Login
как сэкономить на правовой основе.
NEW 16.02.11 11:24
in Antwort Ljubasja 16.02.11 08:32
Самая удачная в моей жизни покупка - купленная в 1986 году в кредит на 25 лет квартира стоимостью 20 000 тогда еще рублей. Знакомые противники кредитов крутили пальцем у виска и говорили - сумаcшедший, ярмо на всю жизнь. В начале 90х, когда сумма месячного взноса сравнялась со стоимостью бутылки пива, я погасил долг, а через 20 лет после покупки продал квартиру за 200 000 уже долларов.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 16.02.11 11:26
in Antwort OliMoli 16.02.11 08:56
Точно... выходной у меня... проснулась.. читаю .. тут на форуме мальчики в роли девочек, в дискуссионном порядке...настроеННице с утречка по максимуму)) А добило пушкинское- "Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого себя.". Вспомнила Костика Инкубуса который сам себя, любимого, забанил)))))))))))))))).. женился, говорят...то и не видно..
NEW 16.02.11 11:32
in Antwort Пух 16.02.11 11:24
В ответ на:
продал квартиру за 200 000 уже долларов
...что позволяет почти 700 лет платить GEZ и спать спокойно!продал квартиру за 200 000 уже долларов
16.02.11 11:37
in Antwort OliMoli 16.02.11 08:56
Любимая и ненаглядная моя, Вы не желаете выучить назубок EMRK & GG Deutschland ?
NEW 16.02.11 11:39
in Antwort rokowaja 16.02.11 11:26, Zuletzt geändert 16.02.11 11:44 (berlije)
н.п. А я не понимаю наездов на Бориса. Ну люди то разные! У кого-то например все мысли про женщин, все вокруг них, у кого-то может какое другое хобби - каждую свободную минуту - в гараж, в машине ковыряца или по демонстрациям ходить в защиту подопытных кроликов. Ну а у Бориса хобби - наити такую букву закона, штобы не платить и ткнуть ею, етои буквои, в морду бехерде, шоб слезои умылись.
Такое же самоутверждение мужское, так же, как юбочник самоутверждаеца в кровати (каждыи день с новои) а шофер-рукодельник испытывает еифорию, когда бывшая ржавая тарантаика - уже отлакированная и отремонтированная пускается в первыи путь. Нет сеичас воин, нет охоты на мамонтов и драконов, ну где мужукам то себя реализовать? Вот у человека хобби - законы рыть - так пусть себе им занимается! Я кстате очень его понимаю. Если бы я начала жизнь сначала, пошла бы только на юриста. Ну нравица мне так адвокату противнои стороны отписать, чтобы все заткнулись и дело против меня сдохло в зародыше. Ето тоже моя победа и некая еифория! А какои-то даме может такои же каиф кофточку новую купить. А мне - нет. Все равно. Люди все разные.
Люди, за что вы напали на чела? За то, что у него хобби не такое, как у Вас? Или потому что посчитали, сколько на ГЕЦ уже денех за всю свою жизнь отали? А еще мне нравица супер-аргумент (кстати очень популярни на етом форуме) "У него до херища времени етим занимаца, значит он не работает, значит он социальщик!" Обычно такое пишут люди, только что слезжие с социала изарабатывающие тяжолую копеику развозом пицци или на конвеере. Гордые такие! Они работают, а Борис - бездельник! Фуи! А мне смешно как тут незнакомым людям все лихо пририсовывают:
и социал и семеиное положение и все, что хочешь!
Такое же самоутверждение мужское, так же, как юбочник самоутверждаеца в кровати (каждыи день с новои) а шофер-рукодельник испытывает еифорию, когда бывшая ржавая тарантаика - уже отлакированная и отремонтированная пускается в первыи путь. Нет сеичас воин, нет охоты на мамонтов и драконов, ну где мужукам то себя реализовать? Вот у человека хобби - законы рыть - так пусть себе им занимается! Я кстате очень его понимаю. Если бы я начала жизнь сначала, пошла бы только на юриста. Ну нравица мне так адвокату противнои стороны отписать, чтобы все заткнулись и дело против меня сдохло в зародыше. Ето тоже моя победа и некая еифория! А какои-то даме может такои же каиф кофточку новую купить. А мне - нет. Все равно. Люди все разные.
Люди, за что вы напали на чела? За то, что у него хобби не такое, как у Вас? Или потому что посчитали, сколько на ГЕЦ уже денех за всю свою жизнь отали? А еще мне нравица супер-аргумент (кстати очень популярни на етом форуме) "У него до херища времени етим занимаца, значит он не работает, значит он социальщик!" Обычно такое пишут люди, только что слезжие с социала изарабатывающие тяжолую копеику развозом пицци или на конвеере. Гордые такие! Они работают, а Борис - бездельник! Фуи! А мне смешно как тут незнакомым людям все лихо пририсовывают:
и социал и семеиное положение и все, что хочешь!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.02.11 11:40
in Antwort Fighter 16.02.11 10:22
Любезный, у Вас проблема с глазами-я ведь уже указывал о ГЕЦ.Читаем более внимательно...
