Login
Не высылает товар и не возвращает деньги...Что делать?
NEW 10.02.11 10:20
in Antwort *alenka*:-) 10.02.11 09:14, Zuletzt geändert 10.02.11 18:29 (Okean0807)
Я недавно сам искал в инете ответ на вопрос, что делать, если не высылают товар или не возвращают деньги после видерруфа. Я узнал, что делается это не через полицию, а через нотариальную контору. Ты приходишь к ним, они по твоей просьбе составляют полностью обоснованное предупреждение(Mahnverfahren) и после высылки его надо ждать неделю или около того. Если это не помогло, то в этой же конторе составляют уже заявление в суд. Всё это конечно не бесплатно, поэтому при малых суммах может иметь только принципальное значение, но никак не материальную выгоду.
Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.(с) Эмануил Кант
NEW 10.02.11 11:23
Не надо выдавать желаемое за действительное.
in Antwort Jaguar2007 09.02.11 12:30
В ответ на:
Там они его сами найдут и заставят вернуть деньги или выслать товар.
Там они его сами найдут и заставят вернуть деньги или выслать товар.
Не надо выдавать желаемое за действительное.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 10.02.11 11:35
Наивная вы. eBay запрещает продажу в обход аукциона только с одной целью. От жадности - чтобы денежки на сторону не уплывали. А вероятность того, что кинут, не больше, чем при покупке через eBay.
in Antwort Jugla-Jugla 09.02.11 17:10
В ответ на:
Поэтому законы Ибея запрещают продажу в обход официальной процедуры... 99%, что кинут.
Поэтому законы Ибея запрещают продажу в обход официальной процедуры... 99%, что кинут.
Наивная вы. eBay запрещает продажу в обход аукциона только с одной целью. От жадности - чтобы денежки на сторону не уплывали. А вероятность того, что кинут, не больше, чем при покупке через eBay.
NEW 10.02.11 11:37
Можно подумать, что в другом случае eBay несёт ответственность.
in Antwort Fahrdienst 09.02.11 17:46
В ответ на:
да, к сожалению Ебай в это случае не несет ответственности т.к.сам не рекомендует покупать без Аукциона
да, к сожалению Ебай в это случае не несет ответственности т.к.сам не рекомендует покупать без Аукциона
Можно подумать, что в другом случае eBay несёт ответственность.
NEW 10.02.11 13:13
in Antwort Konfuzius 10.02.11 11:37
NEW 10.02.11 20:03
Так думают многие, не имеющие соответствующего негативного опыта с PayPal.
in Antwort Fahrdienst 10.02.11 13:13
В ответ на:
если платитли через Пай-пал то несет!
если платитли через Пай-пал то несет!
Так думают многие, не имеющие соответствующего негативного опыта с PayPal.
NEW 10.02.11 20:38
in Antwort Konfuzius 10.02.11 20:03
у меня тоже появился негативный опыт с PayPal как у покупателя, покупка была через Ebay в Англии, не частник. хорошо что сравнительно недорого опыт обошелся, вернули деньги частично, на емайлы не отвечали неделями, тянулось два месяца рассмотрение. в общем, сейчас аккуратнее думаю, где заказываю 
NEW 10.02.11 23:19
in Antwort *alenka*:-) 08.02.11 20:38
Stellen Sie eine Strafanzeige wegen eines vorsätzlichen Betrugs bei der Polizei (kostet nichts).
Drohen Sie dem Betrüger mit dem Amtsgericht und Folgekosten (10Euro für die Beschwerde beim Amtsgericht, Fahrkosten zum Amtsgericht, Telefonate mit dem Amtsgericht, Verdienstausfall, Schadensersatz für den Nutzungsausfall etc.).
Meistens klappt es bereits beim Androhen des Amtsgerichtes. Wenn nicht dann tun Sie es - bereuen werden Sie es definitiv nicht.
