Вход на сайт
водить авто в контактных линзах
944
NEW 10.02.11 21:23
У меня в фюрашайне и штаплершайне, моя фотография с очками. Могу я водить авто и штаплер в контактных линзах ? или необходимы специальное разрешение, справка
NEW 10.02.11 21:37
Вопрос на одном из немецких форумов:
И там же ответ:

В ответ на:
Was ist, wenn ich von der
Brille auf Kontaktlinsen umsteige? Gibt’s da bei der
Polizeikontrolle Schwierigkeiten, wenn ich keine, aber auf dem
Passphoto von Ausweis und Führerschein eine Brille trage?
Was ist, wenn ich von der
Brille auf Kontaktlinsen umsteige? Gibt’s da bei der
Polizeikontrolle Schwierigkeiten, wenn ich keine, aber auf dem
Passphoto von Ausweis und Führerschein eine Brille trage?
И там же ответ:
В ответ на:
Entweder hauen Sie Dir so lange auf den Hinterkopf, bis die Linsen herausfallen, oder..... ich weiß es ehrlich nicht.
Entweder hauen Sie Dir so lange auf den Hinterkopf, bis die Linsen herausfallen, oder..... ich weiß es ehrlich nicht.
NEW 11.02.11 09:32
в ответ Buroj 10.02.11 21:44
У меня в старых правах есть отметка.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 11.02.11 20:49
в ответ Buroj 10.02.11 22:14
так линзы всё равно видны, если присмотреться.
У меня, например, написанно на стр. 5
Geeignete Sehhilfen sind zu tragen
На фотке я в очках, но вожу машину то так, то в линзах. И я не одна такая, значит, проверяющие тоже в курсе, а ваш форарбайтер им не является, вот и не знает, зато власть показывает. Если же он такую справку хочет, то пусть за счёт оплаченного рабочего времени отправит вас к врачу и оплатит такую справку, врач, я уверенна, может удивиться, но не откажется пару копеек за справку скассировать.
У меня, например, написанно на стр. 5
Geeignete Sehhilfen sind zu tragen
На фотке я в очках, но вожу машину то так, то в линзах. И я не одна такая, значит, проверяющие тоже в курсе, а ваш форарбайтер им не является, вот и не знает, зато власть показывает. Если же он такую справку хочет, то пусть за счёт оплаченного рабочего времени отправит вас к врачу и оплатит такую справку, врач, я уверенна, может удивиться, но не откажется пару копеек за справку скассировать.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.