Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
NEW 13.02.11 20:39
уже же 1000000 раз было объяснено, что на это письмо нужно реагировать: т.е. поставить галочку, что возражаете, дату и подпись и отправить заказным письмом - и делать это нужно сразу, как получили это письмо
Widerspruch gegen Gesamtforderung , Datum, Unterschrift.
In Antwort auf:
Вы этот Gerichtliche Mahnbescheid aus Amtsgericht Wedding получили по почте? Зачем на него отвечать?Вы только этим подтвердили что виновны,вы оправдываетсь.
Вы этот Gerichtliche Mahnbescheid aus Amtsgericht Wedding получили по почте? Зачем на него отвечать?Вы только этим подтвердили что виновны,вы оправдываетсь.
уже же 1000000 раз было объяснено, что на это письмо нужно реагировать: т.е. поставить галочку, что возражаете, дату и подпись и отправить заказным письмом - и делать это нужно сразу, как получили это письмо
Widerspruch gegen Gesamtforderung , Datum, Unterschrift.
NEW 14.02.11 08:26
смотрите сюда, мое письмо, правда не все, только важная часть, которую надо заполнить и отправить
видите кому адресовано?
видите кому адресовано?
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
NEW 14.02.11 13:41
в ответ OliMoli 13.02.11 17:25
Здравствуйте, я тоже получил штраф от Крузе 980- .Буду Вам очень признателен если Вы мне вышлите на Е-майл Modifizierte Unterlassungserklärung(копию и как его заполнить) если это возможно.
Jakut_S@web.de .Хочу поблагодарить таких людей как Вы, за помощь которую оказываете. Обязательно буду держать всех в курсе как будут продвигаться дела,хотя Анвальта у меня нет.Но буду надеяться на положительный исход .Хотя уже две ночи плохо спал.Заранее благодарен
Jakut_S@web.de .Хочу поблагодарить таких людей как Вы, за помощь которую оказываете. Обязательно буду держать всех в курсе как будут продвигаться дела,хотя Анвальта у меня нет.Но буду надеяться на положительный исход .Хотя уже две ночи плохо спал.Заранее благодарен
NEW 14.02.11 20:19
в ответ OliMoli 14.02.11 08:26
Из вашего письма правильно написана только подпись.
Вы уверены что это письмо из суда? Я нет. Вы получили под подпись его?(Возможно) С чего Вы решили что оно от Amtsgericht Wedding? ВЫ УВЕРЕНЫ???А теперь Уважаемые смотрим сюда!Amtsgericht Wedding
Brunnenplatz 1
13357 Berlin - Wedding
Stadtplan
Tel: +49 (0)30 90156 - 0
intern: 9156 - 0
Fax: +49 (0)30 90156
- 664 (Brunnenplatz)
Телефон, факс, адресс!!!!! Что у вас совпало? У вас ни адресс ни факс не совпадает.Кому Вы будете отправлять? Тем же мошенникам?Так только на основании вашего ответа вас и будут дёргать.

Brunnenplatz 1
13357 Berlin - Wedding
Stadtplan
Tel: +49 (0)30 90156 - 0
intern: 9156 - 0
Fax: +49 (0)30 90156
- 664 (Brunnenplatz)
Телефон, факс, адресс!!!!! Что у вас совпало? У вас ни адресс ни факс не совпадает.Кому Вы будете отправлять? Тем же мошенникам?Так только на основании вашего ответа вас и будут дёргать.
NEW 14.02.11 20:33
в ответ serz69 14.02.11 20:19
NEW 14.02.11 20:36
Amtsgericht. Если на это письмо не ответить, то следующим придет судебный исполнитель арестовывать ваше имущество и счета.
в ответ serz69 14.02.11 20:19
В ответ на:
Кому Вы будете отправлять?
Кому Вы будете отправлять?
Amtsgericht. Если на это письмо не ответить, то следующим придет судебный исполнитель арестовывать ваше имущество и счета.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь