Вход на сайт
Beleidigung
NEW 09.02.11 14:55
А не согласен с Вами, т.к.в марте 2010 я отправлял факсики в 4e конторки,и они в июле подтвердили что все тип-топ. Конторки: PA, дядя Филип, тетя Сабина и тетя Моника. Так что товарищ- курите сигареты Палмал в сторонке...
http://www.servat.unibe.ch/jurisprudentia/lit/telefax.pdf вдумчиво читаем...
http://www.servat.unibe.ch/jurisprudentia/lit/telefax.pdf вдумчиво читаем...
NEW 09.02.11 15:09
в ответ Boris-L 09.02.11 14:58
насчёт факса спорить не буду,но спросить попытаюсь,отправлен был факс с водафоншопа на сам водафонцентрале с просьбой об изменении банковских данных,т.е. номер счёта был изменён,как и сам банк,следующий счёт об оплате был снят как ни странно со старой конты.Недоразумение?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.02.11 15:14
в ответ Boris-L 09.02.11 14:58
подтверждение о приёме факса имеется в наличии,что было бы в случае еслиб старый счёт был на тот момент закрыт уже?Предположу,что с водафона начали бы приходить письма с манунгами?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.02.11 15:39
Номер куда был отправлен факс из водафоншопа откуда был взят? С их интернет-странички или...?
Манунги-вещь "хорошая". Насколько я понимаю, Вы хотели бы разрулить ситуацию без каких-либо потерь для себя а не бодаться с ними?
Если -ДА, то опишите детально и подробно возникшую ситуацию,приложите тот факс(из водафоншопа) и отошлите повторно. А ещё лучше иметь факс-аппарат дома-чтобы геморроя не было...
в ответ wawbew 09.02.11 15:14
В ответ на:
Недоразумение?
Недоразумение?
Номер куда был отправлен факс из водафоншопа откуда был взят? С их интернет-странички или...?
Манунги-вещь "хорошая". Насколько я понимаю, Вы хотели бы разрулить ситуацию без каких-либо потерь для себя а не бодаться с ними?
Если -ДА, то опишите детально и подробно возникшую ситуацию,приложите тот факс(из водафоншопа) и отошлите повторно. А ещё лучше иметь факс-аппарат дома-чтобы геморроя не было...
NEW 09.02.11 15:47
в первом сообщении указано:
отправлен был факс с водафоншопа на сам водафонцентрале
Да не,Вы меня не правильно поняли,никаких мамнунгов не было т.к.
следующий счёт об оплате был снят как ни странно со старой конты.
Хотел бы узнать Ваше мнение:если бы старая конта,которая была у водафона была бы закрыта,у них(водафона имеются новые банковские данные)были бы в последующем претензии ко мне,если бы счёт не был бы оплачен?
в ответ Boris-L 09.02.11 15:39
В ответ на:
в первом сообщении указано:
отправлен был факс с водафоншопа на сам водафонцентрале
В ответ на:
Да не,Вы меня не правильно поняли,никаких мамнунгов не было т.к.
следующий счёт об оплате был снят как ни странно со старой конты.
Хотел бы узнать Ваше мнение:если бы старая конта,которая была у водафона была бы закрыта,у них(водафона имеются новые банковские данные)были бы в последующем претензии ко мне,если бы счёт не был бы оплачен?
Ам Исраэль хай
NEW 09.02.11 16:03
Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли.
Я говорю о случае, когда получатель отрицает получение факса (а не подтверждает) - примет ли суд Ваш подтверждение об отправлении как неоспоримое и единственное доказательство получения факса? В Вашей ссылке про это не говорится. Хинт: бумажку могло сдуть сквозняком, и её выкинула в урну уборщица
Я, как владелец факсимильного аппарата, не обязан ставить к нему круглосуточную охрану и протоколировать каждое его движение.
в ответ Boris-L 09.02.11 14:55
In Antwort auf:
в марте 2010 я отправлял факсики в 4e конторки,и они в июле подтвердили что все тип-топ
в марте 2010 я отправлял факсики в 4e конторки,и они в июле подтвердили что все тип-топ
Я говорю о случае, когда получатель отрицает получение факса (а не подтверждает) - примет ли суд Ваш подтверждение об отправлении как неоспоримое и единственное доказательство получения факса? В Вашей ссылке про это не говорится. Хинт: бумажку могло сдуть сквозняком, и её выкинула в урну уборщица
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.02.11 16:45
Я Вас понял прекрасно... Ведь вначале я отправлял факсы врачу - окулисту с запросом от VsA-в течении месяца, и их было 26 штук. И их всех сдуло ветром и выкинула уборщица.То есть налицо доказанный факт нефункционирования §§ GG Deutschland по отнешению к JKF. ОК-у меня нет вопросов. Я, как человек простодушный,незатейливый и свято верящий в GG Deutschland поднялся по ступенечкам вверх, и врач уже в июле 2010 прислала мне необходимый документ-через Dr. Ph.Roßler. Правда о том, что она не пожелала выполнить без команды своего начальства решения BGH & BVewfG + наХло и цЫнЫшна нарушила § 810 BGB стало известно всем: т.Монике(GenStA),т.Сабине(BMJ), PA Bundestag.
