Вход на сайт
попала в беду, помогите найти адвоката!
NEW 08.02.11 17:16
в ответ helpmepls 08.02.11 17:06
В ваших сообщениях одно и то же, вы явно переигрываете:))).... Вам все так и эдак сообщили, что то, что с вами произошло, - чепуха, а вы все за свое "насколько посадят, кому сообщат и т.д.". Совсем не убедительно. 
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 08.02.11 17:23
в ответ mosche2000 08.02.11 17:16
вы правы, уже сама переела. замолкаю. я не преигрываю, человек такой просто. слишком правильная всегда, всего боюсь, а тут вот как. буду брать себя в руки. сейчас пойду в аптеку за успокоительным. зайду попозже. всем нечеловеческое спасибо за поддержку! хоть я целый день не работала а тут сидела. всем всего самого хорошего!
NEW 08.02.11 17:27
долго чтото доходит
а кто мы по твоему? адвокаты?
тут среди нас такие профи, по многу лет советы дают, "местные, завсегдатаи, модераторы, патриоты ..........."
в ответ grischado 08.02.11 16:27
В ответ на:
я так и понял
здесь на форуме одно ворье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я так и понял
здесь на форуме одно ворье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
долго чтото доходит
а кто мы по твоему? адвокаты?
тут среди нас такие профи, по многу лет советы дают, "местные, завсегдатаи, модераторы, патриоты ..........."
"Каждому поколению нужна своя война"
NEW 08.02.11 17:43
телефон будет 0190 или еще что-нибудь в етом духе, не беспокоитесь, он свое возьмет, утирая вам по телефону слезки.
А вообще из вас плохая актриса. Уже переигрываете, стенаете-нагнетаете чиста по инерции. Сбавьте обороты.
Думаю было уже дело, удачненькое
и не раз в Вашеи жизни, если тряпки не испугались оптом в сумку заталкивать. Так наглые ворюги поступают, которым безнаказанно
всегда проходило, а не девочки-припевочки, на 1 помаду клюнувшие а денех нету...
А тут прямо овцу из себя наивную стали строить. Про маму в каждом посте трындите, про самоубииство. НЕ ВЕРЮ.
Ну пришла расплата, сколько веревочке ни виться... Но вы же были к етому готовы, тыря регулярно "без пласстмасок" в магазинах, где не так следят, не так ли?
в ответ helpmepls 08.02.11 16:24
В ответ на:
конечно!! конечно! я буду по гроб жизни обязана. Но зачем ему помогать просто так?
конечно!! конечно! я буду по гроб жизни обязана. Но зачем ему помогать просто так?
телефон будет 0190 или еще что-нибудь в етом духе, не беспокоитесь, он свое возьмет, утирая вам по телефону слезки.
А вообще из вас плохая актриса. Уже переигрываете, стенаете-нагнетаете чиста по инерции. Сбавьте обороты.
Думаю было уже дело, удачненькое
всегда проходило, а не девочки-припевочки, на 1 помаду клюнувшие а денех нету...
А тут прямо овцу из себя наивную стали строить. Про маму в каждом посте трындите, про самоубииство. НЕ ВЕРЮ.
Ну пришла расплата, сколько веревочке ни виться... Но вы же были к етому готовы, тыря регулярно "без пласстмасок" в магазинах, где не так следят, не так ли?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.02.11 17:57
в ответ berlije 08.02.11 17:47
Я считаю, что она переигрывает, и не верю тоже "по Станиславскому"
, но!!! эти ваши домыслы насчет рецидивного воровства совершенно не разделяю и если один процент правды в высказываниях автора есть, то считаю их совершенно неуместными. Скорее всего, и воровства то никакого не было, просто человек решил как-то обратить на себя внимание - от тоски и одиночества.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 08.02.11 18:14
да это ж видно было с самого начала.Если у неё действительно такой шок с утра был, то она лепила бы кучу ошибок при печати.А она пишет грамотно без ошибок.Это говорит о том, что с головой и координацией у неё всё ОК.Даже учитель русского языка и литературы халтуру сморозил бы.
