Вход на сайт
Не высылает товар и не возвращает деньги...Что делать?
NEW 08.02.11 20:38
Всем привет!!!
Опишу коротко ситуацию ,мой муж захотел купить одну вещь через Ебау,в переписке с продавцом они договорились что тот продаст эту вещъ сразу , без аукциона ....остановились на сумме 115 евро .Оплатили заказ, уже прошел месяц ни чего еще не получили ,что можно сделать в этой ситуации?
П.С.Это не первый раз когда мой муж договаривался с продавцом купить тот или иной артикл без аукцина всегда все было хорошо все получали и продавец доволен что гебюры плотить не надо .
Опишу коротко ситуацию ,мой муж захотел купить одну вещь через Ебау,в переписке с продавцом они договорились что тот продаст эту вещъ сразу , без аукциона ....остановились на сумме 115 евро .Оплатили заказ, уже прошел месяц ни чего еще не получили ,что можно сделать в этой ситуации?
П.С.Это не первый раз когда мой муж договаривался с продавцом купить тот или иной артикл без аукцина всегда все было хорошо все получали и продавец доволен что гебюры плотить не надо .
http://lines.planetadruzey.ru/123893.png
NEW 09.02.11 12:30
Берите копию убервайсунга, переписку с его данными конты и в полицию. Это называется обман. Там они его сами найдут и заставят вернуть деньги или выслать товар. Главное не затягивайте с походом в полицию, а то вообще потеряете деньги.
P.S Это очень большой риск так покупать.
P.S Это очень большой риск так покупать.
NEW 09.02.11 12:57
в ответ *alenka*:-) 09.02.11 12:54
NEW 09.02.11 22:19
Дело не в Ебау,а в людях ,Я например сама часто покупаю вещи здесь или на одноклассниках, пока всё удачно, никто не разу не кинул ...а в этот раз не на того нарвались ...к стати мы сначала думали что он немец или поляк а он русский оказывается ....
в ответ Jugla-Jugla 09.02.11 17:10
В ответ на:
Поэтому законы Ибея запрещают продажу в обход официальной процедуры... 99%, что кинут.
Поэтому законы Ибея запрещают продажу в обход официальной процедуры... 99%, что кинут.
Дело не в Ебау,а в людях ,Я например сама часто покупаю вещи здесь или на одноклассниках, пока всё удачно, никто не разу не кинул ...а в этот раз не на того нарвались ...к стати мы сначала думали что он немец или поляк а он русский оказывается ....
NEW 10.02.11 01:44
В Бильде читал что один в Ебей таким образом на 250 тыс. кинул. Не ваш случайно. И живёт к стати не так далеко от меня.
в ответ *alenka*:-) 09.02.11 22:23
В ответ на:
Да,у нас есть его данные номер конты,адрес,телефон ...завтра пойдем в полицай
Да,у нас есть его данные номер конты,адрес,телефон ...завтра пойдем в полицай
В Бильде читал что один в Ебей таким образом на 250 тыс. кинул. Не ваш случайно. И живёт к стати не так далеко от меня.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 10.02.11 09:14
нет наверно ,но у нашего есть еще негатив кто то купил у него товар за 218 евро а он не выслал и написал что покупатель за него не заплатил.
в ответ Jona2005 10.02.11 01:44
В ответ на:
В Бильде читал что один в Ебей таким образом на 250 тыс. кинул. Не ваш случайно
В Бильде читал что один в Ебей таким образом на 250 тыс. кинул. Не ваш случайно
нет наверно ,но у нашего есть еще негатив кто то купил у него товар за 218 евро а он не выслал и написал что покупатель за него не заплатил.