Ента один из примерчиков... А вот продолжение ентой истории будет немножкА позднее, т.к. налицо очень сурьёзные нарушения некатарых Законов ЕУ & Германии. Я ведь никуда не тороплюсь...
.
Вы понимаете о чем я говорю в своём ответе-примере? Если нет-не стеснятесь...
в ответ WishWaster 09.02.11 16:03
В ответ на:
Я говорю о случае, когда получатель отрицает получение факса (а не подтверждает) - примет ли суд Ваш подтверждение об отправлении как неоспоримое и единственное доказательство получения факса? В Вашей ссылке про это не говорится. Хинт: бумажку могло сдуть сквозняком, и её выкинула в урну уборщица Я, как владелец факсимильного аппарата, не обязан ставить к нему круглосуточную охрану и протоколировать каждое его движение.
Я говорю о случае, когда получатель отрицает получение факса (а не подтверждает) - примет ли суд Ваш подтверждение об отправлении как неоспоримое и единственное доказательство получения факса? В Вашей ссылке про это не говорится. Хинт: бумажку могло сдуть сквозняком, и её выкинула в урну уборщица Я, как владелец факсимильного аппарата, не обязан ставить к нему круглосуточную охрану и протоколировать каждое его движение.
Я Вас понял прекрасно... Ведь вначале я отправлял факсы врачу - окулисту с запросом от VsA-в течении месяца, и их было 26 штук. И их всех сдуло ветром и выкинула уборщица.То есть налицо доказанный факт нефункционирования §§ GG Deutschland по отнешению к JKF. ОК-у меня нет вопросов. Я, как человек простодушный,незатейливый и свято верящий в GG Deutschland поднялся по ступенечкам вверх, и врач уже в июле 2010 прислала мне необходимый документ-через Dr. Ph.Roßler. Правда о том, что она не пожелала выполнить без команды своего начальства решения BGH & BVewfG + наХло и цЫнЫшна нарушила § 810 BGB стало известно всем: т.Монике(GenStA),т.Сабине(BMJ), PA Bundestag.
Вы понимаете о чем я говорю в своём ответе-примере? Если нет-не стеснятесь...
NEW 09.02.11 17:18
никаких проблем,личные даты удалены.
http://s013.radikal.ru/i325/1102/2a/23ed45676a71.png
в ответ Boris-L 09.02.11 16:51
В ответ на:
необходимо видеть Ваше факс-письмо.
необходимо видеть Ваше факс-письмо.
никаких проблем,личные даты удалены.
http://s013.radikal.ru/i325/1102/2a/23ed45676a71.png
Ам Исраэль хай
NEW 09.02.11 17:56
Если в Вашем факсе были все данные: Номер договора, Кунде-номер, Имя и фамилия, Адрес, Кенворт - то проблем быть не должнО..
Также необходимо было сообщить им, что старый банк счёт с какого числа недействителен и приложить копию нового договора с банком(имхо).
Также необходимо было сообщить им, что старый банк счёт с какого числа недействителен и приложить копию нового договора с банком(имхо).
NEW 09.02.11 21:57
кроме имени и фамилии ничё не было,скан факса выложил в предыдущем посте.Всё делал работник водафона САМ.Они мои соседи по гэшэфту.
Да мне в принципе по барабану с какого счёта деньги ушли.
Вопрос в принципе другой:что было бы,если бы по старым банковским данным они не смогли бы снять оплату,но факс ими был получен,т.к. копию отправки мне дали на руки.
В ответ на:
Если в Вашем факсе были все данные: Номер договора, Кунде-номер, Имя и фамилия, Адрес, Кенворт - то проблем быть не должнО..
кроме имени и фамилии ничё не было,скан факса выложил в предыдущем посте.Всё делал работник водафона САМ.Они мои соседи по гэшэфту.
Да мне в принципе по барабану с какого счёта деньги ушли.
Вопрос в принципе другой:что было бы,если бы по старым банковским данным они не смогли бы снять оплату,но факс ими был получен,т.к. копию отправки мне дали на руки.
Ам Исраэль хай