Вход на сайт
как сэкономить на правовой основе.
NEW 16.02.11 17:39
Не, я думаю, не в городе дело.
Город-то классный ! У меня там самый лучший секс в жизни был, в гостиннице Мелия или Сольмелия на Фридрихштрассе, из окна утром Шарите видна и купол рейхстага. Неделю потом отходил, возраст уже...
в ответ eifeler32 16.02.11 17:34
В ответ на:
читаю и думаю неужели город берлин такой гадюшник?
читаю и думаю неужели город берлин такой гадюшник?
Не, я думаю, не в городе дело.
Город-то классный ! У меня там самый лучший секс в жизни был, в гостиннице Мелия или Сольмелия на Фридрихштрассе, из окна утром Шарите видна и купол рейхстага. Неделю потом отходил, возраст уже...
NEW 16.02.11 17:46
в ответ Fighter 16.02.11 17:39
Высмеивая одного человека, Вы поставили себя так, что многим тут смешно читать то, что Вы хотите доказать.
Тут не мало найдется людей которым Борис помог своими знаниями, а Вы сидите и пишите какую-то глупость. Ну и сидите и ничего не делайте или точнее платите деньги за все, что с Вас требует. А мы не хотим, и хотим знать свои права, так как имеем право являясь гражданинами Германии.
Тут не мало найдется людей которым Борис помог своими знаниями, а Вы сидите и пишите какую-то глупость. Ну и сидите и ничего не делайте или точнее платите деньги за все, что с Вас требует. А мы не хотим, и хотим знать свои права, так как имеем право являясь гражданинами Германии.
NEW 16.02.11 17:48
"гражданинка" Германии...
У вас есть право работать и себе на жизнь самой зарабатывать .
Вы этим правом уже воспользовались?
Высмеивают не одного человека, а двух. Вы - вторая
В ответ на:
А мы не хотим, и хотим знать свои права, так как имеем право являясь гражданинами Германии.
А мы не хотим, и хотим знать свои права, так как имеем право являясь гражданинами Германии.
"гражданинка" Германии...
У вас есть право работать и себе на жизнь самой зарабатывать .
Вы этим правом уже воспользовались?
В ответ на:
Высмеивая одного человека,
Высмеивая одного человека,
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.02.11 18:00
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17163164&Board=legal
в ответ Fighter 16.02.11 17:50
В ответ на:
Девушка, вы кто ? И зачем ?
Девушка, вы кто ? И зачем ?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17163164&Board=legal
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.02.11 18:01
а Вы бы вообще помолчали с Вами неприятно вступать в разговор.
к Вашему сведению я от государства не завишу, а когда выйду на работу Вас это не касается. А то, что некоторое время получала от АА деньги, так я их заработала платя налоги до рождения детей.
да хоть усмейтесь, только из-за этого о Вас мнение в лучшую сторону не изменится.
Можете мне ничего не отвечать, мне это не интересно
в ответ marco_materazzi 16.02.11 17:48
к Вашему сведению я от государства не завишу, а когда выйду на работу Вас это не касается. А то, что некоторое время получала от АА деньги, так я их заработала платя налоги до рождения детей.
В ответ на:
Можете мне ничего не отвечать, мне это не интересно
NEW 16.02.11 18:13
в ответ Fighter 16.02.11 18:07
даже не удивительно для такого чела, потому-что нормальный человек выше всяких сплетен и мнение кого-то. Узко мыслите если одним предложением все стало Вам ясно.
Кто надо мной смеется решили стать мне судьями в том, что я сделала и в том, что после всего у меня все хорошо. Покапайтесь как тот Марко в моих темах, если Вам так нравится копатся в чужом белье.
Кто надо мной смеется решили стать мне судьями в том, что я сделала и в том, что после всего у меня все хорошо. Покапайтесь как тот Марко в моих темах, если Вам так нравится копатся в чужом белье.