wer mag, kann sich diesen Ausweis gleich vorzeigen lassen, damit der Gebührenbeauftragte auch gleich merkt, dass er / sie es nicht mit einem Anfänger zu tun hat. Hat der Gebührenbeauftragte keinen Ausweis dabei, Tür zu und Ruhe!
4.) Jetzt geht das Theater los....
Mit dieser Auskunft wird sich kaum ein Gebührenbeauftragter abfinden. Wahrscheinlich kommt nun erstmal der Satz, dass ca. 98% aller deutschen Haushalte Radio- und / oder Fernsehgeräte bereithalten und dass er vermutet, dass Sie sich vor der Gebühr drücken wollen. Lassen Sie sich nicht auf Diskussionen ein! Sie sind nicht zur Auskunft verpflichtet! Immer freundlich aber bestimmt versuchen das Gespräch zu beenden mit der Information, dass es keinen Grund für eine weitere Störung gibt, da man keine Geräte hat!
5.) Ammenmärchen
Bei Drohungen oder Behauptungen, in denen das Wort Peilwagen vorkommt, gleich milde lächelnd die Tür schließen, denn das ist Schwachsinn. Wer von Ihnen meint er hätte schon einmal Peilwagen gesehen hat, hat sicherlich die grauen Busse der Regulierungsbehörde für Post und Telekommunikation gesehen, die elektromagnetische Störfelder auffinden und eleminieren sollen.
Bei Drohungen a´la "Das wird für Sie schwere Konsequenzen haben" oder gar Beleidigungen prinzipiell den Gebührenbeauftragten gleich fragen, ob er eine Anzeige möchte....
Auch ein beliebtes Märchen ist das Rufen der Polizei um Zutritt zur Wohnung zu bekommen. Kein Richter der Welt wird aus diesem Grund einen Hausdurchsuchungsbefehl ausstellen. Juristen sprechen hier von mangelnder Verhältnismäßigkeit... und das nicht nur weil ein Hausdurchsuchungsbefehl ein extremer Eingriff in die Grundrechte des Menschen ist. Es ist schlichtweg absolut übertrieben, da das Bereithalten von nicht angemeldeten Geräten gerade mal knapp eine Ordnungswidrigkeit darstellt und eine eine Hausdurchsuchung aufgrund einer Ordnungswidrigkeit ist in den Augen eines Richter eher wie mit Kanonen auf Spatzen schiessen, ergo abgelehnt.
Ein gez-boykott.de member hat es am passendstem ausgedrückt: Die Gebührenbeauftragten sind nicht mehr als Zeitungsdrücker und genau auch diese Rechte haben sie...
der inoffizielle 6. Punkt
Laden Sie sich das Anti- GEZ- Schild von dieser Website herunter und erteilen Sie der GEZ von Anfang an eine Absage!
Worst case - Live und in Farbe erwischt.....Sie zahlen keine GEZ, werden aber live und in Farbe erwischt..... das ist schnell passiert, wenn es etwas stressig ist und man die Tür aufmacht, obwohl im Hintergrund der Fernseher oder Radio laut läuft. Okay, die Chancen stehen schlecht, aber nun heißt es Schadensbegrenzung!! Natürlich müssen Sie sagen, dass ihr die Geräte erst seit ca. einem Monat habt. Dass es nicht so ist muss die GEZ beweisen und das kann sie nicht!!! Lügen Sie bis sich die Balken biegen... das ist Ihr gutes Recht, denn die GEZ arbeitet, wie wir alle wissen, auch mit unlauteren Methoden.

grischado свой человек16.02.11 22:14
NEW 16.02.11 22:14 
в ответ eifeler32 16.02.11 17:34
В ответ на:
читаю и думаю неужели город берлин такой гадюшник?