в ответ mosche2000 08.02.11 17:57
В ответ на:
Я считаю, что она переигрывает
Я считаю, что она переигрывает
да это ж видно было с самого начала.Если у неё действительно такой шок с утра был, то она лепила бы кучу ошибок при печати.А она пишет грамотно без ошибок.Это говорит о том, что с головой и координацией у неё всё ОК.Даже учитель русского языка и литературы халтуру сморозил бы.
NEW 08.02.11 18:16
в ответ helpmepls 08.02.11 17:23
Да не переживайте вы так, всё обойдется. Если язык плохо знаете, то имеете право на бесплатного переводчика, и ни какой отсебятины, этим вы только усугубите положение. Если что-то подписали и не помните, можно сыграть на незнании языка, причина, кстати, очень веская, единственное, при следующей встрече с правосудием придется вообще забыть, как читать по-немецки не то, чтобы говорить.
Да сдалась вам это репутация, Вы, что баллотироваться в высокопоставленные чиновники собираетесь, да и в тюрьму всегда успеете.
Переосмыслите свои взгляды на жизнь, время чести и порядочности уже давно позади.
В следующий раз, когда пойдете на дело готовьтесь основательней, прочитайте уголовный кодекс и уголовно процессуальный кодекс, возьмите с собой свидетелей под видом покупателей и какого-нибудь турецкого мальчонку, лет до 12 и чтобы плохо по-немецки шпарил.
Ему и доверите вынос шмоток, если типа его спалят, тогда мальчонка сразу же поднимает панику, типа один из продавцов домогается до него, и вы как бы в невзначай, как порядочные очевидцы подтвердите злостные намерения продавца педофила. Такая схема отлично прокатывает у турок. Учитесь!!!
Да сдалась вам это репутация, Вы, что баллотироваться в высокопоставленные чиновники собираетесь, да и в тюрьму всегда успеете.
Переосмыслите свои взгляды на жизнь, время чести и порядочности уже давно позади.
В следующий раз, когда пойдете на дело готовьтесь основательней, прочитайте уголовный кодекс и уголовно процессуальный кодекс, возьмите с собой свидетелей под видом покупателей и какого-нибудь турецкого мальчонку, лет до 12 и чтобы плохо по-немецки шпарил.
Ему и доверите вынос шмоток, если типа его спалят, тогда мальчонка сразу же поднимает панику, типа один из продавцов домогается до него, и вы как бы в невзначай, как порядочные очевидцы подтвердите злостные намерения продавца педофила. Такая схема отлично прокатывает у турок. Учитесь!!!
NEW 08.02.11 18:24
Ну почему же, я вот всегда очень-очень волнуюсь, а пишу относительно грамотно.
Хоть и не учителка.
Я верю, что все так и было. Только я не верю, что если человек пошел "на дело", начал все в сумку оптом запихивать, то ето "совершенно случаино", "не знаю, затмение нашло",
"хотела обратить на себя внимание". Когда "затмение" выходишь с ворохом вещеи и идешь к выходу, а не по сумкам распихиваешь.
Внимание она сеичас на себя обращает, вымучивая вопли к небу и стенания, чтобы утешили и пожалели.
Ну уже утешили, пожалели, предложили приехать в Берлин - впендюрить, можно про высылку в каждом посте уже для сгустки красок не добавлять.
Зрители же тоже обижаются, когда актер плохо играет, ето неуважение к форуму!
Я верю, что все так и было. Только я не верю, что если человек пошел "на дело", начал все в сумку оптом запихивать, то ето "совершенно случаино", "не знаю, затмение нашло",
"хотела обратить на себя внимание". Когда "затмение" выходишь с ворохом вещеи и идешь к выходу, а не по сумкам распихиваешь.
Внимание она сеичас на себя обращает, вымучивая вопли к небу и стенания, чтобы утешили и пожалели.
Ну уже утешили, пожалели, предложили приехать в Берлин - впендюрить, можно про высылку в каждом посте уже для сгустки красок не добавлять.
Зрители же тоже обижаются, когда актер плохо играет, ето неуважение к форуму!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.02.11 18:41
вот видите, вы даже при волнении пишите ОТНОСИТЕЛЬНО хорошо.А тут не волнение, тут хотели на себе крест поставить.Да при таком состоянии у человека руки трясутся и в голове каша и при печати слов он может на клавиши не один раз ,а 2-3 раза одну и ту же букву печатать и т.д.
