Вход на сайт
Вопрос про адвоката, кто прав?
NEW 07.02.11 22:17
в ответ lays1986 07.02.11 22:11
Будете без русской клавы писать - будут и у вас оштбки
У меня эмоции не прут
Просто не понимаю, как можно так тупить
Я вас прекрасно пончяла - а вот вы просто даже не понисаете почему суда не было.
Суд не обязателен, если достигнут результат.
Если бы был суд - были бы дальнейшие расходы на адвоката
Например. Что то кому то должен
Адвокат пишет письмо и сообщает, что если что, в суд. Вам от тоже говорит, что вы суд выйграете
Противоположная сторона выполняет ваши условия.
А вы говорите - суда не было, платить не хочу. Где логика, Маша?
У меня эмоции не прут
Просто не понимаю, как можно так тупить
Я вас прекрасно пончяла - а вот вы просто даже не понисаете почему суда не было.
Суд не обязателен, если достигнут результат.
Если бы был суд - были бы дальнейшие расходы на адвоката
Например. Что то кому то должен
Адвокат пишет письмо и сообщает, что если что, в суд. Вам от тоже говорит, что вы суд выйграете
Противоположная сторона выполняет ваши условия.
А вы говорите - суда не было, платить не хочу. Где логика, Маша?
NEW 07.02.11 22:19
в ответ lays1986 07.02.11 22:13
посмотрела темку. Адвокат добился vorabzustimung, успешно защитил интересы клиентки. Теперь он хочет за свою работу денег. То, что суда не было - это тоже работа адвоката. Олесь, тебе что еще не понятно?
я понимаю, что ты хочешь. А хочешь ты сэкономить в последний момент
Извиняюсь, но и рыбку съесть и на елку залезть невозможно.
я понимаю, что ты хочешь. А хочешь ты сэкономить в последний момент
Извиняюсь, но и рыбку съесть и на елку залезть невозможно.
NEW 08.02.11 10:02
А кто мешает знать законы лучше?
Конечно, тут такое есть, что когда на суде отодвигаешь своего адвоката, и начинаешь выкладывать парагрфы законов, на которые судья просто навалил - у того начинается ступор.
Но для этого надо провести предварительно большую работу.
Тут скоро к врачу будешь ходить со своими диагнозами, которые окажутся более правильными..
в ответ lays1986 07.02.11 22:26
В ответ на:
Мы просто плохо знаем немецкие законы...
Мы просто плохо знаем немецкие законы...
А кто мешает знать законы лучше?
Конечно, тут такое есть, что когда на суде отодвигаешь своего адвоката, и начинаешь выкладывать парагрфы законов, на которые судья просто навалил - у того начинается ступор.
Но для этого надо провести предварительно большую работу.
Тут скоро к врачу будешь ходить со своими диагнозами, которые окажутся более правильными..
NEW 08.02.11 12:15
У разных адвокатов, в разных местах - разные расценки. Я в своё время беседовал с адвокатом, он обещал попытаться решить вопрос (получить Vorabzustimmung), и за эту попытку (независимо от результата!) включая последующие телодвижения хотел 500 евро (всего-то).
в ответ lays1986 07.02.11 21:19
In Antwort auf:
Только сегодня написал один знакомый, что им обещают такую же процедуру за 1200 евро.
Только сегодня написал один знакомый, что им обещают такую же процедуру за 1200 евро.
У разных адвокатов, в разных местах - разные расценки. Я в своё время беседовал с адвокатом, он обещал попытаться решить вопрос (получить Vorabzustimmung), и за эту попытку (независимо от результата!) включая последующие телодвижения хотел 500 евро (всего-то).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.02.11 17:20
www.rechtslupe.de/verwaltungsrecht/das-besuchsvisum-und-der-spaetere-eheg...
А чичас есть ?
В ответ на:
нет такого
нет такого
www.rechtslupe.de/verwaltungsrecht/das-besuchsvisum-und-der-spaetere-eheg...
А чичас есть ?
NEW 08.02.11 19:41
в ответ alexawilhelm 08.02.11 18:53
Доплатили в субботу, остаток денег до 2500. Я ему вчера позвонила, сказала, что оплатили до этой суммы. Договорились разойтись на "хорошей ноте"
Вчера почитала форум и поняла, что наш адвокат был ещё не самый дорогой! Люди платят по 5000 евро и уезжают на воссоединение без форабцуштимунг, и сидят на родине по 3-4 месяца
Вчера почитала форум и поняла, что наш адвокат был ещё не самый дорогой! Люди платят по 5000 евро и уезжают на воссоединение без форабцуштимунг, и сидят на родине по 3-4 месяца
NEW 08.02.11 20:03
в ответ lays1986 08.02.11 19:56
просто я тут в Германии обратила внимание на одну неприятную вещь. Некоторые наши так сказать сородичи так и норовят обмануть, об...ать. Пусть евро на 20-50, но обмануть. Сначала называется одна сумма, а потом она волшебным образом растет как на дрожжах. Немцы в этом плане намного честнее.