Leider hatte ich nie die Gelegenheit dafür gehabt. Wenn ich ähnliche Probleme gehabt hatte, hatte es gereicht das ich nur diese Androhung kundgebe.)))
Anwendung: Deutsche Telekom, Simply, Ebay, Versandapotheke etc.
Viel Glück
Drohen Sie dem Betrüger mit dem Amtsgericht und Folgekosten (10Euro für die Beschwerde beim Amtsgericht, Fahrkosten zum Amtsgericht, Telefonate mit dem Amtsgericht, Verdienstausfall, Schadensersatz für den Nutzungsausfall etc.).
Meistens klappt es bereits beim Androhen des Amtsgerichtes. Wenn nicht dann tun Sie es - bereuen werden Sie es definitiv nicht.
Leider hatte ich nie die Gelegenheit dafür gehabt. Wenn ich ähnliche Probleme gehabt hatte, hatte es gereicht das ich nur diese Androhung kundgebe.)))
Anwendung: Deutsche Telekom, Simply, Ebay, Versandapotheke etc.
Viel Glück
NEW 11.02.11 00:39
Тогда точно руссак.
in Antwort *alenka*:-) 10.02.11 09:14
В ответ на:
нет наверно ,но у нашего есть еще негатив кто то купил у него товар за 218 евро а он не выслал и написал что покупатель за него не заплатил.
нет наверно ,но у нашего есть еще негатив кто то купил у него товар за 218 евро а он не выслал и написал что покупатель за него не заплатил.
Тогда точно руссак.
NEW 11.02.11 01:17
Проще всего пойти в банк и вернуть бетраг .. в этот -же день денюшка будет у Вас на конто ..
in Antwort *alenka*:-) 08.02.11 21:09
В ответ на:
через убервейзунг
через убервейзунг
Проще всего пойти в банк и вернуть бетраг .. в этот -же день денюшка будет у Вас на конто ..
Удар в спину нужно ждать всегда, даже от того кому вы смело могли повернутся спиной (личный опыт )
NEW 11.02.11 14:31
in Antwort Wo_Bla 11.02.11 10:23, Zuletzt geändert 11.02.11 14:39 (Elena Prekrasna)
В ответ на:
не знаешь,не пиши,так сделать нельзя.
Странно, я тоже всегда так думала, а сейчас вот что нашла http://www.piloh.de/zurueckbuchen-ueberweisung.htmlне знаешь,не пиши,так сделать нельзя.
NEW 11.02.11 16:06
Я что то не поняла ,т.е. мы можем пойти в банк и вернуть деньги???но прошло времени уже 3 недели ......и платили мы убервейзунгом ,насколько Я знаю вернуть можно только если снимают с конты деньги...поясните пожалуйста ....
in Antwort nevertheless 11.02.11 15:06
В ответ на:
Проще всего пойти в банк и вернуть бетраг
Проще всего пойти в банк и вернуть бетраг
Я что то не поняла ,т.е. мы можем пойти в банк и вернуть деньги???но прошло времени уже 3 недели ......и платили мы убервейзунгом ,насколько Я знаю вернуть можно только если снимают с конты деньги...поясните пожалуйста ....
http://lines.planetadruzey.ru/123893.png
NEW 11.02.11 21:52
Деньги переведённые отправителем, банк может вернуть только до того момента, пока они не поступили на счёт получателя.
То есть если оплата была совершена с помощью Lastschrift .
in Antwort *alenka*:-) 11.02.11 16:06
В ответ на:
что то не поняла ,т.е. мы можем пойти в банк и вернуть деньги???
что то не поняла ,т.е. мы можем пойти в банк и вернуть деньги???
Деньги переведённые отправителем, банк может вернуть только до того момента, пока они не поступили на счёт получателя.
В ответ на:
насколько Я знаю вернуть можно только если снимают с конты деньги...
насколько Я знаю вернуть можно только если снимают с конты деньги...
То есть если оплата была совершена с помощью Lastschrift .