Вход на сайт
Как поступить с посылкой, за которую требуют дополнительно деньги?
NEW 15.02.11 20:47
Вы не сердитесь, но я к евреям равнодушен. Даже если они закачали в инет всякой дряни на 20 террабайт.
У меня нет таких соседей, а пальчиков в разетку надо сувать таки два, Вы хоть и еврей, а физику не знаете, Энтшейн во гробе переворачивается от таких аидов...
в ответ Boris-L 15.02.11 20:43
В ответ на:
Вам не нравиться шо я еврей?
Вам не нравиться шо я еврей?
Вы не сердитесь, но я к евреям равнодушен. Даже если они закачали в инет всякой дряни на 20 террабайт.
В ответ на:
.Проверьте ДНК своих дЕток-возможна оно не от Вас,а от соседа еврея с Украины.
.Проверьте ДНК своих дЕток-возможна оно не от Вас,а от соседа еврея с Украины.
У меня нет таких соседей, а пальчиков в разетку надо сувать таки два, Вы хоть и еврей, а физику не знаете, Энтшейн во гробе переворачивается от таких аидов...
NEW 15.02.11 23:10
В ответ на:
оплатил 300 с чем-то евро наличными
оплатил 300 с чем-то евро наличными
В ответ на:
Немецкий родственник утверждает, что он отдал деньги представителю, но доказательств у него нет.
Он что, просто отдал деньги - безо всякой квитанции, без договора??? ТАКОЕ разве бывает?Немецкий родственник утверждает, что он отдал деньги представителю, но доказательств у него нет.
NEW 16.02.11 08:55
в ответ Maxim155 15.02.11 23:10
В ответ на:
Он что, просто отдал деньги - безо всякой квитанции, без договора??? ТАКОЕ разве бывает?
Речь идет о людях 80 лет, которые уже очень плохо разбираются в действительности и доверчивы как дети, встречается гораздо чаще, чем хотелось бы, мошенникам абсолютно не стыдно пользоваться их беспомощностью. Он что, просто отдал деньги - безо всякой квитанции, без договора??? ТАКОЕ разве бывает?
NEW 16.02.11 09:56
Пусть родственники оформляют официального бегляйтера,а если такового не имеется,то считается,что эти старички ещё способны разобратся в действительности,и посему от других граждан ничем не отличаются.Если дедки отдали без доказательств 300 евро незнакомому человеку,то ктож им виноват-то?А если так запросто всё-таки отдали,то тем более надо задуматся о бегляйтере.
В ответ на:
Речь идет о людях 80 лет, которые уже очень плохо разбираются в действительности и доверчивы как дети, встречается гораздо чаще, чем хотелось бы, мошенникам абсолютно не стыдно пользоваться их беспомощностью.
Речь идет о людях 80 лет, которые уже очень плохо разбираются в действительности и доверчивы как дети, встречается гораздо чаще, чем хотелось бы, мошенникам абсолютно не стыдно пользоваться их беспомощностью.
Пусть родственники оформляют официального бегляйтера,а если такового не имеется,то считается,что эти старички ещё способны разобратся в действительности,и посему от других граждан ничем не отличаются.Если дедки отдали без доказательств 300 евро незнакомому человеку,то ктож им виноват-то?А если так запросто всё-таки отдали,то тем более надо задуматся о бегляйтере.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 16.02.11 10:55
А они что, ездят в Евросоюз или еще куда?
1. Отправить назад посылку им выйдет около 1000 рублей. Пусть сначала цены на почте узнают.
2. Написать письмо той фирме, что платить ОТКАЗЫВАЮТСЯ, потому что НИЧЕГО У НИХ ЛИЧНО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, адрес не давали. Интересно, можно ли сказать, что и не получили ничего?
И пусть спят спокойно.
В ответ на:
Они пожилые люди и очень переживают, не хотят никаких проблем.
Они пожилые люди и очень переживают, не хотят никаких проблем.
А они что, ездят в Евросоюз или еще куда?