в ответ berlije 08.02.11 18:24
В ответ на:
Ну почему же, я вот всегда очень-очень волнуюсь, а пишу относительно грамотно
Ну почему же, я вот всегда очень-очень волнуюсь, а пишу относительно грамотно
вот видите, вы даже при волнении пишите ОТНОСИТЕЛЬНО хорошо.А тут не волнение, тут хотели на себе крест поставить.Да при таком состоянии у человека руки трясутся и в голове каша и при печати слов он может на клавиши не один раз ,а 2-3 раза одну и ту же букву печатать и т.д.
NEW 08.02.11 19:30
да вы просто не видете, все буквы вкривь и в кось и трясутся. Это в своей стране както привыкаешь тырить а в чужой? Да и вобще, вы кажется в германии а рассуждаете, как будто вы на марс свалили.
Вы вспомните, какие чистые, честные, можно сказать святые девченки поехали в США и стали тырить деньги с конто американцев. И какая для них была катастрофа, когда оказалось, что за это их могут даже в тюрьму посадить и надели наручники.
Вся проблема в том, что в россии технический прогресс отстает и намного, нет той подготовки и качества, все хотят без труда и усилий и не думая. Нет бы подготовится, так нет-же, даже лень посмотреть где камеры висят.
Это вы сейчас такие умные и опытные а вначале? тоже плакали и божились, что впервый раз, и что на камеры не обратили внимания, и полицаям обещали, что такими дураками больше не будете.
В ответ на:
да вы просто не видете, все буквы вкривь и в кось и трясутся. Это в своей стране както привыкаешь тырить а в чужой? Да и вобще, вы кажется в германии а рассуждаете, как будто вы на марс свалили.
Вы вспомните, какие чистые, честные, можно сказать святые девченки поехали в США и стали тырить деньги с конто американцев. И какая для них была катастрофа, когда оказалось, что за это их могут даже в тюрьму посадить и надели наручники.
Вся проблема в том, что в россии технический прогресс отстает и намного, нет той подготовки и качества, все хотят без труда и усилий и не думая. Нет бы подготовится, так нет-же, даже лень посмотреть где камеры висят.
Это вы сейчас такие умные и опытные а вначале? тоже плакали и божились, что впервый раз, и что на камеры не обратили внимания, и полицаям обещали, что такими дураками больше не будете.
"Каждому поколению нужна своя война"
NEW 08.02.11 19:55
да вроде на земле
Не нужно им так сочуствовать,знали на что идут и какие последствия могут быть.Или они думали ,что получат "талоны на усиленнное питание".
никогда опыта не было и воров не утешал как здесь многие утешают
В ответ на:
Да и вобще, вы кажется в германии а рассуждаете, как будто вы на марс свалили.
Да и вобще, вы кажется в германии а рассуждаете, как будто вы на марс свалили.
да вроде на земле
В ответ на:
Не нужно им так сочуствовать,знали на что идут и какие последствия могут быть.Или они думали ,что получат "талоны на усиленнное питание".
В ответ на:
Это вы сейчас такие умные и опытные а вначале?
Это вы сейчас такие умные и опытные а вначале?
никогда опыта не было и воров не утешал как здесь многие утешают
NEW 08.02.11 21:17
в ответ berlije 08.02.11 17:43
Я не знаю, что еще сказать, простите. Все будет звучать оправданиями. Я не бы смогла такое сочинить. Да, я склонна все приукрашивать и могу даже мелочь в голове раздуть и накрутить себя до трясучки, нервы ни к черту. Про регулярность вы зря так, кишка тонка. Хотя именно так все это и смотрится со стороны, и я стараюсь просто не думать об этом :( купила успокоительное и наверное посплю сегодня. все перегорело немного, переболело. И я наверное даже рада, что это пресекли и теперь даже мысли такой у меня не будет никогда, а то и правда могла бы подсесть на это (не дай бог! и они действительно гады, что не вешают ничего, а нанимают детективов, словно им выгоднее так). Были случаи
в России без пластмассок, даже мысли не было (или была, но тут же изгонялась! ни разу ничего не украла, клянусь), тут я относительно недавно и что со мной такое произошло, почему так случилось, я не знаю, и объяснить не смогу внятно наверное. Не воспринималось воровством. Глупо и не оправдывает, но я же понесу наказание, меня поймали, вы же поняли! Я получила очень горький урок. Надеюсь, вас это удовлетворит. Но если правда посадят или опозорят на весь белый свет, я не думаю, что это будет справедливо. Я боюсь даже смотреть на витрины теперь, а урона большого никому не нанесла. Теперь уже будь, что будет, остается уповать на высшие силы и удачу.