NEW 16.02.11 11:43
Повторите для меня, будьте так любезны. Спасибо.
in Antwort Boris-L 16.02.11 11:40
В ответ на:
Любезный, у Вас проблема с глазами-я ведь уже указывал о ГЕЦ.Читаем более внимательно...
Повторите для меня, будьте так любезны. Спасибо.
NEW 16.02.11 11:45
in Antwort Fighter 16.02.11 11:43
Знаете, даже у каждого самого терпеливого бывает бисер заканчивается....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.02.11 11:48
in Antwort berlije 16.02.11 11:45
Девушка, вы тоже знаете ? Тогда вы расскажите, данке.
NEW 16.02.11 11:50
in Antwort berlije 16.02.11 11:45
Или вы считаете меня свиньёй, перед которой не надо ничего метать ?
NEW 16.02.11 11:52
in Antwort Fighter 16.02.11 11:43
Спасибо говорить мне незачто. Просмотрите по Архивам-я подробно описывал как разбираться с ГЕЦом.
NEW 16.02.11 11:55
В двух словах не можете ?
in Antwort Boris-L 16.02.11 11:52
В ответ на:
Просмотрите по Архивам-я подробно описывал как разбираться с ГЕЦом.
Просмотрите по Архивам-я подробно описывал как разбираться с ГЕЦом.
NEW 16.02.11 11:58
in Antwort st99 16.02.11 10:52, Zuletzt geändert 16.02.11 13:00 (Boris-L)
Ок. Насчёт бытовухи. У меня 3 магазина по боком(300м):Netto,Kaufland,Penny. К тому же у меня есть 2а классных агрегата: Sackkare.Одна обычная(до 250кг,а другая с 3 колесиками
). Зачем мне машина(тем более в кредит), если FK-Berlin ABC(год.) стоит копейки(по сравнению с денежкой на машинку и геморроем). В собственности квартирку/домик в Германии-ента ещё 1н геморрой. Дешевле и выгоднее снимать(в моём случае).
Извините пожалуйста, а разве не удобнее на RG/RB/ICE по Германии путешествовать?
В ответ на:
И ездить на машине не только в магазин, но и в гости, и даже путешествовать.
И ездить на машине не только в магазин, но и в гости, и даже путешествовать.
Извините пожалуйста, а разве не удобнее на RG/RB/ICE по Германии путешествовать?
NEW 16.02.11 12:00
Я не обязан платить за то, чем я не пользуюсь и у меня также есть Staatsvertrag
.
in Antwort Fighter 16.02.11 11:55, Zuletzt geändert 16.02.11 12:30 (Boris-L)
В ответ на:
NEW 16.02.11 12:06
жень, ты- прелесть! так влупить по чванливым людям, которые настолько беспомощны умом, что им нужен арбайитгебер, чтобы он за них придумал им занятие :-)
in Antwort berlije 16.02.11 11:39
В ответ на:
"У него до херища времени етим занимаца, значит он не работает, значит он социальщик!" Обычно такое пишут люди, только что слезжие с социала изарабатывающие тяжолую копеику развозом пицци или на конвеере. Гордые такие! Они работают, а Борис - бездельник!
"У него до херища времени етим занимаца, значит он не работает, значит он социальщик!" Обычно такое пишут люди, только что слезжие с социала изарабатывающие тяжолую копеику развозом пицци или на конвеере. Гордые такие! Они работают, а Борис - бездельник!
жень, ты- прелесть! так влупить по чванливым людям, которые настолько беспомощны умом, что им нужен арбайитгебер, чтобы он за них придумал им занятие :-)
NEW 16.02.11 12:12
in Antwort Galant2 16.02.11 12:06
NEW 16.02.11 12:12
in Antwort Boris-L 16.02.11 12:00
У вас нет телевизора и компютера ? Расскажите поподробнее, действительно интересно, без под..@..бок.
NEW 16.02.11 12:16
TV-2, Radio-2,F.-scanner-1,Компутер
-4. Модели указывать или не надо? 
in Antwort Fighter 16.02.11 12:12, Zuletzt geändert 16.02.11 12:17 (Boris-L)
В ответ на:
У вас нет телевизора и компютера ?
У вас нет телевизора и компютера ?
TV-2, Radio-2,F.-scanner-1,Компутер
NEW 16.02.11 12:19
in Antwort Boris-L 16.02.11 12:16
Борис, или как вас там... Я же просил рассказать, или вас надо поуговаривать ?
Модели указывать не надо, объясните алгоритм.
NEW 16.02.11 12:22
Мда-а... Галант опять оказался прав...
Я ведь в постЕ в 12:00 уже объяснил алгоритм:
.
Вы читать не умеете? Или не понимаете прочитанного? Что в ентом алгоритме непонятного?
in Antwort Fighter 16.02.11 12:19, Zuletzt geändert 16.02.11 12:32 (Boris-L)
В ответ на:
Мда-а... Галант опять оказался прав...
В ответ на:
которые настолько беспомощны умом,
которые настолько беспомощны умом,
Я ведь в постЕ в 12:00 уже объяснил алгоритм:
Вы читать не умеете? Или не понимаете прочитанного? Что в ентом алгоритме непонятного?