1. Отправить назад посылку им выйдет около 1000 рублей. Пусть сначала цены на почте узнают.
2. Написать письмо той фирме, что платить ОТКАЗЫВАЮТСЯ, потому что НИЧЕГО У НИХ ЛИЧНО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, адрес не давали. Интересно, можно ли сказать, что и не получили ничего?
И пусть спят спокойно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.02.11 12:06
Если не заказывали, тогда почему расписались и получили посылку?
Никак нельзя...
И этого не будет...
В ответ на:
2. Написать письмо той фирме, что платить ОТКАЗЫВАЮТСЯ, потому что НИЧЕГО У НИХ ЛИЧНО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ,
2. Написать письмо той фирме, что платить ОТКАЗЫВАЮТСЯ, потому что НИЧЕГО У НИХ ЛИЧНО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ,
Если не заказывали, тогда почему расписались и получили посылку?
В ответ на:
Интересно, можно ли сказать, что и не получили ничего?
Интересно, можно ли сказать, что и не получили ничего?
Никак нельзя...
В ответ на:
И пусть спят спокойно.
И пусть спят спокойно.
И этого не будет...
NEW 16.02.11 13:06
Если оплатить счет, во-первых это дорого, во-вторых нет гарантии, что не пришлют следующую посылку, с которой возникнет та же проблема. Отправить обратно они не отказываются. ВОПРОС: что конкретно писать в таком случае в сопроводительном письме или будет правильнее вообще не реагировать на эти письма, так как фирма действует мошенническими способами.
в ответ Online37 16.02.11 09:56
В ответ на:
Пусть родственники оформляют официального бегляйтера,а если такового не имеется,то считается,что эти старички ещё способны разобратся в действительности,и посему от других граждан ничем не отличаются.Если дедки отдали без доказательств 300 евро незнакомому человеку,то ктож им виноват-то?
Товарищи, я не спрашиваю, кто виноват, я спрашиваю что делать? У старичка болезнь Паркинсона, он уже давно находится в статусе инвалида и под всевозможными присмотрами. Проблема в том, что счет пришел российским пенсионерам, я плохо представляю, каким образом они будут обращаться в немецкую полицию и как вести это дело из-за границы. Пусть родственники оформляют официального бегляйтера,а если такового не имеется,то считается,что эти старички ещё способны разобратся в действительности,и посему от других граждан ничем не отличаются.Если дедки отдали без доказательств 300 евро незнакомому человеку,то ктож им виноват-то?
Если оплатить счет, во-первых это дорого, во-вторых нет гарантии, что не пришлют следующую посылку, с которой возникнет та же проблема. Отправить обратно они не отказываются. ВОПРОС: что конкретно писать в таком случае в сопроводительном письме или будет правильнее вообще не реагировать на эти письма, так как фирма действует мошенническими способами.
NEW 16.02.11 13:25
Необходимо обратиться на фирму с просьбой прислать Рюкшайн для отправки посылки обратно.Запаковывать посылку и отправлять при свидетелях.
В ответ на:
Отправить обратно они не отказываются. ВОПРОС: что конкретно писать в таком случае в сопроводительном письме
Отправить обратно они не отказываются. ВОПРОС: что конкретно писать в таком случае в сопроводительном письме
Необходимо обратиться на фирму с просьбой прислать Рюкшайн для отправки посылки обратно.Запаковывать посылку и отправлять при свидетелях.
NEW 16.02.11 13:57
Что это? Я знаю в значении "уведомление о доставке". Имеется в виду просьба оплатить почтовые расходы на отправку посылки? И только после их оплаты отправлять?
в ответ Boris-L 16.02.11 13:25
В ответ на:
Необходимо обратиться на фирму с просьбой прислать Рюкшайн для отправки посылки обратно
Необходимо обратиться на фирму с просьбой прислать Рюкшайн для отправки посылки обратно
Что это? Я знаю в значении "уведомление о доставке". Имеется в виду просьба оплатить почтовые расходы на отправку посылки? И только после их оплаты отправлять?