обратите внимание! не я это сказал.
Берле не хамит в форумах и часто говорит дело. хамит она только лично в сообщениях. как грузчик.
хватит ребята вы не поймете друг друга. да можно сутяжиться можно. и получиться. но есть такое элементарное понятие. Брезгливость.
Причем люди кайфующие на сутяжничестве могут и не быть больными. я таких видел когда в 93 водил со своим немецким евреев в социал. потому что я знал 300 слов а они не одного.
знаю я и про натертые горчицей руки и про удары в грудь. всякие люди были. были прекрасные кому хотелось искренне помочь.
я тоже не подарок но вместо того чтобы нормально поделиться опытом, идут бесконечные оскорбления унижения на гомосексуальную тему. вот какой я крутой всех поимел. неприкрытое гнусное хамство. человек все записывает все фиксирует на диктофон. ну естественно его нормальные люди бояться. я боюсь. просто у меня с ним дел нет. не понимает что те, с кем у него реальные дела будут его просто грохнут. плохие люди. или еще какую подлянку сделают.
Но я думаю он здесь так глумиться и самореализовывается. в жизни он тихий сутяжный еврей с коляской сзади. Он не боиться что по голове дадут потому просто что самомнение гипертрофировано.
Это воспитание. Мама в украине всегда говорила какой он исключительный и правильный мальчик. и как надо всех иметь и за себя бороться.
кончайте братцы. бог ему судья.
И кстати не наезжайте на модератора швейка он в принципе порядочный нормальный человек. работа у него такая. Мне кстати он подсказал много негатива в моем характере который я считаю необходимым изжить.
вот только почему забаненный ежедневно персонаж всегда на форуме. наверное ошибки какие в сайте
  Пукшин коренной житель16.02.11 22:20
NEW 16.02.11 22:20 
в ответ Ljubasja 16.02.11 15:10
В ответ на:
К Вашему сведению за 10 лет человек поменял 3 машины и не развалюхи, но хотел купить подороже и не брать никакой кредит, при этом выплачивать свои же кровные деньги чужому дяде. На 12 год его мечта осуществилась и уже 2 года на ней ездиет

Таких людей надо по ТВ показывать, в передаче "Удивительное - рядом".
Maxim155 старожил17.02.11 00:33
NEW 17.02.11 00:33 
в ответ Fighter 16.02.11 10:16
В ответ на:
Я не буду тебе, конечно, писать здесь прописные истины, что весь мир живет в кредит и это нормально и выгодно
выгодно - но только до тех пор, пока в инсольвенц не попадёшь
В ответ на:
представь себе, что ты хочешь квартиру. Хорошую такую квартиру, с кухней от Сиематика, с подогревом полов, хорошим паркетом или плиткой итальянской, в ванной ты хочешь не стандартную акриловую ванночку, а угловую, с вирпулем, освещение непрямое, скрытые споты и т.д. и т.п.
Ты будешь вкладывать в чужую квартиру полста штук, дабы жить в комфорте и радоваться, приходя вечером домой ? Нет.
Значит ты будешь копить, платя дяде-фермитеру, чтобы скопить всю сумму, правильно ? Сколько, 30 лет ?
Объясняю. Где, в каком городе и в какой земле я буду работать через тридцать лет - знает лишь Господь Бог, да и он не наверняка. Поэтому мне нет смысла покупать квартиру в собственность. Ни за какие деньги нет смысла - даже по дешёвке. И тем более в кредит. Квартиру я найду и сниму - там и такую, какая мне по средствам и какая недалеко от работы. Чтобы под конец жизни не оказаться в инсольвенц и не жить на 900 евро в месяц. Что определённо грозит тем, кто неоправданно увлекается покупками в кредит.
Я достаточно ясно выразился?
  -Archimed- патриот17.02.11 01:47
NEW 17.02.11 01:47 
в ответ Пукшин 16.02.11 21:42
В ответ на:
Такие люди в сортире воду не смывают и бутерброт с икрой для гостей намазать не в состоянии.

За то могут дать дельный правовой совет, который может стоить гаразда больше, чем кусок хлеба с икрой.
Ну а ты можешь кому-то так просто помочь не попрекая куском намазным чем то сверху.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все