NEW 08.02.11 21:27
гм, мне кажется, что я обычно вижу надпись типа: наши товары оснащены видимыми и невидимыми защитами...
Может, не замечала, конечно.. Но если бы увидела про камеру, точно не стала бы примерять
в ответ kauffrau 08.02.11 16:47
В ответ на:
в примерочных написано, что в них ведётся видеонаблюдение
в примерочных написано, что в них ведётся видеонаблюдение
гм, мне кажется, что я обычно вижу надпись типа: наши товары оснащены видимыми и невидимыми защитами...
Может, не замечала, конечно.. Но если бы увидела про камеру, точно не стала бы примерять
NEW 08.02.11 21:44
в ответ rusitsch 08.02.11 18:41
да что вы так прицепились к написанию? руки тряслись и полная потеря ориентации на почве истерики у меня была при задержании и дальнейших выяснениях в отделении, а потом ночь бесконечная, когда меня трясло и крючило, сердце выпрыгивало. а тут писала я уже на работе, где приходилось прилагать над собой усилия, понимаете? туман и шум был в голове, и слезы глотала периодически. а написание успокаивает, вынуждает брать себя в руки, приводить мысли в порядок и развеивать туман. руки я бы не наложила, нет доступных безболезненных способов, и трусиха. это я могла бы в состоянии аффекта только наверное. тоже кишка тонка :( вы меня поймали, тут действительно перебор вышел, но мысли были и еще большее отчаяние от невозможности и бессилия разом все
покончить. это очень глупо и инфантильно, но так заманчиво, как самый надежный способ уйти от проблем, всех сразу. в общем, я не желаю вам пережить такое. кажется, постарела сразу, осунулась. страшная и жалкая. и это только начало.
08.02.11 21:46
Ага,как же. А потом окажется, что ТС снасильничали обещая женицца и отвести за ручку на регистрацию в Штандесамт.
И в Берлин она поехала только ради видов с Рейхстага, а не для поцелуя "Тоннеля Вечности".
в ответ berlije 08.02.11 18:24
В ответ на:
предложили приехать в Берлин - впендюрить
предложили приехать в Берлин - впендюрить
Ага,как же. А потом окажется, что ТС снасильничали обещая женицца и отвести за ручку на регистрацию в Штандесамт.
И в Берлин она поехала только ради видов с Рейхстага, а не для поцелуя "Тоннеля Вечности".
NEW 08.02.11 21:49
Не переживайте, ну сперли с кем не бывает. Я тоже по началу в Германии много тырил, там булочку сопру, тут пачку сигарет, так и жил. А потом понял, что быть злым негодяеем плохо, а добрым интеллигентом, наоборот хорошо. И нравственно переродился... Кстати, когда Вас ловили, женщины-детективы были задействованы или одни мужуки?
в ответ helpmepls 08.02.11 21:44
В ответ на:
постарела сразу, осунулась. страшная и жалкая. и это только начало.
постарела сразу, осунулась. страшная и жалкая. и это только начало.
Не переживайте, ну сперли с кем не бывает. Я тоже по началу в Германии много тырил, там булочку сопру, тут пачку сигарет, так и жил. А потом понял, что быть злым негодяеем плохо, а добрым интеллигентом, наоборот хорошо. И нравственно переродился... Кстати, когда Вас ловили, женщины-детективы были задействованы или одни мужуки?
NEW 08.02.11 22:07
А о чем я могла там пожалеть???))
Моя совесть чиста, я ничего не выносила и разрешать кому бы то ни было рыться в моей сумке не имею ни малейшего желания.
в ответ Alex Kazak 08.02.11 13:12
В ответ на:
я даже не обернулась.
И не пожалела потом?
я даже не обернулась.
И не пожалела потом?
А о чем я могла там пожалеть???))
Моя совесть чиста, я ничего не выносила и разрешать кому бы то ни было рыться в моей сумке не имею ни малейшего желания.