Вход на сайт
Одинокую, с маленькими детьми выселяют из квартиры
NEW 11.02.11 19:29
в ответ Стервэлла 11.02.11 19:20
Я писала выше о том, что мы написали в Landtag NRW. Это серьезная контора. С адвокатами у нас, к сожалению, все не так складывается как хотелось бы. Думаю адвокаты друг друга хорошо знают. А ехать в другой город нет возможности. До сих пор у нас с адвокатами были только schlechte Erfahrungen.
NEW 11.02.11 19:38
в ответ отрада 11.02.11 19:31
А вот еще один документ: Расчет за отопление ( без горячей воды). Ни показаний счетчиков, ни данных фирмы.
NEW 11.02.11 19:42
Landtag? Надо пистать людя которые этим непосредственно занимаются.
Все остальные занимаются другими делами. Серьезная контора занимается серьезными делами
а не ссорами между арендодателя и вами.
Делайте как занете, но Ваши усилия будут напрасными.
Вы не правильно думаете об адвокатах. Ну даже если друг друга занют.
Никому терять лицензию не захочется. Если они делом не хотят заниматься - откажут, если возмут будут заниматься на совесть.
Вы тут нас напугали, выселяют. Никто Вас не выселяет. Если Вам нравится трепать нервы и бороться с какими-то сомнительными типами,
пишите сами. затяните это все на год, два. Ерунда это. Обратитесь в Митерцентрале тогда за советом, они такие случаи знают.
Все остальные занимаются другими делами. Серьезная контора занимается серьезными делами
а не ссорами между арендодателя и вами.
Делайте как занете, но Ваши усилия будут напрасными.
Вы не правильно думаете об адвокатах. Ну даже если друг друга занют.
Никому терять лицензию не захочется. Если они делом не хотят заниматься - откажут, если возмут будут заниматься на совесть.
Вы тут нас напугали, выселяют. Никто Вас не выселяет. Если Вам нравится трепать нервы и бороться с какими-то сомнительными типами,
пишите сами. затяните это все на год, два. Ерунда это. Обратитесь в Митерцентрале тогда за советом, они такие случаи знают.
NEW 11.02.11 19:51
Landtag вам отпишет, решайте в правовом порядке, а из суда придут бумаги, что у вас долги.
лучше трясти суд, решение только этой инстанции имеет законодательную силу. А чтобы надавить на суд, напишите в газеты.
лучше трясти суд, решение только этой инстанции имеет законодательную силу. А чтобы надавить на суд, напишите в газеты.
NEW 11.02.11 22:21
Енти конроры сразу поинтересуюся, пачиму § 121 ZPO нарушен был...
А интЭрЭсна, Вы когда-нибудь жаловались на правовой и ведомственный беспредел в енти конторы? Dienstaufsicht beim BPA к примеру? Я-ДА... И я видел как они разбирались с чиновниками. Чинуши сразу становились людьми ласковыми и добродушными...
В ответ на:
не тратьте нервы на "серьезные" конторы. они не услышат,
заняты другим
не тратьте нервы на "серьезные" конторы. они не услышат,
заняты другим
Енти конроры сразу поинтересуюся, пачиму § 121 ZPO нарушен был...
А интЭрЭсна, Вы когда-нибудь жаловались на правовой и ведомственный беспредел в енти конторы? Dienstaufsicht beim BPA к примеру? Я-ДА... И я видел как они разбирались с чиновниками. Чинуши сразу становились людьми ласковыми и добродушными...
11.02.11 23:37
А тОлку с подробного опиСания? 2/3 людей не понимает и не желает понимать значения слов в §§ Законов. Им легче расстаться с денежкой,чем жаловаться по инстанциям. Другим проще не трепать себе нервы и побегать по адвокатам с купюрами в зубах... А апосля сидя на кухне умываться горькой слезой от бессилия(загнали в замкнутый круг) и потраченных впустую нервов, денег и времени.Каждому-своё(с); хто сказал?
NEW 12.02.11 00:42
http://de.wikipedia.org/wiki/Heinrich_Himmler
Мда уж...
Отредактируйте тогда статью в ВиКи.-там ошиПка.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%81%D...
в ответ AlexM77 11.02.11 23:52
В ответ на:
Гимлер.
Гимлер.
http://de.wikipedia.org/wiki/Heinrich_Himmler
Мда уж...
Отредактируйте тогда статью в ВиКи.-там ошиПка.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%81%D...